Полная версия этой страницы:
Любви все возрасты покорны
Неженка
21.04.2005 - 15:38
Разница в возрасте, большая или не очень, в плюс или минус, между Вами и Вашей второй половинкой. Как Вы к этому относитесь, что бы хотели изменить, или все оставить как есть?
Всегда будет лучше, если молодой человек будет постарше девушки на 3-5 лет. Не в обиду будет сказано молодым людям, но в Большинстве, то бишь не все, но все же от девушек отстают в развитии. Оптимально лет 5. По уму и интересы приблизительно одинаковые
Banderas
22.04.2005 - 10:32
| Цитата (Ёлка @ 21.04.2005 - 17:22) |
Всегда будет лучше, если молодой человек будет постарше девушки на 3-5 лет. Не в обиду будет сказано молодым людям, но в Большинстве, то бишь не все, но все же от девушек отстают в развитии. Оптимально лет 5. По уму и интересы приблизительно одинаковые |
Полностью НЕ согласен, это ты частный случай говоришь по моему, ну вот КАК ты интересы сюда приписала ЭТО уму не постижимо, но скажу такое что есть молодые люди кот в свои 16 будут куда разумней и развитей 30летней дамы-НО это тоже частный случай, однако любви все возрасты покорней и х==D ровестников ...сами знаете
Little_Witch
22.04.2005 - 10:40
Banderas Сразу видно, мужское самолюбие задето.
Давно уже психологами и физиологами доказано, что лет где-то до 20 девушки в развитии опережают юношей на 2 года. А потом они уравниваются.
Little_Witch
22.04.2005 - 10:53
Вот сейчас в сериале Клон Лео и Жади любят друг друга, хотя разница в возрасте лет 18, не меньше. Что на этот счет думаете, могут ли отношения быть длительными, когда женщина старше мужчины не менее, чем на 10 лет.
Little_Witch
Мне кажется так нереально. По фильму-то. конечно, все будет хорошо и сложится, но в жизни я не думаю, что так может быть. Рано или поздно найдет себе помоложе. Молодые ведь такие светлые, наивные.
Мне ваще пофиг на возраст главное чтобы нравилась мне
она и я:
1- старше на 3 года
2- ровестница
3- старше на 5 лет
4- старше на 2 года
NormaN
26.04.2005 - 15:27
| Цитата (Ёлка @ 21.04.2005 - 16:22) |
Всегда будет лучше, если молодой человек будет постарше девушки на 3-5 лет. Не в обиду будет сказано молодым людям, но в Большинстве, то бишь не все, но все же от девушек отстают в развитии. Оптимально лет 5. По уму и интересы приблизительно одинаковые |
Паравильно говоришь...доказано это все...но только отстают парни в фиическом развитии, тобишь у вас половое созревание раньше наступает, а вот с мужским мозгом здесь все подругому, и это тоже доказано давно, что мужики всегда превосходили в интелекте женщин, есть конечно и исключения везде, но в большинстве случаев все так...я верю ученым на все 100%
Little_Witch
26.04.2005 - 15:34
NormaN
Интересно бы сейчас провести сие исследование среди 20-25-ти летних граждан, а потом еще через три года у таких же. Будет ли разница в интеллекте. На мой субъективный взгляд, чем дальше, тем больше неграмотных и ограниченных людей любого пола. В большинстве своем первокурсники не знают совершенно элементарных вещей и пишут более чем неграмотно.
MegadetH
26.04.2005 - 15:46
| Цитата |
| Давно уже психологами и физиологами доказано, что лет где-то до 20 девушки в развитии опережают юношей на 2 года. А потом |
...а потом юноши обгоняют, оставляя девушек позади и в раздумьях, не состарились ли они или ещё чего.
а про чё тема? возраст? интеллект? клон(сериал)?
_$ApAI-IchA_
4.05.2005 - 01:33
думаю что лучше если девушка всё таки буит младше чем паренёк... хоть на день но младше....
| Цитата (NormaN @ 26.04.2005 - 15:27) |
мужики всегда превосходили в интелекте женщин, есть конечно и исключения везде, но в большинстве случаев все так...я верю ученым на все 100% |
NormaN
А я верю не ученым, а самой себе и на все 100%. Бывают исключения, но в Большинстве случаев мужчины отстают по интеллектуальному развитию от женщин.
Ёлка
ты просто мужиков ненавидишь за чтото...может раскажешь нам?
| Цитата (BAD @ 4.05.2005 - 09:00) |
Ёлка ты просто мужиков ненавидишь за чтото...может раскажешь нам? |
BAD
С чего это ты взял? Просто видимо правда глаза колит?
Yushkevich
4.05.2005 - 11:21
опять споры.....
какая фигня, каждому высказывакнию должен прилагаться факт!
понятно что интелект у мужчин выше (я думаю что колличество нобелевских премий у меньщин в десятки раз меньше), но у женьщины хитрости, "жизненной выживаемости" так сказать не занимать!!!
Matador
4.05.2005 - 11:54
Да, Андрюха....судя по тому как ты пишешь слова "ЖЕНЬЩИН" интеллект у мужчин и правда подводит...... иногда
| Цитата (Yushkevich @ 4.05.2005 - 11:21) |
| премий у меньщин в десятки раз меньше), но у женьщины хитрости, "жизненной выживаемости" так сказать не занимать!!! |
Yushkevich
Факты... приведу я тебе несколько фактов, если так не верится
Gangster
4.05.2005 - 13:15
| Цитата (Ёлка @ 4.05.2005 - 08:43) |
| Цитата (NormaN @ 26.04.2005 - 15:27) | мужики всегда превосходили в интелекте женщин, есть конечно и исключения везде, но в большинстве случаев все так...я верю ученым на все 100% |
NormaN
А я верю не ученым, а самой себе и на все 100%. Бывают исключения, но в Большинстве случаев мужчины отстают по интеллектуальному развитию от женщин.
|
хаха смешная ты)) толькео почему то изветные люди в плане интеллекта 99% мужики.... не так?)))
Dem@reK
4.05.2005 - 13:19
| Цитата (Gangster @ 4.05.2005 - 13:15) |
| Цитата (Ёлка @ 4.05.2005 - 08:43) | | Цитата (NormaN @ 26.04.2005 - 15:27) | мужики всегда превосходили в интелекте женщин, есть конечно и исключения везде, но в большинстве случаев все так...я верю ученым на все 100% |
NormaN
|
хаха смешная ты)) толькео почему то изветные люди в плане интеллекта 99% мужики.... не так?)))
|
да причем здесь нобелянты
я сужу так.....если брать уровень школы
да девченки умнее пацанов...собраней.....у них лудше отметки...вы все делаите правильно....НО мы умнее в жизни.........напроше жить по жизни....
знания жизни у нас богаче!
Gangster
4.05.2005 - 13:22
Dem@reK
у них тупой взгляд на жизнь просто у большенства
Dem@reK
4.05.2005 - 13:26
| Цитата (Gangster @ 4.05.2005 - 13:22) |
Dem@reK у них тупой взгляд на жизнь просто у большенства |
да и я в этом убедился.......они не думают о будушем....
они говорят а потом желеют........
Подрастете, все поймете.
Gangster
4.05.2005 - 13:31
Ёлка
ты хотела примеры привести?приведи пожалуйста
За умы девчёнки учят много а мы бушлатим в это время поэтому они и учаться лутьше ... а потом потом большенство из них понимает что это нафик им не надо а мацаны задумываются о своём финансовм устрое и начинают потихоньку образовываться
возраст вабще не проблемма
Основной инстинкт Человека – размножение, продолжение существования своего биологического вида. У женщин этот инстинкт проявляется в желании найти сильного самца, вступить с ним в половую связь и зачать.
При этом, она должна быть уверена, что этот самец сумеет обеспечить безопасность ей и её потомству. А значит, он как минимум должен быть сильнее её самой.
blackjack.exe
5.05.2005 - 09:10
да не всегда девчонки умнее парней. не всегда. в плане интеллекта и логики у многих вообще 0

. а разница в возрасте...да фиг с ней! я вот младше свое девушки на 1 месяц

и это нам совершенно не мешает.
XeoN тут все очень правильно сказал.
blackjack.exe
месяц:))
месяц - это не разница в возрасте
blackjack.exe
5.05.2005 - 20:59
Cadet а что это, если не секрет?
blackjack.exe
это разница между 1 апреля и 1 мая, но никак не разница в возрасте. имхо
| Цитата (Cadet @ 5.05.2005 - 22:39) |
blackjack.exe это разница между 1 апреля и 1 мая, но никак не разница в возрасте. имхо |
Кадет!
Для тех, кому 10-15 лет, им и месяц - уже разница!
Strimer
8.05.2005 - 16:44
Желательно бы , чтобы разница была небольшой, но если полюбил, то уже ничего не поделаешь!!!
Max Peyn
3.06.2005 - 16:29
Strimer да лучше одному жить
Шурик83
3.06.2005 - 22:57
Max Peyn Типа Лозунг анониста?
Лохунг анониста хахаха
дро**ть, дро**ть и ещё раз дро**ть!!!
кто на это согласен????
Любовь любовь, чегож сказать по этому поводу, чё-то я в ней разочаровался
Жаркой ночью в сердце холод,
Город спит.
Я иду, душою молод -
Путь открыт.
Цель моя - лишить покоя
Разум твой.
И сломать барьер навеки
Ледяной.
Способ хитрый быть с тобою
Отыщу,
И на всё глаза закрою -
Я ХОЧУ!
Shumo4ka
4.06.2005 - 08:50
| Цитата (JEDI @ 7.05.2005 - 21:04) |
| Цитата (Cadet @ 5.05.2005 - 22:39) | blackjack.exe это разница между 1 апреля и 1 мая, но никак не разница в возрасте. имхо |
Кадет! Для тех, кому 10-15 лет, им и месяц - уже разница! |
неправда! клевета! чушь!
Поляков
5.06.2005 - 23:45
У меня разница в 5 лет.......но понимаешь мне вообще побарабану!!!сколько там как там....и когда.........а так бы прибавил себе годка 4!!!
Я вообще считаю что разница в возросте должна быть так приятней обмениваться информацией .... пиренемать опыт как с одно стороны так и с другой...
Кики ...это ты че щас "опыт перенимаешь"?
| Цитата (волк @ 18.06.2005 - 10:38) |
Кики ...это ты че щас "опыт перенимаешь"? |
Всегда так ... и ти опять меня не понял... вот так вот...
| Цитата |
| Всегда так ... и ти опять меня не понял... вот так вот... |
Кики
ну тогда объясни...
да народ вы о чем? какая еще разница в возрасте? глупости это все...на самом деле не влияет она ни на что... ну конечно если тебе 25, а партнеру 15..тогда конечно, ну а вопще мужчина все ж и вправду должен быть постарше (типо посолидней..

)... хотя... если лябовь... то ничего не поделаешь... да и зачем?
LONELY
18.06.2005 - 19:44
| Цитата |
| если тебе 25, а партнеру 15..тогда |
LюбiS
...хм...ничего особенного...не очень ощутимая разница
парень
19.06.2005 - 19:32
LONELY
Точно, какая же это разница - это одногодки почти!!!!
Оба дети, как я !
Разницы в возрасте не бывает!!!
Бывает человеку 50 лет, а он как дуб, безотвественный и безнравственный... и т.д., а бывает 15, а он ........
LONELY ничё себе не ощутимая

разные интересы

в 15 лет бывают такие, которым ещё охота на горках покататься или там чё-нить ещё, а в 25 человеу работает уже, ему эти 15-летний в дети годятся

ничё я мысль сказал хихи
LONELY
19.06.2005 - 21:17
ХОХА
когда мне было 15, все знакомые были приемущественно этого возраста. и ничего, прекрасно общались.
Dem@reK
20.06.2005 - 00:20
| Цитата (LONELY @ 19.06.2005 - 21:17) |
ХОХА когда мне было 15, все знакомые были приемущественно этого возраста. и ничего, прекрасно общались. |
нук это хорошо
быстро повзрослела....стала понимать многое.....
а я вот знаю девченку самой 16 а общяется с 15-14

...ну вот и резал соответствующий
Dem@reK
я одну знаю которой 18 а общаеться с 14-15 летними
Всем девчёнкам нравятся пацаны по старше 100%
это гадство ваще
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.