Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ты кого любишь: светленьких или темненьких?
Форум Шадринской компьютерной сети > Отдых и досуг > Любовь
Ydwiga
Заведена тут темка про блондинок, про то, кого же предпочитает мужская половина...
А кого предпочитают наши дамы? Темненьких или светленьких? tongue.gif
corman
я предпочитаю тёмненьких, блондинки большенство дуры! извените кого обидел! smile.gif
Ёлка
Цитата (corman @ 4.03.2005 - 12:31)
я предпочитаю тёмненьких, блондинки большенство дуры! извените кого обидел! smile.gif

corman

Ошибся темой. Эта тема про мужчин: брюнетов и блондинов.
corman
Цитата (Ydwiga @ 4.03.2005 - 12:10)
Заведена тут темка про блондинок, про то, кого же предпочитает мужская половина...
А кого предпочитают наши дамы? Темненьких или светленьких? tongue.gif

кого же предпочитает мужская половина...
вот я ответил на ваш вопрос!
Ёлка

Браво! biggrin.gif
Вот что касается мужчин, то мне больше симпатичны либо шатены, либо брюнеты. Светленьких и рыжих не люблю, они слишком уж по-ангельски выглядят. И я не воспринимаю их как мужчин pain25.gif ..
corman
Ёлка
раз чел мужик значит он мужик! и как можно мужика невоспренимать как мужика! это ваще обсурд, ты с ними как с девушками что ли общаешся? huh.gif
Ёлка
Цитата (corman @ 4.03.2005 - 12:44)

А кого предпочитают наши дамы? Темненьких или светленьких? tongue.gif [/QUOTE]

corman

Зайди в "Понемногу обо всем" и увидишь тему - "Мужчины прдпочитают Блондинок". Вот в ней про девушек и пишут, а здесь про мужчин. Прочитай второе предложение этой темы:
А кого предпочитают наши дамы? Темненьких или светленьких?
corman
Цитата

это разве нетвои слова?
Ёлка
Цитата (corman @ 4.03.2005 - 12:49)
Ёлка
раз чел мужик значит он мужик! и как можно мужика невоспренимать как мужика! это ваще обсурд, ты с ними как с девушками что ли общаешся? huh.gif

corman

Ну, как тебе объяснить..Это подобно тому, как я общаюсь, ну, с подружкой, о чем-то трещим прикалываемся, а никаких чувств и эмоций она у меня не вызывает.
А когда с мужчиной разговариваешь, можешь пококетничать, глазки построить и т.д. и т.п.
И, то что мужик родился мужиком - это вовсе не означает, что он мужик!
Это надо доказывать действиями, поступками....
Ну, не воспринимаю я их, нет к таким влечения..
Вот и все, и это мое мнение, я так чувствую.. cool.gif
corman
ок! я тебя понял, но если чел по твоему вкусу это незначит что он не мужик!
Ёлка
Цитата (corman @ 4.03.2005 - 12:52)
Цитата

это разве нетвои слова?

'corman'

Нет, не мои. Посмотри кто автор данной темы.
Но, если хочешь могу объяснить: несколько дней назад я создала тему "Мужчины предпочитают Блондинок."
Теперь Ydwiga создала тему с таким же почти смыслом, но про мужчин. Она и пишет " есть тут такая темка.." Прочитай по-лучше ее слова..
corman
Ёлка
извени ощибся со словами! спосибо уяснила!
Ёлка
Цитата (corman @ 4.03.2005 - 13:01)
ок! я тебя понял, но если чел по твоему вкусу это незначит что он не мужик!

corman

Вкусы у всех разные..Почему-то некоторые девушки не воспринимаются как девушки..А воспринимаются как друзья...
corman
Цитата
Почему-то некоторые девушки не воспринимаются как девушки

незнаю, незнаю, я всех девушек воспренимаю как девушек, но есть и такие которых я воспренимаю и как друзей! это незначит что я их невоспренимаю как девушек!
Ёлка
Цитата (corman @ 4.03.2005 - 13:07)
Цитата
Почему-то некоторые девушки не воспринимаются как девушки

незнаю, незнаю, я всех девушек воспренимаю как девушек, но есть и такие которых я воспренимаю и как друзей! это незначит что я их невоспренимаю как девушек!

corman

Ну, фигура может и мужская ..И записано, что мальчик в Свидетельстве о рождении..Но это еще ни о чем не говорит..Я их не воспринимаю..Не мой тип мужчин, наверное, поэтому..

corman
Ёлка
ты хоть с ними общалась? пообщайся может что нить и узнаешь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.