Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВЕЛОСПОРТ
Форум Шадринской компьютерной сети > Отдых и досуг > Спорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
АлександрV
Доброго времени суток, уважаемые гости!
В этой теме буду рад пообщаться с вами о велоспорте, велоэкстриме и всем, что с ним связано.
Постараюсь ответить на все ваши вопросы.
А так же, мы можем не только общаться, но и встречаться!
Организовать покатушки или заезд не составит труда (даже зимой!)
Жду всех любителей и экстремалов!
Если у вас есть вопросы или есть чем поделиться, то вам как раз сюда! Пишите!
_$ApAI-IchA_
летом... всё будет летом

зы: напиши пока свой велосипед... фото там навзвание хотя б)
АлександрV
QUOTE(_$ApAI-IchA_ @ 12.02.2007 - 16:01) [snapback]1057460079[/snapback]

летом... всё будет летом

Привет!
Летом, к сожалению меня тут не будет, т.к. в мае я отправляюсь в Испанию все на том же велосипеде smile.gif
И вернусь только в октябре. А вот один из моих байков (всего у меня их 3).
[attachmentid=28992]
__P@+Riot__
а как насчёт BMX'ов? smile.gif можете что-нибудь подкинуть из инфы по этому виду уличного экстрима?

я лично не равнодушен в этой теме)
АлександрV
QUOTE(__P@+Riot__ @ 12.02.2007 - 18:55) [snapback]1057460165[/snapback]

а как насчёт BMX'ов? smile.gif можете что-нибудь подкинуть из инфы по этому виду уличного экстрима?

я лично не равнодушен в этой теме)

Привет!
Вот тебе для примера красивый трюк на ВМХ "360".
А так, пиши, что именно ты хотел бы узнать. Инфы, на самом деле, немерено! smile.gif
[attachmentid=28995]
Кстати, у тебя уже есть байк?
Захочешь покататься, пиши свой тел. мне на майл (a.moskalenko@inbox.ru) созвонимся и покатаемся smile.gif
__P@+Riot__
не, на самом деле я скейтер, а не bmx'ер smile.gif
просто хотелось узнать названия трюков у них
и ещё, меня больше flatland и грайнды привлекают, всякие разные рампы/минирампы мне мимо тазика)
shock.theory
нееет, насколько я помню, в том фильме они показывали чудеса акробатики. там 80-летняя бабушка буфера которой напоминали протухшее слоеное тесто и свисали до колен отлизывала болт шестилетнему Остину Пауэрсу. все ниче, дебил дебилом, но матня на яйцах у него как прическа у Сэмюэля Л. Джексона в Криминальном Чтиве. к тому же у него был жуткий запах из очка, но бабушку это только возбуждало. ну и они там перлись пол-фильма, а остальные пол-фильма бабушка ковырялясь в жопе этого Остина Пауэрса своими обрубками, в результате чего юноша явно получил радиальную деформацию анального отверстия. прикольный фильм smile.gif
_$ApAI-IchA_
QUOTE(АлександрV @ 12.02.2007 - 18:41) [snapback]1057460160[/snapback]

летом... всё будет летом

Привет!
Летом, к сожалению меня тут не будет, т.к. в мае я отправляюсь в Испанию все на том же велосипеде smile.gif
[attachmentid=28992]

зачем тебе в испанию? оставайся здесь : ) будешь 6-ым : )

остальные велосипеды какие? и куда тебе их три? : )
АлександрV
QUOTE(_$ApAI-IchA_ @ 12.02.2007 - 22:56) [snapback]1057460303[/snapback]

летом... всё будет летом

Привет!
[attachmentid=28992]

зачем тебе в испанию? оставайся здесь : ) будешь 6-ым : )

остальные велосипеды какие? и куда тебе их три? : )

В Испанию, чтобы испытать себя, мудрости набраться.
3 велика - все очень просто: Один хардтейл (двухподвес) для дроппинга, второй легкий (почти шоссейный) гонять на скорость по прямой, а третий - мой любимый, тот, что на фотке. Я его называю универсал.
А у тебя есть байк?

QUOTE(__P@+Riot__ @ 12.02.2007 - 20:41) [snapback]1057460212[/snapback]

не, на самом деле я скейтер, а не bmx'ер smile.gif
просто хотелось узнать названия трюков у них
и ещё, меня больше flatland и грайнды привлекают, всякие разные рампы/минирампы мне мимо тазика)

Ну то что ты скейтер, я заметил из твоей ИНФЫ. В старости ты очень неплохо выглядишьsmile.gif
А насчет рамп - сейчас ВМХеры редко ими пользуются - в основном в залах. Поэтому пока сходу ничего не скажу, но постараюсь подыскать для тебя что-нибудь интересное.

QUOTE(shock.theory @ 12.02.2007 - 20:43) [snapback]1057460213[/snapback]

нееет, насколько я помню, в том фильме они показывали чудеса акробатики. там 80-летняя бабушка буфера которой напоминали протухшее слоеное тесто и свисали до колен отлизывала болт шестилетнему Остину Пауэрсу. все ниче, дебил дебилом, но матня на яйцах у него как прическа у Сэмюэля Л. Джексона в Криминальном Чтиве. к тому же у него был жуткий запах из очка, но бабушку это только возбуждало. ну и они там перлись пол-фильма, а остальные пол-фильма бабушка ковырялясь в жопе этого Остина Пауэрса своими обрубками, в результате чего юноша явно получил радиальную деформацию анального отверстия. прикольный фильм smile.gif

Простите, господин shock.theory, а что-нибудь поумнее? Давайте не будем засорять, на мой взгляд, интересные вещи всяким хламом.
shock.theory
ой простите, тему перепутал sad.gif бывает такое когда много окон Explorer'a открыто smile.gif
v0r0n
как велик выбирать? по каким клссам они отличаются? и на что стоит смотреть при покупке что бы он через полгода не развалилсо?
волк
Сафка растешь..уже 3 велика у тебя...
один что в Испанию собираешься?

а зимой как на велике каткться? холодно?
АлександрV
QUOTE(волк @ 13.02.2007 - 14:46) [snapback]1057460471[/snapback]

Сафка растешь..уже 3 велика у тебя...
один что в Испанию собираешься?

а зимой как на велике каткться? холодно?

Привет, Волк smile.gif
Как поживаешь? А ты разве не видел меня зимой? Я на работу каждое утро езжу. А ночью, часиков в 11-12 рассекаю между Новым и Северным поселком smile.gif
А в Испанию... есть на данный момент еще желающие ехать, но каково их решение будет к маю - не знаю. Поэтому на 100% пока Один...
АлександрV
QUOTE(v0r0n @ 13.02.2007 - 14:17) [snapback]1057460462[/snapback]

как велик выбирать? по каким клссам они отличаются? и на что стоит смотреть при покупке что бы он через полгода не развалилсо?

Здравствуй, v0r0n.
На самом деле, существует немерено статей по поводу того, как подобрать велик и на что обратить внимание.
Я тебе вот прикрепляю файл. Читай, пожалуйста.
Из статьи ты узнаешь, что самое главное, для начала, определиться для себя со стилем катания. Затем все остальное. Поэтому, почитай, определись и скажешь мне, что выбрал. А исходя из этого, дам тебе следующие рекомендации, чтобы не згружать по самое немогу wink.gif
[attachmentid=29052]
Да, и еще одна вещь! Прикинь, приблизительно, сколько денюжек ты готов отдать за эту игрушку?smile.gif Скажу, что цены на горные байки от 3500 (!) до по самое немогу! Вот велик, который мне нравится, но я пока не могу себе купить стоит 32000. Поэтому я покупаю вели за 5-10 тысяч, а дальше апгрейживаю его на свое усмотрение! В Велике - главное рама! А все остальное к ней можно приделать wink.gif
Удачи в выборе!
Пиши еще!
Юра

летом... всё будет летом

Привет!
[attachmentid=28992]

Расскажи, каким способом ты туда добирешься и вообще как это на велосипеде совершать такие путешествия? У тебя там есть где остановиться? А сколько по деньгам обойдётся такая поездка? Вообщем, если уже был опыт, поделись с нами, любопытно узнать.
_$ApAI-IchA_
АлександрV
нету у меня байка... есть у друга, он учица в челябинске и увлекаеца этими байками всерьёз... знает о них почти всё... приезжает он вместе с байком сюда летом поэтому и я катаюсь тока летом : ) последний который я у него видел байк был Chase Cannondale... он его угробил(как обычно) осенью он купил мистера дёрта.... и вилку мразоччи к нему.. и этот угробил)) сейчас хз какой у него он не приезжал давно)... приедет узнаю...

ты вот говоришь что покупаешь велик за 5-10к и потом апргыжишь его... но у тебя на фото вел явно не 10к стоит)) как минимум 20...

и ещё выложи фотки остальных твоих велосипедов
АлександрV
QUOTE(Юра @ 13.02.2007 - 22:09) [snapback]1057460632[/snapback]

летом... всё будет летом

Привет!
[attachmentid=28992]

Расскажи, каким способом ты туда добирешься и вообще как это на велосипеде совершать такие путешествия? У тебя там есть где остановиться? А сколько по деньгам обойдётся такая поездка? Вообщем, если уже был опыт, поделись с нами, любопытно узнать.

Привет, Юра!
Опыт путешествий кже был. Когда-то я жил в г. Североморске Мурманской обл. и мы ездили до Соловецких островов. 1500 км. Поэтому с этим порядок.
До Испании ориентировочно 8000 км (+- 500 км).
Маршрут будет такой: Шадринск-Екатеринбург-Кунгур-Пермь-Киров-Кострома-Ярославль-Тверь-Смоленск-Минск-Варшава-Прага-Бонн-Париж-Бордо-Мадрид-Сантьяго-де-Компостела.
Про деньги: чем меньше ты хочешь вести с собой всякого снаряжения, тем больше денег надо с собой.
Я планирую взять с собой 30000. Если сумею больше, будет больше. Естественно, наличности в кармане будет может быть 1000, остальные деньги будут на эл. карте. Дороги сейчас разные, люди тоже встречаются не всегда добрые.
Это деньги с учетом того, что обратно возвращаться поездом или самолетом. Плюс, я планирую задержаться в Костроме. В лучшем случае 2 недели, в худшем месяц. Там мой дом и загранпаспорт с визой буду оформлять там. Вдобавок ко всему, можно остановиться в Германии или Франции или Испании и устроиться на работу в обслуживающий персонал гостиницы. Русским работникам там всегда рады, т.к. большинство туристов русские и именно русская обслуга знает как говорить по-русски и понимает русский менталитет.
Ночевка. Ночевать можно у друзей (а их у меня по всему свету богатоsmile.gif, в палатке, в гостинице, в деревнях у бабушек ночлега попросить, на худой конец, думаю, в любом храме или церкви для тебя найдут крышу над головой.
Вообще, скажу, почему я решил ехать. Для себя я сделал следующие выводы:
1. Деньги - это лишь цветные бумажки, которые печатаются еще и еще, а Жизнь идет и надо ловить мгновения.
2. Как сказал один умный человек: "Люди - странные создания! Они сначала тратят здоровье, чтобы заработать деньги, а потом тратят деньги, чтобы восстановить здоровье!" Зачем?
3. Ну, и в конце концов, кто-то называет это Судьбой, кто-то Кармой, а я Вселенной. Так вот, Вселенная - она, заметь, справедлива и честна. Она даст именно то, что ты попросишь и так, как ты этого пожелаешь. Отнесись к окружающим с добром и оно вернется к тебе. Живи радуясь, почаще улыбайся и тогда у тебя не только деньги на поездку будут, а все, что ты пожелаешь!

P.S.: совсем забыл, помимо суммы которую я написал, необходим хороший велосипед (не шоссейный, хоть он и быстрее, а скорее всего горный, так как на нем придется ехать с тяжелым рюкзаком). Ну и все остальное по списку. Список прилагается отдельно wink.gif

QUOTE(_$ApAI-IchA_ @ 13.02.2007 - 23:05) [snapback]1057460660[/snapback]

АлександрV
нету у меня байка... есть у друга, он учица в челябинске и увлекаеца этими байками всерьёз... знает о них почти всё... приезжает он вместе с байком сюда летом поэтому и я катаюсь тока летом : ) последний который я у него видел байк был Chase Cannondale... он его угробил(как обычно) осенью он купил мистера дёрта.... и вилку мразоччи к нему.. и этот угробил)) сейчас хз какой у него он не приезжал давно)... приедет узнаю...

ты вот говоришь что покупаешь велик за 5-10к и потом апргыжишь его... но у тебя на фото вел явно не 10к стоит)) как минимум 20...

и ещё выложи фотки остальных твоих велосипедов

Если быть точным: 14800 smile.gif Со скидкой вянваре купил wink.gif
_$ApAI-IchA_
весело... у меня тут друг с табой хочет поехать)))
Юра
АлександрV
Да-а, впечатляет! Очень интересно и заманчиво. Вообще, уважаю таких целеустремленных людей! friends.gif 8000 км на велосипеде -это очень жесткое испытание.
_$ApAI-IchA_
на каме двести вот это испытание.... за 8 часов туда обратно))
Юра
QUOTE(_$ApAI-IchA_ @ 15.02.2007 - 23:05) [snapback]1057461636[/snapback]

на каме двести вот это испытание.... за 8 часов туда обратно))

для чего? для "КАМЫ"?smile.gif
_$ApAI-IchA_
нет для того кто пядяли крутит)
АлександрV
Доброго времени суток, уважаемые.
Спасибо, что пишите на тему. Кстати, о "Каме". Я слышал краем уха, что были люди, которые проезжали много километров (не знаю конкретно сколько) на Каме. Так что, это как посмотреть wink.gif

$ApAI-IchA_ для твоего друга.
Если ему есть 18, то милости просим! smile.gif
Дорога веселей, когда встретится добпый попутчик smile.gif
_ЖУК_
АлександрV

ух ты...ты молодец ...моя мечта до Парижа была ехать..а вот аж до Испании...супер...я бы поехал, но у меня в июне диплом. ..
А так байк есть, спальный мешок, рюкзаки вот присмотрел велосипедные...в Кургане....самое главное энтузиазм...

Если хочешь покататься пиши ded@shadrinsk.net ..
Зимой тоже прикольно кататься, сегодня катался..в сугробах буксовал...smile.gif))

млин..тоже хочу в Испанию....
АлександрV
Привет, ЖУК!
Супер, рад! Обязательно чуть позднее напишу тебе на майл и созвонимся smile.gif
Domen
В Европу на велосипеде, заманчиво!
Domen
АлександрV

Можно ли в Шадринске купить хороший байк?

Юра
QUOTE(Domen @ 21.02.2007 - 08:36) [snapback]1057463762[/snapback]

АлександрV

Ага, выложил бы тут небольшие рекомендации, если не трудно, по покупке относительно недорогого и надежного вело, возможно по основным классам(горный,дорожный и т.д.), и где можно купить.
p.s. у меня есть знакомый, заинтересовался этой поездкой. Спрашивает как с тобой можно связаться?
_$ApAI-IchA_
напротив магазина салона ДОМ... там магазинчик рыболовный какой то... вот там велосипеды впринципе ничё продают... для прокатица хватит... а в испанию на таком не доехать)) брать как минимум в челябе или ёбурге.... в челябе есть мега магазин "триал спорт" там всё что душе угодно есть... адрес позже могу уточнить.... а в шадринске такова нема(((
АлександрV
QUOTE(Юра @ 21.02.2007 - 08:50) [snapback]1057463769[/snapback]

QUOTE(Domen @ 21.02.2007 - 08:36) [snapback]1057463762[/snapback]

АлександрV

Ага, выложил бы тут небольшие рекомендации, если не трудно, по покупке относительно недорогого и надежного вело, возможно по основным классам(горный,дорожный и т.д.), и где можно купить.
p.s. у меня есть знакомый, заинтересовался этой поездкой. Спрашивает как с тобой можно связаться?

Привет!
Связаться со мной можно 2-мя способами:
1. Написать на майл мне и я пришлю свой номер телефона.
2. Найти меня на работе. А работаю я в магазине "Техноцентр" и зовут меня Александр. У меня выходные четверг и воскресенье, а так, милости просим smile.gif

QUOTE(_$ApAI-IchA_ @ 21.02.2007 - 21:53) [snapback]1057464055[/snapback]

напротив магазина салона ДОМ... там магазинчик рыболовный какой то... вот там велосипеды впринципе ничё продают... для прокатица хватит... а в испанию на таком не доехать)) брать как минимум в челябе или ёбурге.... в челябе есть мега магазин "триал спорт" там всё что душе угодно есть... адрес позже могу уточнить.... а в шадринске такова нема(((

Здорово, что ты знаешь об этом!
На самом деле, в "Робинзоне" бывает привозят и неплохие велики smile.gif Свой первый велик я купил у них. Тогда еще не знал на что смотреть надо и взял чисто из-за красоты. Кактаться можно, но ты прав, не в Испанию. Я сейчас на нем катаюсь зимой по городу время от времени smile.gif
А если подкинешь адрес "Триал Спорта" буду признателен. А если еще и схему проезда напишешь, цены тебе не будет.
Много слышал про этот магазин. Ходят слухи, там и вправду можно хоть Луну достать smile.gif
_$ApAI-IchA_
хорошо... как узнаю отпишусь...)
АлександрV
Здравствуйте, уважаемые господа и дамыsmile.gif
Мужчины и женщины (имеющие военный билет)
С опозданием, но все же, поздравляю Всех с Днем защитника Отечества!
Желаю Мира во всем Мире и Мира в ваших семьях!
Станислав
АлександрV
1правда ли что ездить зимой реально, но слышал сильно мерзнут руки и ступни(тк. являются неподвижными)
2 выгоднее ли брать байк сейчас или лучше подождать "сухой погоды", так сейчас на них большие скидки, но в то же время выбор маленький( как самих байков, так и комьпютеров к ним)..?
3 что лучше выбрать для новичка? (неразбираюсь в байках вабще) готов отдать за него 7-10т

но, в любом случае этим летом я обязательно пополню армию велосипедистов, тк. без жить в большом городе без байка, по меньшей мере пустая трата времени.

хотелось бы ссылку на хороий FAQ в сети
АлександрV
QUOTE(Станислав @ 25.02.2007 - 13:34) [snapback]1057465478[/snapback]

АлександрV
1правда ли что ездить зимой реально, но слышал сильно мерзнут руки и ступни(тк. являются неподвижными)
2 выгоднее ли брать байк сейчас или лучше подождать "сухой погоды", так сейчас на них большие скидки, но в то же время выбор маленький( как самих байков, так и комьпютеров к ним)..?
3 что лучше выбрать для новичка? (неразбираюсь в байках вабще) готов отдать за него 7-10т

но, в любом случае этим летом я обязательно пополню армию велосипедистов, тк. без жить в большом городе без байка, по меньшей мере пустая трата времени.

хотелось бы ссылку на хороий FAQ в сети

Доборого времени суток, Станислав!
1. Зимой ездить реально! Могу ручатся за это, т.к. каждое утро езжу на работу, а вечером с нее. Главное, выбрать хорошую резину. Ступни не мерзнут вовсе. Они мерзнут больше, когда стоишь на остановке и ждешь автобус. А для рук одеваешь перчатки, музыку в уши и вперед!
2. По поводу, когда выгоднее покупать. Я тоже думал, что выгоднее зимой, оказалось, что нет... В магазинах на ценниках пишут, типа скидка, на самом деле продают велики, которые не продались прошлым летом. А летом ассортимент и впрвду будет больше. Поэтому на твое усмотрение. Я покупал и летом и зимой.
3. Что брать для новичка. Смотря, чем планируешь заняться. Ездить и покорять расстояния, дропать (т.е. прыгать с бордюров и высот) или что-то еще. Определись и я тебе подробно распишу smile.gif
Спасибо за вопросы и ждем поплнения в рядах райдеров smile.gif
Станислав
скорее расстояние, хочется легкого хода, так чтобы покрыть большее растояние с меньшими затратами, с бордюров прыгать врятли буду, ну разве только при необходимости запрыгнуть-слезть с бордюра на разумной скорости(при городской езде без этого никак).и вот еше вопрос, понятно все зависит от ног, но проехать 10 км со средней скоростью 20-25км\час я думаю несложно, причем с комфортом.
_$ApAI-IchA_
запрыгивать на бордюр в городском режиме гораздно сложнее чем спрыгивать с него не теряя той скорости с которой ты ехал....

простыми словами нужно научица элементарно делать bunny-hop высотой сантиметров в 10-15... достаточно до изжоги будет
АлександрV
_$ApAI-IchA_, приятно, что тут общается человек, владеющий информацией smile.gif
Ты прав!

QUOTE(Станислав @ 1.03.2007 - 15:33) [snapback]1057467825[/snapback]

скорее расстояние, хочется легкого хода, так чтобы покрыть большее растояние с меньшими затратами, с бордюров прыгать врятли буду, ну разве только при необходимости запрыгнуть-слезть с бордюра на разумной скорости(при городской езде без этого никак).и вот еше вопрос, понятно все зависит от ног, но проехать 10 км со средней скоростью 20-25км\час я думаю несложно, причем с комфортом.

Загляни в магазин "Робинзон". Там вполне есть велики для тебя. Фирмы Стелс 730 или 750 модель. Хорошие и надежные российские велики. Можно гонять, немного прыгать, а если захотеть, то и много. Стоит 6-7 тыс. Я сейчас по снегу на таком езжу. Все путем!
Станислав
Спасибо за инфу, думаю буду спрашивать именно такую модельку.
а в этотот магазин попасть у меня не получится, тк. живу не в шадринскеsmile.gif
АлександрV
QUOTE(Станислав @ 5.03.2007 - 00:07) [snapback]1057469576[/snapback]

Спасибо за инфу, думаю буду спрашивать именно такую модельку.
а в этотот магазин попасть у меня не получится, тк. живу не в шадринскеsmile.gif

Проститеsmile.gif Только сейчас обратил внимание. Ты из Тюмени? У вас то там магазинчиков поболе будет, чем тутsmile.gif
DeMoN
а я BMX хотю на лето
Станислав
АлександрV
да, спортивных магазинов много, я знаю пока только одинsmile.gif, неподалеку вобщем, специализируются на байках и сноубордах, я уже почти взял себе там байк в декабре, почти... хотел взять полный комлект,, но смутил скудный выбор аксессуаров, несмотря на скидки на сами байки, не хотелось отдавать за компьютер еше 25$ и почти столько же насос. сам продавец сказал что весной их выбор больше и цены сравнительно дешевле
АлександрV
QUOTE(DeMoN @ 5.03.2007 - 22:56) [snapback]1057470005[/snapback]

а я BMX хотю на лето

ВМХ на лето - это клево! Ты профи в этом или любитель? А я вот особо то на ВМХ и не умею... sad.gif
_$ApAI-IchA_
ну я б тоже от бмх не отказался? он намного легче тех же горняков и на нём легче выполнят трюки)
DeMoN
QUOTE(АлександрV @ 6.03.2007 - 19:16) [snapback]1057470187[/snapback]

QUOTE(DeMoN @ 5.03.2007 - 22:56) [snapback]1057470005[/snapback]

а я BMX хотю на лето

ВМХ на лето - это клево! Ты профи в этом или любитель? А я вот особо то на ВМХ и не умею... sad.gif

любитель) smile.gif
АлександрV
Сегодня взял пару новых высот. Ступеньки на ДК "ШААЗ" с красивым вылетом и крыльцо-парапет у мебельного магазина. А когда дропал со ступенек на центральном входе в горсад у памятника Шадру сегодня, как-то коряво тормоза нажал после приземления, что перелетел через байк smile.gif Посмеялся и повторил прыжок. Удачно! А летать через байк очень даже забавноsmile.gif
_$ApAI-IchA_
на снегу забавно.. а вот летом на асфальтег не вприкол))) с каких ступенек ты дропнул в горсаду?? те что ЗА памятником шадра и уходят в дорогу в горсад или те что ПЕРЕД памятник те что выходяк на октябрьскую? smile.gif

со ступенек дк я с разгоны вылетел с красивым баннихопом... жалко камеры небыло smile.gif высота была метра 2 примерно... все ляжки абмачил када приезмлилсо smile.gif
АлександрV
$ApAI-IchA
Те ступеньки, что на Октябрьскую. Что-то у меня смелости зимой не хватает прыгнуть через те, которые в горсад уходят. Да и байк мой одноподвес. Выдержит ли?
Я вот мечтаю о байке фирмы KONA. Тот, который я более менее способен себе позволить стоит 24000 сейчас. А тот, о котором мечтаю за 60 цена заходит... smile.gif
Слушай, коллега, я так понял ты тоже любишь погонять. Подкинь идей, где в городе можно подропать? Памятники в счет не берем. По кодексу чести на них даже забираться не буду.
_$ApAI-IchA_
прыгаю в основном летом и прыгаю мало ибо велик не мой.. а друга из челябы.. вот он дурачок он везде прыгает где только может))) а я прыгаю када он устаёт.. ну он как бы учит меня... он то уже 3 года этим занимаеца а я вот в прошлое лето начал))

ступеньки на октябрьскую я спрыгивал и запрыгивал на них обратно сам)) с самой правой стороны их там больше и выше... на счёт одноподвеса... если ты спрыгнул со ступенек с дк... то есессно выдержит : ) кстати я планирую летом спрыгнуть с лесенок уходящих в горсад.... хачу все пролееть : ) или хотя бы долететь до половины вторых чтоб на них под уклоном приземлица...

ещё вопрос... тебе нужно дропать откуда то или наоборот запрыгивать или же ты хочешь ещё и трюки какие поисполнять? : ) хеликоптер там или ещё что) можно возле космоса попргыать... рядом с галактикой... там выступ аткой есть приличный.... дург оттуда хеликоптер делал... даже видео есть)) часто возле банка прыгали... хоть и не высоко но всякие выкрутасы поделать можно))

и кстати... мы в одном из лесков на тумановке делали прошлым летом ... эээ.. как называеца то забыл... ну типа трасса в лесу из брёен там кикеров построена... дёрт чтоли.... вот там мы анчаинали её стриоть там уже пара мостов построена.... короче там много ещё делать планируем продолжить этим летом если там ничё не разрушили вандалы : ) вот там будет всё... и высоты и кикеры и всё....

кстати... в видео каталоге посмотри вот эти фильмы:
Освобожденные / Unchained
На чёртовой тропе / Search For The Holey Trail
Двойной облом / Double down

все про то что мы здесь щас с тобой обсуждаем и даже больше : )
Phantom
Сара
Выложи видео которые вы снимали) ооооочень охото посматреть)
__P@+Riot__
да да да, давайте видеоsmile.gif
у нас в Ша тока один раз видал, как какие-то чуваки прыгали со ступенек возле банка. Но, если чесно, ступеньки там детские)
хотелось бы что-то по-серьёзнее увидетьsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.