Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Групповой секс
Форум Шадринской компьютерной сети > Отдых и досуг > Любовь
Dalmah
Интересует ваше мнение и размышления на эту тему.
Является ли групповой секс нормой для нашего общества, полезен ли он, конкретно чем, кому что больше нравится, личный опыт, как отражается на жизни и так далее.
Неженка
В сексе правил нет. Осуждения не вызывает.
dress
Цитата(Неженка @ 22.08.2010 - 22:52) *
В сексе правил нет. Осуждения не вызывает.

+1
У каждого своя норма. Не осуждаю.
serguei
Цитата(Dalmah @ 22.08.2010 - 11:57) *
полезен ли он, конкретно чем, кому что больше нравится, личный опыт, как отражается

И полезен, и отражается))))
Matrix
Доброго дня!
ИМХО не думаю что уж так полезен и особенно для женщины которую матросят..на 2 штыка
1)Если она не замужем, то выйдя замуж этой птахе врядли будет хватать одного партнёра, значит будет ходить на сторон
2)А уж если замужем то не особо здорОво какая то моральная патология, если муж разрешает шпилить свою женщину ещё кому то.
Для мужчин же наоборот всё гуд friends.gif когда 2 женщины один мужчина.
p.s Сам свингерство не приемлю.
serguei
Цитата(Matrix @ 8.09.2010 - 00:19) *
Доброго дня!
ИМХО не думаю что уж так полезен и особенно для женщины которую матросят..на 2 штыка
1)Если она не замужем, то выйдя замуж этой птахе врядли будет хватать одного партнёра, значит будет ходить на сторон
2)А уж если замужем то не особо здорОво какая то моральная патология, если муж разрешает шпилить свою женщину ещё кому то.

Ты хоть раз занимался групповым сексом?
Matrix
Не
Цитата(serguei @ 10.09.2010 - 18:43) *
Цитата(Matrix @ 8.09.2010 - 00:19) *
Доброго дня!

Ты хоть раз занимался групповым сексом?
Нет и как то хватает одной партнёрши
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.