Полная версия этой страницы:
Судейский беспредел
Koresh
24.08.2004 - 19:46
Вы видели ЭТО? Как засудили Немова на глазах сотен миллионов зрителей во всем мире просто внаглую! Зал на ушах стоял 20 минут, показывали судьям пальцем вниз, не давали продолжать выступление другим спортсменам потому что возмущены решением судей, несправедливостью в отношении НАШЕГО ГИМНАСТА. Замечательное, сложнейшее блестящее выступление Алексея Немова просто внаглую засудили! До каких пор мы будем терпеть такое унижение в отношении наших спортсменов???
Видели...
Его выступление если и тянуло на разногласия судей, то только в отношении "золото-серебро", а не как не 5 место...Прекрасно знают, что чемпион прошлых игр, соперник серьезный, вот и убрали+международная политика.
Как американец на одних играх выигрывает 5 золотых медалей, так все честно, а здесь...
А мне искренне и до слёз жаль Немова, ведь, судя по всему, это была его последняя Олимпиада...
Месть
| Цитата |
| А мне искренне и до слёз жаль Немова, ведь, судя по всему, это была его последняя Олимпиада... |
Да? Тогда ему в 100 раз обидней будет, хотя больше и так некуда...
Эх... а кто-то тут еще заступался за америкашек!!!
Stalker
24.08.2004 - 23:33
ДА я ничего ен понимаю, и главное так унижаться судьям, да и при всех.... это что-то непонятное... а интересно еще, что что американец выступавший после Немова, сделал серьезнейшую ошибку.....хе.... в итоге ему дали золото... мне аж смешно... а вам ???
Koresh
ОНА
Stalker
А вы такие профи в судействе гимнастики???... Это просто вопрос... не надо говорить что я за буржуев!!!
Stalker
25.08.2004 - 09:30
SPY
ДАк причем тут профи, мы не профи, а вот комментаторы профи, раз они гвоорят, что он выстпил хороошо, а американец плохо, значит так и есть, комментируют олимпийские игры, заслуженные мастера спорта Росси.... с ними насчет этого не поспоришь... так что так оно и есть....
SPY
Ну, естественно, я не профессионал в этом деле, но глаза то и голова у меня есть, чтобы отличить хорошее выступление от плохого...
Не нужно подвергать сомнению очевидное.
ОНА
Я и не подвергал... Просто говорите вы так... будь то..... лана молчу..
Koresh
25.08.2004 - 23:24
SPY
Ты сам посмотри запись и вопросы к нам отпадут сами собой!
Koresh
А ты думаешь я не видел что ли?
_$ApAI-IchA_
29.08.2004 - 15:16
SPY ну дак а чёты хочешь тада нам тут предъявить ??
Yuraha
30.08.2004 - 06:19
Это всё американцы сволочи, враги народа. Всех кого было можно купили, лишь побольше золота нахватать. Как были они нашими врагами, так ими и остаются.
Судья всегда прав и это не изменишь...сколько занимался спортом если судья сделал решение то сделал...а если сделал а потом изменил свое решение то это плохой судья....
американцев убить а кого не сможем заставим самим выступать!
Цитата(Yuraha @ 30.08.2004 - 06:19)

Это всё американцы сволочи, враги народа. Всех кого было можно купили, лишь побольше золота нахватать. Как были они нашими врагами, так ими и остаются. :angry:
Нынешняя олимпиада подтверждение.
Судить надо так, чтобы всегда в выигрыше были русские.
serfer45
28.02.2010 - 17:51
Цитата
Стишок на злобу дня:
Какие-то страшные злобные суки
(повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам
Бежали спортсмены, старались, да где там....
Прилипли проклятые лыжи, хоть плачь
И это - лишь малая часть неудач
А дальше, всё те же коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам
Не в то предложили залезть бобслеистам
Не те дали швабры, чтоб в кёрленг играть
Подставили Плющенко, ёб вашу мать!
Включаешь ТВ, посмотреть про медали
И слышишь - медали опять проебали
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки