Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олимпиада - 2004
Форум Шадринской компьютерной сети > Отдых и досуг > Спорт
Страницы: 1, 2
Berdov
А чем эта тема помешала ???
Yushkevich
Все можно стереть а спорт не сотрешь!!!
Berdov
Вчера смотрел
Гандбол - "Испания vs Россия" - наши продули на 2-3 очка ...
И судьи слепые ...
А испанцы забивали большинство в контроатаке,
один на один с вратарём mad.gif
Я то думал наши порвут pain20.gif
ОНА
У России сейчас завоевано:
3 золота
7 серебра
7 бронзы

А женская команда по баскетболу вчера вышла в полуфинал.
Stalker
Наши медали...
3 золота
8 серебра
10 бронзы
ОНА
У России сейчас:
5 золота
14 серебра
14 бронзы
Yuraha
Как я ненавижу этих проклятых американцев, всех судей на олимпиаде скупили, лишь бы у Русских отобрать золотые медали. Уж олимпиада - это святое для спорта, так и суда сволочи залезли. Как были они нашими врагами, так и остаются до сих пор, просто на лицо маску другую одели, а за маской хищный оскал дяди Сэма. Набить бы рожу какому-нибудь американцу! washere.gif
Серж
у кого есть кабельное?
а то наверное на канале "спорт" всё кажут)))
NormaN
вообщем это не олимпиада получается+) А на Американцев вообще плювать, им Бен Ладен обещал новый теракт по круче 11 сентября, ну вот и будем ждать+) ПАру лет ждать предется..когда Америкосы с жиру перебесятся и про теракты забудут..+)
Stalker
НАШИ МЕДАЛИ

Золото 7
Серебро 17
Бронза 19
Всего 43

Stalker
Ну это просто уму не постижимо, НАшу легкоатлетку ИРИНУ КОРЖАНЕНКО НА ТОЛКАНИИ МОЛОТА ДИСКВАЛФИЦИРОВАЛИ ПОЖИЗНЕННО (это означает, что она навсегда уходит из спорта) ну и золотую медаль естесственно тоже отобрали.... когда же кончатся все эти сканадлы ??... как это надоело...
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
и напоследок скажу....... КАК Я ВСЕ-ТАКИ НЕНАВИЖУ ЭТИХ АМЕРИКАНЦЕВ.. )))
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
и как сказал Eric Teodor Cartman "Они просто АДСКО ТУПЫЕ !!!"

)))
NormaN
Stalker ЯНКИ GO HOME! administrator.gif
Berdov
Наши мужики хорошо греблю выиграли ...
Stalker
NormaN
ВЕРНО
Koresh
Да чего тут кричать что американцы плохие... Это проще всего. Вы объективно посудите, они уделяют спорту внимание в тысячу раз большее, чем мы. У них в каждой шклое отличный стадион, спортзал, инвентарь. Если мы им скажем что у нас проблема мячей 5 штук купить чтоб дети занимались они в шоке будут. Потому что так НЕ БЫВАЕТ. Так НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. У них команда в каждой школе, и их воспитывают - борьба, у них родители приходят и болеют за детей. У нас вы видели такое? Если бы весь мир посмотрел в каких условиях рождаются наши чемпионы - никто бы не поверил что такое вообще возможно! И это позор государству и слава тем людям, которые нисмотря ни на что, каждый день выходят в зал и тренируются, выкладываясь на все 100. И такие люди достойны всех почестей и даже больше. А если после этой олимпиады наше государство не братит внимание на спорт и на здоровье нации, если не будет уволен олимпийский комитет, который показал свою недееспособность, то я не знаю что ждет нас всех дальше. Кроме рекламы пива у нас ничего не останется. И не будет так нужных нам побед в спорте. Мы каждый год сдаём свои позиции и это будет продолжаться до тех пор, пока люди, которые в ответе за это не перестанут набивать свои карманы, а возьмутся за работу и сделают нашу нацию здоровой. А вместе с этим придут и победы в спорте!
Stalker
Koresh
Вот это просто зае**ано ))))хехех )))
Stalker
всмысле сказано, а вот что сказано, то далеко обидно....
Andrik 2.0
Наши опередили китай по кол-ву медалей ...
Только юса впереди sad.gif
kotenok
Цитата (Серж @ 24.08.2004 - 17:08)
у кого есть кабельное?
а то наверное на канале "спорт" всё кажут)))

есть...23 часаа в сутки..прямая трансляция с олимпиады.....постоянно смотрю....
Stalker
kotenok
я точно так же ))
Stalker
Rank
by
Gold NOC Tot.
1 USA 25 29 22 76
2 CHN 24 16 12 52
3 AUS 16 11 15 42
4 JPN 15 9 10 34
5 RUS 14 19 21 54
6 FRA 10 7 9 26
serguei
Я за наших волейболисток сильно болею,но им тяжело дается каждая победа.На прошлой олимпиаде они в финале проиграли Кубе и нынче кубинкам проиграли.Команда замечательная,но проблем у них предостаточно.
NormaN
Цитата (Stalker @ 26.08.2004 - 16:27)
Rank
by
Gold NOC Tot.
1 USA 25 29 22 76
2 CHN 24 16 12 52
3 AUS 16 11 15 42
4 JPN 15 9 10 34
5 RUS 14 19 21 54
6 FRA 10 7 9 26

Юсы черти...я вот тут недавно прочитал где то в инете, типа может быть такое что из-за глобального потепления их материк скроет ся под водой вместе я японией....эх япошек жалко..но это будет не скоро...но все равно буду надеяться на лучшее+))
Vlada
heart.gif А я болею за Алину Кабаеву! heart.gif
Rujik
Наши молодцы выиграли Бразилию...
Отлично сначало проигрывали 2:0...потом взяли 3 и еле еле 4 выграли..Молодцы...
Andrik 2.0
Rujik
Я вчера тоже ночью смотрел ...
Хорошо наши сыграли ...
Stalker
Сегодня предстоит 4 полуфинала наших команд (Водное поло, Волейбол, мужчины, Гандбол, БАскетбол, женщины), НУ а женщины Волейбол, уже в финале, вот так вот )))
XpyM
блин приятно послушать умного человека, токо хотел написать че кричать на юса
в этой игре побеждает тот, кто идет в перед © MSQUAD
америка п
Vlada
О, Господи, каких нечеловеческих усилий может стоить серебро!(это я о сегодняшних соревнованиях по ходьбе)
Web
почему Российскую сборную засуживают?!) mad.gif
Andrik 2.0
Vlada
Я смотрел хотьбу ...
У нас вроде 2, 3 и 9 место ....
Очень тяжело было - и это сразу видно
Vlada
Andrik 2.0

Я думаю. что этот спортсмен обладает большой силой воли...Главное, чтобы у него допинга никакого не нашли...Ведь это может быть и солнечный удар- ходил-то он ведь без кепки, в отличие от многих спортсменов

Rujik
50км..это же ниха много если подумать!
Andrik 2.0
sad.gif
Волейбол
Наши девушки проиграли Китаю (2:3)
Теперь золото у них,
а ведь было когда-то (0:2)
Rujik
УУ китаёзы мля..я тоже смотрел...мля жалко:(
А кто знает наши в гангбол выиграли венгрию?
Rujik
че как дела с медалями ?
Stalker
Rujik
да выиграли !!!!
Stalker
Rujik
23 - золота, серебра - не помню точно (вроде что-то типа 28), бронза - 37
Yuraha
Да, жалко, что волейболистки проиграли, как всегда расслабились в неподходящий момент. Думали, наверное, ну 2:0, один сет то всё равно выиграем. Вот и результат. sad.gif
Ладно хоть по количеству золота на третье место попали и то хорошо. biggrin.gif
Жаль только, что РТР мало показывали олимпиаду, лучше бы в прямом эфире, да почаще, а то блин всё в записи да в записи. Сволочи одним словом, лучше бы ОРТ отдали, те бы может получше показывали. pain25.gif
Stalker
ЗНачит так, закончилась XXVIII Олимпиада В Афинах 2004....
Наша сборная России -
Золото - 27 медалей
Серебро - 27 медалей
Бронза - 38 медалей
Итого - 92 медали всех достоинств

По-моему мнению... Атлеты России, выступили очень хорошо... хоть и не сбылись ожидания скептиков, но мы очень приблизились к этому.... Просто те спортсмены, на которых возлагались надежды не все взяли медали, зато сколько много нашлось молодых талантов, на которых даже и не надеялись... к примеру Андрей Моисеев, многоборье (Плавание, бег, конный спорт, фехтование, и вроде бы стрельба ))) завоевал золото!!!!

Я скажу одно, могло быть и хуже...... я очень доволен НАШЕЙ СБОРНОЙ РОССИИ - МОЛОДЦЫ !!!!! RUSSIA FOREVER !!!
Rujik
нначали мы бы так сразу как закончили было бы бобьше медалеи:( ...могли бы в плоавание заработать побольтше золота...((
ОНА
Все хорошо закончилось, поддерживаю Stalker.
Да и разве судить нужно только по золотым? Всегда принижали у нас серебро и бронзу, а между этими медалями разница в секунды, в сантиметры...
У нас планировали 30 золотых, а в итоге 27-это очень хороший результат.
И правда, лучше бы не планировали, а условия для подготовки создавали нормальные...И не нужно винить тех спортсменов, кто не оправдал ваших надежд, все они старались, тренировались, жертвовали многим, в т.ч. и здоровьем, ради этих 3 недель...
Stalker
НА все 100 поддерживаю OHA ))
Vlada
Ура! Она молодец!...Золотая девочка...
tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Stalker
Vlada
кито ?
Apokalipsis
Всё олимпиада прошла остались только воспоминнания.
NormaN
я тут проспал пару дней...так какие места заняли, какое в общем зачете то?
ОНА
NormaN
Всего 92 медали-это второе место в общем зачете. У США-103, у Китая-63. По золотым - на третьем месте с 27 медалями.
Хоркина и Немов подают апелляцию.
Apokalipsis
Так им и надо когда вон я незнаю фамилию. Гимнаст нашь проиграл дак весь зал 30 минут орал.
Twist
Наши нормально выступают....красавцы !! =) biggrin.gif brake.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.