Б@лтик@
26.02.2005 - 19:07
мне очень интересно на что в первую очередь мужчины обращают своё внимание в девушке или женщине
Б@лтик@
26.02.2005 - 19:07
поделитесь своим мнением
Koresh
26.02.2005 - 19:31
Ну что ж делать раз интересно! Давай расскажем тебе!
Логично что "осмотр" начинается с таких более заметных (относительно крупных) частей тела как ноги и бедра... Затем взгляд попадает на грудь и только затем на лицо... Так на него уходит больше всего времени чтоб разглядеть, согласись, нос и глаза всё таки мельче чем ноги и бедра) Очень часто получается так, что всё, расположенное ниже лица выглядит просто великолепно, но именно лицо всё таки выступает заключительным аккордом в оценке внешности, ти если оно всё портит, то блин становится немного обидно за всю остальную внешность девушки!
Koresh
В яблочко!!! точно сказал... тему можно закрыавть ))
Strimer
26.02.2005 - 21:07
А я долго думал на что я в первую очередь обращаю внимание..... а щас всё просветлело, благодаря Koreshу...... спс!!!!!!!!!
Bizzare
26.02.2005 - 21:30
Сначала всегда если издалека видиш девушку, то в лицо обычно невглядываешся, там ясно дело куда глядеть

А вот когда поближе, будет уже неудобно смотреть куда-то ниже фэйса)) Я вот обычно всегда на глаза внимание обращаю большое

Дальше идут губы и пошло вниз))
Азраиль
26.02.2005 - 21:43
Koresh
Не зря отличником ты был. Сказал -не добавить не отбавить! Я часто смотрю в глаза и на губы. Вот. А издалека первое что видит мужчины - ноги. Красивые стройные ноги.... И некрасивые кривые ноги мужчина тоже видит! Только эффект обратный! Беее.....
наблюдатель
27.02.2005 - 11:09
Азраиль абсолютно поддерживаю твое мнение....в первую очередь я смотрю в глаза и на губы...ведь они могут сыграть основную роль в красоте девушки, да и по глазам можно много чего понять о человеке...а так если из далека засмотреться на девушку, то играет роль в какую сторону она идет, либо навстречу, либо в противоположную, соответсвенно и заостряется взгляд либо на ноги либо на грудь
На одежду... Стоит ли её снимать...

Так то сначала идёт прикидка, насколько близка модель к 90*60*90(порядок просмотра снизу вверх), причём рост имеет значение - если средний, значит параметры тоже должны существенно уменьшиться, пропорционально, так сказать, чтоб не было ощущения чрезмерности... Это типа спортивный тип - меньше - не хуже...
Чё то я разошёлся, но про женское тело можно говорить долго и красиво...
Значит, тест тела решает, стоит ли смотреть на лицо
Если с лицом всё путём - можно заглянуть в Глаза... и утонуть там при счастливом стечении обстоятельств...
Цвет волос роли не играет, всё равно не настоящий
Смотря какой стороной стоит))
Азраиль
2.03.2005 - 23:22
Я вот смотрю женщины не посещают эту тему... Жаль! Хотелось бы узнать: на что, как им кажется, мужики должны обращать внимание?!
Little_Witch
2.03.2005 - 23:25
Азраиль
На ноги, бедра, грудь и глаза (при первом кратком обзоре девушки). Это мое мнение.
Азраиль
2.03.2005 - 23:33
началось..............
Little_Witch
2.03.2005 - 23:36
Азраиль А что такое? Сам просил мнение высказать!
Азраиль
2.03.2005 - 23:38
Little_Witch
Да что ты!! Я рад! Как никогда!!!!!!
Little_Witch
2.03.2005 - 23:40
Азраиль
А еще мне кажется, что летом, когда на девушках босоножки открытые, то на пятки и пальчики смотрят. А у некоторых дам там грязь, фу!
Romario
3.03.2005 - 00:21
| Цитата (Koresh @ 26.02.2005 - 19:31) |
| Очень часто получается так, что всё, расположенное ниже лица выглядит просто великолепно, но именно лицо всё таки выступает заключительным аккордом в оценке внешности, ти если оно всё портит, то блин становится немного обидно за всю остальную внешность девушки! |
В принципе, голову-то и оторвать можно...

и без проблем.
Азраиль
3.03.2005 - 00:38
Little_Witch
Не ну смотрят конечно... Но это насколько нужно иметь грязные ноги что бы это видно было...... А у тебя нет там грязи? Летом?
Азраиль
3.03.2005 - 00:39
Ну а так то действительно ФУ!!!!!!
interligator
3.03.2005 - 02:22
Т.к формулировка похоже подразумевает в ответе не только приоритет окороков перед выменем (которые зачастую скрыты под одеждой), то по первым нескольким звукам, воспроизведенным девушкой, можно довольно точно определить степень ее интересности.
Little_Witch
3.03.2005 - 11:47
Азраиль
Нет, я очень слежу за собой, и потом есть девушки/женщины, у которых пятки вообще не ухожены, смотреть противно. Если приходится весь день бегать на улице, то лучше надеть сабо с закрытым передом, чтобы грязь не оседала, а если уж хочется покрасоваться, то с собой можно взять влажные салфетки, чтобы стереть слой пыли, который 100% осядет, если долго гулять.
| Цитата (Little_Witch @ 2.03.2005 - 23:25) |
Азраиль На ноги, бедра, грудь и глаза (при первом кратком обзоре девушки). Это мое мнение. |
Это и хотелось сказать - только так кратко про такие вещи не получилось

А тембр голоса с интеллектом редко соотносится, поэтому фиг чё по голосу поймёшь, разве что конечно мурлыкающий голос приятнее, даже если он савсэм чушь порет...
Б@лтик@
3.03.2005 - 20:54
да уж много интересного я узнала!

Droid а почему это цвет волос не настоящий?у некоторых например он самый настоящий!!!!!!!!
я вот всегда думала что мужчины в первую очередь смотрят на лицо а оказывается все наоборот!!!!!!

короче пишите ещё!!!!!!!!!!!!!!
samurai
4.03.2005 - 09:36
Чем лучше видна грудь, тем хуже запоминается лицо.
Bizzare
4.03.2005 - 10:10
samurai Истина!
Б@лтик@
Просто без разницы до цвета, более важна форма причёски и качество самих волос. Если волосы классно смотрятся - то цвет может быть любым, хоть зелёным...
Б@лтик@
4.03.2005 - 20:54
Droid вот у мя волосы прикольные длииииииииииинные такие классно короче
Б@лтик@
8.03.2005 - 13:43
почему никто не пишет?
| Цитата (Б@лтик@ @ 4.03.2005 - 20:54) |
Droid вот у мя волосы прикольные длииииииииииинные такие классно короче |
Соблазняешь?
Неженка
9.03.2005 - 16:42
.... и придумал Бог женщину - существо получилось злобное, но забавное......
Б@лтик@
9.03.2005 - 18:04
как говорится женщина это пуля со смещенным центром тяжести попадает в сердце ударяет по карманам и выходит боком...................
Каждая женщина страшна по своему...
Тема называется МУЖЧИНЫ О ЖЕНЩИНАХ, а пишут тут в основном женщины о женщинах...
чум@
Отправить личное сообщение
День рождения: 0 / 0 / 0
Дополнительная информация:
e-mail:
URL домашней страницы:
ICQ UIN:
Семейное положение в чате : не замужем
Последний визит: 09.03.2005 20:38:23
Гостевая:
$ELL@... [ Без темы ] 24/02/2005, 11:07
Маша-распузяша!
$ELL@... [ Без темы ] 24/02/2005, 11:07
Маша-распузяша!
MOTOROLkа [ Без темы ] 21/02/2005, 20:46
чум@ [ Без темы ] 16/02/2005, 17:24
Все сумосшедшие сны,
Чуство отчаянной мести.
Все виноваты они-
Погрязшие в собственной лести:
Одна испортила жизнь,
Другая парня отбила,
хотя не смею и спорить
Я понарошку любила.
Производив меня на свет
Никто не знал что так все будет,
Зачем живу- ответа нет,
Умру однажды и мир меня забудет...
Бесславная жизнь полна страданий и слез,
Унесет смертельный сон в страну несбывшихся грез.
Я прожила ненужные годы,
Имела все, но нехватало свободы...
В этом они все
и вообще они ни*ера не люди, ничего от них не добъёшся, и толка нет, жалкое существование для удовлетворения наших потребностей вот и вся их цель
Strimer
10.03.2005 - 00:35
| Цитата |
| Каждая женщина страшна по своему... |

красота страшная сила...
Неженка
10.03.2005 - 08:46
| Цитата (трифид @ 9.03.2005 - 23:32) |
и вообще они ни*ера не люди, ничего от них не добъёшся, и толка нет, жалкое существование для удовлетворения наших потребностей вот и вся их цель  |
типичное мужское понимание женщин. неоригинально
Little_Witch
10.03.2005 - 10:41
трифид Ваша грамотность и построение предложения дает знать о возрасте, в котором о женщинах еще судить рано!
Little_Witch
10.03.2005 - 10:42
Неженка
Так они думают лет в 15, гы-гы, а с возрастом по-иному.
трифид
10.03.2005 - 16:35
Little_Witch А ты наверное лингвист? или полиглот? а может ты психолог? нет скорее всё вместе, я прав?
Прочти внимательнее свои посты, ошибок хватает и у тебя.
PS Разница в возрате у нас не такая уж и большая, меньше чем ты думаешь.
Little_Witch
10.03.2005 - 16:42
трифид
Драгоценный, укажи, плиз, на мои ошибки, только в личку, а то очередную тему сводим к ругани. Я бы и не указывала на ошибки, если бы предложение было читабельным.
Пусть разница не велика в возрасте, не страшно, просто объясни, почему ты считаешь, что с девушками нечего делать, кроме как сексом заниматься (если я правильно поняла смысл высказывания)?
Неженка
10.03.2005 - 17:21
| Цитата (Неженка @ 10.03.2005 - 08:46) |
| Цитата (трифид @ 9.03.2005 - 23:32) | и вообще они ни*ера не люди, ничего от них не добъёшся, и толка нет, жалкое существование для удовлетворения наших потребностей вот и вся их цель  |
типичное мужское понимание женщин. неоригинально
|
+ так может думать только человек не очень далекого ума
трифид
10.03.2005 - 18:34
Little_Witch ну тогда обьясни мне уважаемая что с ними ещё делать можно?
Спорить и ругаться я не с кем не собираюсь!
Ошибки ищи сама я не собираюсь все посты перечитывать, но к примеру опечатка выше "Ваша грамотность и построение предложение " слово предложениЕ!
Неженка посмотри на ход своей мысли- сначало ты утвержадешь что это "типичное мужское понимание", а потом что так может думать человек не далёкого ума, тоесть все мужики не далёкого ума, так получается?
одна я умная в белом пальто стою красивая 
мне оскар за оригинальность не надо?
Одинокая Волчица
10.03.2005 - 19:47
Женщина - это такое существо, которое...
* не хочет секса, когда ты его хочешь
* хочет секса, когда его не хочешь ты
* проводит по три с половиной часа в парикмахерской и выходит оттуда с волосами, подстриженными на один миллимикрон
* то и дело смотрит на тебя с таким видом, словно ты сию секунду обокрал ее слепую бабушку, но при этом категорически отказывается объяснять, чем оно недовольно. Процедура в целом именуется "Какой Смысл Что-то Растолковывать Человеку, Который Не Понимает Элементарных Вещей..."
* Выщипывает себе брови с корнями и даже не морщится при этом
* Любит котят и ненавидит крыс. Хотя эти мелкие хвостатые млекопитающие выглядят совершенно одинаково
* Путает клиренс с клинексом, а АБС с ОБХСС, но при этом уверено, что водит твою машину лучше тебя
* Иногда не может толком определить, был у него оргазм или нет
* Носит сумочки. имеющие непосредственное сообщение с параллельной реальностью. При общении с сумочкой использует три кодовые фразы : "Ой, что это?", "Откуда это взялось?" и "Куда это делось?". На предложение навести порядок в транспортировочной емкости, выбросив оттуда лишние пудреницы, отломанные каблуки и телефонные справочники Каира, оскорбляется до глубины души
* Рассказывает своим подругам, сколько у тебя там сантиметров
* Не любит спать у стенки
* Единственное из всех живых существ умеет испытывать почти физическое удовлетворение от марша Мендельсона
* Может несколько часов просидеть перед телевизором в позе "пятки по бокам", в которой любой мужчина заработал бы вывих тазобедренных суставов уже на второй минуте
* Бегает в туалет при каждом удобном случае "просто так, на будущее"
* Покупает туфли строго на размер меньше своей ноги и влачит в них жалкое существование
* Иногда после секса долго и задумчиво плачет
* Искренне полагает, что Джорж Клуни - замечательный актер
* Может пятьдесят четыре минуты проговорить по телефону с человеком, который ошибся номером
* Пишет 37% писем в журнал МН, каждое из которых начинается словами "Вы, наверное, очень удивитесь, что вам пишет женщина"
* вообще больше пишет писем
* И поздравительных открыток.Согласно статистике, на одну открытку, посланную мужчиной, приходится пять открыток, отправленных женщиной
* Не откажется от бесплатной операции липосакции, даже находясь в последней стадии дистрофии
* Способно потратить любую доступную математическому выражению сумму денег, но при этом не способно вспомнить - на что
* Живет на двенадцать лет дольше, чем мы с тобой
* Приносит в дом загадочные предметы со странными названиями: агар-агар, оверлок, депиляторий, фондюшница, мулине.... И знает, как их использовать
Азраиль
10.03.2005 - 20:41
| Цитата |
| * Не любит спать у стенки |
Справедливо. Моя тоже не любит.
Little_Witch
10.03.2005 - 21:03
трифид
Банальная опечатка, бывают они у всех.
Интересно, а ты с женщинами вообще больше ничего не делаешь, как только сексом занимаешься, увидел, схватил и в постель? Ха-ха! Можно еще и общаться, НО, если ты не умеешь это делать, да и не видишь в этом смысла, значит не знаешь женщин как следует. Впрочем, есть еще одна версия: если женщина с вами молчит, значит вы ей не интересны.
трифид
10.03.2005 - 23:11
Little_Witch с вами ещё и общяться можно?

ну это вообще просто анекдот, большинство из вас просто не способно на нормальное общение (бывают и исключения конечно 1 к 10), но даже сейчас из нормальной МУЖСКОЙ темы вы делайте словесную перепалку- это по вашему общение? оскорбить и навязать свою точку зрения, которая ни кому не нужна!
PS я высказл только свое мнение, доказывать что-то и переубеждать меня не нужно!
Неженка
11.03.2005 - 08:57
| Цитата (трифид @ 10.03.2005 - 18:34) |
Неженка посмотри на ход своей мысли- сначало ты утвержадешь что это "типичное мужское понимание", а потом что так может думать человек не далёкого ума, тоесть все мужики не далёкого ума, так получается?  одна я умная в белом пальто стою красивая 
мне оскар за оригинальность не надо?  |
Когда я сказала "про недалекий ум" - я имела в виду конкретного человека, а не всех мужчин мира.
P.S. Да, я умная и красивая, и не скрываю этого ...
А пальто у меня действительно белое (или почти белое)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.