Полная версия этой страницы:
ОХОТНИКИ И РЫБАКИ
unname2
28.03.2004 - 22:27
JEDI
а у тебя текст есть в электронном варианте?
А то у меня пара болотец на примете :)))
| Цитата (unname2 @ 28.03.2004 - 22:27) |
JEDI а у тебя текст есть в электронном варианте? А то у меня пара болотец на примете )) |
Текста нету, но могу посоветовать обратиться в рег.палату. Думаю, приватизация болотец/лужиц не многим отличается от приватизации остального...
Кто ездил в ближайшее время на рыбалку? как вода поднялась, или нет еще?
Так понятно... рыбаки куда-то подевались... или не клюет..
Да я уже жду когда лед сойдет)) Тогда уж и за щукой
Тема более широко называется: "Рыбаки и охотники". Кто-то из форумчан охотится?
JEDI
| Цитата |
| Кто-то из форумчан охотится? |
Охота понятие растяжимое..
-грузин девушке: Тебэ охота и мнэ охота,вот это охота!
| Цитата (Mole @ 8.04.2004 - 22:34) |
JEDI
| Цитата | | Кто-то из форумчан охотится? |
Охота понятие растяжимое.. -грузин девушке: Тебэ охота и мнэ охота,вот это охота! |
Я, конечно, понимаю, что весна, "играй гормон", но я спрашивал серьезно...
JEDI Я бы поохотился,да ружье два года назад конфисковали,вот если Юра на прокат карабинчик даст,тогда с великим удовольствием.. Уток не люблю.. на косуль,лосей,кабанов..
| Цитата (Mole @ 9.04.2004 - 21:22) |
| Я бы поохотился,да ружье два года назад конфисковали,вот если Юра на прокат карабинчик даст,тогда с великим удовольствием.. Уток не люблю.. на косуль,лосей,кабанов.. |
Карабинчик... Да напрокат? А что, Юра разве занимается подобной благотворительностью?
JEDI
| Цитата |
| А что, Юра разве занимается подобной благотворительностью |
Не знаю... но можно попробовать.. хотя какая сейчас охота... косули дохлые все ,лоси на север ушли... надо первого снега ждать,на следующий год..
Mole
А я бы по уточкам не отказался хотя бы...
JEDI
| Цитата |
| А я бы по уточкам не отказался хотя бы |
В давние времена на уток я ездил в Лебяжье на озера...
Merilyn
11.04.2004 - 12:26
.. а я рыбалку больше люблю..она более гуманная..как можно убить зайца, утку, лося...кошмар просто...а вот с удочкой посидеть ..это прикольно!
| Цитата (Merilyn @ 11.04.2004 - 13:26) |
| .. а я рыбалку больше люблю..она более гуманная..как можно убить зайца, утку, лося...кошмар просто... |
Гуманно... Не гуманно... Колбасу есть - тоже негуманно, так что теперь? Охота - это же спорт, развлечение...
СТРЕЛЯТЬ

прикольней, чем удить))
Merilyn
| Цитата |
| .. а я рыбалку больше люблю..она более гуманная..как можно убить зайца, утку, лося...кошмар просто...а вот с удочкой посидеть .. |
Сейчас... потеплее будет... вода сойдет... я Вас приглашаю мадам и с удочкой посидите и спининг побрасаете...
Merilyn
12.04.2004 - 18:40
| Цитата (Mole @ 11.04.2004 - 16:59) |
Merilyn
| Цитата | | .. а я рыбалку больше люблю..она более гуманная..как можно убить зайца, утку, лося...кошмар просто...а вот с удочкой посидеть .. |
Сейчас... потеплее будет... вода сойдет... я Вас приглашаю мадам и с удочкой посидите и спининг побрасаете... |
BAD Согласен!
| Цитата (BAD @ 11.04.2004 - 16:50) |
СТРЕЛЯТЬ прикольней, чем удить)) |
Стрелять приятнее...
Только приятность эта от цели, по какой стреляешь, сильно зависит...
Многих животных мне стрелять просто жалко... у них нет никаких шансов! Пусть живут...
unname2
16.04.2004 - 22:30
| Цитата (JEDI @ 16.04.2004 - 23:18) |
| Цитата (yura @ 16.04.2004 - 22:51) | | Многих животных мне стрелять просто жалко... у них нет никаких шансов! |
Но ведь есть и такие животные, которых не убивать страшно... Медведь, кабан, лось...
|
да просто нарываться не надо, я сам однажды осенью грибы собирал, ну а лось значит какой-то куст обьедал и, видимо, был сильно занят этим делом. Я же все в землю смотрю, грибы ищю. Ещё бы немного я бы его с дороги спихнул
| Цитата (unname2 @ 16.04.2004 - 23:30) |
| ... я сам однажды осенью грибы собирал, ну а лось значит какой-то куст обьедал и, видимо, был сильно занят этим делом. Я же все в землю смотрю, грибы ищю. Ещё бы немного я бы его с дороги спихнул... |
Или он тебя! Что более вероятно...
И не только с дороги!
Ей рыбаки, где вы там... как там, можно ехать или рано еще? вода еще не спала?
ivangor
21.04.2004 - 09:12
+260см.
ivangor
А сейчас?...
Встретил знакомого мужика... рыбой занимается.. сети где-то в Шатровском районк ставят, рыбу в Шадринске сдают.. так он говорит самое время... пока вода стоит, рыба на берегу пасется..
ivangor
3.05.2004 - 08:13
Перед праздниками Fisherman заходил. Грит ездил на Таволажаны.
Рыбаков море. Кто с берега кто со льда карасика мает.
Он сетки ставил-много щук 1.2-3.4 кг.
А седня инфу снял на Кабанье карась зашевелился. 1 го мужик ездил
17 взял штук. Причем до 1 кг штука. Много обрывов( не готов он был , и взял всего одну удочки и леска тонкая и вооще ехал пивка попить не думал что клев будет) Метров 15 уже освободилось от о льда.
Хотелось бы здесь инфу брать. Но чот молчат рыбачки.
Или нет их?
ivangor
| Цитата |
Метров 15 уже освободилось от о льда. Хотелось бы здесь инфу брать. Но чот молчат рыбачки. Или нет их? |
Понял спасибо, поеду посмотрю...
ivangor
7.05.2004 - 17:24
Mole
Братка как съездил? Поделился б радостью.
В среду ездил на Кабанье... с дамбы поймал два средних карасика... рановато еще.. холодно очень..надо подождать...
Mole
Надо просто с лодки ловить, а не с берега тогда наловишь !
Олегыч
14.05.2004 - 07:48
Кто нибудь уже ловил на таволжанах (на трубе)???
(Кто нибудь уже ловил на таволжанах (на трубе)??? )
Девятого ездил, глухо
Matador
14.05.2004 - 09:36
Пацаны уехали вчера на Кабанье с ночевой. Приедут, дак напишу результатс. Но вроде говорят, что там уже клевать начинает карасик.
Говорят что на Антошкино карась нормально стал клевать, сегодня от знакомого рыбака услышал
Олегыч
19.05.2004 - 12:31
На трубе клюёт. Два раза гоняли, завтра третий поедем
(На трубе клюёт. Два раза гоняли, завтра третий поедем )
Не доезжая Глубокого карась хороший клюет у самой дороги
Brat
Тама отстой а нерыбалка надо в Кабанье ехать с лодкой и тогда ноловить можно много ! мы как то ездили на эту трубу рыба плавает но неклюёт потом поехали в кобанье от туда через поле там мужик знакомый ловит постоянно по 30кг мин с лодки на кивок ! Ещё где за Кабаньем гусинка кажется там тоже нечё клюёт !
Кто куда ездил раскажите плиз !
Олегыч
20.05.2004 - 10:07
Про кабанье много рассказов слышал, сам несколько раз гонял туда, и с лодкой и без лодки. Ни разу много не наловили. Так...только сетями мужики вытаскивали.
Олегыч
Я в прошлом году постоянно ездил ловил в среднем 10-15 кг ! в этом году ещё неездил с лодкой как съежу раскажу !
Олегыч Слышь, а че за труба, поподробнее.. как проехать? и кто и на что клюет?
Matador
23.05.2004 - 21:03
По трассе на Челябинск. 55 км. На границе Шадринского и Шумихинского районов. Клюет карась.
Коллега по работе ездил куда-то около Шумихи за карпами. Поймал несколько, самый большой на 4 кг весом. Тоже собираюсь в выходные. Завтра карту отсканирую - могу выложить.
Matador
24.05.2004 - 11:21
Это скорее всегог в Антошкино, 15 км еще от трубы
Я вот на днях в Кабанье ездил клюёт но мелкий всего 12 кг поймал самый большой 800 гр.
А кто-то ездит за карпом? Куда? Слышал, что у Красной Нивы его разводят, так там ловится или нет?
Matador
24.05.2004 - 18:55
В Антошкино вроде брать начал
Matador
А поближе есть карповые места?
Matador
25.05.2004 - 08:27
Не знаю, не слышал
Matador Yurik Олегыч Кто нибудь объяснит мне в конце концов, где это труба и как туда ехать?
Решил съездить в эти выходные с удочкой на карася или на Кабанье или на Песчано-Таволожанское. Куда лучше? И еще вопр: беру с собой сети, так ограничений никаких нет на их расстановку? А то слышал, что в нерест нельзя. Чем я рискую?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.