Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чат
Форум Шадринской компьютерной сети > Отдых и досуг > Любовь > Знакомства
Страницы: 1, 2
NEпREд$каZуемаЯ
действительно ли можно познакомиться и найти свою любовь в чате? выскажите свои мнения
joker
можна можна....тока можно и обламатся))) knight.gif
Шума
конечно можно тока уметь надо чтобы не лохануться laugh.gif
HeadhunT3r
Шума
полностью с тобой согласчен
Главное не лохануться
Mysterious
Можно, наверно, но такие случаи бывают очень редко, единицы всего примеров можно на эту тему привести! И правильно все тут говорят, главное не напороться! В том и недостаток общения в слепую, что не знаешь кто там сидит на "другом конце провода".
killtoumka
я думаю возможно всё!!!
но думаю,что общаясь в чате влюбиться нельзя...только он-лайн...тут уж либо хочешь человека,либо нет....
NEпREд$каZуемаЯ
killtoumka

А я думаю , что в чате человек отличен от реальности wink.gif

Шума
HeadhunT3r всякое бывает вот облажаешься и о тебе такое мнение сложиться со стороны окружающих rolleyes.gif
Шума
NEпREд$каZуемаЯ конечно отличен! ведь есть много слов и фраз которые непросто сказать в реале!
Berdov
А я такой же в чате ...
Только я редко там сижу .. если по делу только и на похоронах ..
NEпREд$каZуемаЯ
Шума

Насчёт фраз ты прав , а вот мнение почему то всегда меняется , когда встретишься в реале

Шурик83
Найти свою любовь можно, но не влюбиться. Просто ты общаешся по чату (находишь ее), а потом в реале встречаешся и влюбляешся.
_$ApAI-IchA_
Шурик83
да да... вот она истинаsmile.gif
Садама Хусейн
да нехрена!!вот чё я вам скажу
Шума
NEпREд$каZуемаЯ всякое бывает... rolleyes.gif
BAD
Садама Хусейн
еще как "хрена"
КАНАЕТ, НАРОД!
Садама Хусейн
а я чё я про тоже)))
killtoumka
NEпREд$каZуемаЯ
Цитата
А я думаю , что в чате человек отличен от реальности

я соверошенно честна....но с кем бы я не встречалась после общения в чате,все не такие...
а ты как wink.gif ая?
Шурик83
Садама Хусейн
Я тебе отвечаю! Я любовь в чате нашел...
NEпREд$каZуемаЯ
killtoumka

Я такая же , как в чате biggrin.gif
Азраиль
Общение в реальности и в чате безусловно отличается. В чате человек воспринимает написанное так как ему самому хочется. В большинстве случаев. Ну и отвечать может не особо стесняясь. Ну а кто говорит что всегда одинаковый в общении... Все равно наверное будет отличатся в реале. даже если этого не хочет. И из за этого может возникнуть разночтение. И из за этого и разница общения в реале и в чате. А вообще то чат вещь клевая и нужная. А насчет любви.... Не знаю ни одного случая. В принципе возможно...
killtoumka
NEпREд$каZуемаЯ
Цитата
Я такая же , как в чате

вот это правильно!!! а то общаешься с челом, а на самом деле..... wacko.gif
Шурик83
ПОЛЮБОМУ Человек в чате и в реале отличается! Чисто с психологической точки зрения... или ты сидишь один, никто на тебя не смотрит, или же ты в реале с человеком... который на тебя смотрит, мыслит, жистекулирует!
Шума
NEпREд$каZуемаЯ ты говоришь что думаешь что человек в чате отличен от реальности и предьявляешь что ты такая же как в чате! biggrin.gif
NEпREд$каZуемаЯ
Шума

Да . mellow.gif Я когда встречалась в реале , моё мнение всегда менялось
Шума
NEпREд$каZуемаЯ всегда? и не было исключении? rolleyes.gif
NEпREд$каZуемаЯ
Шума

почти не было исключений
interligator
и много раз было?
NEпREд$каZуемаЯ
interligator

Достаточно wink.gif
Viola.
Именно через чат происходит множество знакомств. Там можно непринужденно поговорить. Или так же непринужденно промолчать..

Не раз слышала о том, что создаются достаточно крепкие союзы именно при помощи чата. Потом - дальнейшие встречи, общение, симпатии - антипатии. Без реала никак. Но чат способствует))), Особенно тем, кто из-за компа не выходит. Или некогда из-за работы. Конечно, все еще и от возраста зависит и от целей общения в чате))).
Шума
Viola. офигеть blink.gif
Азраиль
Цитата
Именно через чат происходит множество знакомств.
Аха. Именно так мы познакомились? Правда ничего похожего на любовь мы не испытываем но познакомились......
Viola.
Азраиль
Ну, познакомились мы не через чат. Началу разговора там способствовала предварительная случайная встреча. laugh.gif

Цитата
Правда ничего похожего на любовь мы не испытываем но познакомились......

Ну, не всякое же знакомство должно непременно заканчиваться любовью wink.gif
NEпREд$каZуемаЯ
а я вот не давно познакомилась с человеком , и узнала через подругу что он не такого уж и хорошего обо мне мнения. жутко сначала расстроилась , а потом сделала вывод , что всё- таки вероятность того , что можно найти близкие и дружеские отношения в чате , равна нулю
killtoumka
NEпREд$каZуемаЯ
Цитата
а я вот не давно познакомилась с человеком , и узнала через подругу что он не такого уж и хорошего обо мне мнения. жутко сначала расстроилась , а потом сделала вывод , что всё- таки вероятность того , что можно найти близкие и дружеские отношения в чате , равна нулю

не...дружеские можно найти наверна...поверь мне,доброму и открытому челу...
NEпREд$каZуемаЯ
killtoumka

Дак у нас и так были дружеские , но после того что я узнала о себе с его слов , мне жутко стало
killtoumka
NEпREд$каZуемаЯ
Цитата
Дак у нас и так были дружеские , но после того что я узнала о себе с его слов , мне жутко стало

чел значит нехороший попался...или может кто то оклеветал...
NEпREд$каZуемаЯ
killtoumka

Цитата
или может кто то оклеветал...

Вот знать бы кто...
interligator
Цитата (NEпREд$каZуемаЯ @ 8.02.2005 - 22:38)
действительно ли можно познакомиться и найти свою любовь в чате? выскажите свои мнения

Я нашел. Третий год живем =)
NEпREд$каZуемаЯ
interligator

Цитата
Я нашел. Третий год живем =)

Третий год?
interligator
Ну, не в местном кривом чате конечно нашел =) Туда я ни ногой kaif.gif
В IRC, и вообще в другом городе. %)
serguei
Найти любовь можно,только надо долго перебирать и быть готовым к разочарованиям в реале.А так-то можно и нужно.В чате легче знакомиться-против этого ни один человек не поспорит. А дальше- не создавать никаких образов и идти знакомиться в реал.
NEпREд$каZуемаЯ
interligator

Да местный чат хорош для общения , но не для близких отношений!
killtoumka
NEпREд$каZуемаЯ
Цитата
Да местный чат хорош для общения , но не для близких отношений!

я согласна...здесь ловить нечего...
NEпREд$каZуемаЯ
killtoumka

Да я и сама в этом убедилась cool.gif
Шурик83
NEпREд$каZуемаЯ
killtoumka
Вы сколько хоть в чате сидите? Месяц? И уже делаете выводы!?
NEпREд$каZуемаЯ
Шурик83

Как ни как а четвёртый уже месяц. biggrin.gif
Шурик83
NEпREд$каZуемаЯ
А я уже два года!
NEпREд$каZуемаЯ
Шурик83

Мне не нужно сидеть два года , чтоб сделать такие выводы
Шума
NEпREд$каZуемаЯ ты такая умная! тебе череп не жмёт? ph34r.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.