Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Le Parkour
Форум Шадринской компьютерной сети > Отдых и досуг > Спорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
_$ApAI-IchA_
кто что знает про паркур? и что думает : )

а пока вот... рашн паркур...
ftp://ftp.townnet.ru/obmen/parkur/DvinskClan-LeParkour.wmv сама жесть
ftp://ftp.townnet.ru/obmen/parkur/parkour_rules.wmv уроки паркура
ftp://ftp.townnet.ru/obmen/parkur/St. Parkour и Неудержимые в челинске.wmv челябинские паркуристы : )
eSha
первая жесть ваще
_$ApAI-IchA_
первая да больше всех понравилась... вторая там чисто так... типа правила паркура) а третье ваще новички какие то))) хотя в конце там када он между домами залезал мне понравилось : )
Stalker
класс !!!!
_$ApAI-IchA_
всем интересно смотрю...
Motus
смотрел программу, что этим занимются почти только акробаты, которые заранее все это отрабатывают до мелочей в зале...
_$ApAI-IchA_
ну да впринципе... у них все эти кувырки да всяко такое)) амиго сказал будет этим занимаца smile.gif

кстати дэвид бель.... который основатель движения.... играл главную роль в 13-ом районе : )
Stalker
я бы тоже позанимался, тока поздно уже, надо было в акрабатеку ходить тогда((
Aligator
Чё поздно то всё нормально давайте попробуем какнить есть желающие ещё? Я говорил из Челябинска с парнем он с 17 лет начал заниматься этим и всё нормально, если желание есть дак всё палучится.
Motus
нужны физ. данные еще )) без них никак!
Gangster
один раз пойдет че то не так и человек инвалид на всю жизнь
RIFF
QUOTE(Aligator @ 10.06.2006 - 16:36) [snapback]1057371366[/snapback]

Чё поздно то всё нормально давайте попробуем какнить есть желающие ещё? Я говорил из Челябинска с парнем он с 17 лет начал заниматься этим и всё нормально, если желание есть дак всё палучится.

и где попробуем? на улице что ли? этим надо в зале заниматься, до мелочей всё отрабатывать, только потом уже идти в "городские джунгли". И, по-моему, тут вовсе не обязательно иметь разряд мастера спорта по акробатике. Если для показухи - тогда может быть... а так необходимо иметь базовые навыки, в большинстве случаев (если надо от кого нибудь быстро убежать или догнать, да и вобще просто преодолеть препятствие) все эти показательные сальто вперед и назад и тд и тп - лишние. Они только для красоты. Это исходит из названия - искусство РАЦИОНАЛЬНОГО преодоления препятствий

QUOTE(Gangster @ 10.06.2006 - 22:47) [snapback]1057371461[/snapback]

ну дак ведь не сразу по крышам прыгать...
Gangster
QUOTE(RIFF @ 10.06.2006 - 23:09) [snapback]1057371467[/snapback]

QUOTE(Aligator @ 10.06.2006 - 16:36) [snapback]1057371366[/snapback]

и где попробуем? на улице что ли? этим надо в зале заниматься, до мелочей всё отрабатывать, только потом уже идти в "городские джунгли". И, по-моему, тут вовсе не обязательно иметь разряд мастера спорта по акробатике. Если для показухи - тогда может быть... а так необходимо иметь базовые навыки, в большинстве случаев (если надо от кого нибудь быстро убежать или догнать, да и вобще просто преодолеть препятствие) все эти показательные сальто вперед и назад и тд и тп - лишние. Они только для красоты. Это исходит из названия - искусство РАЦИОНАЛЬНОГО преодоления препятствий

QUOTE(Gangster @ 10.06.2006 - 22:47) [snapback]1057371461[/snapback]

ну дак ведь не сразу по крышам прыгать...

и че? даже профессионалы каскадеры иногда оступаются, а тут и говорить неочем...
RIFF
Gangster
да уж тогда ничем лучше не заниматься biggrin.gif всякое ведь случаетсяsmile.gif экстремальный вид спорта он на то и экстремальный. А если каскадер профессиональный - он умеет оценить свои силы.
eSha
мля вы так говорите что с вами никогда не случалось неудачно упасть или еще че ну понятно если вы на стуле за компом сидите целый день то может так оно и есть ....а можно ваще идти запнуться и упасть .... сломать че нить .... вот и все так что заниматься нада везде предельно осторожно ...а в спорте в любом травмы можно получить ....
__P@+Riot__
Согласен с Ешой, как грится медведа бояться - в лес не ходить smile.gif
а так...по-моему это всё очень хорошо, хотя кнешна требует хорошей начальной физ. и моральной подготовки)
_$ApAI-IchA_
у кого нить есть ещё мувики про паркур? любые... русские африканские хоть зулусские... любые... м?
Aligator
RIFF
Зал щас врятли где найдёш темболее с теми тренажорами которые были в мувике. Незнаю собирались в воскресенье идти попробовать чё каво, если есть желающие пишите и договоримся где встретимся.
Aligator
Погода чёта испортилась sad.gif
Aligator
Сёдня первая тренировка была smile.gif. Двоём тренились smile.gif. Чё есть ещё желающие пишите суда или мне лс пишите smile.gif
Motus
на элике пацаны этим сегодня занимались, человек 5-6
_$ApAI-IchA_
входим в массы : ) ещё есть ролики? или почитать что?? про названия прыжков и комбинаций там... про трэйсеров ещё...
RIFF
QUOTE(Motus @ 11.06.2006 - 22:07) [snapback]1057371740[/snapback]

на элике пацаны этим сегодня занимались, человек 5-6

ясно, что без травм не обойтись, но не на элеваторе же так прямо сразу...Хотя бы в бору для начала smile.gif там и спортплощадка была...Штаб там основать
Aligator
Где находится элеватор? RIFF это вы были те 5-6 человек про которых писал мотус? Если да то говорите вместе будем трениться smile.gif
Motus
нет, это были не они ))
Aligator
А ктонить читал правила или чёнить типа этого это вроде как официальный вид спорта теперь? smile.gif
Погода опять плохая sad.gif
RIFF
да в принципе, какая разница, официальный он или нет - можно ведь для себя тренироваться smile.gif нет, там не было меня)) а хотелось бы тоже потренироваться.
Aligator
RIFF
Зайди в чат часов в 10 если сможеш, там договоримся да и всё smile.gif
Anton
ахаха такие сразу все загорелись желанием) через денька 2 всех обломает и все забьют)) я вас уверяю

а да еще посмотрел все ваши ролики... пркатически любой хороший акробат сможет сделать тоже самое) сам когда-то в акробатику 3 года ходил щас правда постарел немного... ну если робятки соберетесь кидайте мне ПМ с вами схожу гляну че каво
Aligator
Anton
Мы 4 дня занимаемся тока smile.gif. Как с тобой связаться на прямую то говори сёдня собирались на элеватор сходить, если погода будет хорошая smile.gif.

ПС: Да я тоже так думал что любой акробат сделает это легко, а как попробовал сам то ах*ел как они это делают smile.gif. И с какой высоты они сальто делают я с такой просто так то спрыгнуть баюсь smile.gif.
Anton
гляди пм
Aligator
Позваню пол шестого тебе smile.gif
Anton
надо алешу Амиго привлчь будет
Aligator
Он с нами и так))
Marvin
посмотрел ролики.круто.

где вы собираетесь?Хоть посмотреть на шадринских ямакаси..
Aligator
Ща мы потренимся патом покажем чёнить))
hexxer
ВЫ седня то идете?
RIFF
Aligator, вы куда ходите? и когда?
Aligator
Мы обычно в 12 школе занимаемся часиков с 7 smile.gif
RIFF
Сёдня чёта путаница ваще я сам ничё незнаю куда идём то в лес потом на элеватор чёта там ваще я тебе напишу где следующая тренировка будет smile.gif
hexxer
QUOTE(Aligator @ 14.06.2006 - 16:17) [snapback]1057372830[/snapback]

Мы обычно в 12 школе занимаемся часиков с 7 smile.gif
RIFF
Сёдня чёта путаница ваще я сам ничё незнаю куда идём то в лес потом на элеватор чёта там ваще я тебе напишу где следующая тренировка будет smile.gif

Че у вас там уже получается,какие элементы))? smile.gif Давай,выкладывай!
СанЬка
хааааа... жгёте пацаны.. давайте посмотрим на вас..
сам бы не прочь..
Aligator
Приходите на тренировку да смотрите. Завтра напишу будет в пятницу тренировка или нет, если не в пятницу то в субботу будет
Bizzare
ну парни малатцы конечно, но только в шадринске по крышам то сложно будет прыгать, в основном дома стоят на расстоянии 8-10 метров друг от друга, да и таких заброшеных домов, трущоб как в тех роликах тоже сложно найти
Aligator
Как же это страшно пиздец проста, сёдня прыгали по гаражам это ваще пиздец полный.
Bizzare
Да можно такта найти где заниматься если поискать хорошо smile.gif.
BAD
вы сначала "полетайте" на земле... а потом крыши ищите... а то в тауне будет меньше юзеров, чем в К+
Motus
согласен
Aligator
ну да такто smile.gif
Серж
вот именно что сначало научитесь падать нормально.. там тоже техника есть, а потом уже летайте
Bizzare
вот этот давит бэль в мувике и учит каг правильно приземляться, дак там кажется что он хоть с третьего этажа хлопнет и ему пофигу будет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.