Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шадринский футбол
Форум Шадринской компьютерной сети > Отдых и досуг > Спорт
Страницы: 1, 2
леди
Что Вы думаете о шадринском футболе? Болеете ли за команду "Торпедо" или может быть вы фанаты команды "Исеть"? Следите ли за чемпионатом области? support.gif
Аркадич
QUOTE(леди @ 30.10.2005 - 22:14)
Что Вы думаете о шадринском футболе? Болеете ли за команду "Торпедо" или может быть вы фанаты команды "Исеть"? Следите ли за чемпионатом области?  support.gif
[right][snapback]1057273157[/snapback][/right]

Я сам немного касаюсь и Торпедо и Исеть!!!!!!!!!!!!!!
леди
А каким образом? Тренер, игрок, спонсор???
Аркадич
QUOTE(леди @ 30.10.2005 - 22:58)
[right][snapback]1057273167[/snapback][/right]

в недавнем прошлом играл и за ту и за другую команды
Добрый дядечка
чтоб за торпедо играть нада туда ходить а я бросил .... и ваще мне как то по барабану на исеть и торпедо .че нить выйграют - хорошо , пролетят - так им и надо!
леди
QUOTE(Аркадич @ 30.10.2005 - 23:05)

[right][snapback]1057273170[/snapback][/right]

Почему играл? когда в недавнем прошлом?
леди
QUOTE(Добрый дядечка @ 30.10.2005 - 23:07)
чтоб за торпедо играть нада туда ходить а я бросил .... [right][snapback]1057273173[/snapback][/right]

Лентяй, короче говоря! biggrin.gif
Аркадич
QUOTE(леди @ 30.10.2005 - 23:43)
QUOTE(Аркадич @ 30.10.2005 - 23:05)

[right][snapback]1057273170[/snapback][/right]

Почему играл? когда в недавнем прошлом?
[right][snapback]1057273192[/snapback][/right]

В Торпедо играл с 1999-2001, а в Исети с 2001-2003
А тебя разве интересует шадринский футбол?
Rujik
проходили как то с пацыками около стадиона там играли , решили заглянуть , гхех , как сказать смеялись , они еле-еле пас отдавали ))
леди
Аркадич а что, по твоему мнению девушка не может интересоваться футболом?Представь себе, интересуюсь! biggrin.gif
леди
mad.gif Да, а на счет еле-еле пас отдавали, так это ты зря! 2-ое место в чемпионате области я думаю не плохой результат? mad.gif
XiroN
Второе место из 2-х smile.gif Ненавижу футбол. tanksmile.gif
леди
QUOTE(XiroN @ 31.10.2005 - 22:59)
Второе место из 2-х smile.gif
[right][snapback]1057273493[/snapback][/right]

К вашему сожалению не из 2х и не из 3х. Команд в этом году было достаточное количество!
Аркадич
QUOTE(леди @ 31.10.2005 - 22:41)
Аркадич а что, по твоему мнению девушка не может интересоваться футболом?Представь себе, интересуюсь! biggrin.gif
[right][snapback]1057273479[/snapback][/right]

В наше время это редкость. Сейчас девушки больше интересуются покурить и с кем бы выпить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dry.gif
XeoN
да ну нафик чё ж это за девушки это шельмы дешёвые а футбол всегда был первым спортом ... играйте в футбол ребзя
joker
втопку шадринский футбол
Storm
пришел как то на игру хорошо посмеялся))) судья был курганский и шадринцы орали на него ТЫ ЖЕРТВА ПЬЯНОЙ АКУШЕРКИ smile.gif видно не правильно посудил что то biggrin.gif пару голов вроде )) biggrin.gif Шадринский футбол - жесткий футболл....WCG футбола отдыхает!!! laugh.gif
_$ApAI-IchA_
вцг переводится ворлд сайбер геймс.... и к футболу мало имеет отношение если совсем не имеетsmile.gif
LюбiS
а я тож футюол смотреть люблю... и болеть за игроков... tongue.gif
Yoo
ВЦГ имеет немного smile.gif чемп по ФИФЕ проходит веть smile.gif)
-ХАРД-
футболом не интересуюсь вообще, но пришлось как-то понаблюдать на стадионе... biggrin.gif это лучше, чем по телеку tongue.gif
леди
Интересно как-то получается, а чем же в нашем городе молодые люди занимаются? Из всех ответивших только один чел. занимался футболом! sad.gif
CryStaL
леди
ха! они больше по киберспорту спецы....как впрочем и большинство молодых людей в других городах России.. вот поэтому и на мировом уровне за наш футбол стыдно biggrin.gif
КотёноК
Я люблю футбол живой). По телевизору пыталась смотреть-чуть не уснула). А там они как упадут-аж сердце обрывается) Всегда хвалю знакомого мальчика за хорошую игру))). Такие уставшие и жутко довольные. Там много замуток в этом шадринском футболе)
леди
Про то что довольные и исталые это точно, а лучше сказать исталые но довольные. biggrin.gif
КотёноК а про какие ты замутки в шадринском футболе говоришь?
-ХАРД-
смотрел я как-то Ша футбол... без комментариев... biggrin.gif
хотя футболом никак не увлекаюсь, так что мне здесь делать нечего biggrin.gif
DJamal
QUOTE(леди @ 25.02.2006 - 21:46)
Интересно как-то получается, а чем же в нашем городе молодые люди занимаются? Из всех ответивших только один чел. занимался футболом!  sad.gif
[right][snapback]1057327667[/snapback][/right]

Не один)
Alte
а мы вот круглый год играем
каждую неделю в Олимп ходим
леди
QUOTE(Alte @ 4.03.2006 - 22:20)
а мы вот круглый год играем
[right][snapback]1057330554[/snapback][/right]

А ВЫ это кто? какая команда?
Alte
Дизель были
в олимп мы просто народу набираем разных возрастов
Egost
я раньше занимался футболом .... не понравилось как то ... не интересно ...

з.ы. ббббаскет канает ))
леди
QUOTE(Alte @ 10.03.2006 - 20:38)
Дизель были
[right][snapback]1057333262[/snapback][/right]

а вы учавствуете в каких-нибудь соревнованиях? город, область, кожанный мячь biggrin.gif ??? Что-то я не слышала такую команду1
Alte
QUOTE(леди @ 29.03.2006 - 21:26)
QUOTE(Alte @ 10.03.2006 - 20:38)
Дизель были
[right][snapback]1057333262[/snapback][/right]

а вы учавствуете в каких-нибудь соревнованиях? город, область, кожанный мячь biggrin.gif ??? Что-то я не слышала такую команду1
[right][snapback]1057342289[/snapback][/right]

на кожаный мяч играли несколько лет а в этом году врят ли играть будем
ТРАВОКУР
Учась в школе, кеды и форма всегда были у меня в портфеле круглый год, да там вообще кроме футбольной формы иыло, поступил в инстик уехал, играл за факультет во все! от футбола до настольного тениса, закончил инстик, теперь только баскетбол, но прийдет лето надеюсь перебраться на футбольное поле, мне 22 сколько себя помню всегда играл в футбик, играл за торпедо всех возрастов правдо давно....
Аркадич
QUOTE(ТРАВОКУР @ 31.03.2006 - 13:27)
Учась в школе, кеды и форма всегда были у меня в портфеле круглый год, да там вообще кроме футбольной формы иыло, поступил в инстик уехал, играл за факультет во все! от футбола до настольного тениса, закончил инстик, теперь только баскетбол, но прийдет лето надеюсь перебраться на футбольное поле, мне 22 сколько себя помню всегда играл в футбик, играл за торпедо всех возрастов правдо давно....
[right][snapback]1057342974[/snapback][/right]

ты хто? я тоже играл за ТОРПЕДО.....
ТРАВОКУР
я в 96 играл!! Когда в школе учился
Аркадич
так значит мы почти одногодки..... назавись кто ты?
леди
АРКАДИЧ вот скажи! ТОРПЕДОвцы способны выиграть у ТОБОЛА? wink.gif
Аркадич
QUOTE(леди @ 27.07.2006 - 00:05) [snapback]1057385621[/snapback]

АРКАДИЧ вот скажи! ТОРПЕДОвцы способны выиграть у ТОБОЛА? wink.gif

думаю, что в этом сезоне ТОРПЕДОВЦАМ, чтобы выиграть у ТОБОЛА необходимо прыгнуть выше головы
Storm
Напишите пожалуста когда будут матчи футбольные? и будут ли они совсем?
Аркадич
QUOTE(Storm @ 27.07.2006 - 01:36) [snapback]1057385644[/snapback]

29 едут в Курган играть с Ветеранами ЗД, а в следующие выходные играют дома только не помню с кем.....
леди

сейчас ты знаешь когда будут матчи,так что бери с собой группу поддержки, и все дружненько на стадион в 18.00. wink.gif
Braun
QUOTE(леди @ 28.07.2006 - 12:00) [snapback]1057386033[/snapback]

сейчас ты знаешь когда будут матчи,так что бери с собой группу поддержки, и все дружненько на стадион в 18.00. wink.gif
И самое главное пиво и водочки побольше )) неа лучше пива ..ящик холодненького )) и рыбки сущеной)а группу поддержки можешь не брать )) если пиво будет то и поддержка будет ))))))
Storm
lol2.gif спасибо за советы
Значит в след.выходные в 6ч вечера...клево...схожу посмотрю как играют)))
Аркадич
29.07.06 г.: Торпедо - Ветераны ЗД 3:1
30.07.06 г.: Агрофирма (Курган) - Торпедо-Д 2:1
killer
Да зачем это Торпедо...там тока плохому научат..)) вот играешь себе во дворе с пацанами зимой и летом, каждый день, тогда нормально...а потом на кожаный мяч и хватит... good.gif
Storm
В эти выходные будут игры?
DJamal
QUOTE(killer @ 3.08.2006 - 00:26) [snapback]1057387557[/snapback]

Да зачем это Торпедо...там тока плохому научат..)) вот играешь себе во дворе с пацанами зимой и летом, каждый день, тогда нормально...а потом на кожаный мяч и хватит... good.gif

плохому там не учат..разве бы иначе мы занимали первые места на так тобой горячо любимом Кожанном мяче wink.gif

ФК Ласточки forever!!!!
Аркадич
QUOTE(DJamal @ 3.08.2006 - 19:42) [snapback]1057387680[/snapback]

QUOTE(killer @ 3.08.2006 - 00:26) [snapback]1057387557[/snapback]

плохому там не учат..разве бы иначе мы занимали первые места на так тобой горячо любимом Кожанном мяче wink.gif

ФК Ласточки forever!!!!

ну кожаный мяч не показатель мастерства, т.к. футболисты играют с дворовыми командами, поэтому и занимают первые места, а на уровне области уже тяжело с курганцами бодаться.....
в субботу Торпедо играет в САЛЮТЕ, но не знаю с кем. игра в 18.00
killer
И чё выйграли они область и куда дальше...всё застопорились, вот мне из-за этого они не нравятся ((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.