Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чем больше жэньщину мы лупим...
Форум Шадринской компьютерной сети > Отдых и досуг > Любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Bat
"-Он бьет тебя?
- Неет, только если за дело!"(с) Калифорния

"То любимый врезал ногой в живот, селизенку разбив на куски...
Тот наверно уже не умрет никогда, никогда не умрет с тоски"(с) Умка

Ваше отношение к рукоприкладству со стороны мужчин.
ярр
Не бью.
волк
ужась..
fool.gif хочешь подраться иди на улицу...зачем бить женщину
ярр
Андрей Вознесенский

Бьют женщину

Бьют женщину. Блестит белок.
В машине темень и жара.
И бьются ноги в потолок,
как белые прожектора!

Бьют женщину. Так бьют рабынь.
Она в заплаканной красе
срывает ручку как рубильник,
выбрасываясь
на шоссе!

И взвизгивали тормоза.
К ней подбегали, тормоша.
И волочили и лупили
лицом по лугу и крапиве...
Подонок, как он бил подробно,
стиляга, Чайльд-Гарольд, битюг!
Вонзался в дышащие ребра
ботинок узкий, как утюг.

О, упоенье оккупанта,
изыски деревенщины...
У поворота на Купавну
бьют женщину.

Бьют женщину. Веками бьют,
бьют юность, бьет торжественно
набата свадебного гуд,
бьют женщину.

А от жаровен на щеках
горящие затрещины?
Мещанство, быт - да еще как! -
бьют женщину.

Но чист ее высокий свет,
отважный и божественный.
Религий - нет,
знамений - нет.
Есть
Женщина!..

...Она как озеро лежала,
стояли очи как вода,
и не ему принадлежала
как просека или звезда,

и звезды по небу стучали,
как дождь о черное стекло,
и, скатываясь,
остужали
ее горячее чело.

Nenavist
QUOTE(Bat @ 18.09.2006 - 14:25) [snapback]1057399709[/snapback]

"-Он бьет тебя?
- Неет, только если за дело!"(с) Калифорния

"То любимый врезал ногой в живот, селизенку разбив на куски...
Тот наверно уже не умрет никогда, никогда не умрет с тоски"(с) Умка

Ваше отношение к рукоприкладству со стороны мужчин.

Лично для меня 2 поступка которые не в силах простить это измена и рукоприкладство....Никогда не прощала ни то ни другое....
DARya
Интересно, есть ли кто на форуме, кто сказал бы-бил, бью и буду бить, раз сама нарвалась...или терпела и терплю, потому как нравиться....ведь не скажет же никто, почему же в жизни нередко и бьют и терпят, что заставляет прощать и скрывать побои. Когда человек переступает эту черту неприятия насилия.

А чтобы не грустно было, нашла в инете: smile.gif

Из ДОМОСТРОЯ:
33. КАК МУЖУ ВОСПИТЫВАТЬ СВОЮ ЖЕНУ В ТОМ, ЧТОБЫ СУМЕЛА И БОГУ ТОДИТЬ И К МУЖУ СВОЕМУ ПРИНОРОВИТЬСЯ. ЧТОБЫ МОГЛА ДОМ СВОЙ ЮЛУЧШЕ УСТРОИТЬ. И ВСЯКИЙ ДОМАШНИЙ ОБИХОД И РУКОДЕЛЬЕ ВСЯКОЕ ЗНАТЬ, И СЛУГ УЧИТЬ И САМОЙ ТРУДИТЬСЯ.
Следует мужьям воспитывать жен своих с любовью примерным наставлением: жены мужей своих вопрошают о всяком порядке, о том, как душу спасти.
Богу и мужу угодить и дом свой подобру устроить, и во всем покоряться мужу; а что муж накажет, с любовью и страхом внимать и исполнять по его наставлению и согласно тому, что здесь писано.
И прежде всего -- иметь страх божий и пребывать в телесной чистоте...А еду мясную и рыбную, и всякие пироги и блины, различные каши и кисели, любые блюда печь и варить,- все бы сама хозяйка умела..КАК ХРАНИТЬ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ ПОСУДУ ВСЯКУЮ И ВЕСТИ ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО, ВСЕ КОМНАТЫ СОДЕРЖАТЬ ХОРОШО В ЧИСТОТЕ; А МУЖУ - ПРОВЕРЯТЬ ЖЕНУ, ПОУЧАТЬ И СТРАХОМ СПАСАТЬ,не понимает слова- поколотить,... если жена наставлению не последует и того всего не исполняет (о чем в этой книге сказано), и сама ничего из того не знает, должен муж жену свою наказывать, вразумлять ее страхом наедине, а наказав, простить и попенять, и нежно наставить, и поучить, но при том ни мужу на жену не обижаться, ни жене на мужа - жить всегда в любви и в согласии.

Забавная кстати книжка оказалась, кое что и сейчас актуально.

Из нового ДОМОСТРОЯ:
- Если жена зарабатывает больше мужа, то бить ее нужно только по большим праздникам, дабы сохранить во все остальные дни в работоспособной форме. Если жена зарабатывает меньше мужа, то бить ее следует по субботам и воскресеньям, дабы отличала она выходные от будней. Если жена вообще ничего не зарабатывает, то бить ее не нужно вовсе, ибо бесполезно.

- Если жена сильнее мужа физически, то бить ее надо с особой осторожностью, ибо сдачи даст. Если жена слабее мужа физически, то бить ее надо легко и непринужденно, доставляя себе легкую радость, а ей – непринужденное развлечение.

- Если жена слишком любит, когда ее бьют, то задумайся и опусти свою плетку уже. Ибо, возможно, в клубе садомазохистов ей место.

- Если жена от побоев уклоняется, развалившись на диване и делая педикюр, то не мирись с этим, ибо в привычку войдет. Особенна хороша порка на диване после педикюра. Но и во время оного – не возбраняется.

- Если жена провинилась перед тобой, то бей ее нещадно. Ибо, когда ты провинишься перед ней, пощады тебе тоже не будет. Упреди.

- Если жена и муж оба пьяны, то жену бить во-первых следует, ибо муж крепче выдержан. Если судить по принятым градусам в пересчете на чистый алкоголь.

- Если вызванная полиция мешает тебе бить жену, следует полицию увещевать рассудительно, приводя себя в пример. Редкий полицейский не опустит свою дубинку в сомнениях.

- Если тебе надоело бить жену, то передохни, ибо не вечер еще. А если уже вечер, то совсем о другом тебе с женой печься надлежит.

- Во всякое время бить жену полагается , особливо если муж ее тебе сдачи за это не дает.

v0r0n
лично не бью, но иногда тааааааак хочется wink.gif
CryStaL
когда на меня в шутку замахивались, чувство возникло... ща опишу...вот прям мысль за мыслью...
"..пытается встать на один уровень со мной.. естественно, не становясь при этом женщиной..значит ему кажется, что я мужчина.. но я ведь не мужчина? .. нееет... нет! .. он - жещина! нет! он хочет быть женщиной..."
вот и все. это на интуитивном, неуловимом, даже подсознательном уровне...
а потом к такому индивидууму только жалость.
katja
Интересно, есть ли кто на форуме, кто сказал бы-бил, бью и буду бить, раз сама нарвалась...или терпела и терплю, потому как нравиться....ведь не скажет же никто, почему же в жизни нередко и бьют и терпят, что заставляет прощать и скрывать побои. Когда человек переступает эту черту неприятия насилия.

согласно, никто не напишет, что его бьют или что он бьёт... а отношение у всех будет к рукоприкладству отрицательное...
КотёноК
Кастрировать всех кто бьет женщин!!!!!!! angry.gif
И вообще не допускать такого унижения, а если случилось идти снимать побои и не слушать угрозы, война, так война!
DARya
QUOTE(КотёноК @ 18.09.2006 - 22:02) [snapback]1057399849[/snapback]

Кастрировать всех кто бьет женщин!!!!!!! angry.gif

И вообще не допускать такого унижения, а если случилось идти снимать побои и не слушать угрозы, война, так война!

Кастрировать- это неплохо, только кастраты еще злее становятся, лучше уж сразу ...пол им поменять!! и потом побить biggrin.gif

А куда побои снимать, в кино? в милиции такие заявления почти не принимают, разве что в Жасмины выбьетесь или покалечат сильно, сколько раз подобные истории слышала. И у нас нет организаций или приютов, куда могут обратиться избиваемые женщины или дети.

В шутку замахи меня не пугают, даже когда приемчики разные показывают, все равно соотносят же возможности, просто ЗНАЮ, что по настоящему никогда не ударит, smile.gif
Элен
В тему или нет. Ваше мнение.
"Если меня боятся, значит уважают. " И наоборот...не уважают, значит покажу кулак чтоб боялись и как следствие уважали.

Закончились аргументы пошли в дело кулаки.
v0r0n
Элен
иногда вы дамы своей якобы защищенностью и возможностью отвечать за свои слова только словестно, раслабляетесь и даете волю чувствам, при которых мужчина с мужчиной давно бы уже сцепились, ан нет вы брызжите слюной и ехидно тычете в глаза, ну ударь ударь ))) это не правильно ))) только не надо говрить что такого небыло никогда ))) если в слух не гаварили то думали )))
night
хороший пинок заменит тысячу слов!
v0r0n
night
далеко не всегда ))) иногда добавит необходимость эти 1000 слов произнести еще раз )))
Элен
QUOTE(v0r0n @ 19.09.2006 - 12:16) [snapback]1057399964[/snapback]

Элен
иногда вы дамы своей якобы защищенностью и возможностью отвечать за свои слова только словестно, раслабляетесь и даете волю чувствам, при которых мужчина с мужчиной давно бы уже сцепились, ан нет вы брызжите слюной и ехидно тычете в глаза, ну ударь ударь ))) это не правильно ))) только не надо говрить что такого небыло никогда ))) если в слух не гаварили то думали )))

Так жизненно... biggrin.gif
"Даете волю чувствам"..на то мы и женщины.
"это не правильно"...а как надо? Соглашаться со всем и все время гладить по головке?
Бывало не спорю. Аргументов всегда хватает...без мата и "сковородок". Молчать не получается ...не научили.

v0r0n
Элен
вот меня научили не бить женщин, но кого то для этого не стоит сильно нагружать, так что какие могут быть теперь жалобы, после того что вас не научили нормально общаться, и судить о проблемах не с одной стороны, а так же выслушивать доводы другой стороны
Элен
QUOTE(v0r0n @ 19.09.2006 - 14:41) [snapback]1057400007[/snapback]

Элен
вот меня научили не бить женщин, но кого то для этого не стоит сильно нагружать, так что какие могут быть теперь жалобы, после того что вас не научили нормально общаться, и судить о проблемах не с одной стороны, а так же выслушивать доводы другой стороны

Поясни. Какие жалобы, кто здесь жалуется? Не научили нормально общаться ? Ты о чем?
Я люблю послушать....внимательно слушаю.
v0r0n
что за препирательство? ))) я спорить савсем не хачу, и не хачу из обсуждение какой то проблемы создавать еще одну проблему ))) высказал свое мнение и все, дастаточно )))
DARya
QUOTE(v0r0n @ 19.09.2006 - 12:16) [snapback]1057399964[/snapback]

никогда не говорила, а вдруг ударит?? lol2.gif Правда, не говорила, да и какие могут быть разговоры, когда человек в гневе, вот успокоится, тогда...Просто ухожу или уши демонстративно затыкаю, не люблю крики и не воспринимаю сказанное криком.

Тебе то кто не дает тоже словами доставать, если уже есть такое желание посколочиться, или сила есть, ума не надо, безнаказанность вдохновляет... Как то такой вот удалец ударил жену, а она оказалась разрядницей по каратэ, да еще выросшей с тремя старшими братиками-спортсменами...больше даже не замахивается, слова ищет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif И находит, самое забавное.

QUOTE(v0r0n @ 19.09.2006 - 14:41) [snapback]1057400007[/snapback]

какие могут быть теперь жалобы, после того что вас не научили нормально общаться,

ну да, кулаком слабого, это нормальное общение? Тогда никаких жалоб smile.gif по мужски...хыыыыы

QUOTE(night @ 19.09.2006 - 13:28) [snapback]1057399976[/snapback]

хороший пинок заменит тысячу слов!

и вам того же самого и по тому же месту...да побольше!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Элен
QUOTE(v0r0n @ 19.09.2006 - 15:05) [snapback]1057400017[/snapback]

что за препирательство? ))) я спорить савсем не хачу, и не хачу из обсуждение какой то проблемы создавать еще одну проблему ))) высказал свое мнение и все, дастаточно )))

И правильно и не надо smile.gif о чем бы было ?
Просто вчера с супругом дискутировали, а он хотел бы чтоб я не спорила а поддакивала, сегодня попробую вечер продержаться в этом духе.
Vano
Беспредел бить женшину
Неженка
QUOTE(Vano @ 19.09.2006 - 19:59) [snapback]1057400105[/snapback]

Беспредел бить женшину

а если женщина женщину??
DARya
QUOTE(Неженка @ 19.09.2006 - 20:17) [snapback]1057400114[/snapback]

QUOTE(Vano @ 19.09.2006 - 19:59) [snapback]1057400105[/snapback]

Беспредел бить женшину

а если женщина женщину??

Фууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какая гадость! Отвратительно, омерзительно и тошнотворно. lol2.gif
Неженка
QUOTE(DARya @ 19.09.2006 - 20:22) [snapback]1057400118[/snapback]

Фууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какая гадость! Отвратительно, омерзительно и тошнотворно. lol2.gif

ну не всем же на дуэлях драться. в морду белые перчатки кидать.... кому то приходится и волосы выдирать, царапины тоналкой замазывать.
CryStaL
QUOTE(Неженка @ 19.09.2006 - 20:25) [snapback]1057400122[/snapback]

QUOTE(DARya @ 19.09.2006 - 20:22) [snapback]1057400118[/snapback]

ну не всем же на дуэлях драться. в морду белые перчатки кидать.... кому то приходится и волосы выдирать, царапины тоналкой замазывать.

обычно у женщин свои приемы: интриги, сплетни...
Неженка
QUOTE(CryStaL @ 19.09.2006 - 20:32) [snapback]1057400127[/snapback]

одно другому не мешает.
Friday
QUOTE(Неженка @ 19.09.2006 - 20:34) [snapback]1057400128[/snapback]

QUOTE(CryStaL @ 19.09.2006 - 20:32) [snapback]1057400127[/snapback]

одно другому не мешает.

Иногда и помогает...
Gon
НЕ Когда не бил девушек...и бить некогда не буду(надеюсь)..
Но как бытть когда вы девушки не правы или касянули страшно и раскаиватся не хотите а только кричите...что нам то делать просто посоветуйте??... smile.gif
night
в дыню ей в таком случае
DARya
QUOTE(Неженка @ 19.09.2006 - 20:25) [snapback]1057400122[/snapback]

Сказано человеком знающим толк в таких проделках! friends.gif Меня как то бог миловал, просто повезло, даже в далеком детстве с девчонками не дралась.
Неженка
QUOTE(DARya @ 19.09.2006 - 22:58) [snapback]1057400178[/snapback]

Сказано человеком знающим толк в таких проделках!

у меня голая теория!.. без практики
CryStaL
а у меня с практикой))) мне даже подруганка зуб выбивала. но это чистый эгоизм, даже не из-за мальчика.
DARya
QUOTE(Неженка @ 19.09.2006 - 23:06) [snapback]1057400182[/snapback]

QUOTE(DARya @ 19.09.2006 - 22:58) [snapback]1057400178[/snapback]

Сказано человеком знающим толк в таких проделках!

у меня голая теория!.. без практики

А как смачно рассказала... biggrin.gif я так и представила, растрепанные волосы и синяки под тоналкой wink.gif
Неженка
QUOTE(DARya @ 19.09.2006 - 23:10) [snapback]1057400185[/snapback]

я так и представила, растрепанные волосы и синяки под тоналкой wink.gif

ты забыла про стрелки на колготках smile.gif
DARya
QUOTE(Неженка @ 19.09.2006 - 23:14) [snapback]1057400187[/snapback]

QUOTE(DARya @ 19.09.2006 - 23:10) [snapback]1057400185[/snapback]

я так и представила, растрепанные волосы и синяки под тоналкой wink.gif

ты забыла про стрелки на колготках smile.gif

тогда уж дырки, в дырке синяк или ссадина, а от нее уже стрелки...и обязательно черные почему то biggrin.gif у меня хорошее воображение.
katja
Прикольно наблюдать как бабьё дерется... А вот когда лица мужского пола дерутся, как то не по себе становится...
DARya
Да уж, когда дерутся мужчины, большей частью страшно, даже когда это спорт типа бокса и тп, когда женщины-противно, противоестественно, разве для этого нас природа создавала. А вот вид женщины с пистолетом очень красиво, на мой взгляд...и ощущение пистолета в руке нравится. ))))
ярр
Видел, как девицы дрались.
DARya
QUOTE(ярр @ 20.09.2006 - 09:54) [snapback]1057400244[/snapback]

Видел, как девицы дрались.

...и всё? А где же описание, эмоции, отношение....так гадко?
ярр
Забавно.
MagaRich
Когда девушки дерутся хочется тоже поучаствовать, в смысле обоим напинать ))))
А если серьезно, то мое воспитание мне не позволяет поднимать руку на противоположный пол. Наказать или обидеть за что-то можно и другими способами кроме рукоприкладства)))
katja
QUOTE(ярр @ 20.09.2006 - 10:41) [snapback]1057400268[/snapback]

Забавно.

+1, смешно, когда особенно друг другу в волосы вцепились... Первая реация вырвать сопернице волосы на голове.
Багира
Не знаю на счёт драки... Я морально могу уничтожить, если меня доведедут. А кулаки, синяки и т. д.
зачем??? wink.gif
S.I.N.
QUOTE(katja @ 20.09.2006 - 17:36) [snapback]1057400400[/snapback]

Первая реация вырвать сопернице волосы на голове.

кстати, а почему? неужели это самое ценное, что у женщины есть, и тем самым она стремится это ценное у соперницы изничтожить smile.gif
v0r0n
S.I.N.
они же свистят по таким вапросам как волосы ногти и так далее, вот и хотят уничтожить в потенциальной противнцице именно самое ценное на их взгляд ))) тут на бузилке или дампе было выложено как дамы дерутся, одна нормально так засадила другой, очень даже профессмсионально с правой )))
Неженка
QUOTE(S.I.N. @ 20.09.2006 - 19:13) [snapback]1057400452[/snapback]

кстати, а почему? неужели это самое ценное, что у женщины есть, и тем самым она стремится это ценное у соперницы изничтожить smile.gif

причин много.
например:
1. а тебе бы понравилась "голова фантомаса" у дамы??
S.I.N.
QUOTE(Неженка @ 20.09.2006 - 19:18) [snapback]1057400456[/snapback]

1. а тебе бы понравилась "голова фантомаса" у дамы??

некоторым идет
v0r0n
представляю такого мутанта ))) тут и мужику не особото идет каждому, а если зеленая то ацкий сатана получится )))
S.I.N.
QUOTE(v0r0n @ 20.09.2006 - 19:22) [snapback]1057400461[/snapback]

представляю такого мутанта ))) тут и мужику не особото идет каждому, а если зеленая то ацкий сатана получится )))

все относительно smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.