Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Движение за нравственность и свободу от мужчин
Форум Шадринской компьютерной сети > Отдых и досуг > Любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Eowyn
По предложению Little Witch создаем общественное движение для восстановления женской категории населения в правах tanksmile.gif )))))) Присоединяйтесь к борьбе против происков мужчин ...
Little_Witch
Eowyn
tanksmile.gif Ну вот, не так уж и трудно было создать!
Хотелось бы услышать от женского населения, в чем его ущемляет мужское и как бороться с этим?
авантюристка
своим эгоизмом(( как бороться не знаю...
Little_Witch
А в чем проявляется эгоизм, опиши подробнее.
Месть
Цитата (Little_Witch @ 6.04.2005 - 18:37)
Хотелось бы услышать от женского населения, в чем его ущемляет мужское и как бороться с этим?

Он не разрешает мне курить,хотя сам дымит, как паровоз! Я ему говорю: "Ok, милый, я бросаю курить, а ты бросаешь пить пиво", Он: "я ведь не запиваюсь", я:"а я не закуриваюсь", он:"закуриваешься", я:"это не правда", он:"правда" и так далее. protest.gif
Little_Witch
Месть
Долой такую несправедливость! Когда мы едины - мы не победимы! protest.gif
Месть
Little_Witch
так что же делать? митинг, мятеж, бунт??? tanksmile.gif
Little_Witch
Месть
Да! Сначала тут организуем, послушаем критику, увидим свои слабые места, а потом устроим митинг! tanksmile.gif
Eowyn
Вооруженный!!!! ))
*LerbI4*
Можно я тоже буду жаловаться?
Мне не дают самостоятельно принимате решение - во всём надо посоветоваться с "главным", надоело уже, но я не сдаюсь tongue.gif
Little_Witch
*LerbI4*
Тут всем разрешено жаловаться, кроме мужчин! ))) Борьба идет за наши права!!!
night
извините, конечно, но по-моему это женшина smile.gif
Little_Witch
night
А мы поняли, я просто уточнила, кому тут жаловаться можно!
night
Little_Witch
ясненько cool.gif
Koresh
За нравственность да... Согласен... Вообще в последнее время создается такое ощущение, что "ЖЕНЩИНЫ" и "НРАВСТВЕННОСТЬ" всё менее и менее совместимые понятия... Временами посмотришь что творят девицы - просто волосы на жопе шевелятся от ужаса... Куда ж вы катитесь то мадамы???
А вторая часть название темы - глупа по определению... Разъяснять не буду, кто понимает тот поймет а кто нет тому хрен заяснишь...
night
Koresh
шшшшшшшш........они тока тетенек сюда пускают и совешаются как быть с их закрепошением ну как всегда глупая тема......
MagaRich
biggrin.gif А почему тему затолкали в знакомства biggrin.gif
MagaRich
Нас не легко победить!!!
саби
О, глупый мир, глупы и вы, мужчины, зашедшие сюда нас оскорблять! Всем надобно заняться усмиреньем своих звериных помыслов и дел. Пора воспрянуть чистому сознанью, долой всю пошлость, мерзкий беспредел! Наш взор обласкан должен быть лишь освершенством форм и нравственным деяньем. А похоть - прочь! Подобные мужчины тоже! Мы отстоим свои кристальные права!!!
Неженка
Всё таки любит народ бросаться в крайности.
Я за МУЖЧИН и за ЖЕНЩИН. Куда мы без них, и куда они без нас
Eowyn
Неженка
Но почему бы не указать им на их промахи и недостатки? )) а то они много из себя возомнили...
Неженка
Eowyn

Полностью с тобой солидарна. Мужчины те ещё козюльки ...
Но зачем тыкать в нос человеку - его же недостатками. с ними нужно бороться (с недостатками в смысле)
MagaRich
Девчонки, вы что, СВЯТЫЕ?????? Всем свойственно ошибаться. Просто надо решать проблемы не дикими криками: "Сарынь на кичку". Вы высказываете свои личные проблемы с мужчинами, а обвиняете всех сразу blink.gif blink.gif
Скрытый текст
неправильно
samurai
Цитата (Little_Witch @ 6.04.2005 - 19:19)
Тут всем разрешено жаловаться, кроме мужчин! ))) Борьба идет за наши права!!!

Борьба за права? Мне очень нравится ставить такую резолюцию на прошениях:
"Кто борется за права негров, тот их и получает!"
Little_Witch
samurai
Ну и... А мы тогда что получаем исходя из сей резолюции?
Dem@reK
нда ну и чушь wink.gif
Sergey099
Девчёнки вы че? против всех мужиков???
Судить по отдельным личностям нельзя! не все же такие!
Little_Witch
Sergey099
Ха, как мужчины судят в этом форуме о нас, так и мы о них! Они обобщают, мы тоже будем! destroy.gif
Yushkevich
Блин ваще пупею. за какие права? в чем ущимлены ваши права?
все права определяет государство и закон

причем тут мужчины?

услашал тут пару фраз
"долой похоть", "митинг","вооруженный","общ.движение" wink.gif

что то мне это напоминает..
Little_Witch
Yushkevich
Что напоминает?
А нас совершенно не беспокоит, какие слова звучат и как они будут расценены мужчинами!
Eowyn
Yushkevich
При чем здесь государство?? Оно как раз стремится к тому, чтобы развратить молодое поколение, превратить людей в безликую массу, озабоченную отнюдь не проблемами развития духовности ...чтобы все только жрали и спаривались, да побольше производили потомства, чтобы было, кого на войну посылать dry.gif
а мужчины и рады... ну разве не круто - секс провозглашен высшей доблестью, урааа!! blink.gif
Dem@reK
Yushkevich
Андрюха щяс угарать будешь biggrin.gif
над всем laugh.gif
Шурик83
Eowyn
Ты хочешь сказать, что все женское насиление против секса???
Dem@reK
первый раз встречаю такую девушку с таким мировозрением как у Eowyn
вы все утрируете
Matador
Цитата (Eowyn @ 14.04.2005 - 18:57)

а мужчины и рады... ну разве не круто - секс провозглашен высшей доблестью, урааа!! blink.gif

это где ж его так провозглашают то?
Stalker
Цитата (Неженка @ 7.04.2005 - 15:46)
Всё таки любит народ бросаться в крайности.
Я за МУЖЧИН и за ЖЕНЩИН. Куда мы без них, и куда они без нас

Вот с этим я соглсасен, не надо не на кого наезжать.... сначала нало на себя посмотреть, уже раз предначертано, чтобы мы, живые существа жили на планете вместе (то есть женщины и мужчины) значит так жить и нужно и не жаловаться... животные ведь живут спокойно... наоборот нужно сплочиться всем вместе... и жить с согласии, ведь мы единственные разумные существа !
Little_Witch
Stalker
Гы, жить в согласии. Да кто ж не хочет? Только не суждено этому произойти, никогда мужчины и женщины по всей планете не будут жить в мире и согласии.
Dem@reK
если у вас сушествуют какие то проблемы, то не надо думать что и у всех так же! smile.gif
Stalker
Little_Witch
раз такого никогда не будет... нах тогда создавать какое-то движение за нравственность !
Braun
да уж.... biggrin.gif
Eowyn
Stalker А шоп открыть всем наивным людям глаза на истинное положение вещей...а то кругом одни слюнявые рассуждения...вот, типа любовь ...цветочки и луна, в общем, все люди братья dry.gif наглая ложь!! это гадкий стереотип!!
samurai
Цитата (Yushkevich @ 14.04.2005 - 09:50)
услашал тут пару фраз
"долой похоть", "митинг","вооруженный","общ.движение" wink.gif

что то мне это напоминает..

...может, это бабий бунт? biggrin.gif
Шурик83
Eowyn
Такое ощющение что ты какая-то неудовлетворенная по жизни! Все тебе не нравится в противоположном поле! Все плохо, смугло, коряво и невесело!
Stalker
Eowyn
забей на чужие проблемы и отрывайся по жизни
Cadet
Eowyn
правильно! к чёрту любовь, цветочки, луны, etc...
сразу в койку и по кайфу!
опа!
Little_Witch
Cadet
Гы! Классно сказал, как отрезал! Только тема звучит несколько иначе: тут за свободу от мужчин! biggrin.gif
Одинокая Волчица
Девчонки, что за бред? Раз так уж сильно не нравятся мужики кидайте их к черту, становитесь лесби..
Зачем указывать на недостатки? Представьте они начнут говорить о вашей толстой талии, мешках под глазами, истеричности и болтливости.. Получится обоюдное обсирание друг друга. Это никому не нужно.

Равные права говорите.. Вы хотите тоскать мешки с картошкой, стоять у стонка, копаться в канализационных трубах? Может им лучше начать ходить по салонам красоты, по 3 часа торчать в ванной? Вот что есть "равные права"..

"мы имеем право! Мы имеем право!", а об обязанностях никто и не вспомнил!!
Little_Witch
Одинокая Волчица
Во-первых, ориентация дается человеку от рождения, научно доказанный факт. Во-вторых, и так многие женщины копаются в канализации и т.п. В-третьих, именно они и не хотят в первую очередь вспоминать о своих обязанностях.
Одинокая Волчица
Little_Witch таких особей уже трудно назвать Женщинами... как в предедущей теме - это бабы...

Мужики, блин, вам че слабо девушкам уделять по-больше внимания? Ну цветочек там, пара комплиментов. И этого хватит! Зато не будет таких тем.

Мужики не будте мужланами и Женьщины не будут бабами!
Little_Witch
Одинокая Волчица
Кхе, а если больше некому копаться в трубах и т.п.??? Может она предел женственности и сексуальности, но некому сделать что-либо по дому, поэтому делает сама.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.