Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фигура
Форум Шадринской компьютерной сети > Отдых и досуг > Любовь
Страницы: 1, 2
Spice_girl
Сколько людей,столько и мнений!Мне например больше нравятся полноватенькие!Нет ничего приятней,чем уткнуться в мягкий животик,плечико,грудь и т.д и т.п......Интересно,что же преобладает?Какие фигуры сейчас в моде?
BAD
а че нормальных нет?
ExtremaL
Стройные smile.gif
DARya
Хм...полноватенькие рулят biggrin.gif Я бы даже так назвала - уютные.
Spice_girl
QUOTE(BAD @ 17.01.2007 - 12:04) [snapback]1057447824[/snapback]

а че нормальных нет?

А что в твоем понятии нормальные?
ярр
Рельефные это как?
BAD
QUOTE(Spice_girl @ 17.01.2007 - 14:34) [snapback]1057447839[/snapback]

а че нормальных нет?

Чтото среднее между
худенькие и полноватые
ИМРАН
Золотая середина всегда хорошо... Крайности во всем - отталкивают, настораживают...
Braun
короче ) типа невысокого ростата где то метр с половиной ) квадратная голова , чтобы кружка с пивом не падала ну и ручки по бокам ) для удобства ))
ИМРАН
QUOTE(Braun @ 17.01.2007 - 14:58) [snapback]1057447857[/snapback]

короче ) типа невысокого ростата где то метр с половиной ) квадратная голова , чтобы кружка с пивом не падала ну и ручки по бокам ) для удобства ))

Это что, золотая середина такая??? Да лишь бы нравилась она тебе такая "середина золотая", может даже и позавидует кто
DARya
QUOTE(Braun @ 17.01.2007 - 14:58) [snapback]1057447857[/snapback]

и грудь...ммм..на спине тоже biggrin.gif
Braun
и грудь...ммм..на спине тоже
а смысл?
Spice_girl
QUOTE(BAD @ 17.01.2007 - 12:41) [snapback]1057447847[/snapback]

QUOTE(Spice_girl @ 17.01.2007 - 14:34) [snapback]1057447839[/snapback]

а че нормальных нет?

Чтото среднее между
худенькие и полноватые

Худые,но рельефные(имеется в виду с формами)- вот тебе средний вариант!Устроит?

QUOTE(Braun @ 17.01.2007 - 15:07) [snapback]1057447913[/snapback]

а смысл?

Ха,чтоб когда сзади,можно было потрогать! ok.gif
Азраиль
Spise_girl

Смени шрифт и цвет. читать неудобно.
Spice_girl
QUOTE(Азраиль @ 17.01.2007 - 15:48) [snapback]1057447948[/snapback]

Spise_girl

Смени шрифт и цвет. читать неудобно.

А мне скучно читать однообразный серый текст! art.gif Ты лучше на вопрос ответь:какую фигуру выбрал и почему?
yura
QUOTE(Spice_girl @ 17.01.2007 - 14:02) [snapback]1057447823[/snapback]

Сколько людей,столько и мнений!Мне например больше нравятся полноватенькие!Нет ничего приятней,чем уткнуться в мягкий животик,плечико,грудь и т.д и т.п......
[size=1][color=#000000]

Прикольно! А я думал, что женщинам больше нравятся мускулистые животы у мужчин smile.gif
Werwolf
Мне вот девушка моя нравится очень, но варианта "божественно великолепной" тут нет ;(
CryStaL
lol.gif моя фантазия сошла с ума, эта тема о мужской или женской фигуре?? у них (фигур) же типы разные вроде бы. а из геометрических мне нравятся круги и треугольники (по настроению).
представила мужскую и женскую фигуры, которые считаю болемене, они ни под один из предложенных вариантов не подходят))) а худой и рельефный - это эдакий горбун или с худыми ручками и ножками, но пивным животиком, или худощавая женщина с послеродовым животом?
ИМРАН
худощавая женщина с послеродовым животом?
[/quote]
это уже баушка.., молодая с послеродовым животом худой быть не может

QUOTE(Braun @ 17.01.2007 - 17:07) [snapback]1057447913[/snapback]

а смысл?

вот смысл здесь большой... ты только представь.. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
CryStaL
QUOTE(ИМРАН @ 17.01.2007 - 23:10) [snapback]1057448205[/snapback]

я даже спорить не буду, если ты на них не обращал внимания, это не значит что их нет. бывают худые и нерожавшие с животами. только это опять же вопрос типа женской фигуры и конституции.
ИМРАН
QUOTE(CryStaL @ 17.01.2007 - 23:15) [snapback]1057448209[/snapback]

QUOTE(ИМРАН @ 17.01.2007 - 23:10) [snapback]1057448205[/snapback]

я даже спорить не буду, если ты на них не обращал внимания, это не значит что их нет. бывают худые и нерожавшие с животами. только это опять же вопрос типа женской фигуры и конституции.

Конечно бывает, только в начале ты о другом животе говорила, ну да ладно тут о таком говорить.., что только животы у нас есть что ли, есть еще и попка и ноги, и голова....
Bat
Да тут много всяких нюансов. Может быть девушка полноватой, но с целлюлитом и обвисшим животиком, а может и тоже полноватой, но подтянутой и фигуристой. Худышки тоже: грациозно хрупкая и костлявая-горбатая)
ganskY
QUOTE(Bat @ 17.01.2007 - 23:34) [snapback]1057448220[/snapback]

Да тут много всяких нюансов. Может быть девушка полноватой, но с целлюлитом и обвисшим животиком, а может и тоже полноватой, но подтянутой и фигуристой. Худышки тоже: грациозно хрупкая и костлявая-горбатая)

Никогда не видела девушек с обвисшим животиком.. Эт что за чудо такое?
ИМРАН
QUOTE(ganskY @ 17.01.2007 - 23:38) [snapback]1057448222[/snapback]

QUOTE(Bat @ 17.01.2007 - 23:34) [snapback]1057448220[/snapback]

Никогда не видела девушек с обвисшим животиком.. Эт что за чудо такое?

Во-во и я о том же biggrin.gif
ОНА
Да тут много всяких нюансов.

Есть полные девушки, а есть крупные - это когда кость широкая. При этом она (девушка) не считается полной. Бывают еще и не пропорциональные фигуры, когда талия узкая, а бедра широкие, и наоборот - грудь большая, плечи широкие - а бедра узкие. Условно такие типы фигур подразделяют на девушек-грушу, девушек-яблоко и девушек-банан. В любом из этих случаев можно зрительно замаскировать фигуру умело подобранной одеждой. Но, как правило, на любую фигуру найдется свой ценитель и любитель - и на полную, и на худую, а на стройную - тем более.
Spice_girl
Пояснение:худая - худенькая девушка,у которой маленькая грудь и попа,или парень худой,у которого нет накаченного пресса,груди,попы.
худая,но рельефная - худенькая девушка,у которой средних или больших размеров грудь и попа,или парень худой,но у которого накачан пресс,грудь,попа.
Bat
ganskY
А я видела, особенно летом) жир нависает над обтягивающими джинсами, касаясь ремня. Короткий топ и еще пирсинг в пупке) афигено смотрится
ИМРАН
QUOTE(ОНА @ 17.01.2007 - 23:54) [snapback]1057448230[/snapback]

Да тут много всяких нюансов.

Есть полные девушки, а есть крупные - это когда кость широкая. При этом она (девушка) не считается полной. Бывают еще и не пропорциональные фигуры, когда талия узкая, а бедра широкие, и наоборот - грудь большая, плечи широкие - а бедра узкие. Условно такие типы фигур подразделяют на девушек-грушу, девушек-яблоко и девушек-банан. В любом из этих случаев можно зрительно замаскировать фигуру умело подобранной одеждой. Но, как правило, на любую фигуру найдется свой ценитель и любитель - и на полную, и на худую, а на стройную - тем более.

дааа встречают по одежке и потому какая ты красивая там или симпатичная.., а провожают по уму... кого провожают, а кого... и одежда и фигура - пофиг, лишь бы вместе friends.gif

QUOTE(Spice_girl @ 18.01.2007 - 00:00) [snapback]1057448232[/snapback]

Пояснение:худая - худенькая девушка,у которой маленькая грудь и попа,или парень худой,у которого нет накаченного пресса,груди,попы.
худая,но рельефная - худенькая девушка,у которой средних или больших размеров грудь и попа,или парень худой,но у которого накачан пресс,грудь,попа.

у худой не может быть больших размеров ничего... biggrin.gif

QUOTE(Bat @ 18.01.2007 - 00:01) [snapback]1057448233[/snapback]

ganskY
А я видела, особенно летом) жир нависает над обтягивающими джинсами, касаясь ремня. Короткий топ и еще пирсинг в пупке) афигено смотрится

вы, видимо, о разных животах говорите lol.gif
Spice_girl

А вот в этом я могу с тобой поспорить!У меня на работе девочка работает,она худенькая,тоненькая,а вот грудь наверно размера 4го или 5го!И попа классная,не сильно большая,но не плоская!Балдею от ее фигуры!
ИМРАН
QUOTE(Spice_girl @ 18.01.2007 - 00:10) [snapback]1057448239[/snapback]

А вот в этом я могу с тобой поспорить!У меня на работе девочка работает,она худенькая,тоненькая,а вот грудь наверно размера 4го или 5го!И попа классная,не сильно большая,но не плоская!Балдею от ее фигуры!

это называется стройноя, а не худая smile.gif
Spice_girl
Стройной может быть и полненькая девушка!
ganskY
QUOTE(Bat @ 18.01.2007 - 00:01) [snapback]1057448233[/snapback]

ganskY

Не буду опровергать. Возможно, есть такие.
Я всегда завидую смелости таких девушек.
Nikolo
а я просто девушек люблю всех!!!
раньше тащился по худым) возьмеш за талию подымеш нетяжело значит моё))
теперь полноватенькие нравятся) тоже есть свой прикол
короче все нравятся лиж бы девушка хорошая была)
ярр
Этта вы так, товарищи, не разберетесь на словах да пальцах. ))
Лучше изображения выкладывайте, так понятней будет.
Maxtorius
Женская фигура в опросах описана не полноценно. Так что напишу свой вариант:
нравятся не худенькие, но и не толстенькие. Что бы фигурка была окуратно обернута) шелковистой кожицей с небольшой прослойкой жирка, что бы все острые уголки этим скрывались, что бы попка была вздернутой)), грудь была размера 2, 3, чтобы рост был не меньше 165, но и не болше 175,
что бы небыло видно преса. Люблю когда животик немного пухненький)), но не так, чтоб вываливался из-за ремня.

На счет мужской фигуры ...
ОЛЕНКА
QUOTE(Maxtorius @ 18.01.2007 - 22:47) [snapback]1057448749[/snapback]

На счет мужской фигуры ...

твоя фоточка ;-)
Maxtorius
QUOTE(ОЛЕНКА @ 18.01.2007 - 22:51) [snapback]1057448751[/snapback]

твоя фоточка ;-)

))) фотошоп
Bat
Вот на мой взгляд красивые фигуры мужчины и женщины
Maxtorius
Bat
На мой взгляд, немного худовастые
Чуть- чуть бы поправиться обоим
ИМРАН
С притензией на красоту, а красоты то там и нет.. Пятки бы помыть там одной biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif не думаю, что это тени...
DARya
QUOTE(Maxtorius @ 18.01.2007 - 23:31) [snapback]1057448781[/snapback]

Bat
На мой взгляд, немного худовастые
Чуть- чуть бы поправиться обоим

Худовастые, аххааа....и нескладные немного, мышцы бы качнуть, а то у девушки попа подвисает, на бедрах мышцы не контурируются, даже когда она на цыпочках, еще и грудь низкая , мальчик получше, но тоже мягковат и еще...жизни в нихх мало. энергии, особенно сексуальной...
В общем ничего особо страшного, но на красотищу как то не тянут. Осещение еще невыгодное на фото, резкие тени... тут любая фигура не ахти будет. biggrin.gif
BAD
У девушки попа большевата..
ИМРАН
QUOTE(BAD @ 19.01.2007 - 12:37) [snapback]1057448922[/snapback]

У девушки попа большевата..

А зачем меньше??? Она же девушка, не парень biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Braun
Страх божий ...)) а что это у них там на спине намалевано )) готика какая то)))это из серии евгеники
сверхчеловеки что ли ?
Серж
Да фигурка у неё не очень...
Braun
QUOTE(Серж @ 19.01.2007 - 16:19) [snapback]1057449028[/snapback]

у..ты глянь какой спец по фигурам )) много ты понимаешь.... фигурка что надо.. как раз под параметры 90-60-90
Серж
QUOTE(Braun @ 19.01.2007 - 16:22) [snapback]1057449031[/snapback]

QUOTE(Серж @ 19.01.2007 - 16:19) [snapback]1057449028[/snapback]

у..ты глянь какой спец по фигурам )) много ты понимаешь.... фигурка что надо.. как раз под параметры 90-60-90

спец не спец но видел лучше... ты на грудь посмотри я что то не в восторге от неё
RIFF
QUOTE(Braun @ 19.01.2007 - 16:19) [snapback]1057449027[/snapback]

Страх божий ...)) а что это у них там на спине намалевано )) готика какая то)))это из серии евгеники
сверхчеловеки что ли ?

арийцы)) кто это, в самом деле?
Ёлка
.

Bat
Да я и не говорила что это идеалы фигур. Но на мой взгляд - очень красивые.

По поводу груди: сексуальная, женственная и естественная.
Попа тоже очень женственная, вообще вся фигура.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.