Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любви все возрасты покорны
Форум Шадринской компьютерной сети > Отдых и досуг > Любовь > Знакомства
Страницы: 1, 2, 3, 4
Неженка
Разница в возрасте, большая или не очень, в плюс или минус, между Вами и Вашей второй половинкой. Как Вы к этому относитесь, что бы хотели изменить, или все оставить как есть?
Ёлка
Всегда будет лучше, если молодой человек будет постарше девушки на 3-5 лет. Не в обиду будет сказано молодым людям, но в Большинстве, то бишь не все, но все же от девушек отстают в развитии. Оптимально лет 5. По уму и интересы приблизительно одинаковые rolleyes.gif
Banderas
Цитата (Ёлка @ 21.04.2005 - 17:22)
Всегда будет лучше, если молодой человек будет постарше девушки на 3-5 лет. Не в обиду будет сказано молодым людям, но в Большинстве, то бишь не все, но все же от девушек отстают в развитии. Оптимально лет 5. По уму и интересы приблизительно одинаковые rolleyes.gif

Полностью НЕ согласен, это ты частный случай говоришь по моему, ну вот КАК ты интересы сюда приписала ЭТО уму не постижимо, но скажу такое что есть молодые люди кот в свои 16 будут куда разумней и развитей 30летней дамы-НО это тоже частный случай, однако любви все возрасты покорней и х==D ровестников ...сами знаете biggrin.gif
Little_Witch
Banderas
Сразу видно, мужское самолюбие задето. tongue.gif
Давно уже психологами и физиологами доказано, что лет где-то до 20 девушки в развитии опережают юношей на 2 года. А потом они уравниваются.
Little_Witch
Вот сейчас в сериале Клон Лео и Жади любят друг друга, хотя разница в возрасте лет 18, не меньше. Что на этот счет думаете, могут ли отношения быть длительными, когда женщина старше мужчины не менее, чем на 10 лет.
Ёлка
Little_Witch

Мне кажется так нереально. По фильму-то. конечно, все будет хорошо и сложится, но в жизни я не думаю, что так может быть. Рано или поздно найдет себе помоложе. Молодые ведь такие светлые, наивные.
Storm
Мне ваще пофиг на возраст главное чтобы нравилась мне huh.gif
BAD
она и я:
1- старше на 3 года
2- ровестница
3- старше на 5 лет
4- старше на 2 года
unsure.gif
NormaN
Цитата (Ёлка @ 21.04.2005 - 16:22)

Паравильно говоришь...доказано это все...но только отстают парни в фиическом развитии, тобишь у вас половое созревание раньше наступает, а вот с мужским мозгом здесь все подругому, и это тоже доказано давно, что мужики всегда превосходили в интелекте женщин, есть конечно и исключения везде, но в большинстве случаев все так...я верю ученым на все 100% cool.gif
Little_Witch
NormaN
Интересно бы сейчас провести сие исследование среди 20-25-ти летних граждан, а потом еще через три года у таких же. Будет ли разница в интеллекте. На мой субъективный взгляд, чем дальше, тем больше неграмотных и ограниченных людей любого пола. В большинстве своем первокурсники не знают совершенно элементарных вещей и пишут более чем неграмотно.
MegadetH
Цитата
Давно уже психологами и физиологами доказано, что лет где-то до 20 девушки в развитии опережают юношей на 2 года. А потом

...а потом юноши обгоняют, оставляя девушек позади и в раздумьях, не состарились ли они или ещё чего.
Шума
а про чё тема? возраст? интеллект? клон(сериал)? biggrin.gif tongue.gif
_$ApAI-IchA_
думаю что лучше если девушка всё таки буит младше чем паренёк... хоть на день но младше....smile.gif
Ёлка
Цитата (NormaN @ 26.04.2005 - 15:27)
мужики всегда превосходили в интелекте женщин, есть конечно и исключения везде, но в большинстве случаев все так...я верю ученым на все 100% cool.gif

NormaN

А я верю не ученым, а самой себе и на все 100%. Бывают исключения, но в Большинстве случаев мужчины отстают по интеллектуальному развитию от женщин.
BAD
Ёлка
ты просто мужиков ненавидишь за чтото...может раскажешь нам?
Ёлка
Цитата (BAD @ 4.05.2005 - 09:00)
Ёлка
ты просто мужиков ненавидишь за чтото...может раскажешь нам?

BAD

С чего это ты взял? Просто видимо правда глаза колит? wink.gif
Yushkevich
опять споры.....
какая фигня, каждому высказывакнию должен прилагаться факт!

понятно что интелект у мужчин выше (я думаю что колличество нобелевских премий у меньщин в десятки раз меньше), но у женьщины хитрости, "жизненной выживаемости" так сказать не занимать!!!
Matador
Да, Андрюха....судя по тому как ты пишешь слова "ЖЕНЬЩИН" интеллект у мужчин и правда подводит...... иногда laugh.gif
Ёлка
Цитата (Yushkevich @ 4.05.2005 - 11:21)
премий у меньщин в десятки раз меньше), но у женьщины хитрости, "жизненной выживаемости" так сказать не занимать!!!

Yushkevich

Факты... приведу я тебе несколько фактов, если так не верится wink.gif
Gangster
Цитата (Ёлка @ 4.05.2005 - 08:43)
мужики всегда превосходили в интелекте женщин, есть конечно и исключения везде, но в большинстве случаев все так...я верю ученым на все 100% cool.gif

NormaN

А я верю не ученым, а самой себе и на все 100%. Бывают исключения, но в Большинстве случаев мужчины отстают по интеллектуальному развитию от женщин.

хаха смешная ты)) толькео почему то изветные люди в плане интеллекта 99% мужики.... не так?)))
Dem@reK
Цитата (Gangster @ 4.05.2005 - 13:15)
Цитата (Ёлка @ 4.05.2005 - 08:43)

NormaN

хаха смешная ты)) толькео почему то изветные люди в плане интеллекта 99% мужики.... не так?)))

да причем здесь нобелянты smile.gif

я сужу так.....если брать уровень школы
да девченки умнее пацанов...собраней.....у них лудше отметки...вы все делаите правильно....НО мы умнее в жизни.........напроше жить по жизни....
знания жизни у нас богаче!
Gangster
Dem@reK
у них тупой взгляд на жизнь просто у большенства
Dem@reK
Цитата (Gangster @ 4.05.2005 - 13:22)
Dem@reK
у них тупой взгляд на жизнь просто у большенства

да и я в этом убедился.......они не думают о будушем....
они говорят а потом желеют........
Ёлка
Подрастете, все поймете. cool.gif
Gangster
Ёлка
ты хотела примеры привести?приведи пожалуйста
XeoN
За умы девчёнки учят много а мы бушлатим в это время поэтому они и учаться лутьше ... а потом потом большенство из них понимает что это нафик им не надо а мацаны задумываются о своём финансовм устрое и начинают потихоньку образовываться

возраст вабще не проблемма wink.gif
Основной инстинкт Человека – размножение, продолжение существования своего биологического вида. У женщин этот инстинкт проявляется в желании найти сильного самца, вступить с ним в половую связь и зачать.

При этом, она должна быть уверена, что этот самец сумеет обеспечить безопасность ей и её потомству. А значит, он как минимум должен быть сильнее её самой.
blackjack.exe
да не всегда девчонки умнее парней. не всегда. в плане интеллекта и логики у многих вообще 0 biggrin.gif . а разница в возрасте...да фиг с ней! я вот младше свое девушки на 1 месяц tongue.gif и это нам совершенно не мешает. XeoN тут все очень правильно сказал.
Cadet
blackjack.exe
месяц:))
месяц - это не разница в возрасте
blackjack.exe
Cadet
а что это, если не секрет? smile.gif
Cadet
blackjack.exe
это разница между 1 апреля и 1 мая, но никак не разница в возрасте. имхо
JEDI
Цитата (Cadet @ 5.05.2005 - 22:39)
blackjack.exe

Кадет!
Для тех, кому 10-15 лет, им и месяц - уже разница! biggrin.gif
Strimer
Желательно бы , чтобы разница была небольшой, но если полюбил, то уже ничего не поделаешь!!! biggrin.gif
Max Peyn
Strimer да лучше одному жить
Шурик83
Max Peyn
Типа Лозунг анониста? biggrin.gif
MeRfi
Лохунг анониста хахаха
дро**ть, дро**ть и ещё раз дро**ть!!!
кто на это согласен????
Шитяй
Любовь любовь, чегож сказать по этому поводу, чё-то я в ней разочаровался sad.gif
Жаркой ночью в сердце холод,
Город спит.
Я иду, душою молод -
Путь открыт.
Цель моя - лишить покоя
Разум твой.
И сломать барьер навеки
Ледяной.
Способ хитрый быть с тобою
Отыщу,
И на всё глаза закрою -
Я ХОЧУ!
Shumo4ka
Цитата (JEDI @ 7.05.2005 - 21:04)
Цитата (Cadet @ 5.05.2005 - 22:39)
blackjack.exe

Кадет!
Для тех, кому 10-15 лет, им и месяц - уже разница! biggrin.gif

неправда! клевета! чушь!
Поляков
У меня разница в 5 лет.......но понимаешь мне вообще побарабану!!!сколько там как там....и когда.........а так бы прибавил себе годка 4!!!
Кики
Я вообще считаю что разница в возросте должна быть так приятней обмениваться информацией .... пиренемать опыт как с одно стороны так и с другой... smile.gif
волк
Кики
...это ты че щас "опыт перенимаешь"? biggrin.gif
Кики
Цитата (волк @ 18.06.2005 - 10:38)
Кики
...это ты че щас "опыт перенимаешь"? biggrin.gif

Всегда так ... и ти опять меня не понял... вот так вот... mad.gif
волк

Цитата
Всегда так ... и ти опять меня не понял... вот так вот...

Кики
ну тогда объясни...
LюбiS
да народ вы о чем? какая еще разница в возрасте? глупости это все...на самом деле не влияет она ни на что... ну конечно если тебе 25, а партнеру 15..тогда конечно, ну а вопще мужчина все ж и вправду должен быть постарше (типо посолидней.. biggrin.gif )... хотя... если лябовь... то ничего не поделаешь... да и зачем? cool.gif
LONELY
Цитата
если тебе 25, а партнеру 15..тогда

LюбiS
...хм...ничего особенного...не очень ощутимая разница
парень
LONELY

Точно, какая же это разница - это одногодки почти!!!!
Оба дети, как я !

Разницы в возрасте не бывает!!!
Бывает человеку 50 лет, а он как дуб, безотвественный и безнравственный... и т.д., а бывает 15, а он ........
ХОХА
LONELY
ничё себе не ощутимая smile.gif разные интересы smile.gif в 15 лет бывают такие, которым ещё охота на горках покататься или там чё-нить ещё, а в 25 человеу работает уже, ему эти 15-летний в дети годятся smile.gif ничё я мысль сказал хихи laugh.gif
LONELY
ХОХА
когда мне было 15, все знакомые были приемущественно этого возраста. и ничего, прекрасно общались.
Dem@reK
Цитата (LONELY @ 19.06.2005 - 21:17)
ХОХА
когда мне было 15, все знакомые были приемущественно этого возраста. и ничего, прекрасно общались.

нук это хорошо
быстро повзрослела....стала понимать многое.....

а я вот знаю девченку самой 16 а общяется с 15-14 wink.gif ...ну вот и резал соответствующий smile.gif
Серж
Dem@reK
я одну знаю которой 18 а общаеться с 14-15 летними
Серж
Всем девчёнкам нравятся пацаны по старше 100%
это гадство ваще
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.