Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Три типа девушек.
Форум Шадринской компьютерной сети > Отдых и досуг > Любовь
Страницы: 1, 2
~Inkognito~
Я тут вывела для себя такую закономерность: существует три типа девушек-студенток:
1. Отличницы, буквально ботанки . Сидят целыми днями дома, зубрят научную литературу, никуда не выходят. Одеваются оч-ч-ч-чень скромно, "серые мышки". В осовном некрасивые .
2. Девушки, которые учатся хорошо, лишь за редким исключением бывают тройки. Любят посмеятся. Часто они - "душа компании" . Симпатичные . По дискотекам ходят редко, но справить конец сессии с однокурсниками – это святое дело .
3. И третий тип - раздолбайки, гулящие и просто шлюшки. Учатся плохо, прогуливают часто. Зато красотой блещют всегда, но умом...
Если вы со мной не согласны, то напишите своё мнение.
Пишите rolleyes.gif
Неженка
...а еще есть деление:

БОЖЕ!!! ....КАКИЕ ДУРЫ!!!!
и
ПРЕЛЕСТЬ!!!! ...КАКИЕ ГЛУПЕНЬКИЕ!!!

вы к какой категории себя относите, автор данной темы ???
SMSka
а бывают , красивые, учатся хорошо и на дискотеки ходят kaif.gif почти всегда
Little_Witch
Вечно-то все нужно в жесткие рамки загонять. Я себя ни к одному не отношу, потому что в жизни бывают всякие периды, когда-то учишься и сидишь дома, когда-то гуляешь каждую неделю.
~Inkognito~
БОЛЬШЕ К ПРЕЛЕСТНЫМ........НО ГЛУПЫМ
И НЕ СЧИТАЮ ЭТО ПЛОХИМ КАЧЕСТВОМ wink.gif
Неженка
QUOTE(~Inkognito~ @ 14.10.2005 - 17:31)
БОЛЬШЕ К ПРЕЛЕСТНЫМ........НО ГЛУПЫМ
И НЕ СЧИТАЮ ЭТО ПЛОХИМ КАЧЕСТВОМ wink.gif
[right][snapback]1057266134[/snapback][/right]

ты меня разочаровала biggrin.gif ..только хотела с тобой поругаться
~Inkognito~
НЕЖЕНКА
ты меня разочаровала biggrin.gif ..только хотела с тобой поругаться

Что так не понравилось чтоли? В принципе я не сильно скандальная особа...но поспорить люблю..А ты себя к какому типу относиш? happy.gif
SPARK
~Inkognito~ понаблюдай и создай ещё такую же тему про парней.... посмеёмся хоть какие-же мы на самом деле!!) kaif.gif ........да и равновесие появится laugh.gif
Неженка
QUOTE(SPARK @ 14.10.2005 - 17:55)
~Inkognito~ понаблюдай и создай ещё такую же тему про парней.... посмеёмся хоть какие-же мы на самом деле!!) kaif.gif ........да и равновесие появится laugh.gif
[right][snapback]1057266144[/snapback][/right]

зачем учишь девушку плохому???...
~Inkognito~
SPARK
Хммм...интересненько я подумаю над вашим предложением laugh.gif
Неженка

хочешь секрет скажу: есть 2 категории: паршивые и не очень паршивые.
Little_Witch
QUOTE(Неженка @ 14.10.2005 - 19:05)
[right][snapback]1057266150[/snapback][/right]

Там другой прикол есть, М как унитаз - или уже занят или полон дерьма.
Socket
Неженка
а ещё есть третья сторона: средняя поршивость
Неженка
QUOTE(Little_Witch @ 14.10.2005 - 18:38)
QUOTE(Неженка @ 14.10.2005 - 19:05)
[right][snapback]1057266150[/snapback][/right]

Там другой прикол есть, М как унитаз - или уже занят или полон дерьма.
[right][snapback]1057266172[/snapback][/right]

ой ой ой чувствую Ольга, что мужчины нам этого деления не простят biggrin.gif
Little_Witch
QUOTE(Неженка @ 14.10.2005 - 19:43)
ой ой ой чувствую Ольга, что мужчины нам этого деления не простят biggrin.gif
[right][snapback]1057266179[/snapback][/right]

А это будут их проблемы, Женя! smile.gif
Таких, как мы, просто невозможно не простить... rolleyes.gif
night
не поверите но все три типа объединяет слово шлюшки)))
Серж
А вы такие особенные, что бы вас прощать?
Вы значит нас будете здесь обсирать(извиняюсь), а мы будем смотреть и радоваться?
Неженка
QUOTE(night @ 14.10.2005 - 18:57)
[right][snapback]1057266204[/snapback][/right]

оригинальностью вы тоже не блещете
ken't
QUOTE(~Inkognito~ @ 14.10.2005 - 18:10)
Я тут вывела для себя такую закономерность: .......
[right][snapback]1057266126[/snapback][/right]

дак вот это только твоя закономерность smile.gif а я вот знаю девушек которых ни к 1 категории отнести нельзя...
CryStaL
оооооооооооой!!!!!! по-моему, этих типов гораздо больше...
но если необходимо отнести себя к одному из данных, то, пожалуй, меня тут нет rolleyes.gif
Неженка

парнокопытные
беспозвоночные
полорогие
одноклеточные

............это ж надо было так тему заср.ть

Little_Witch
QUOTE(night @ 14.10.2005 - 19:57)

А ты как всегда в своем стиле, а-ла второй Кореш!!!
Заведите с ним напару тему, какие женщины плохие, доставьте себе удовольствие.
Braun
не знаю о чем речь... выше не читал... скучно блин... но я делю девушек на две группы... на мою любимую или жену и на всех остальных smile.gif
~Inkognito~
Лично я делю парней на вот эти типы:
Ловелас - артистичен, умеет произвести впечатление, хотя в глубине души женщин не уважает. В отношениях с ним нужны, быть готовым ко всем…никто не знает что у него в голове. Умеет производить впечатление на окружающий людей.
Современные молодые люди, нацеленные на карьеру - честны, надежны, умны, интелегентны. Но в отношениях придется подстраиваться под него и жить по его правилам,…увы! Таких сейчас мало.
Романтик (мечтатель)- ранимая нежная душа, непрактичен, часто робеет, сентиментален, скромен, живет мечтами. В принципе хороший друг. Но в отношениях девушка будет лидером. Из таких только веревки вить…одним словом подкаблучники.
Человек с неопределенным отношением к жизни – сам не знает чего он хочет. То ему это интересно, потом надоело, берется за другое и все не так …Боится совершить ошибки. Чтобы строить отношения с таким человеком нужно быть готовым к перепад его настроения и неопределенности. А в целом такой добрый и веселый.
Молчун (серьезный парень)- умеет принимать решения, деловит, честен, скрыт, не любит разговоры о чувствах и всяких бла-бла-бла. Чтобы построить отношения с таким человеком нужно иметь схожие с ним представления о жизни. И очень много терпения!
Гламурный парень – весельчак, задира, красавец, мальчик секси такой, следит за собой, одевается по моде, опрятный, но с едкими шутками и приколами. Чтобы быть девушкой такого надо соответственно выглядеть, быть под стать ему, чтобы вместе с ним смотреться просто идеально.
Отморозки - пьяницы, гуляки, мерзкие и сомнительные типы, наркоманы….вообщем все отребье общества. Главное напиться, подраться, в подворотне или на пьянке с кем-нибудь. Как-нибудь перепихнуться – вот и вся жизнь! С такими строят отношения только последние дуры или такие же, как они….
А еще бывают вроде бы нормальные парни, и поговорить можно и посмеяться с ними,…а потом оказываются полными подонками в плане отношений и вообще хитрыми и двуличными..терпеть таких не могу…Вот !!!

P.S. А еще я делю людей на высший, средний и низший класс…меня так с детства воспитывали деление людей по социальной стратификации

sleep.gif
Серж
А мне кажется что человек может измениться встретив свою(своего) единствонную(ого) каким бы падонком и т.д. и т.п. он не был
кароче сам почти понял что сказал))))
night
а разве не так ха))
Little_Witch
А я никого не делю так, есть люди, с которыми мне интересно, и с какими нет, но в любом случае, если нужно, то общаюсь со всеми.
SPARK
На мой взгляд.......просто будет хорошо относиться к своей половинке, а по жизни как был падонком так и останется dry.gif
SPARK
QUOTE(Little_Witch @ 14.10.2005 - 22:41)
А я никого не делю так, есть люди, с которыми мне интересно, и с какими нет, но в любом случае, если нужно, то общаюсь со всеми.
[right][snapback]1057266325[/snapback][/right]

Полностью согласен........люди слишком разные чтобы делить их на типы rolleyes.gif
Соломон
Каждый человек идивидуален-неоспоримо.Все типы условно установленны.
И главное,я думаю,собственное отношение к людям.При желании можно и в черном увидеть белое.
И как вообще можно судить о людях,делить их на типы?Вспоминается фраза"А судьи кто?"
SPARK
Люди делили и будут делить друг друга на типы, и судить они тоже будут как это ни прискорбно.........но нельзя забывать-мнение субъективно! ph34r.gif
JEDI
QUOTE(Little_Witch @ 14.10.2005 - 20:24)
QUOTE(night @ 14.10.2005 - 19:57)

А ты как всегда в своем стиле, а-ла второй Кореш!!!
Заведите с ним напару тему, какие женщины плохие, доставьте себе удовольствие.
[right][snapback]1057266224[/snapback][/right]

Ну что сразу такая агрессия? Может они с Корешем просто не умеют правильно пользоваться женщинами и поэтому считают вас плохими... smile.gif
Бегемот
есть 2 типа людей: которые делят людей на 2 типа, и которые не приемлют такого деления
Mamzelle
А третий то тип не всегдааааа блещет красотой, ой не всегдааааааа!!!!
Little_Witch
Какую-то ерунду развели. Ботанки - не ботанки, шлюшки - не шлюшки. Вы мне скажите, есть какой-то практический смысл во всем этом делении?
~Inkognito~
QUOTE(Little_Witch @ 16.10.2005 - 19:50)
Какую-то ерунду развели. Ботанки - не ботанки, шлюшки - не шлюшки. Вы мне скажите, есть какой-то практический смысл во всем этом делении?
[right][snapback]1057266943[/snapback][/right]

Смсыл для меня лично деления в том что с кем то из этих типов я буду общаться больше с кем то меньше...а других вообще не замечать, и еще просто узнать кто к какому типу себя относит. И каждый из нас делит людей на какие то свои типы, так всегда было, только не каждый хочет признаваться к какому типу он относится. dry.gif
Little_Witch
Но ведь изначально ни на одном человеке не написано, к какому типу он относится, все равно придется какое-то время общаться, чтобы понять. Лично для меня нет типов, есть просто набор каких-то качеств, которые я ценю больше других, и с обладателями коих я буду общаться.
~Inkognito~
QUOTE(Little_Witch @ 17.10.2005 - 12:53)
Но ведь изначально ни на одном человеке не написано, к какому типу он относится, все равно придется какое-то время общаться, чтобы понять. Лично для меня нет типов, есть просто набор каких-то качеств, которые я ценю больше других, и с обладателями коих я буду общаться.
[right][snapback]1057267188[/snapback][/right]

С этим я согласна...все проходит через общение, как без этого. Но я все равно буду уверена всегда что люди делят...хоть по качествам, хоть визуально, хоть по кошельку, хоть к принадлежности к какой то группе(панки, рокеры, рэперы и т.д.), по уму...есть это деление все равно ph34r.gif
Little_Witch
Да хрен с ним, с делением. Я что хочу сказать, все это условно очень, и весьма лабильно.
xXx
QUOTE(~Inkognito~ @ 14.10.2005 - 17:10)
Я тут вывела для себя такую закономерность: существует три типа девушек-студенток:
1. Отличницы, буквально ботанки  . Сидят целыми днями дома, зубрят научную литературу, никуда не выходят. Одеваются оч-ч-ч-чень скромно, "серые мышки". В осовном некрасивые  .
2. Девушки, которые учатся хорошо, лишь за редким исключением бывают тройки. Любят посмеятся. Часто они - "душа компании"  . Симпатичные  . По дискотекам ходят редко, но справить конец сессии с однокурсниками – это святое дело  .
3. И третий тип - раздолбайки, гулящие и просто шлюшки. Учатся плохо, прогуливают часто. Зато красотой блещют всегда, но умом... 
Пишите  rolleyes.gif
[right][snapback]1057266126[/snapback][/right]
блин прикольно сказала у меня в групе есть одна второго типа одна 1 и была одна третьего ну блин точ вточ описала мне понравилось, согласен с этими типами на все сто но мне почему то не нравятся не первые не вторые ни третие тем более.поэтому не смотрю на них даже кка на девченок просто одногрупницы и все. )))
Nepo$eda
Не соглассна, что только 3 категории.
Себя вот я ни к одной из них не отношу!
Gostya
[
SatanistkA
какие типы не правильные
я вот учусь плохо, прогуливаю не очень часто, но не шлюха, гулять не особо люблю, и к тому же очень умная )))
Matador
QUOTE(SatanistkA @ 3.11.2005 - 12:34)
какие типы не правильные
я вот учусь плохо, прогуливаю не очень часто, но не шлюха, гулять не особо люблю, и к тому же очень умная )))
[right][snapback]1057274504[/snapback][/right]

как это так: плохо учусь , но очень умная умная?
SatanistkA
у меня просто такое высокое развитие, что нигде этого не признают )))
ярр
Человеку свойственно все на свете делить, выявлять типы, виды.. Вот это к этому относится, это к тому. Бред! Бесит меня это! Сколько людей, столько и типов. Мне так больше нравится.
SatanistkA
согласна
yura
Непонятен смысл такого деления. Деление условное, одномоментное, так как поведение любого человека зависит от множества условий. Например, серая мышка, встретив своего принца - половинку, расцветет... То же самое и шлюшка... И вообще, шлюшка в принципе понятие временное, когда она находится в поиске biggrin.gif закончится поиск и она перейдет в другую категорию biggrin.gif
Teona
зачем делиться..не одноклеточные ведь) blink.gif

каждый индивидуальность....даже избитые темпераменты в одном чистом виде-редкость
а тут....
Agito
Цитата(~Inkognito~ @ 14.10.2005 - 19:10) *
1. Отличницы, буквально ботанки . Сидят целыми днями дома, зубрят научную литературу, никуда не выходят. Одеваются оч-ч-ч-чень скромно, "серые мышки". В осовном некрасивые .
2. Девушки, которые учатся хорошо, лишь за редким исключением бывают тройки. Любят посмеятся. Часто они - "душа компании" . Симпатичные . По дискотекам ходят редко, но справить конец сессии с однокурсниками – это святое дело .
Пишите

Какой-то бред.
Не отношу никуда.
У людей намного больше сторон, чем тут написано.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.