Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ~@~КаТок~@~
Форум Шадринской компьютерной сети > Отдых и досуг > Спорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
_Murka_
Так хочется на каток пойти, скорей бы его залили уже. Зимой - самое дело там тусоваться! rolleyes.gif
Stalker
КАТОК ФОРЕВА !!!!!! ЛУЧШЕЕ ЗАНЯТИЕ ЗИМОЙ ЭТО КАТАНИЕ НЕ КОНЬКАХ ))
Anton
ая не был ниразу...потому что кататься неумею sad.gif
_Murka_
Цитата (Anton @ 3.10.2004 - 21:15)
ая не был ниразу...потому что кататься неумею sad.gif

Ну и что? Подумаешь причина!)))Я сама только этой зимой кататься научилась и то ещё очень плохо у меня это получается. зато с катка меня теперь только вперёд ногами можно вынести!
Anton
_Murka_
в этом году посещу обязательно )) tongue.gif Мурка ты мой муреночек....
_Murka_
Цитата (Anton @ 3.10.2004 - 21:24)
_Murka_
в этом году посещу обязательно )) tongue.gif Мурка ты мой муреночек....

Ох, и чё это мне эту песню все в минуты радости напевают?))
Koresh
На катке зимо вся молодежь города и все тусовки происходят... Если не были там до сих пор - много потеряли...
_Murka_
Цитата (Koresh @ 3.10.2004 - 21:50)
На катке зимо вся молодежь города и все тусовки происходят... Если не были там до сих пор - много потеряли...

Да уж, о-о-о-о-чень многое, там я с многими познакомилась из города, кого раньше не знала, истёрла свои любимые штаны и нападалась за всю жизнь вперёд!! СКОРЕЙ БЫ ОТКРЫЛИ КАТОК!!!
ДостопочтимыЙ
можно пару раз сходить))
_Murka_
Цитата (ДостопочтимыЙ @ 3.10.2004 - 22:13)
можно пару раз сходить))

Пару раз? ...всего-то...а что так мало...а хотя я сама тоже раньше так говорила. вот увидишь парой раз у тебя дело не ограничится, всю зиму там проторчишь!)))
ДостопочтимыЙ
_Murka_
нам по пути))
Серж
я ниразу некатался на коньках)))) sad.gif
_Murka_
Цитата (ДостопочтимыЙ @ 3.10.2004 - 22:18)
_Murka_
нам по пути))

Аха! Ещё как!!
_Murka_
Цитата (Серж @ 3.10.2004 - 22:21)

Ничё - научишься! всё когда-то бывает впервые! падать ты конеШШна первый раз запаришься, зато потом...... support.gif
kotenok
Цитата (Серж @ 3.10.2004 - 22:21)

Вот и пойдём вместе..я тоже не каталась...будем побывать...стойку на коньках! biggrin.gif
_Murka_
Я на катке видела одного пацана, так он брэйк на коньках танцевал, а я тогда только кататься училась. Я ему так завидовала.....
КотёноК
ммм..интересно...каток я люблю...можно сказать из-за падений...знакомых пресс..,смеются..за ручки катаются...кто в хоккей...кого так собьют...радости больше,чем синяков... rolleyes.gif Все ждём открытия
я кстати в этом году научилась слегка..а штуковыны всякеские не проделывала ещё пока
joker
каток вата высад бесит
_$ApAI-IchA_
joker
ты замкнутый человек.....

------------
каток форева..... поскорей бы открыли я тоже хачу покататься... кататься более ли мене умею, пируэты всякие мне нафиг не нужны главное удовольствие от процесса и скорости:)))
Шурик83
Я тоже обожаю каток! Зимой все чатоффки там проходили! Да и будут проходить! support.gif ВСЕ зимой НА КАТОК!
Серж
Цитата
Вот и пойдём вместе..я тоже не каталась...будем побывать...стойку на коньках! 

ага)))
_Murka_
А я хочу научиться делать всякие-разные пируэты. В том году вот бутылку пнуть попробовала, так сразу рухнула...
Bizzare
К-А-Т-О-К ------ FOREVER !!!
cool.gif
_Murka_
Цитата (Bizzare @ 4.10.2004 - 09:36)
К-А-Т-О-К ------ FOREVER !!!
cool.gif

Аха, особенно тогда, когда там пьяного Кости Осокина нету...
Bizzare
_Murka_
Он щас на этой теме ))
Raff
Цитата
Кости Осокина

да иди ты)))было то один раз, ты сама тада наглюченая была), впрочем ты вечно такая....... biggrin.gif rolleyes.gif blink.gif
(если на то пошло, дак мы с Биззом бухали tongue.gif )
_Murka_
А, ну понятно, только вадик как стёклышко был, на коньках понимаешь катался, а Костя по сугробам ползал! biggrin.gif tongue.gif Ну ладно пофигу вобщем!
Raff
_Murka_
Ага как стёклышко)))разбитое тока изрядно smile.gif wink.gif
и ещё бы ему на коньках то не котаться.......хех после токого-то smile.gif biggrin.gif
Bizzare
_Murka_
Цитата
только вадик как стёклышко был

непонял !!?? ohmy.gif почему с МАЛЕнькой буквы ?? tongue.gif
Raff
Не так-то правда на коток охота brake.gif
стока челов знакомых...народу много)))ваще зае*ца ph34r.gif
joker
Цитата (_$ApAI-IchA_ @ 4.10.2004 - 00:41)
joker

------------
каток форева..... поскорей бы открыли я тоже хачу покататься... кататься более ли мене умею, пируэты всякие мне нафиг не нужны главное удовольствие от процесса и скорости:)))

я знаю и меня бесит.....а каток всё равно вата туда сюда бегают как дебилоны во веселуха то
_Murka_
Помимо веселухи, на каток ещё полезно ведь ходить, так-то если ЧЁ!!!!!!!!!!!!
Шурик83
А мы еще футбол на коньках играли! ТАк разогревает! biggrin.gif
_Murka_
Цитата (Шурик83 @ 4.10.2004 - 10:46)
А мы еще футбол на коньках играли! ТАк разогревает! biggrin.gif

Аха, я видела как кто-то играл в него...я ещё там мимо проезжала.....ыыыы....крупно мне тогда не повезло...интерестно кто меня сбил с ног???
Шурик83
_Murka_
Возможно мы! biggrin.gif
_Murka_
Цитата (Шурик83 @ 4.10.2004 - 11:08)
_Murka_
Возможно мы! biggrin.gif

хех, я так и подумала.....зато у меня сальто получилось...случайненько так....)))
_$ApAI-IchA_
по словам джокера мы все с вами дибилы:))
Шурик83
joker
Ты сходи на каток как-нибудь... И посмотри сколько там дебилов! Еще и скажи громко: "Вы все дибилы!"
_$ApAI-IchA_
Шурик83
точно !!!!
joker
и тебе сразу понравится каток !!!:)
Шурик83
_$ApAI-IchA_
Представлю картину: Joker... на него хоккеисты клюшками, фигуристы коньками бьют! biggrin.gif
_$ApAI-IchA_
Шурик83
да нет чтоты.. сразу бьют.. прсото по "человечески" в "дружелюбной" обстановке поговорят !!!:)
Gangster
да каждый день)
kotenok
huh.gif блин..а я в бассеин имли в сауну хоСю....может как нить зимой замутим??ЧатоФФку в бассеине??? cool.gif
Шурик83
kotenok
Замутим, замутим... обязательно замутим... но потом! biggrin.gif
kotenok
Шурик83
Когда? tongue.gif
Шурик83
kotenok
ЗИМОЙ!!!!!!!! biggrin.gif
Gangster
Цитата (joker @ 4.10.2004 - 10:21)
Цитата (_$ApAI-IchA_ @ 4.10.2004 - 00:41)
joker

------------

я знаю и меня бесит.....а каток всё равно вата туда сюда бегают как дебилоны во веселуха то

помимо этого там еще и катаются
Anton
мндяяя...в бассеин....али в сауну с пЫвом rolleyes.gif
AHTOLLlKA
меня родаки с малых лет на каток таскали!!!!мне кажется я терь не отвыкну от каньков!!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ brake.gif support.gif
КрасныйОктябрь
Я катался один раз, отделался ушибами пятой точки, и коньки сломал, заметил что многие идут туда выпить а не покататся! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.