Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как пережить разрыв отношений....
Форум Шадринской компьютерной сети > Отдых и досуг > Любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
surpriz
Как пережить разрыв с человеком которого любишь?
Каждый переживает расставания по-разному. Кто-то легче кто-то тяжелее. Некоторые не могут смериться с разлукой с любимым долгое время. Что делать? Как быть, если уж отношения исчерпывают себя, как быстрее справиться с этой тоской и депрессией?
Ведь в мыслях только он, и никто больше не нужен, ничего не хочется(((
Little_Witch
QUOTE(Ёлка @ 3.11.2005 - 13:07)
Little Witch !!!
Неженка!!!
Ура!!!
Наконец-то исполнилось ваше желание!!!!

laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
[right][snapback]1057274542[/snapback][/right]

Аааа...Ааааа...Ааааа!!! smile.gif
Но меня что-то сегодня на стеб не прет. Чегой-то жалЬко человека стало, страдает же.
Могу посоветовать вот что: максимально погрузиться в депрессняк, поистязать себя, а когда надоест, то наслаждаться жизнью по полной! smile.gif
ярр
Это как синяк: само пройдет.
SatanistkA
как пережить - не знаю
сама наверное никак не переживу )
Little_Witch
QUOTE(SatanistkA @ 3.11.2005 - 13:14)
как пережить - не знаю
сама наверное никак не переживу )
[right][snapback]1057274548[/snapback][/right]

Все переживают, а ты не сможешь что ли? Ерунда! Все в руках человека. Потеря любви не самое страшное в жизни.
Ёлка
smile.gif
Little_Witch
QUOTE(Ёлка @ 3.11.2005 - 13:19)
Бытует мнение, что человека лучше не жалеть в трудных ситуациях (не имеется в виду смерть близкого или тяжелая болезнь).
[right][snapback]1057274551[/snapback][/right]

Правильно бытует. Иначе все будут киснуть и погрязнут в своих проблемах, жалеючи себя. Суровая реальность такова, что нужно откидывать в сторону ненужные саморазрушающие эмоции, иначе потом болезней от нервов не оберешься.
SatanistkA
ну так понятно, что не самое страшное, но когда это случается, то нихочется вообще ничего, и если во время себя не остановить и не убедить в том, что всё всё равно будет хорошо, то можно наделать кучу разных вещей
Landaw
...или наити молодого человека который поможет пережить эту тяжелую утрату tongue.gif
Little_Witch
QUOTE(SatanistkA @ 3.11.2005 - 13:29)
... если во время себя не остановить и не убедить в том, что всё всё равно будет хорошо, то можно наделать кучу разных вещей
[right][snapback]1057274556[/snapback][/right]

Потому и советуем дома тихо в самой себе разобраться. Хорошо ведение дневника помогает, когда все негативные эмоции можно туда слить.
SatanistkA
2Landaw ну да, так тоже можно, но всем это надо
Бегемот
стадия 1. сидишь дома в тренировочных спортивных штанах. не вылазишь из кресла. смотришь телик или слушаешь музыку днями напролет. зреешь для
стадии 2. идешь на стриптиз с друзьями (в нашем городе по видимому имеется в виду ул. Свердлова летним вечером). смотришь на представительниц противоположного пола, без всякого полового интереса. после 3-4 сеансов этот самый интерес начинает появляться. начинается
стадия 3. начинаешь представлять всех окружающих Ж в разных позах. стадия проходит оч быро, после нее начинается нормальная жизнь свободного человека.
SatanistkA
дневник хорошо помогает, или просто какое-нибудь эссэ
Little_Witch
QUOTE(SatanistkA @ 3.11.2005 - 13:35)
[right][snapback]1057274564[/snapback][/right]

Еще способ: если дома нет Дартса, то сделать самой мишень и дротики, на бумажке нарисовать схематически бывшего своего или просто слово любовь написать. И так каждый день херачить дротиками в мишень! smile.gif
Landaw
QUOTE(Little_Witch @ 3.11.2005 - 13:39)
QUOTE(SatanistkA @ 3.11.2005 - 13:35)
[right][snapback]1057274564[/snapback][/right]

Еще способ: если дома нет Дартса, то сделать самой мишень и дротики, на бумажке нарисовать схематически бывшего своего или просто слово любовь написать. И так каждый день херачить дротиками в мишень! smile.gif
[right][snapback]1057274566[/snapback][/right]

нафиг рисовать....привести бывшего и херачить дротиками в него, или не дротиками, а чем-нить потяжелее (лом для этих целей подходит больше всего)
SatanistkA
ещё монжо найти в нём огромное количество недостатков и убедить себя в том, что он не для тебя и т.д.
N_design
В работу с головой. Чтоб просыпалась, на работу. Пришла с работы без сил и спать. И так каждый день без выходных.

А если плохой результат работы повлечет административную ответственность или гнев со стороны начальства, то и думать о постороннем будет некогда.

P.S. И все таки, на эту тему писалость тонны килобайт, на этом форуме. dry.gif
Танюха
QUOTE(surpriz @ 3.11.2005 - 11:59)
Каждый переживает расставания по-разному. Кто-то легче кто-то тяжелее. Некоторые не могут смериться с разлукой с любимым долгое время. Что делать? Как быть, если уж отношения исчерпывают себя, как быстрее справиться с этой тоской и депрессией?
[right][snapback]1057274537[/snapback][/right]

Заняться самобичеванием, можно мысленно, а можно взять плётку и стегать себя ею часами. Если не помогает напиться, лучше самогонки, выйти на улицу в соблазнительном нижнем белье и отдаваться бесплатно, всем проходящим мужчинам и думать о нём, о любимом через пару месяцев посмотреть на себя в зеркало и сказать дура я дура из-за какого-то козла себе жизнь испортила, если после этого у вас опять началась истерика и депрессия , начните опять выполнять выше указанные действия, повторять до тех пор, пока вам это не надоест и не захочется жить и получать от этого удовольствие.
Если честно, представь, что ты слепая, закрой глаза и проживи в темноте сутки, тяжело не удобно??, а представь , что нет руки или ноги, привяжи правую руку к телу проживи один день, а если ДЦП?

Коshка
Странно, но я думала, что больше я эти посты от Сюрпрайза не увижу))))
Как же я ошибалась)))
Если отношения исчерпали себя, то к разрыву надо быть готовым в ЛЮБОЙ момент, тогда и переживается полегче. А так...как бы сказал Кадет - всё баян!)))
Teona
забить на все, включить пофигизм и наслаждаться жизнью! Свободой....
ИМХО - пусть они все переживают и мучаются от разрыва с нами!
пусть плачутся и бесятся! ха...свободу попугаем! живем как хотим и пошли фсе!
__P@+Riot__
всё вышесказанные советы можно выразить одним словом : ЗАБЕЙ smile.gif
Помогает , проверено...
Саяна
Чтобы пережить депресняк после разрыва с любимым человеком нужно максимально отвлечься. А еще просто нужно сказать себе, что если рассталисть, то это же к лучшему. МЫ расстались- и это МНЕ повезло. smile.gif
Bat
А я предпочитаю не переживать никак...просто даю волю эмоциям, тогда все быстрее проходит.
Я плакать могу часами, могу нервничать, курить без конца, кричать на всех, ходить как комотозное растение, сначала дико смеяться, а потом молчать и прбывать в полной апатии... Могу совершать ОООчень глупые поступки))
Вот так я себя люблю...
Неженка
Сурпрайз, АУ, ау у!!!??? smile.gif
выгляни в окошко, дам тебе горошку

...не распускай бесполезные слюни. жизнь прекрасна!!! и красивые (умные, разумные ...... ) мужчины никогда не переведутся на Руси. не тормози, жизнь и так коротка. уверенна: все, что случается, имеет причину.
surpriz
QUOTE(Landaw @ 3.11.2005 - 12:30)
...или наити молодого человека который поможет пережить эту тяжелую утрату  tongue.gif
[right][snapback]1057274558[/snapback][/right]

А если не хочется никакого другого молодого человека?
surpriz
QUOTE(__P@+Riot__ @ 5.11.2005 - 19:53)
всё вышесказанные советы можно выразить одним словом : ЗАБЕЙ smile.gif
Помогает , проверено...
[right][snapback]1057275533[/snapback][/right]

Легко сказать забей, не получается никак.... unsure.gif
Little_Witch
QUOTE(surpriz @ 10.11.2005 - 19:09)
Легко сказать забей, не получается никак.... unsure.gif
[right][snapback]1057277693[/snapback][/right]

Возьми 4 ржавых гвоздя (попроси у Неженки, она их коллекционирует) и начинай забивать.
Тебе ж люди говорят, что нужно отвлекаться от этих мыслей - уйти в работу/учебу/чтение/общение с друзьями. Это очень дельные советы, не оставляй время на то, чтобы истязать себя.
JEDI
QUOTE(surpriz @ 10.11.2005 - 19:20)
я считаю умным не обращать внмание на подобных особ! Думаю так будет более разумно.
[right][snapback]1057277739[/snapback][/right]

Хм. А у меня сложилось впечатление, что у тебя просто мозгов не хватает, чтоб понять те советы, которые тебе тут дают.
Но выход есть - убей себя!
yura
QUOTE(surpriz @ 10.11.2005 - 20:20)
Это не драка, а так личная непереносимость, я считаю умным не обращать внмание на подобных особ! Думаю так будет более разумно.

Прочитал темку, удалил ваши взаимные оскорбления... отчего такая злость у вас друг на друга, непонятно.
JEDI
QUOTE(yura @ 10.11.2005 - 21:21)
удалил ваши взаимные  оскорбления...  отчего такая злость у вас друг на друга, непонятно.
[right][snapback]1057277793[/snapback][/right]

Да какая там злость? Просто ирония над тупостью. Зря удалил!
Коshка
QUOTE(surpriz @ 10.11.2005 - 19:20)
Это не драка, а так личная непереносимость, я считаю умным не обращать внмание на подобных особ! Думаю так будет более разумно.

Похоже это единственная "умная" мысль))))
Ты мне напоминаешь Машу-длинную шпалу из Дома 2))) Тоже умела тупость оправдать своим "умом"))))
Little_Witch
Ну прям ваще, накинулись на дефачку великовозрастные тети и давай мурлыжить. smile.gif Пусть все переживает соответственно своему возрасту. Как нам ее не понять, так ей нас. tongue.gif
Неженка
QUOTE(Little_Witch @ 11.11.2005 - 09:49)
Ну прям ваще, накинулись на дефачку великовозрастные тети и давай мурлыжить. smile.gif Пусть все переживает соответственно своему возрасту. Как нам ее не понять, так ей нас.  tongue.gif
[right][snapback]1057277909[/snapback][/right]

Ольга, есть такие дефачки, которые постоянно просют совета у всех и вся. и в итоге когда ей насоветуют советов размером с 3х томную энциклопедию она, дефочка, поступает согласуясь со своей парадоксальной логикой. а дальше опять 25, сопли, слюни, чё делать?? поможите!!!

поэтому мурлыжила и дальше буду мурлыжить!!!!!!
Little_Witch
QUOTE(Неженка @ 11.11.2005 - 11:03)
поэтому мурлыжила и дальше буду мурлыжить!!!!!!
[right][snapback]1057277913[/snapback][/right]

Ну вот, не просекли мой извращенный стеб. smile.gif
Будем издеваццо без прикрытия. Чем больше жизнь бьет, тем закаленней человек. smile.gif
Коshка
QUOTE(Little_Witch @ 11.11.2005 - 10:11)
Ну вот, не просекли мой извращенный стеб. smile.gif
Будем издеваццо без прикрытия. Чем больше жизнь бьет, тем закаленней человек. smile.gif
[right][snapback]1057277915[/snapback][/right]

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее))) - из той же оперы. smile.gif
Пусть сюрпрайз воспримет это как очередной совет)))
Princessa
Работа действительно помогает!!! Только со стороны кажется, что бесполезно, а когда по уши залезешь в нее, в голове места не останется для "левых" мыслей. Скажете, а когда ложишься спать..2 варианта - али опять по работе или просто-напросто вырубишься и до утра!
Paradise
QUOTE(surpriz @ 3.11.2005 - 11:59)
[right][snapback]1057274537[/snapback][/right]

Да очень легко и просто справится... записываемся на прием к психиатру…он вас лечит по поводу того, что ничего особого не произошло и жизнь прекрасна,… прописывает курс антидепрессантов …и живем дальше. А если вдруг вам по этому поводу захотелось покончить жизнь самоубийством, то опять же записываемся к психиатру… ---//---

А лучше во всем разобраться самому, самому найти ответы на вопросы без советов и посторонней помощи, потому как никто нас не знает лучше, чем мы сами.
Джанки
жить дальше сделав вывод что это не твой человек или не для тебя...или умереть если хочется)и пусть всем будет хуже! хааааааа!!! laugh.gif
Bat
дааа!!! и пусть все потом плачут и сожалеют, а ты можешь просто сидеть себе на небе и смеяться над этими балбесами!!!! пусь поплачут!!! biggrin.gif бугага!!!!

опять мало ли кто не поймет: это стёб
ganskY
Почитала некоторые посты и решила написать свой вариант. Уйти в кипучую деятельность - это здорово. Поможет. Но находясь в депресняке в связи с разрывом отношений, к деятельности руки не лежат.
Успех поможет выйти из тоски. Такой оглушительный и всенародный friends.gif
Вариантов много. Например, можно организовать себе совершенно сногсшибательный прикид и явиться на тусу.
Или исполнить на вечеринке хитовую песню под гитару.
Или написать курсовик так, что препод скажет при всем потоке, что ваш курсовик - один из лучших.
Правда все это потребует именно кипучей работы, но результат превзойдет все ожидания. Точно.

Скептик
Таблеточки есть такие желтенькие (не помню названия), а еще есть беленькие (помогает буквально на полчаса).

Алкоголь вообще ни в коем случае не следует употреблять!
Little_Witch
Первое, что пришло на ум: желтые - это валерьянка, а белые - глицин. smile.gif
Месть
таблеточки...розовенькие, зелёненькие, жёлтенькие, ах, и особенно беленькие.....)))
только это уже из другой оперы...
JEDI
QUOTE(Месть @ 16.11.2005 - 22:28)
таблеточки...розовенькие, зелёненькие, жёлтенькие, ах, и особенно беленькие.....)))
только это уже из другой оперы...
[right][snapback]1057280052[/snapback][/right]

Хы... Ради прикола написал в Яндексе "производство и синтез наркотиков". Познавательно... smile.gif
Неженка
QUOTE(Месть @ 16.11.2005 - 22:28)
[right][snapback]1057280052[/snapback][/right]

...дроперидол... пентамин....аминазин...обзидан

__P@+Riot__
пурген блин лучше всего помогает biggrin.gif
ЗЫ: на себе не проверял , люди умные рассказывали )) dance3.gif
Неженка
__P@+Riot__

ты еще про сифонные клизмы с содой вспомни и постоянный лаваж желудка..
__P@+Riot__
QUOTE(Неженка @ 17.11.2005 - 14:04)
__P@+Riot__

ты еще про сифонные клизмы с содой вспомни и постоянный лаваж желудка..
[right][snapback]1057280242[/snapback][/right]

неее эт без меня : biggrin.gif
Неженка
__P@+Riot__

ну что ты??? как же без тебя???? нееет!!! так не пойдет!!!! ты будешь у нас в главной роли.... это довольно веселое мероприятие.
__P@+Riot__
я пас , я в таких извращениях не участвую да и ваще это не по теме ( оффтоп smile.gif)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.