Полная версия этой страницы:
Легионеры
Сейчас смотрел матч ЦСКА - Олимпиакос, (первый раз видел игру ЦСКА). Так в составе нашей команды слышал только одну русскую фамилию - Саврасенко. И все. Даже тренер и тот иностранец!!!
Можно ли считать команду, в которой играют одни легионеры, например, ЦСКА "нашей", русской. Получается, что просто за русские деньги под русским названием играет какая-то блин греческая-американская-хорватская-..и т.д. команда.
Кто что думает по этому поводу. Вопрос не только о баскетболе.
да ЦСКА и в футболе без легионеров жить не может которые им всю игру делают!
mefesto
2.03.2007 - 14:52
ну и правельно чем больше в нашем футболе легионеров и наших играющих за границей тем выше качество футбола
Fleisch
2.03.2007 - 15:26
Я не против легионеров, но они должны быть на мой взгляд высокого уровня, и в команде их должно быть не больше 40% от общего состава. Но на сегодняшний момент наши команды как в баскетболе, футболе и т.д. не имеют русских игроков высокого уровня, на верно только зайсключением хоккея там вроде можно на матч заявлять не больше 3-х иностранных игроков.
QUOTE(mefesto @ 2.03.2007 - 14:52) [snapback]1057468306[/snapback]
ну и правельно чем больше в нашем футболе легионеров и наших играющих за границей тем выше качество футбола
Дак в том то и дело, что наших за границей не так уж и много, исключение - хоккей. В НХЛ наши нормально играют, да и в России в хоккейных командах немного легионеров.
Это получается, что наши ни в баскетбол, ни в футбол играть не имеют. В этих видах спорта кажется большинство иностранцев. Я когда смотрел футбол, думал что 7-8 человек на поле нерусских это много, но в ЦСКА баскетбольном всего один русский, ох...ть. Как у них ещё болельщики остались?
ЦСКА жосткая команда, а русских там тоже достаточно Саврасенко, Курбанов, Каширов, Пашутин.............это же клуб.........в НБА Торонто Рэпторс, пол команды европейцев (и в руководстве тоже), в этом году первый раз в All stars играл европеец, который тащит свою команду Даллас, в Юте Кирилинко и Мехмет Окур - на первых позициях, MVP в НБА кстати тоже канадец..............одним словом легионерство- это то что границы стираются............остаётся только школа, созданная страной и яркие индивидуальности в спорте)))))
QUOTE(RuL @ 2.03.2007 - 16:43) [snapback]1057468372[/snapback]
ЦСКА жосткая команда, а русских там тоже достаточно Саврасенко, Курбанов, Каширов, Пашутин.............это же клуб.........в НБА Торонто Рэпторс, пол команды европейцев (и в руководстве тоже), в этом году первый раз в All stars играл европеец, который тащит свою команду Даллас, в Юте Кирилинко и Мехмет Окур - на первых позициях, MVP в НБА кстати тоже канадец..............одним словом легионерство- это то что границы стираются............остаётся только школа, созданная страной и яркие индивидуальности в спорте)))))
В юте кириленко уже давное не на первых позициях((
mefesto
2.03.2007 - 20:24
QUOTE(xandr @ 2.03.2007 - 15:48) [snapback]1057468341[/snapback]
QUOTE(mefesto @ 2.03.2007 - 14:52) [snapback]1057468306[/snapback]
Дак в том то и дело, что наших за границей не так уж и много, исключение - хоккей. В НХЛ наши нормально играют, да и в России в хоккейных командах немного легионеров.
Это получается, что наши ни в баскетбол, ни в футбол играть не имеют. В этих видах спорта кажется большинство иностранцев. Я когда смотрел футбол, думал что 7-8 человек на поле нерусских это много, но в ЦСКА баскетбольном всего один русский, ох...ть. Как у них ещё болельщики остались?

вот в том то и дело что сидят везде такие как ты и думают вот надо поддерживать отечественного производителя агаааа а на самом деле чем больше наших играло бы за бугром тем больше у нас был первокласных игроков
QUOTE(mefesto @ 2.03.2007 - 20:24) [snapback]1057468520[/snapback]
вот в том то и дело что сидят везде такие как ты и думают вот надо поддерживать отечественного производителя агаааа а на самом деле чем больше наших играло бы за бугром тем больше у нас был первокласных игроков
Это естесственно. Но наших игроков сразу за границу никто не берет и не возьмет. Тот же Кириленко сначала в России играл. Начинать где-то надо, показать себя сначала. А где им себя показывать? В России все оккупировали легионеры. Я только одного знаю, который сразу начал в Европе - Саенко (и то фиг знает, я до того как он в Нюрнберге заиграл ничего и не слышал о нем).
Хотя хрен знает, если с другой стороны посмотреть, то легионеры составляют конкуренцию нашим, т.е. им приходится играть лучше них, чтобы "засветиться", а в этом есть и плюсы. Здоровая конкуренция ведет к развитию
Motus
у парня травмы и он очень устал, сейчас я согласен он играет хуже, но это пока, и ко всему прочему юту называют командой Кириленко
Stalker
3.03.2007 - 13:51
QUOTE(RuL @ 2.03.2007 - 16:43) [snapback]1057468372[/snapback]
и болше ничего и не надо )
QUOTE(xandr @ 2.03.2007 - 01:37) [snapback]1057468057[/snapback]
Так в составе нашей команды слышал только одну русскую фамилию - Саврасенко.
так-то Саврасенко украинская фамилия

есличо!
Stalker
3.03.2007 - 21:16
да украинская русская , один фиг
не правда( две разных национальности(
Фамилия в данном случаи не о чём не говорит...
QUOTE(Fleisch @ 2.03.2007 - 15:26) [snapback]1057468328[/snapback]
Я не против легионеров, но они должны быть на мой взгляд высокого уровня, и в команде их должно быть не больше 40% от общего состава. Но на сегодняшний момент наши команды как в баскетболе, футболе и т.д. не имеют русских игроков высокого уровня, на верно только зайсключением хоккея там вроде можно на матч заявлять не больше 3-х иностранных игроков.
Да пусть играются, кто хочет... Можно и негров пригласить...

Не этим сильна Россия
Stalker
5.03.2007 - 14:18
в баскетболе на матч тоже не более 3 должны тока выходит на площадку легионеров
QUOTE(Stalker @ 5.03.2007 - 14:18) [snapback]1057469762[/snapback]
в баскетболе на матч тоже не более 3 должны тока выходит на площадку легионеров
Это в Российском баскетболе? Просто я его не смотрю, поэтому не знаю
А в Евролиге похоже можно (см. превый пост)
холден гражданин россии поэтому и остается одна фамилия русская
а в евролиге хоть сколько можно
mefesto
8.03.2007 - 16:54
QUOTE(xandr @ 2.03.2007 - 21:52) [snapback]1057468580[/snapback]
QUOTE(mefesto @ 2.03.2007 - 20:24) [snapback]1057468520[/snapback]
Это естесственно. Но наших игроков сразу за границу никто не берет и не возьмет. Тот же Кириленко сначала в России играл. Начинать где-то надо, показать себя сначала. А где им себя показывать? В России все оккупировали легионеры. Я только одного знаю, который сразу начал в Европе - Саенко (и то фиг знает, я до того как он в Нюрнберге заиграл ничего и не слышал о нем).
Хотя хрен знает, если с другой стороны посмотреть, то легионеры составляют конкуренцию нашим, т.е. им приходится играть лучше них, чтобы "засветиться", а в этом есть и плюсы. Здоровая конкуренция ведет к развитию

берут и хотят взять возможно даже ниже чем уровень нашего чемпа нооо хотябы там они будут получать игровую практику....у нас же баженов никита из спартака ну убили просто талант парня невыпускалиего на поле ваще а как он на чемпе европы играл мммм когда начинал и торбинский тоже самое а вон сыч он же молод а один из наших лучших форвардов отправте его в англию в середняк он там я уверен что заиграет а потом и выше заберётся и динияр аналогично
QUOTE(mefesto @ 8.03.2007 - 16:54) [snapback]1057470940[/snapback]
...отправьте его в Англию в середняк, он там, я уверен, заиграет, а потом и выше заберётся и динияр аналогично
Согласен, но только если они там действительно играть будут, а не сидеть. Кержаков вот Барселоне гол забил, посмотрим как дальше у него дела пойдут.
mefesto
9.03.2007 - 15:46
сидеть?да ну ты брось там о игроках а особенно о молодых очень заботятся и практики они там получат гораздо больше чем лавки вытирать несмотря даже на то что лавки наааши)))))))
а кержаков разыграется в севильи по моему он полон энтузиазма
Российский нападающий "Севильи" Александр Кержаков продолжает уверенно выступать в испанском чемпионате. В 27-м туре его клуб дома нанес поражение "Сельте" со счетом 2:0, а один из мячей забил именно Кержаков.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.