Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛОКОМОТИВ
Форум Шадринской компьютерной сети > Отдых и досуг > Спорт
killtoumka
нравится - не нравится...выскажитесь...
killtoumka
может кто фотки ЛОКОвцев подкинет? smile.gif
escape
Локомотив хорошая комаеда! Это я точно знаю. Хотя я как то больше за Спартак болею, но...
nikak
еееее ЛОКО рулезззззз!!!
Stalker
Чемпион России... Семин ваще молодец.... классная команда !!!

Но ЦСКА мне больше по душе
Alexander
Stalker о да!!! ЦСКА чемпион!!!! меня там Семак прикалывает у меня фамилия не его похожа немного tongue.gif
Гитарюга
Локо - фарэва! А как порадовали, когда Интер обыграли 3:0! tanksmile.gif
Измайлов и Сычев рулят!
killtoumka
как с Томью разделались!!!!!!
а Грозненский Терек!!!!!
ЛОКО - чемпион!!!!!
joker
huh.gif
Fokus
а вы знаете как хорошо играет Локомотив(БАСКЕТБОЛЬНЫЙ)??? неть?? ну и зря!!!
NEпREд$каZуемаЯ
Сегодня смотрела матч Сатурн - Локомотив... закончился в ничью..по тупой одной причине...кто-то из Сатурна забил гол себе в ворота.... lol2.gif надо было видеть)))))
Maloy
Моя любимая футбольная клманда...
Серый
Не отстойный клуб(ИМХО)нелюблю я этих паравозников мне кажется больше они чемпионства не увидят никогда...тем более с новым тренером и можно сказать новой командой...а вот при Семине Локо конечно был силен....только посмотреть на их матчи в лиге чемпионов......
Спартак навсегда!!!Вот у Спартаковцев как-раз все ещё впереди))и молодежь хорошая растет не даром они лидируют в турнире дублеров)
Tuzemec
Спартак жжет, цска и локо не так интересно играют, и мне они не нравятся
NEпREд$каZуемаЯ
Поделитесь инфой о данном ФК, pls bant.gif
killer
Локо уроды...меня они бесят, особенно 2 игрока это Сенников т Евсеев. Первый тупой, а второй псих... Как то Сенникова спросили в интервью перед матчем за сборную "Ну как вы думаете это будет сложный матч?" он ответил "Да это будет сложный матч со Словакией" хотя они играть должны были вообще с Латвией, баран он. А Евсеев так ваще придурок, когда они играли с Уэльсом он забил единственный гол и после матча в камеру кричал "Х** вам", как вообще можно таких игроков брать в команды...не понимаю... Ещё вот недавно бывший игрок Локо, Овчинников, тоже идиот, чуть судье не впорол за то что тот назначил угловой...Что подумаем Гус Хиддинг когда посмотрит на таких игроков... wink.gif
Popados
Локо жжет ваще ) в етом году только не видать ему чемпионства если этого урода Муслина не уберут, кстати Семин свалил из Динамо (давно пора) так что может опять будет локо тренить (хорошо бы). Им бы щас тока игру в защитке и нападении наладить и тогда попрут.. pleasantry.gif
-Juster-
Сёмин пока что ещё не ушёл из Динамо.
Maloy
обсираете лкомотив...однакж чемпионами постоянно являются они!!! а ваш спартак ваще ламы тупые... албанские школьники...воть против цска ничего не имею..робятки тоже жгут..а локомотив лучшие!
Серый
QUOTE(Maloy @ 9.08.2006 - 12:22) [snapback]1057389297[/snapback]

обсираете лкомотив...однакж чемпионами постоянно являются они!!! а ваш спартак ваще ламы тупые... албанские школьники...воть против цска ничего не имею..робятки тоже жгут..а локомотив лучшие!

когда постоянно они являются чемпионами??только 2 раза в 2002 и в 2004!в этом году с такой игрой им чемпионство не светит! А вот Спартак которого ты называешь ламаками уже 2 раза твой лохомотив отпежил(1 раз в кубке России 2 раз в Чемпионате) и 17 сентября у них ещё будет игра и я не сомневаюсь что там лохомотив ниче не сможет ротивопоставить красно-белым!!
Popados
У сПартака в составе одни иностранцы....из русских тока обезьяна быстров титов и павлюченко нормальные, остальные боты.....щас локо соберется и в сентябре минимум будет ничья со спартаком....а максимум локо парвет ...! Ура Локо!!
killer
Какие нафиг у него иностранцы..ща Федотов ваще красавчег молодых выпускает Торбинского...Дзюбу...Шишкина...последнему атк ваще в лиге чемпионов дал отгырать весь матч...в спартаке тока урод это Павлюченко...да штранцль с ковачом психи... а так норм состав...А если даже в локомотив вернётся Сёмин, хотя это наврятли будет, то всё арвно не светит им не чё...состав беспантовый...есть норм игроки по типа Лоськова, Асатиани, Ивановича, а Сычёв и Измайлов после травм ещё не так играют как раньше...ЦСКА ФОРЕВЕ
Серый
у Спартака ваще молодежь хорошая растет они и в турнире дублеров лидируют! Да и в локомотиве играет тот же Сычев-воспитанник Спартаковской школы,а Самедов которого сдури продали вам тоже наша школа!
DJamal
QUOTE(Popados @ 9.08.2006 - 14:46) [snapback]1057389400[/snapback]

У сПартака в составе одни иностранцы....из русских тока обезьяна быстров титов и павлюченко нормальные, остальные боты.....щас локо соберется и в сентябре минимум будет ничья со спартаком....а максимум локо парвет ...! Ура Локо!!

такого небудет ни при каком раскладе егорка вот форму наберёт и покажет сычкину, как спартаковцы играют, против паравозов!! focus.gif
Серый

такого небудет ни при каком раскладе егорка вот форму наберёт и покажет сычкину, как спартаковцы играют, против паравозов!! focus.gif
[/quote]
friends.gif
killer
Да Карвальо всех надерёт ... даже не спорти)) Поровозы ремонтировать придётся)
Серый
да да да блин да нах Спартак в Лиге Чемпионов дааааааа!(извените за оффтоп незнал куды написать гы) фуууууу блин кагда 1:1 было я чуть все нервы не прое..ал)
DNK
Локо второй год подряд показывает позорную игру в еврокубках. Позорище, всяким
посредственностям продувать! Нефиг им вообще там делать! Пусть Лохомотив проследнее место в России занимает! Нафиг из премьер лиги! Пусть Зенит, Москва проходят. Блин, слов нет. Уроды... Куча идиотов: Лоськов, Траоре, Сенников, СЫЧЕВ-это вообще без слов. Аааааааааааааааааааааа..........

Storm
Команда полнейший отстой.....пусть играть научатся))
xandr
В первом раунде Кубка УЕФА московский "Локомотив" в прямом смысле слова опозорился перед своими болельщиками, не дойдя до группового этапа турнира. И дело не в самом факте вылета, а в сопернике и игре, показанной железнодорожниками. Соперник – полупрофессиональная команда "Зульте-Варегем" из бельгийского городка с населением в тридцать тысяч с небольшим.

Ну, а игра судится, как правило, по счету, а он неутешителен для москвичей. 0:2 в гостях, наряду еще и с прогнозировавшимся вылетом "Рубина", оставляют Россию без своих клубов в столь престижном соревновании.

Причины столь унизительного поражения стоит искать, пожалуй, в излишней самоуверенности игроков и тренеров железнодорожников перед поездкой в Бельгию. Динияр Билялетдинов, да и не только он, заявлял за день до матча, что его команда без труда одолеет бельгийскую "неинтересную" команду.

Как оказалось, "Зульте-Варегем", если и не был интересным на поле, то он был точно уж сильнее "Локомотива" в дисциплине и концентрации, что в современном футболе ценится гораздо больше.

Вот чё пишут в инете...

А в чемпионате России Локомотив-то разогнался (например, обыграл ЦСКА) ... Кто то раньше в форуме это и прогнозировал.

DNK
QUOTE(xandr @ 29.09.2006 - 22:28) [snapback]1057402990[/snapback]

А в чемпионате России Локомотив-то разогнался (например, обыграл ЦСКА) ... Кто то раньше в форуме это и прогнозировал.

И чего, займут призовое место, а потом опять в еврокубках обосрутся. А ЦСКА не играл совершенно впреддверии игры с Гамбургом. Одно слово, лохомотив.
Аркадич
QUOTE(DNK @ 30.09.2006 - 01:55) [snapback]1057403009[/snapback]

И чего, займут призовое место, а потом опять в еврокубках обосрутся. А ЦСКА не играл совершенно впреддверии игры с Гамбургом. Одно слово, лохомотив.

я бы не сказал, что и ЦСКА игру сверхестественную показал..... один раз случайно ДУДУ попал в ворота..... в игре с АРСЕНАЛОМ посмотрим ЦСКА чего стоит......
Серый
блин Локомотив выиграл ЦСКА просто потому что у команд есть свои "неудобные соперники" у каждой команды они свои...вот у ЦСКА неудобным соперником являются паравозники они уж не так часто у них выигрывали(ЦСКА)
xandr
QUOTE(DNK @ 30.09.2006 - 01:55) [snapback]1057403009[/snapback]

Локомотив все равно нормальный клуб, не хуже ЦСКА и Спартака. У них тоже не всегда игра шла...
Аркадич
Лохомотив может выйти на первое место в чемпионате после ничьих "Спартака" и "ЦСКА"..... а еще и "Зенит" подобрался..... концовка чемпионата будет захватывающей!!!!!!!!!!!! pleasantry.gif
Серый
QUOTE(Аркадич @ 1.10.2006 - 23:42) [snapback]1057403482[/snapback]

Лохомотив может выйти на первое место в чемпионате после ничьих "Спартака" и "ЦСКА"..... а еще и "Зенит" подобрался..... концовка чемпионата будет захватывающей!!!!!!!!!!!! pleasantry.gif

в попу он выйдет а не на 1 место у него щас выездной матч с Рубином а потом выездной с Зенитом который ох как разыгрался!!!и я очень сомневаюсь что они наберут в обоих матчах больше 2 ух очков
-Juster-
С Рубином скорее всего ничья будет, а вот в Питере они проиграют!
DNK
Лохомотив под откос.
Аркадич
Лохомотив первый, порвали РУБИН 4:2 на выезде, где почти никто выиграть не может......
Stalker
да я смотрел все 4 гола такие мощные ваще)) ну кроме пенатльти разве что
Аркадич
еле-еле эстонцев обули...... lol2.gif
Maloy
QUOTE(Аркадич @ 11.10.2006 - 23:14) [snapback]1057406595[/snapback]

с каким счетом?
xandr
QUOTE(Аркадич @ 11.10.2006 - 23:14) [snapback]1057406595[/snapback]

А мне второй тайм понравился...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.