Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баскетбол
Форум Шадринской компьютерной сети > Отдых и досуг > Спорт
Minya
В сети К+ есть сайтик уже такой... Всё о баскетболе - Новости, игры, статьи, видео и т.д.
Если есть интерес - голосуем!
_Murka_
Вариант первый - ДА! support.gif
Minya
Ну ты его уже видела, я думаю rolleyes.gif
_Murka_
Зря думаешь biggrin.gif я там уже месяц наверно не была или больше, так что не видела.....
Minya
Блин... забыл добавить вариант про воду в квартире... ну всё... щас точно мало отвечающих будет dry.gif
BAD
я тыкнул предпоследний)) так просто, а такто конечно НЕ ПРОТИВ таких сайтов
_Murka_
Цитата (Minya @ 20.09.2004 - 00:26)
Блин... забыл добавить вариант про воду в квартире... ну всё... щас точно мало отвечающих будет dry.gif

Так добавь сейчас!!!!!
_Murka_
БЭД, тогда надо было голосовать за 1-ый, раз думаешь так....а то говоришь одно а делаешь другое!
Minya
В "дружественной" вам сети сайт уже 3 месяца, здесь я появляюсь 3 дня в неделю, так что вполне реально осуществлять обновление.
_Murka_
Давай осуществляй! 3 человека уже 2за", а остальные наверно проголосуют завтра.
_$ApAI-IchA_
я заsmile.gif
Bizzare
Я сам биг фонат баскетбола !! )) поэтому я за !! могу даже сам этим сайтом заняться !! biggrin.gif
_Murka_
Давайте, тогда делать его. Я конечно в баскетбол не играла но смотреть люблю...........
Twist
Я тоже за !!1 washere.gif
Stalker
ЗА !!! обращайся помогу чем-нибудь !, сам в баскетбол играю... и всем советую Ж-)
Legalize
чем больше тем лучше ...)))
mozg
палюбому надо
Minya
Цитата (Bizzare @ 20.09.2004 - 09:46)
Я сам биг фонат баскетбола !! )) поэтому я за !! могу даже сам этим сайтом заняться !! biggrin.gif

Гы... здря время потратишь! Читай внимательно! Сайт уже есть! В сети К+ уже функционирует! Сюда просто зеркало сделаю, но всё как обычно будет! rolleyes.gif
Minya
А меня радует что хоть у одного человека дома газ есть!
_Murka_
Почему?
_Murka_
Ну когда зеркало то будет?
_$ApAI-IchA_
_Murka_
в корридоре давно весит:)) ну и в ванной тоже есть:)
_Murka_
Цитата (_$ApAI-IchA_ @ 24.09.2004 - 13:04)
_Murka_
в корридоре давно весит:)) ну и в ванной тоже есть:)

Ууу, да ты Ваня юморист))))
_$ApAI-IchA_
_Murka_
smile.gif есть немного:)
Party
Думаю сайт нужен............Я когда-то увлекалась баскетболом,классная игра, но сейчас все забросила...............времени нет свободного.......а так бы ни чего счас поиграла бы!!!! tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.