Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автостоп
Форум Шадринской компьютерной сети > Отдых и досуг > Спорт
UPandX
Люди ездите автостопом заграницу и не только, это ж намного интересней чем по путевке
UPandX
кстати ищу попутчиков в европу. для этого надо иметь 10 000 руб., загран паспорт, большое желание и месяц свободного времени
yura
Цитата (UPandX @ 20.08.2004 - 19:14)
кстати ищу попутчиков в европу. для этого надо иметь 10 000 руб., загран паспорт, большое желание и месяц свободного времени

Так ведь еще и визу надо получить.
UPandX
Цитата (yura @ 20.08.2004 - 18:24)

Шенгенская(финская) виза делается в Москве 2-3 дня. Потом едешь в Питер оттуда в Финляндию, а потом половина Европы к твоему распоряжению(греция(что очень важно щас), германия, франция, голландия, бельгия и т.д.)
yura
Цитата (UPandX @ 20.08.2004 - 19:28)
Цитата (yura @ 20.08.2004 - 18:24)

Шенгенская(финская) виза делается в Москве 2-3 дня. Потом едешь в Питер оттуда в Финляндию, а потом половина Европы к твоему распоряжению(греция(что очень важно щас), германия, франция, голландия, бельгия и т.д.)

Если дадут...могут и не дать.
UPandX
Могут не дать, (кто боится дома сидит)но для этого им надо основания иметь, ездят же море людей, в субботу завтра парень из Ебурга поедет (с которым я должен был ехать), щас в данный момент две девушки в Европе в голландии шныряют, и это их не первое путешествие. Главное иметь желание
Кстати кто хочет побольше узнать о автостопе сайты: shanin.ru trassa.travel.ru avp.travel.ru
NormaN
Цитата (UPandX @ 20.08.2004 - 18:14)

думаешь на 10 000 ты много наездеешь...даже если автостопом?...
UPandX
Да на десять тысяч можно шикарно покататься, отовариваться в супермаркетах-магазинах, ты думаешь там на много дороже чем у нас, Москва второй город по дороговизне жизни. (Девчонки две ездили потратили 250 евро на каждую при чем они набрали там сувениров, ходили на мьюзиклы вообщем мало вчем себе отказывали) можешь пообщаться с ними они щас в голландии :139326465 346972946
NormaN
UPandX я думаю если уж брать, то хотя бы штуку зеленых, в ней и нулей меньше, да и ехать приятней smile.gif
UPandX
Ну если есть штука зеленых, то можно и штуку взять, можно десять взять, можно сто... можно жить в отелях, за подвоз платить... таких кто платит водилам за подвоз называют тюленями.
Месть
UPandX
боже мой, как оffигительно, везёт же людям! молодец, стоп - это клёва, хотя я только от шадринска до е-бурга добиралась автостопом...на повестке дня ещё Челябинск, а там посмотрим куда стопитьsmile.gif
UPandX
Автостоп реален - парень с которым я должен был в прошлую субботу ехать(почему я не уехал - это уже другая история) написал мне:(дословно)Привет Антон! Мы сделали визу и сейчас отвисаем в Хельсинки, в Финляндии сегодня собираемся в Швецию в Стокгольм. Успехов :-) Sach.
Так что судите сами о реальности и нереальности автостопа зарубежом.
UPandX
Ищу попутчиков
UPandX
Я в Москве щас пойду в финское посольство за визой, если дадут то поеду дальше, не дадут..... ну не дадут так не дадут.
Бегемот
а до Москвы автостопом добрался? если да, то долго добирался?
UPandX
С позором на щите возвращаюсь домой на Родину. Но ничего в следующий раз. На собеседовании в посольстве прокололся. в одном моменте. Щас зато знаю что им надо говорить, что бы они дали визу. Ни сколько не жалею о том что поехал, попытка не пытка. Еще раз попробую следующим летом, или этой зимо.
P.S. : Консул никак не могла понять что нам надо в Финляндии в это время года, как мы не пытьались объяснить, что есть у русских традиция такая выбираться на природу. ну тупые.
UPandX
Я вернулся скоро напишу что-нибудь.
yura
UPandX
Сказал бы там, что изучаешь памятники культуры их страны... их в любое время года можно и нужно изучать... biggrin.gif
Stefan_Everst
Очём розговор вобще?)))))
AHTOLLlKA
тебе не понять!!!Stefan_Everst
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.