Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автоспорт
Форум Шадринской компьютерной сети > Отдых и досуг > Спорт
Ferzb!
почему в Шадринске нет спортивных автоклубов???.... ведь желающих явно много
Шурик83
Ferzb!
Устрой, замути!
Ferzb!
Шурик83
но....а денег мне где на это взять????????????......была бы возможность, замутил бы с огромным удовольствием unsure.gif
MagaRich
Цитата (Ferzb! @ 31.01.2005 - 16:57)
Шурик83
но....а денег мне где на это взять????????????......была бы возможность, замутил бы с огромным удовольствием unsure.gif

Ищи спонсоров (или кредиторов destroy.gif )!
Шурик83
Ferzb!
Ну как любой другой человек будет делать!?
Ferzb!
Шурик83
ну за это надо браться знающему человеку.....кто с этим умеет работать...всмысле с созданием всяких договоров и т.п.
Ferzb!
*WOLF*
хех ...... ты за это сможешь взяться и сделать??
Repair Line 100
Цитата(Repair Line 100 @ 6.08.2008 - 23:51) *

Мда, такими темпами ничего и никогда не будет. Видимо гораздо интереснее кричать ДАВАЙ, РОССИЯ лёжа на диване, чем выйти на улицу и что то сделать для своего города, читай: для себя и своих детей! И ждать, когда же секс и сбор грибов включат в состав Олимпийских игр..., и считать медали, завоёванные другими..., и гордиться, что ты тоже русский..., и что твой вклад тоже в этом есть..., и выйдя во двор своего дома думать: боже, какой срач!!!
Наверное, зря я поднял тему... wink.gif
yura
Цитата(Repair Line 100 @ 20.08.2008 - 21:56) *
Мда, такими темпами ничего и никогда не будет. Видимо гораздо интереснее кричать ДАВАЙ, РОССИЯ лёжа на диване, чем выйти на улицу и что то сделать для своего города, читай: для себя и своих детей! И ждать, когда же секс и сбор грибов включат в состав Олимпийских игр..., и считать медали, завоёванные другими..., и гордиться, что ты тоже русский..., и что твой вклад тоже в этом есть..., и выйдя во двор своего дома думать: боже, какой срач!!!

Ты сам то что предлагаешь?
Давай предложения...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.