Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомство на улице!
Форум Шадринской компьютерной сети > Отдых и досуг > Любовь > Знакомства
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Sergey099
мня прикалывает!
Одинокая Волчица
смотря с кем, как и в каком настроении.....
Storm
не люблю такой способ знакомства... cool.gif бегать и знакомиться со всеми девушками как какая то шавка ...
Scorpion
Storm
хахах, классно подметил! laugh.gif
Braun
не рекомендую.... в целях вашей же безопасности... wink.gif И вообще этот способ знакомства в цивилизованном обществе не принят..
BAD
плядки....
ну нах
Braun
BAD
Цитата
плядки....
ну нах

Little_Witch
Не люблю, когда подходят знакомиться. Отвергаю любыми путями.
Braun
Little_Witch
Цитата
Отвергаю любями путями.

Поделись опытом... конкретно какими путями? что это значит? biggrin.gif
Little_Witch
Braun
А то, что говорю всякие страшные вещи, лишь бы не доставали. Типа муж злой и трое детей, "вы не в моем вкусе", "я иной ориентации", все время повторяю "а в чем смысл?". Довольно действенно. tongue.gif
yura
С хорошим человеком приятно знакомиться хоть где... biggrin.gif
NormaN
yura ..да..но для того чтобы узнать хороший человек или плохой..с ним сначала надо познакомиться.... laugh.gif
yura
Цитата (NormaN @ 19.04.2005 - 21:56)
yura ..да..но для того чтобы узнать хороший человек или плохой..с ним сначала надо познакомиться.... laugh.gif

Для оценки этого есть косвенные признаки biggrin.gif
Braun
Little_Witch
Цитата
"я иной ориентации",

гы.. гы... ты серьезно? biggrin.gif
*LerbI4*
Не люблю, когда на улице начинают знакомиться или приставать, особенно если иду одна tiho.gif Обычно отмазываюсь: "А вы не боитьсь чем-нибудь заразиться"?
*LerbI4*
а вот случай из жизни, правда не из моей, но всё равно. Вобщем, идёт знакомая по городу, ссади идут какие-то пацаны и говорят ей: "Ты такая красивая", да все дела. Оа не реагировала, просто шла и всё. Они опять:"ты такая красивая, давай познакомимся!" Она лицо искривила в какую-то гримассу, повернулась и говорит: "Что, правда я красивая! Спасибо мне это ещё никто не говорил!", сказала это ещё ттак шипиляво, смешно было biggrin.gif
Katty
Цитата (Little_Witch @ 19.04.2005 - 20:11)
Braun
"а в чем смысл?". Довольно действенно. tongue.gif

Аналогично, я тоже обычно задаю такой вопрос...вот в тупик людей ставит...smile.gif)) support.gif
Неженка
А мне все равно где знакомиться, главное чтобы человек хороший был.

yura
Блин... познакомиться на улице с кем. что ли? biggrin.gif
КотёноК
Это не серьёзно. Максимум, что я могу ответить это помотать головой и мило улыбнуться.
Storm
*LerbI4*
Да девченка просто прикольнулась над этими пацанами) у нее хорошее чувство юмора))) а ты расказываешь как будто она такая страшная)))
вообщем женская логикааа cool.gif
Неженка
Storm

Женская логика - это отсутствие логики
*LerbI4*
Storm
Я в курсе, что это был прикол! Я поэтому об этом и рассказываю!
Little_Witch
Storm
Неженка
Снова эта дебильная тема про некую женскую логику. Нет такого понятия, как и отсутствия логики. Она у всех есть, только кто-то слишком эмоционален, а кто-то нет, отсюда разница в логичных поступках, которые сопровождаются яркими эмоциями.
Driada
вообще знакомства на улице нечто противоречащее общественной морали, общественному мнению...говоря только за себя, скажу, что это не приемлемо, если человек ищет серьёзные отношения,... хотя бываю исключения....
(о морали) к тому же каждому решать что ему делать и как это делать...

Everybody has his own way. tongue.gif
Storm
Little_Witch
это не тебе судить об женской логике....у каждого есть свое мнение а ты пытаешься всех обобщить хотя это только твое мнение...
З.Ы:все что ты говорила опять же эта женская логика ))
Little_Witch
Storm
Епт, какой глубокий ум! К твоему сведению, мужчины, доктора наук, говорят, что нет женской логики!
yura
Little_Witch
Логика есть и у женщин и у мужчин... у каждого чела есть логика... только у каждого она своя, индивидуальная
Little_Witch
yura
Понятие логики одно, но у всех людей она развита в различной степени. Только вот от пола сие не зависит.
Storm
Little_Witch
НЕ считай себя самой умной....у тебя логики точно нету ....чувствуется полное ее отсутствие biggrin.gif
Less
Не могу сказать ничего объективно... Наверное, в знакомстве на улице есть что-то романтичное...
Но если судить по фактам... да и по моему не большому, но опыту... ни к чему хорошему это не приводит. Увы...
*WOLF*
Цитата (*LerbI4* @ 19.04.2005 - 21:34)
Не люблю, когда на улице начинают знакомиться или приставать, особенно если иду одна tiho.gif Обычно отмазываюсь: "А вы не боитьсь чем-нибудь заразиться"?

как можно заразиться просто познакомившись ? или тебе сразу говорят "пойдем трахацца" ? smile.gif))
samurai
Цитата (*WOLF* @ 29.04.2005 - 12:46)
или тебе сразу говорят "пойдем трахацца" ? smile.gif))

Даже если тебе это скажут, то от этого вряд ли заразишься... biggrin.gif
Little_Witch
Цитата (*WOLF* @ 29.04.2005 - 12:46)

как можно заразиться просто познакомившись ?

Воздушно-капельным путем! Гыыыы....
Серж
А где по вашему нужно знакомиться?
сейчас на улице тепло и все гуляют...
medic
night
поддерживаю - надо познакомится и там же на улице вытрахаЦц...ааа
4yBuxa
бесполезно все это...н аулицах знакомится!!
Я несчитаю это серьезным делом)
Так...чисто поугорать да и все ! kaif.gif
Ёлка
4yBuxa

Это уж у кого какой настрой cool.gif Как правило, серьезные отношения и начинаются из ничего.

Интересно, а где можно познакомиться по серьезному huh.gif
M@RGO
вообще прикольно и весело!!!реально я бы сказала

хотя.......нет, всё равно прикольно support.gif
Lissa
Согласен с Little_Witch (логика у всех есть, своя. Но она зависит на прямую от склада ума, а у женцин (эмоционална) и мужчин (рационална) она разная.

Знакомиться на улице не тактично, Хотя если делекатно, не навящево то можно.

PS: Я один раз в жизни познакомился на улиц и женат на оной ужо 6 лет, два сына!
Eowyn
Цитата (Lissa @ 31.05.2005 - 16:42)
не навящево

это как???? разъясните, плиз, а то в словаре такого слова нет blink.gif
Lissa
Eowyn
это если ван только намекнули что не желаут с вами знакомится, то откланиться.
MeRfi
тема о знакомстве на улице, а пишите о логике и В ЧЕМ ТУТ ЛОГИКА?????
Eowyn
Lissa
ааа...в смысле "НЕНАВЯЗЧИВО"... biggrin.gif
Max Peyn
Цитата
тема о знакомстве на улице, а пишите о логике и В ЧЕМ ТУТ ЛОГИКА?????
точно
Поляков
Мне вообще всё равно где знакомится........какая разница!!!!!
nighta
главное найти вторую половинку)
v0r0n
Гланое не попасть в попадос, вы все тут о хорошой стороне вопроса говорите, понравится не понравится, а сядете в машину и спрашивать никто не будет, нравится не нравится х*й к носу подведут и все (в переносном смысле, кто не понял).
Anny
Все нормально, только раздражают пьяные... mad.gif
Эдуард
Надо знакомиться везде!

Круг наших знакомых ограничен, новые люди появляются редко в силу различных причин, а вдруг улица - это судьба?

Про себя лично скажу, когда я находил в себе время, настроение и решимость для знакомства на улице, получались замечательные романы.

Ну и... надо быть готовым к холостым выстрелам, это нормально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.