QUOTE(Юра @ 13.02.2007 - 22:09) [snapback]1057460632[/snapback]
QUOTE(АлександрV @ 12.02.2007 - 18:41) [snapback]1057460160[/snapback]
QUOTE(_$ApAI-IchA_ @ 12.02.2007 - 16:01) [snapback]1057460079[/snapback]
летом... всё будет летом
зы: напиши пока свой велосипед... фото там навзвание хотя б)
Привет!
Летом, к сожалению меня тут не будет, т.к. в мае я отправляюсь в Испанию все на том же велосипеде

И вернусь только в октябре. А вот один из моих байков (всего у меня их 3).
[attachmentid=28992]
Расскажи, каким способом ты туда добирешься и вообще как это на велосипеде совершать такие путешествия? У тебя там есть где остановиться? А сколько по деньгам обойдётся такая поездка? Вообщем, если уже был опыт, поделись с нами, любопытно узнать.
Привет, Юра!
Опыт путешествий кже был. Когда-то я жил в г. Североморске Мурманской обл. и мы ездили до Соловецких островов. 1500 км. Поэтому с этим порядок.
До Испании ориентировочно 8000 км (+- 500 км).
Маршрут будет такой: Шадринск-Екатеринбург-Кунгур-Пермь-Киров-Кострома-Ярославль-Тверь-Смоленск-Минск-Варшава-Прага-Бонн-Париж-Бордо-Мадрид-Сантьяго-де-Компостела.
Про деньги: чем меньше ты хочешь вести с собой всякого снаряжения, тем больше денег надо с собой.
Я планирую взять с собой 30000. Если сумею больше, будет больше. Естественно, наличности в кармане будет может быть 1000, остальные деньги будут на эл. карте. Дороги сейчас разные, люди тоже встречаются не всегда добрые.
Это деньги с учетом того, что обратно возвращаться поездом или самолетом. Плюс, я планирую задержаться в Костроме. В лучшем случае 2 недели, в худшем месяц. Там мой дом и загранпаспорт с визой буду оформлять там. Вдобавок ко всему, можно остановиться в Германии или Франции или Испании и устроиться на работу в обслуживающий персонал гостиницы. Русским работникам там всегда рады, т.к. большинство туристов русские и именно русская обслуга знает как говорить по-русски и понимает русский менталитет.
Ночевка. Ночевать можно у друзей (а их у меня по всему свету богато

, в палатке, в гостинице, в деревнях у бабушек ночлега попросить, на худой конец, думаю, в любом храме или церкви для тебя найдут крышу над головой.
Вообще, скажу, почему я решил ехать. Для себя я сделал следующие выводы:
1. Деньги - это лишь цветные бумажки, которые печатаются еще и еще, а Жизнь идет и надо ловить мгновения.
2. Как сказал один умный человек: "Люди - странные создания! Они сначала тратят здоровье, чтобы заработать деньги, а потом тратят деньги, чтобы восстановить здоровье!" Зачем?
3. Ну, и в конце концов, кто-то называет это Судьбой, кто-то Кармой, а я Вселенной. Так вот, Вселенная - она, заметь, справедлива и честна. Она даст именно то, что ты попросишь и так, как ты этого пожелаешь. Отнесись к окружающим с добром и оно вернется к тебе. Живи радуясь, почаще улыбайся и тогда у тебя не только деньги на поездку будут, а все, что ты пожелаешь!
P.S.: совсем забыл, помимо суммы которую я написал, необходим хороший велосипед (не шоссейный, хоть он и быстрее, а скорее всего горный, так как на нем придется ехать с тяжелым рюкзаком). Ну и все остальное по списку. Список прилагается отдельно

QUOTE(_$ApAI-IchA_ @ 13.02.2007 - 23:05) [snapback]1057460660[/snapback]
АлександрV
нету у меня байка... есть у друга, он учица в челябинске и увлекаеца этими байками всерьёз... знает о них почти всё... приезжает он вместе с байком сюда летом поэтому и я катаюсь тока летом : ) последний который я у него видел байк был Chase Cannondale... он его угробил(как обычно) осенью он купил мистера дёрта.... и вилку мразоччи к нему.. и этот угробил)) сейчас хз какой у него он не приезжал давно)... приедет узнаю...
ты вот говоришь что покупаешь велик за 5-10к и потом апргыжишь его... но у тебя на фото вел явно не 10к стоит)) как минимум 20...
и ещё выложи фотки остальных твоих велосипедов
Если быть точным: 14800

Со скидкой вянваре купил