Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОХОТНИКИ И РЫБАКИ
Форум Шадринской компьютерной сети > Отдых и досуг > Спорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
unname2
JEDI
а у тебя текст есть в электронном варианте?
А то у меня пара болотец на примете :)))
JEDI
Цитата (unname2 @ 28.03.2004 - 22:27)
JEDI
а у тебя текст есть в электронном варианте?
А то у меня пара болотец на примете smile.gif))

Текста нету, но могу посоветовать обратиться в рег.палату. Думаю, приватизация болотец/лужиц не многим отличается от приватизации остального... rolleyes.gif
Mole
Кто ездил в ближайшее время на рыбалку? как вода поднялась, или нет еще? cool.gif
Mole
Так понятно... рыбаки куда-то подевались... или не клюет.. biggrin.gif
Олегыч
Да я уже жду когда лед сойдет)) Тогда уж и за щукой
JEDI
Тема более широко называется: "Рыбаки и охотники". Кто-то из форумчан охотится?
Mole
JEDI
Цитата
Кто-то из форумчан охотится?

Охота понятие растяжимое..
-грузин девушке: Тебэ охота и мнэ охота,вот это охота! biggrin.gif
JEDI
Цитата (Mole @ 8.04.2004 - 22:34)
JEDI
Цитата
Кто-то из форумчан охотится?

Охота понятие растяжимое..
-грузин девушке: Тебэ охота и мнэ охота,вот это охота! biggrin.gif

Я, конечно, понимаю, что весна, "играй гормон", но я спрашивал серьезно... mad.gif
Mole
JEDI
Я бы поохотился,да ружье два года назад конфисковали,вот если Юра на прокат карабинчик даст,тогда с великим удовольствием.. Уток не люблю.. на косуль,лосей,кабанов.. administrator.gif
JEDI
Цитата (Mole @ 9.04.2004 - 21:22)
Я бы поохотился,да ружье два года назад конфисковали,вот если Юра на прокат карабинчик даст,тогда с великим удовольствием.. Уток не люблю.. на косуль,лосей,кабанов..

Карабинчик... Да напрокат? А что, Юра разве занимается подобной благотворительностью?
Mole
JEDI
Цитата
А что, Юра разве занимается подобной благотворительностью

Не знаю... но можно попробовать.. хотя какая сейчас охота... косули дохлые все ,лоси на север ушли... надо первого снега ждать,на следующий год.. rolleyes.gif
JEDI
Mole
А я бы по уточкам не отказался хотя бы...
Mole
JEDI
Цитата
А я бы по уточкам не отказался хотя бы

В давние времена на уток я ездил в Лебяжье на озера... cool.gif
Merilyn
.. а я рыбалку больше люблю..она более гуманная..как можно убить зайца, утку, лося...кошмар просто...а вот с удочкой посидеть ..это прикольно! smile.gif brake.gif
JEDI
Цитата (Merilyn @ 11.04.2004 - 13:26)
.. а я рыбалку больше люблю..она более гуманная..как можно убить зайца, утку, лося...кошмар просто...

Гуманно... Не гуманно... Колбасу есть - тоже негуманно, так что теперь? Охота - это же спорт, развлечение...
BAD
СТРЕЛЯТЬ administrator.gif прикольней, чем удить))
Mole
Merilyn
Цитата
.. а я рыбалку больше люблю..она более гуманная..как можно убить зайца, утку, лося...кошмар просто...а вот с удочкой посидеть ..

Сейчас... потеплее будет... вода сойдет... я Вас приглашаю мадам и с удочкой посидите и спининг побрасаете... biggrin.gif
Merilyn
Цитата (Mole @ 11.04.2004 - 16:59)
Merilyn
Цитата
.. а я рыбалку больше люблю..она более гуманная..как можно убить зайца, утку, лося...кошмар просто...а вот с удочкой посидеть ..

Сейчас... потеплее будет... вода сойдет... я Вас приглашаю мадам и с удочкой посидите и спининг побрасаете... biggrin.gif

...спасибо за приглашение...но я с малознакомыми господами на берегу с удочкой не сижу...вдруг утопите..!!! kaif.gif kaif.gif kaif.gif
sweet
BAD Согласен! administrator.gif
yura
Цитата (BAD @ 11.04.2004 - 16:50)
СТРЕЛЯТЬ administrator.gif  прикольней, чем удить))

Стрелять приятнее... biggrin.gif
Только приятность эта от цели, по какой стреляешь, сильно зависит...
Многих животных мне стрелять просто жалко... у них нет никаких шансов! Пусть живут... smile.gif
unname2
Цитата (JEDI @ 16.04.2004 - 23:18)
Цитата (yura @ 16.04.2004 - 22:51)
Многих животных мне стрелять просто жалко... у них  нет никаких шансов!

Но ведь есть и такие животные, которых не убивать страшно... Медведь, кабан, лось...

да просто нарываться не надо, я сам однажды осенью грибы собирал, ну а лось значит какой-то куст обьедал и, видимо, был сильно занят этим делом. Я же все в землю смотрю, грибы ищю. Ещё бы немного я бы его с дороги спихнул biggrin.gif
JEDI
Цитата (unname2 @ 16.04.2004 - 23:30)
... я сам однажды осенью грибы собирал, ну а лось значит какой-то куст обьедал и, видимо, был сильно занят этим делом. Я же все в землю смотрю, грибы ищю. Ещё бы немного я бы его с дороги спихнул...

Или он тебя! Что более вероятно... biggrin.gif
И не только с дороги!
Mole
Ей рыбаки, где вы там... как там, можно ехать или рано еще? вода еще не спала? rolleyes.gif
ivangor
+260см.
Mole
ivangor
Цитата
+260см.

А сейчас?...
Встретил знакомого мужика... рыбой занимается.. сети где-то в Шатровском районк ставят, рыбу в Шадринске сдают.. так он говорит самое время... пока вода стоит, рыба на берегу пасется.. rolleyes.gif
ivangor
Перед праздниками Fisherman заходил. Грит ездил на Таволажаны.
Рыбаков море. Кто с берега кто со льда карасика мает.
Он сетки ставил-много щук 1.2-3.4 кг.
А седня инфу снял на Кабанье карась зашевелился. 1 го мужик ездил
17 взял штук. Причем до 1 кг штука. Много обрывов( не готов он был , и взял всего одну удочки и леска тонкая и вооще ехал пивка попить не думал что клев будет) Метров 15 уже освободилось от о льда.
Хотелось бы здесь инфу брать. Но чот молчат рыбачки.
Или нет их?
Mole
ivangor
Цитата
Метров 15 уже освободилось от о льда.
Хотелось бы здесь инфу брать. Но чот молчат рыбачки.
Или нет их?

Понял спасибо, поеду посмотрю... rolleyes.gif
ivangor
Mole
Братка как съездил? Поделился б радостью.
Mole
В среду ездил на Кабанье... с дамбы поймал два средних карасика... рановато еще.. холодно очень..надо подождать... rolleyes.gif
Yurik
Mole
Надо просто с лодки ловить, а не с берега тогда наловишь !
Олегыч
Кто нибудь уже ловил на таволжанах (на трубе)???
Brat
(Кто нибудь уже ловил на таволжанах (на трубе)??? )

Девятого ездил, глухо sad.gif
Matador
Пацаны уехали вчера на Кабанье с ночевой. Приедут, дак напишу результатс. Но вроде говорят, что там уже клевать начинает карасик.
Brat
Говорят что на Антошкино карась нормально стал клевать, сегодня от знакомого рыбака услышал washere.gif cool.gif
Олегыч
На трубе клюёт. Два раза гоняли, завтра третий поедем
Brat
(На трубе клюёт. Два раза гоняли, завтра третий поедем )

Не доезжая Глубокого карась хороший клюет у самой дороги washere.gif biggrin.gif
Yurik
Brat
Тама отстой а нерыбалка надо в Кабанье ехать с лодкой и тогда ноловить можно много ! мы как то ездили на эту трубу рыба плавает но неклюёт потом поехали в кобанье от туда через поле там мужик знакомый ловит постоянно по 30кг мин с лодки на кивок ! Ещё где за Кабаньем гусинка кажется там тоже нечё клюёт !
Кто куда ездил раскажите плиз !
Олегыч
Про кабанье много рассказов слышал, сам несколько раз гонял туда, и с лодкой и без лодки. Ни разу много не наловили. Так...только сетями мужики вытаскивали.
Yurik
Олегыч
Я в прошлом году постоянно ездил ловил в среднем 10-15 кг ! в этом году ещё неездил с лодкой как съежу раскажу !
Mole
Олегыч
Слышь, а че за труба, поподробнее.. как проехать? и кто и на что клюет? rolleyes.gif
Matador
По трассе на Челябинск. 55 км. На границе Шадринского и Шумихинского районов. Клюет карась.
JEDI
Коллега по работе ездил куда-то около Шумихи за карпами. Поймал несколько, самый большой на 4 кг весом. Тоже собираюсь в выходные. Завтра карту отсканирую - могу выложить.
Matador
Это скорее всегог в Антошкино, 15 км еще от трубы
Yurik
Я вот на днях в Кабанье ездил клюёт но мелкий всего 12 кг поймал самый большой 800 гр.
JEDI
А кто-то ездит за карпом? Куда? Слышал, что у Красной Нивы его разводят, так там ловится или нет?
Matador
В Антошкино вроде брать начал
JEDI
Matador
А поближе есть карповые места?
Matador
Не знаю, не слышал
Mole
Matador
Yurik
Олегыч
Кто нибудь объяснит мне в конце концов, где это труба и как туда ехать? mad.gif
JEDI
Решил съездить в эти выходные с удочкой на карася или на Кабанье или на Песчано-Таволожанское. Куда лучше? И еще вопр: беру с собой сети, так ограничений никаких нет на их расстановку? А то слышал, что в нерест нельзя. Чем я рискую?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.