Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вы познакомились со своей половинкой?
Форум Шадринской компьютерной сети > Отдых и досуг > Любовь > Знакомства
Страницы: 1, 2
Viola.
Многие сейчас знакомятся через интернет. Внутри города - через чат.
А какая у вас история знакомства? Телефон? Общие знакомые? Совместное путешествие в электричке? Кафе?
Viola.
В преддверии праздника всех влюбленных!!
Незамужняя
ОООО, моя история достаточно романтичная! Мы познакомились когда моя половинка пришла к нам в 10 классе на практику... В 10 классе мы мало общались, а в 11 он снова к нам пришел... мы сдружились, но ничего больше. просто болтали по телефону иногда ходили вместе гулять или в гости друг к другу. В этот период у него была девушка. Я закончила школу, мы продолжали просто дружить. По истечении некоторого времени он бросил девушку, потому что понял, что любит меня! И вот мы уже больше полутора лет вместе!!! heart.gif
Гр.Об.
Мне не чего расказать так как пока не нашол второй половинки((( ph34r.gif
kotenok
rolleyes.gif
ой! Я со своей самой любимой любовью познакомилась в чате..так общались...ласково....потом он нам с моей подругой достал билеты на КВН, после него мы пошли гулять...и с этого дня мы больше не разлучны в течении почти 10 месяцев... heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
Шурик83
kotenok
Не на КВН, а на "Весенний Каледоскоп"!!!
На КВН ты не пошла!
kotenok
Шурик83
Помню...ну не пофиг ли??КВН или Калейдоскоп??ГЛАВНОЕ ЧТО МЫ ВМЕСТЕ!!!! heart.gif heart.gif
Шума
ой как тут всё красиво......а у меня воть нету второй половинки и в скором времени не ожидается sad.gif
Шурик83
Шума
Я тоже не ожидал, когда повстречал...
Шума
Шурик83 Буду ждать biggrin.gif
Cherry
Цитата
Совместное путешествие в электричке

хотя в тот день не собиралась ехать домой, но в последний момент передумала и ни капельки не жалею heart.gif
BAD
в чате
{Ecstasy}
Подруга познакомилась с ним в чате, они договорились встретиться, но Олька испугалась и позвала в гости еще одну нашу подругу... Так они вдвоем с ним и познакомились... А потом Иринка уже познакомила нас, и то случайно! +)) Моя судьба, по ходу... хех +)
Motus
через смс cool.gif
_$ApAI-IchA_
а я.... короче нескажу...
Серж
kotenok
Шурик83
10 месяцев???? да вы уже блин 3 года вместе.....
killtoumka
Я САМА ПОДОШЛА К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ...ОН ПЛЭЕР СЛУШАЛ,Я ПОДОШЛА И СПРОСИЛА ЧЁ СЛУШАЕТ...ОКАЗАЛОСЬ,ЧТО МОЮ ЛЮБИМУЮ ГРУППУ......ПОГУЛЯЛИ,ПОГОВОРИЛИ.НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОНЯЛИ,ЧТО НАС СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ ДРУГ К ДРУГУ ТЯНЕТ...ТЕПЕРЬ ОН УЕХАЛ В ПИТЕР.....ВЕРНЁТСЯ ЛЕТОМ....Я ЖДУ ЕГО УЖЕ 7МЕСЯЦЕВ.НО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЖДУСЬ.И БУДУ СЧАСТЛИВА...

НЕ УПУСКАЙТЕ СВОЕГО ШАНСА!В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВСЁ НАДО ДЕЛАТЬ САМОМУ!!!
Шурик83
Серж
От куда 3 года?
Незамужняя
_$ApAI-IchA_
Смысл тогда заходить сюда?
Серж
Шурик83
ph34r.gif
ну не 10 же
_$ApAI-IchA_
Незамужняя
да не в этом дело
Незамужняя
_$ApAI-IchA_
а в чем же?
Азраиль
А я познакомился на работе.... Приходил постоянно в соседнюю контору. Глазки строил. Потом вдруг ВСЕ и началось......
serguei
Эх,молодежь! Как у вас все романтично-здорово! А я вот свою первую любовь встретил в ''психушке'',где мы оба лечились от нервоза.Это было ровно 10 лет назад.Она была правда замужем,но мне уступила,т.к. нам все равно нечем было заниматься.А заведующая отделением о нашей любви узнала и дико обрадовалась.Сказала,что это лучшее лечение.Мы были счастливы целый месяц,а потом она уехала к мужу.И до сих пор в память о встречах пересылает мне продукты из деревни,где живет.
NEпREд$каZуемаЯ
Мой молодой человек приезжал почти каждый день ко мне во двор на мотоцикле. Однажды я попросила его прокатить на мотоцикле. И после этого у нас завязались отношения.
авантюристка
а я познакомилась в чате,через бывшего друга....=)чему очень рада)
люблю своего френда...
AHTOLLlKA
ага и наоборот......... biggrin.gif
авантюристка
AHTOLLlKA
спасибо,что познакомил так сказать))))через тебя узнала то)
Ёлка
А мы с моим мужем познакомились в кафе и два раза:
Первый раз он со мной знакомился, а второй раз я с ним. И уже 4 года вместе! heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
AHTOLLlKA
авантюристка
cool.gif
Калинк@
А я познакомилась со своей второй половинкой на улице!!! Мы гуляли вместе!!! Ну это просто познакомились, а всё остальное пришло в Новый год!!!! Вот так!! heart.gif
DeMoN
Пока что один...рассказать нечего, но как только так сразу расскажу!!!! cool.gif
MagaRich
Я отбил свою девушку у лучшего друга! Он привел ее в нашу компанию и меня просто сразило, я понял что она моя!
КотёноК
а я познакомилась в маршрутке =) сели на переднее сидение и нам в итоге дали один билет на двоих...я оторвала один, при этом сильно растерялась, т.к. думала, что подобные ситуации бывают только в романах или в сказках.....
BAD
при этом сильно рас~че? smile.gif
Полковник
А я познакомился со своей половинкой в лугах. Она там была вместе с отцом, а я был курсантом. Были знакомы три дня потом расписались и вот уже 22 года вместе. heart.gif heart.gif
_$ApAI-IchA_
Полковник
три дня были знакомы и на четвёртый расписались?
Gangster
Цитата (Калинк@ @ 24.02.2005 - 17:14)
А я познакомилась со своей второй половинкой на улице!!! а всё остальное пришло в Новый год!!!! Вот так!! heart.gif

нормально сказано, а что все остальное laugh.gif
=S=
heart.gif А я встаретила свою половинку год назад, но познакомились мы совсем недавно, но я сделаю все, что в моих силах.....т.к я привыкла добиваться своей цели... heart.gif

----------------------------------------------------

Любите и будете любимы....
*LerbI4*
Калинк@
Ну да, я слышала эту историю во всех подробностях=))) Очень у вас там всё мило происходит, ну очень прямо
*LerbI4*
А я расскажу про бывшую половинку. С ней, тоесть с ним познакомилась летом на озере. Лежала читала книгу, а тут подходит он, говорит привет, спрашивает, что я читаю, ну а дальше по нарастающей
Storm
*LerbI4*
Оригинальный способ знакомства у мальчика....а читать лежа книжку не льзя ..сетчатка глаза нарушается я бы лучше подошел и сказал а девушка вы знаете что лежа книжку нельзя читать ... а потом бы сказал у меня дома есть отличныйй стул на котором можно читать книгии..... dry.gif
Driada
EKSTAZЯ
Подруга познакомилась с ним в чате, они договорились встретиться, но Олька испугалась и позвала в гости еще одну нашу подругу... Так они вдвоем с ним и познакомились... А потом Иринка уже познакомила нас, и то случайно! +)) Моя судьба, по ходу... хех +)

как же какже, помню, "у меня туть экстази под подушкой". laugh.gif

Storm
не завидуй, лучше бы рассказал свою историю любви))

а я со своим мужем на чате познакомилась в сентябре в 2003 году..моя дорогая подружка сказала(никогда не забуду её слов): "вы точно будете вместе..."видимо накаркала.....потом не виделись и в новый год он пришёл...прям как подарок...люблю его и обажаю... и воть так получилось что мы уже почти 16 месяцев вместе.. heart.gif
ТЕМА
А мы с моей второй половинкой жили в одном дворе и познакомились летом 93го, как в песне Снаперов, мы были дети.. Играли вместе, дужили. Когда подрсли, нашли себе друзей-одноклассников по интересам и разбежались наши пути дорожки. Ограничивались "привет-пока", хотя жили в соседних квартирах... но этим летом решили пообщаться. И оказалось, что у нас ТАК много общих увлечений, одна на двоих обожаемая группа. Обменяливались альбомами, фотками, новостями... у нас обоих на тот момент были любови, но..... в общем, сейчас мы вместе и не можем друг без друга жить. Это настоящая любовь, которую я раньше не знала. Я учусь в другом городе, и видимся мы несколько дней в месяц, но я всё равно обожаю этого человека и хочу быть с ним всю жизнь!

Правда, романтично?..... jamesbond.gif
Dem@reK
Цитата
Я учусь в другом городе, и видимся мы несколько дней в месяц, но я всё равно обожаю этого человека и хочу быть с ним всю жизнь!

я бы так не смог....
я бы за ней поехал.....
туда же бы где она учится. smile.gif
Less
Цитата (killtoumka @ 8.02.2005 - 09:58)

НЕ УПУСКАЙТЕ СВОЕГО ШАНСА!В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВСЁ НАДО ДЕЛАТЬ САМОМУ!!!

Пра-ально! В этой жизни всё надо очень нагло делать самому! Я вот лично никогда не думала, что мои первоначальные наглые приставания приведут к такому романтическому продолжению... каковым оно оказалось :-) Зато щас я счастлива! Усмирилась и стала воплощением сдержанности О-)
КотёноК
Storm
Я бы так ни за что не познакомилась, т.к. ты получается ей указываешь, да ещё и заставляешь(типа) идти к себе домой. Чтоб она читала там книгу. Гораздо приятней найти общий язык, это узнать какие книги её привлекают и поделиться своими впечатлениями или на крайний случай сказать, что твой друг телевизор smile.gif .
ТЕМА
Цитата (Less @ 29.04.2005 - 12:08)

Зато щас я счастлива! Усмирилась и стала воплощением сдержанности О-)

ну я бы не сказала, что совсем уж усмирилась и сама сдержанность)))))
shumka.m
Гр.Об. ну и я тоже......... а вообщем зачем она нужна! tongue.gif
*Snake*
biggrin.gif Познакомился в чате 2 года назад....и вот теперь появилась любовь))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.