Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу и никак не могу найти
Форум Шадринской компьютерной сети > Отдых и досуг > Любовь > Знакомства
Страницы: 1, 2, 3
Storm
Вот так... ищу и никак не могу найти ту любимую и единственную девушку .. huh.gif
BAD
Storm
советую в реале...
тут ХЗ че попадется))
Storm
ага это точно )) никто блин не заглядывает даже...все наверно заняты cool.gif
Bizzare
Storm
Ты не вешай носу чувак!!! найдёш ишшо! да и в реале намного легче искать вторую половину!!! так что дерзай))) biggrin.gif
~Dalnoboy~
Storm Беспалева соклановец вот скоро 1 мая полюбому будет тепло и поставят лавочки на поскотине вот там можно будет и потусить 1-ого мая да и девушек по туда много ходит бери да выбирай какая больше нравится
kotenok
Цитата (Roza @ 28.04.2004 - 17:22)
Мне что-то не верится что ты не можешь найти себе девушку........ wub.gif

ага))Вроде так то симпотичный пацан вроде...много девчонок около него....некорых кому он нравится я прекрасно знаю..........много он теряет........
Roza
kotenok
Наверно ты знаешь меня....... wub.gif да он очень даже Симпотичный!!!!!!!!!!!!!!! support.gif
Storm
Чо больше не будет кандидатур!!! huh.gif
Bizzare
Скептик
Всеми руками за это решение!!!! Я его полностью поддерживаю tongue.gif tongue.gif tongue.gif biggrin.gif
жили же раньше с горемами по 100-150 дЭвушек и ничего tongue.gif smile.gif
Storm
Я всегда думаю перед тем как говорить...розу я не обижал) ....
Ты не лучше меня ....ты тоже ужасный человек! knight.gif
Storm
Я хороший добрый и пушистый....неужели некому не надо blink.gif
Танюха
Storm
Мой тебе совет: не надо никого искать. Твоя половинка тебя сама найдёт. Если у тебя чисто физиологическая потребность, то решать тебе самому: будешь девчонок часто менять, то не найдёшь единственную.
А если есть девушка, которая тебе нравится, то сам сделай первый шаг.
BAD
Танюха
несогласный я

какэто ЖДАТЬ?
а если все половинки будут ждать? че же ето получится тогда?
joker
демографическая катастрофа...... ohmy.gif
XpyM
Цитата (Storm @ 24.04.2004 - 22:35)
Вот так... ищу и никак не могу найти ту любимую и единственную девушку .. huh.gif

для начала аватар смени
Storm
Хорошо что не я сфотографирован на этом аватаре ) а так нечего палиться unsure.gif
злой_енот
да убогий аватар!даже желание к общению пропадает!
Storm
Кому не нравится тот пусть и не пишет )) ...Линдеман Форева!!!!!!1 brake.gif
kotenok
Вы аватар обсуждаете или Сашу??
Anton
ИМХО:в нашем колхозе норм девченок для норм отношений не найти =)
у них либо в голове ветер либо неприятной наружности =).........
но это только мое ИМХО !!! так что если что то не так не обижайтесь =))
BAD
Anton
это точно
kotenok
BAD
Anton
вы в этом уверены???
Anton
я уверен на 100 % !! sad.gif
Anton
не зря.....совсем не зря......начинаешь знакомиться с народом........а они игноррируют......вообще пипец получается какой то !!!
LONELY
Anton
Цитата

а еще есть и неприятной наружности с ветром в голове))
Storm
дА краСота бывает обманчивая )..красота и душевный мир очень разные вещи ))... huh.gif
Anton
LONELY
ну енто чудо-покемон =)) smile.gif
kotenok
Цитата (LONELY @ 2.05.2004 - 11:28)
еще есть и неприятной наружности с ветром в голове))

Вот это точно подмечено!! support.gif
LONELY
Storm
Цитата
дА краСота бывает обманчивая

не часто а ВСЕГДА...так что, мальчики, не ведитесь на красивых девчонок...потом можете пожалеть...))
Storm
Да уж это точно ) можно потом пожалеть )
Storm
ищу ищу ищу blink.gif
kotenok
Вот теперь точно твоя автарка тебя олицетворяет.... blink.gif
злой_енот
Цитата (Anton @ 2.05.2004 - 11:13)
ИМХО:в нашем колхозе норм девченок для норм отношений не найти =)
но это только мое ИМХО !!! так что если что то не так не обижайтесь =))

pyst' tvoe imho ostanetsya pri tebe ya vot takih devchenok znau nu hotyabi 1-2 tochno,no ya yveren chto ih bol'she
Storm
Хочу любить и быть любимым....никого нету никто не хочет sad.gif зачем тогда жить на этом свете если нету близкого человека....пока в моей душе есть та дверца любви которую можно раскрыть ...но можно это все потерять и я себя потеряю и ...sad.gif sad.gif
Roza
Storm
Что ты расстраиваешься..... sad.gif Ты ведь нравишься многим девчёнкам! support.gif support.gif Может ты этого просто не замечаешь... unsure.gif
И меня ты тоже не замечаешь....... sad.gif
Mole
Storm
Roza
готовились бы лучше к экзаменам...
Storm
Ну конечно нравлюсь ( никто и не подходит ко мне и я никого не знаю. Можешь огласишь список девушек которые хотят со мной дружить! huh.gif
Roza
Да нравишься многим........а вот список оглашать я не буду......извини конечно unsure.gif
LONELY
Storm
вот бы ты мне нравишься и я к тебе подхожу и говорю: "Давай дружить, ты такой клевый!"...ты сам то веришь в то что девчонка может сама подойти и познакомиться? Проявляй инициативу...
Storm
Была бы еще та девчонка к которой можно подойти ) ..тема то никак не могу найти....а не такая что стесняюсь познакомиться ) blink.gif
kotenok
ТЫ ПОДХОДИ К ТЕМ КТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ.....А ТАМ....КАКОЕ ПРОИЗВЕДЁШЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ВСЁ ТАК И БУДЕТ В ДАЛЬШНЕЙШЕМ...............
Месть
Ой, деловой такой....Хочу всего и много...Но сам буду сдеть и ждать...Пока само не придёт...
САМО, Уважаемые, ничего не приходит...пробиваться надо...
redhead
Цитата (Mole @ 4.05.2004 - 20:37)
Storm
Roza
готовились бы лучше к экзаменам...

Ну вот всегда найдется такой человек, который с небес на землю опустит)
KATY*
Цитата (Storm @ 3.05.2004 - 20:39)
Хочу любить и быть любимым....никого нету никто не хочет sad.gif зачем тогда жить на этом свете если нету близкого человека....пока в моей душе есть та дверца любви которую можно раскрыть ...но можно это все потерять и я себя потеряю и ...sad.gif  sad.gif

мне тебя искренне жаль...потерять себя можно и с так называемым "любимым " человеком..а жить и правда не стоит grobovschik.gif
Storm
хе хе почему ) я не говорил что жить не надо ) но можнно поменять точку зрения на МИР )) . brake.gif brake.gif brake.gif brake.gif brake.gif brake.gif brake.gif brake.gif
ЕЁ_ВЕЛИЧЕСТВО_РЕВНОСТЬ
Саня, советую тебе просто хорошенько присмотреться к тем, кто тебя окружает.....зря ты говоришь, что на ьтебя никто не смотрит - девчонки толпами за тобой носятся!! УДАЧИ ТЕБЕ, ЧУВАК!![/ALIGN]
Storm
Ну ну чувиха конечно ) ..ты мне льстишь )
KILL
[b]StormМне кажется, что РОЗА права, затобой бегает много девчёнок, ты деёствительно только не замечаешь.......................многих!!
Да и к тому же Сашенька смени аватар.......не очень привлекает девушек!!!!!!!!!!!! smile.gif
Storm
Ничего себе ) ...я и не знаю..) ну и пусть бегают дальше..флаг им в руки) ..
А насчет картинки это уж не ваше дело..что хочу то и ставлю ..мне эта аватарка нравится так что по этому поводу не флуди..мне твое мнение неважно совсем mad.gif
Месть
Storm
не фига себе, если ты так с девушками общаешься как же ты хочешь найти себе подругу? да они от тебя шарахаться будут! и на фиг ты их посылаешь, и мнение их тебя не интересует....странно....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.