Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любовь
Форум Шадринской компьютерной сети > Отдых и досуг > Любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
-KapNa-
Давайте тут обсудим всё что можно сказать про это чувство, как да что, что к чему smile.gif Хех...ситуации, советы и многое другое, так же признания в любви...хех...В общем тема любви вечная...Так давайте её и обсудим!
MansoN
Я думаю любовь это когда тебя целуют много ,много раз в щёчку biggrin.gif
-KapNa-
Цитата (MansoN @ 15.05.2004 - 23:43)
Я думаю любовь это когда тебя целуют много ,много раз в щёчку  biggrin.gif

Какое детское определение, хотя в какой то степени все мы дети smile.gif Хех...а само ощущение поцелуя, а тем более когда он не один, просто не повторимо!Кул...
MansoN
Неповторимо tongue.gif
MansoN
А кому то это не нравилось dry.gif
-KapNa-
Цитата (MansoN @ 15.05.2004 - 23:47)
А кому то это не нравилось dry.gif

Это кому это?! Тем девочкам у кого эи самые щёчки напудренны наверное, вот и не нравилось! biggrin.gif
MansoN
Вот бы меня так девчёнки blink.gif
-KapNa-
Цитата (MansoN @ 15.05.2004 - 23:49)
Вот бы меня так девчёнки blink.gif

Что "вот бы меня" ? Целовали так?! Тоесть тебе уже без раздницы кто это будет...лишь бы целовали....круто! Ну тут в форуме девчонок много, так что думаю и доброволиц много будет! wink.gif
MansoN
Мне одну тока доброволицу нада laugh.gif
-KapNa-
Цитата (MansoN @ 15.05.2004 - 23:53)
Мне одну тока доброволицу нада laugh.gif

Ах...понятно-понятно...а я думала любимую одну надо, а оказываеться доброволицу...нормально...хех rolleyes.gif
MansoN
Любимую доброволицу tongue.gif
злой_енот
требуется в срочном порядке добровольница в количетсве 1 штука,параметры добровольницы:
-характер не ликий
-готовить уметь вкусно
-стирать уметь
-быть ухоженой
-красивой
-сексуальной
-90х60х90 мона в некоторых местах и поболее=)))
-рост от 180
-цвет волос значения не имеет
-KapNa-
Цитата (злой_енот @ 16.05.2004 - 00:45)
требуется в срочном порядке добровольница в количетсве 1 штука,параметры добровольницы:
-характер не ликий
-готовить уметь вкусно
-стирать уметь
-быть ухоженой
-красивой
-сексуальной
-90х60х90 мона в некоторых местах и поболее=)))
-рост от 180
-цвет волос значения не имеет

Куда тебе такая высокая?! Ты же ей в грудь дышать будешь!
MansoN
Рай - там где есть свет,тень и любимый человек...если расписать,то свет будет всесозидающим,тень - всепоглощающим,а человек,удручающим... huh.gif
-KapNa-
Цитата (MansoN @ 16.05.2004 - 02:48)
Рай - там где есть свет,тень и любимый человек...если расписать,то свет будет всесозидающим,тень - всепоглощающим,а человек,удручающим... huh.gif

Грустно как то...лучше без расписания!
BAD
Цитата
Хех...а само ощущение поцелуя, а тем более когда он не один, просто не повторимо!

типа никак не повторить? хе, почему?
MansoN
dry.gif Давайте рассуждать здраво!
*Snake*
Любви на свете нет,если только увлеченье,оно развито с детских лет и вредно для ученья!!! rolleyes.gif
Скептик
"Вечная любовь - чистая мечта,
Нетронутая тишина!" А.К.
~Эгоистка~
Цитата (*Snake* @ 16.05.2004 - 23:27)
Любви на свете нет,если только увлеченье,оно развито с детских лет и вредно для ученья!!! rolleyes.gif

Детский лепет...вот что я могу сказать, может ты просто не любил?!
MansoN
Любовь как и мечта,если ты сильный и сможешь до тянуться до своей мечты,то для тебя любовь существует...остально лишь ты... wink.gif
Neat_20
Любовь - это вечная головная боль! Особенно сейчас - весной!!! Когда птички поют, травка цветет, солнышко греет! А главное - гормоны играют!!! kaif.gif
~Эгоистка~
Цитата (MansoN @ 20.05.2004 - 11:00)
Любовь как и мечта,если ты сильный и сможешь до тянуться до своей мечты,то для тебя любовь существует...остально лишь ты... wink.gif

И не только ты, но и твои поступки и поведения в определённых ситуациях!
~Эгоистка~
Цитата (Neat_20 @ 23.05.2004 - 14:22)
Любовь - это вечная головная боль! Особенно сейчас - весной!!! Когда птички поют, травка цветет, солнышко греет! А главное - гормоны играют!!! kaif.gif

А я не считаю любовь болью, потому как любовь это как бы очередная головоломка с которой каждому дано поиграть и поломать голову над решением:)
Смерть
ну вот любчно я верю в любовь с первого взгляда..я как только увидела моего пацана первый раз я сказала себе что он будет мой....он мне сильно сильно понравился..и сейчас он мой!!!! tongue.gif wub.gif
Matador
Цитата (BAD @ 16.05.2004 - 09:10)
Цитата
Хех...а само ощущение поцелуя, а тем более когда он не один, просто не повторимо!

потому что ЭТО ОЩУЩЕНИЕ каждый раз НОВОЕ
kotenok
Цитата (Matador @ 24.05.2004 - 12:53)
Цитата (BAD @ 16.05.2004 - 09:10)
Цитата

потому что ЭТО ОЩУЩЕНИЕ каждый раз НОВОЕ

Полностью с тобой согласна....нельзя повторить поцелуй точно так же ка и прошлый раз..это НЕПОВТОРИМОЕ!!
AnarxIya
"Коротко о самом наболевшем"....мдя..."наболевшее"?хм....это что,как угорь или нарыв,или может раковая опухоль?Да!Любовь поглащает,заражает,и со временем становится всё больше и больше,принося только боль....хм....
Скептик
Вся эта тема - полная бессмыслица! Для каждого, любовь - это нечто ЛИЧНОЕ и абсолютно нельзя сопоставить симтпомы этой "болезни" одного человека другому. Для каждого - это лишь высшая степень безумия (какой бы благодатной она не была).
RK Signature
Любовь бывает один раз.............а жизнь это смертельно опасная болезнь....
LONELY
Цитата
а жизнь это смертельно опасная болезнь

и к тому же неизлечимая...
RK Signature
да неизлечимая..........но можно остаться в памяти потомков....или миллионов людей......кому как повезет
~Эгоистка~
Цитата (RK Signature @ 25.05.2004 - 19:15)
да неизлечимая..........но можно остаться в памяти потомков....или миллионов людей......кому как повезет

А я вот так не считаю... в памяти можно остаться,нежели ты допустим прославился на всю страну, но рано или поздно тебя забудут...и к тому же я вот например не хотела бы остаться в памяти людей,которые будут в будущем, в свои годы и время это нормально, но вот когда тебя уже вспоминают люди в будущем,а там совсем др. взгляды и т. д и говорят на тебя мол "фу какой отстой" То ну уж нет, увольте...
redhead
а мне если верить одному гороскопу- скоро придется просто потонуть в любови)))
хм-м-м... посмотрим))) Я ж плавать не умею!!! pain25.gif
Скептик
А я вообще название темы понять не могу. Почему о самом наболевшем? pain25.gif Любовь должна быть в радость, а не наоборот.
~KISS~
Скептик, если это не взаимная любовь?! тогда радости нет... tongue.gif
BAD
но там то взаимнаяuser posted image
hottgirl
all of you sound like u're serious about this! laugh.gif
=гробыня=
Мда....невсегда она приносит радость!даже взаимная любовь!поверте! grustno.gif
Светлячок
Любовь рождается только на ранних стадиях развития отношений между двумя человеками...а потом она перерастает в привычку от которой трудно избавиться... huh.gif
т.е. ты думаешь что любишь, а оказывается что это просто вошло в привычку которую не в силах искоренить!!! sad.gif
Светлячок
Цитата (=гробыня= @ 30.05.2004 - 19:52)

да это все зависит от самого человека...я не согласна с тобой, что не вседа...мое мнение что всегда приносит радость ведь она ВЗАИМНАЯ...а это важно...ведь два чела понимают что они любят друг друга и это замечательно!!! biggrin.gif
Светлячок
"А любовь это каждый раз маленькая смерть...на двоих одна..." sad.gif
Скептик
Светлячок
Цитата
Любовь рождается только на ранних стадиях развития отношений между двумя человеками...а потом она перерастает в привычку от которой трудно избавиться... 
т.е. ты думаешь что любишь, а оказывается что это просто вошло в привычку которую не в силах искоренить!!!

Черт возьми! А ведь как ты правильно сказала!!! Подпишусь под твоими словами тремя подписями!
~Эгоистка~
Цитата (BAD @ 28.05.2004 - 06:41)
но там то взаимнаяuser posted image

Где там?
Ты вообще о чём? rolleyes.gif
~Эгоистка~
Цитата (=гробыня= @ 30.05.2004 - 19:52)

Хм...а мы и не сомневались так то ...
Уж каждый тут испытал горести этой самой любви...но есть одно высказывание цитирую: Бог даёт людям горесть, что б они действительно по достоинству оценили сладость.
Так может и тут так же...
Brat
Цитата
Уж каждый тут испытал горести этой самой любви...но есть одно высказывание цитирую: Бог даёт людям горесть, что б они действительно по достоинству оценили сладость.

согласен на 100%
~Эгоистка~
Цитата (Brat @ 3.06.2004 - 07:37)
Цитата

согласен на 100%

Круто...нашлись единомышленники smile.gif
Мне это уже нравитьсяsmile.gif support.gif
yura
Единомышленники всегда будут )))
Little_Witch
Любовь - не жалобный стон далекой скрипки, а торжествующий скрип кроватных пружин.
Eowyn
Опять пошлости.... чего они скрипят-то?? может, кто-то в одиночку прыгает, ибо ловит кайф, подлетая до потолка )) вот это на самом деле оттяг!!!! Хотя любовь тут и ни при чем, собственно )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.