Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: женские секреты
Форум Шадринской компьютерной сети > Отдых и досуг > Любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Little_Witch
Предлагаю такую темку для девушек: будем здесь обсуждать разные косметические средства, бытовую химию, всякие женские штучки (расчески, сумочки, одежду и т. д.).
Little_Witch
у меня есть насущный вопрос: какой крем для лица лучше всего (для нормальной кожи). Я уже кучу перепробовала, но ни один меня не удовлетворил. Кто чем пользуется?
MegadetH
Давайте обсудим здесь "бытовую химию" и как она повлияет на нежное личико Little_Witch. smile.gif
Месть
Little_Witch
не знаю про крем.....но вот гель для удаления кутикулы от Oriflame полная фигня....
BAD
серная кислота, и твое нежное личико никогда не надо будет увлажнять
Месть
Ребят....ну написано же....женские секреты....ну что ж....добро пожаловать в ряды лучшей половины человечества.... unsure.gif
BAD
ВО ВО, если вы бы не написали, что женская, нам бы не так интересно было сюда залазить rolleyes.gif
MegadetH
Девушки, а девушки... У меня кожа на руках трескается, от холода... Что делать? Какой крем лучше? grustno.gif
Плутовка
MegadetH витамины надо пить.
MegadetH
Плутовка
Так я как бы пью и варежки одеваю sad.gif
venera
Цитата
Девушки, а девушки... У меня кожа на руках трескается, от холода... Что делать? Какой крем лучше? 

Простой детский крем, я думаю, тебе подойдет.
Он хорошо увлажняет кожу...у тебя она просто сухая.... rolleyes.gif
MegadetH
smile.gif попробуем
LONELY
venera
детский крем плохо впитывается...руки будут долгое время оставаться жирными ....фии
Месть
LONELY
хороший детский крем от Фаберлик, он не жирный, а просто увлажняющий и быстро впитывается.....
LONELY
Месть
тогда лучше просто крем для рук...от Фаберлик, с ромашками... rolleyes.gif
Месть
LONELY
ну да....косметику всегда лучше по назначению применять - рукам крем для рук, детям крем для детей........
JEDI
Цитата (Месть @ 14.02.2004 - 15:52)
ну да....косметику всегда лучше по назначению применять - рукам крем для рук, детям крем для детей........

А что же тогда мыть хозяйственным мылом??? biggrin.gif
LONELY
JEDI
хозяйство)))
LONELY
Цитата (Little_Witch @ 13.02.2004 - 12:43)
у меня есть насущный вопрос: какой крем для лица лучше всего (для нормальной кожи). Я уже кучу перепробовала, но ни один меня не удовлетворил. Кто чем пользуется?

а насчет твоего вопроса: у компании Avon все крема хорошие ... и у Фаберлика rolleyes.gif кстати тоже...
Little_Witch
LONELY
для моей кожи не подошли крема от Эйвон, Фаберликом сейчас пользуюсь....но что-то все равно не так, что бы еще попробовать?
LONELY
Little_Witch
я даже не знаю какую парфюмерию сейчас продают....последнее время только заказываю...а "MIA" не пробовала? очень нежный, легкий и приятный...
Little_Witch
LONELY пробовала, не понравилось...
Месть
Little_Witch
всё ей не нравится....купи нашу Чистую линию и не мучайся tongue.gif
LONELY
Little_Witch
а чем ебе они не подходят? если кожа нормальная никаких алергенных реакций быть не должно... unsure.gif
Little_Witch
LONELY
да реакций и нет, просто с жиру бешусь... biggrin.gif
захотелось чего-то нового...
ButcheR
Пользуйтесь проверенными народными средствами...И волосы не будут выпадать и кожа не покраснеет и шелушится не будет...Ближе к природе... матери нашей! rolleyes.gif
Matador
Цитата (Little_Witch @ 14.02.2004 - 21:17)
LONELY
да реакций и нет, просто с жиру бешусь... biggrin.gif
захотелось чего-то нового...

купи косметику "Виши" и не бесись
Little_Witch
ButcheR
что именно нужно применять-то, ты скажи...
LONELY
ButcheR
купить проще...
Little_Witch
Matador
угу, а сколько она стоит, ты видел???
JEDI
Цитата (Little_Witch @ 14.02.2004 - 22:20)
Matador
угу, а сколько она стоит, ты видел???

Баксов 30 за баночку?
Little_Witch
JEDI
что-то в этом роде...
LONELY
Little_Witch
Да и вообще Виши хорошая косметика, которая действут более радикально и целенаправлено. Например для увлажнения или от морщин...А тебе крем нужен в качестве защиты, основы под макияж и поддержания нормального состояния...так что смысла покупать очень дорогой крем особо нет...

Little_Witch
LONELY
конечно нет смысла, да и не хочу я на дорогой крем тратиться, просто хочу новое попробовать...
Увидела в магазине косметику по уходу за лицом FreeMan...кто-нить ей пользовался?
ButcheR
Цитата (Little_Witch @ 14.02.2004 - 21:39)
ButcheR
что именно нужно применять-то, ты скажи...

Крапива,яичный желток,мед,воск,золу... даже куриный помет и тот применяют,смотря для каких целей,бабушкиных рецептов кучи,только мало им внимания кто уделяет,все больше любят продвинутое,подороже.. rolleyes.gif
LONELY
ButcheR
не по-дороже, а по-качестевенней
ButcheR
Цитата (LONELY @ 15.02.2004 - 18:09)
ButcheR
не по-дороже, а по-качестевенней

Всем известно,что 99 всей так назаваемой фирменной косметики производят на подпольных заводиках подмосковья польши и прибалтики, о качестве здесь речи быть не может...Все действительно фирменное к сожалению Шадринцам не по корману... rolleyes.gif Да и делают все фирменное в основном из тех же народных средств по тем же бабушкиным рецептам rolleyes.gif
LONELY
для Вас фирменное и качественное одно и тоже???
Цитата
Да и делают все фирменное в основном из тех же народных средств по тем же бабушкиным рецептам

Если кометическая продукция основана на бабушкиных рецептах, которые так хороши, так зачем самим мешать гремучие смеси, если можно купить, сделанное людьми, которые знают в этом толк?
ButcheR
Да ради бога покупай,если деньги есть,но не забывай закон торговли:не обманешь не продашь.. rolleyes.gif
Месть
А ресницы....или там ногти....тоже бабушкиными рецептами красить?
ButcheR
Цитата (Месть @ 15.02.2004 - 18:46)

В старину ресницы сажей из печи красили...А вот насчет ногтей...их вообще не надо красить,они от лака портятся... cool.gif
Месть
ButcheR
хм.....может и маникюр не делать? и брови не выщипывать?
Dev1l
Месть
Тебе можно и этого не делать, ты и так красивая tongue.gif
Месть
Dev1l
потому и красивая, что слежу за собой.....ну от природы, конечно, тоже ничего, tongue.gif но всё равно, следить за собой надо....
Dev1l
Месть
Конечно надо wink.gif Причем следить надо (не только тебе, а я думаю всем) не только за внешностью но и за поведением.
Месть
Как там говорится....в чловеке всё должно быть прекрасно....
Dev1l
Вот вот...но к сожалению это не возможно grustno.gif
Леночка
Цитата (Little_Witch @ 13.02.2004 - 12:43)

А ты не пробовала крем от Garnier или Nivea? то и другое мне очень нравится!
LONELY
ButcheR
Цитата
...А вот насчет ногтей...их вообще не надо красить,они от лака портятся... 

смотря какой лак...я вот без него не могу совсем, ногти сразу ломаться начинают...так что это даже полезно в некоторой степени...
Леночка
Цитата (ButcheR @ 15.02.2004 - 18:54)
Цитата (Месть @ 15.02.2004 - 18:46)

В старину ресницы сажей из печи красили...А вот насчет ногтей...их вообще не надо красить,они от лака портятся... cool.gif

Если лак качественный, хороший, не какое-то там ..., то ногти абсолютно не испортятся. Сейчас есть лаки со специальным укрепляющим эффектом...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.