Лично я делю парней на вот эти типы:
Ловелас - артистичен, умеет произвести впечатление, хотя в глубине души женщин не уважает. В отношениях с ним нужны, быть готовым ко всем…никто не знает что у него в голове. Умеет производить впечатление на окружающий людей.
Современные молодые люди, нацеленные на карьеру - честны, надежны, умны, интелегентны. Но в отношениях придется подстраиваться под него и жить по его правилам,…увы! Таких сейчас мало.
Романтик (мечтатель)- ранимая нежная душа, непрактичен, часто робеет, сентиментален, скромен, живет мечтами. В принципе хороший друг. Но в отношениях девушка будет лидером. Из таких только веревки вить…одним словом подкаблучники.
Человек с неопределенным отношением к жизни – сам не знает чего он хочет. То ему это интересно, потом надоело, берется за другое и все не так …Боится совершить ошибки. Чтобы строить отношения с таким человеком нужно быть готовым к перепад его настроения и неопределенности. А в целом такой добрый и веселый.
Молчун (серьезный парень)- умеет принимать решения, деловит, честен, скрыт, не любит разговоры о чувствах и всяких бла-бла-бла. Чтобы построить отношения с таким человеком нужно иметь схожие с ним представления о жизни. И очень много терпения!
Гламурный парень – весельчак, задира, красавец, мальчик секси такой, следит за собой, одевается по моде, опрятный, но с едкими шутками и приколами. Чтобы быть девушкой такого надо соответственно выглядеть, быть под стать ему, чтобы вместе с ним смотреться просто идеально.
Отморозки - пьяницы, гуляки, мерзкие и сомнительные типы, наркоманы….вообщем все отребье общества. Главное напиться, подраться, в подворотне или на пьянке с кем-нибудь. Как-нибудь перепихнуться – вот и вся жизнь! С такими строят отношения только последние дуры или такие же, как они….
А еще бывают вроде бы нормальные парни, и поговорить можно и посмеяться с ними,…а потом оказываются полными подонками в плане отношений и вообще хитрыми и двуличными..терпеть таких не могу…Вот !!!
P.S. А еще я делю людей на высший, средний и низший класс…меня так с детства воспитывали деление людей по социальной стратификации