Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Друзья
Форум Шадринской компьютерной сети > Отдых и досуг > Любовь > Знакомства
Lion
Всем привет народ, хотим наити друзей с которыми вместе весело проводить время (кино, каток, вечеринки, бассейн и т.д.) Как оказалось наити настоящих друзей не так уж и просто. Пишите, звоните, приходите в гости... brake.gif
BAD
наситоящих друзей надо не тут искать, хотя я тут нашел настоящего друга, но всеже друзья проверяются не временем, а делом своим)
злой_енот
тыбы о себе ченить написал а то ваще хз кто такой!
BAD
он любит Photoshop, или его аналоги))
Lion
BAD
да я много чего люблю и фотошоп в том числе...
Lion
BAD
а где кстати ищут настоящих друзей?
BAD
Lion
в жизни
Bizzare
Кстати говоря:
Мне в знакомствах очень помогли 4 вещи:
1. Чат
2. Форум
3. Каток
4. Драйв
Шурик83
В сети очень реально можно познакомиться!!!
BAD
Шурик83
но,согласись, ПОЗНАКОМИТЬСЯ, а стать бругом уже после встречи в реале
Lion
а может объяву в газете дать? Ктонить тоже наверное сидит дома и киснет от нечего делать...
Месть
IMHO, как-то опасно знакомиться с человеком в форуме, учитывая его явный интерес к свин(ин)гу=)
Lion
Месть
а что тебя смущает?
kotenok
Шурик83
ага...вери вери очень реально!!!! heart.gif kaif.gif
kotenok
Цитата (Bizzare @ 13.12.2004 - 23:35)
Кстати говоря:
Мне в знакомствах очень помогли 4 вещи:
1. Чат
2. Форум
3. Каток
4. Драйв

blink.gif а лагерь не сыграл свою роль в твоей жизни?????
Lion
а советов че не будет???? unsure.gif
Bizzare
kotenok
Ну это основное )) Но и лагерь конечно очень помог ))
Yana
смотри.. анйдешь себе всяких друзей на свою голову... как говорится БОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ - БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ!
а в чате никак не познакомится???? смотри... даже с помощью интернета у тебя появляется ооооочень много ЗНАКОМЫХ... а уже после знакомых.. у тебя МОГУТ появится друзья)) так что будь аккуратней))) smile.gif
Lion
знакомых то море... но что-то в разряд друзей никто не переходит, да и если это настоящие друзья, то какие могут быть проблемы?
Yana
и от настоящих друзей тоже бывают проблемы... и от знакомых еще больше sad.gif
~KISS~
Не знаю как для тебя, Yana...Но у меня нет таких друзей,которые несут проблемы. Если у человека проблемы, можно просто помочь(физич.,психолог.)решить ему их или оставить один на один с траблой( но это уже не по дружески). От знакомых еще больше проблем...хм, не знакомься. Если ты конечно имела ввиду ссоры с друзьями и это проблема..почти всегда можно прийти к обоюдному решению. Может моя логика будет не понятна....НО у меня с настоящими друзьями,нет никаких проблем...и своими проблемами они меня совсем не нагружают... unsure.gif
DJamal
Чтоб друзеё найти надо не "дома сидеть и киснуть" надо на тот же каток сходить и ты обязательно найдёшь друга! А если у тебя его до сих пор нет то оглянись назад и оцени свои поступки, оцени свой характер может ты найдёшь корни своих проблем! smile.gif
Yana
~KISS~
Ну может быть меня не правильно поняли... я не имею ввиду. что от всех друзей проблемы... (это тогда уже и не друзья)...
Я хотела сказать, что и с друзьями ты можешь поссориться... Но наверное нет никого кроме настоящих друзей (ну и там родствеников и т.д.) которые действительно тебе помогут в трудную минуту и поддержат... tongue.gif
А лучше не стонать, что у тебя нет друзей, а на туже чатоффку прийти.....а так конечно лучше в какой нить клуб сходить... развлечься ... отдохнуть.....Проверенно support.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.