Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Строим тело
Форум Шадринской компьютерной сети > Отдых и досуг > Спорт
Страницы: 1, 2
SANJARA
Обсуждаем технику наращивания мышц, питание и т.д.
волк
хорошо продуманная программа занятий+постоянные тренировки+правильное питание=хорошее красивое тело friends.gif
МINARDI
хахахах Анаболиков купи , или креатина ) хавай его и тренеруйся за год накачаешься )) тока потом лет так к 30 о сексе можешь забыть )) lol2.gif
ярр
А это разве не т же самая тема?

http://forum.glstar.ru/index.php?showtopic...%EB%E4%E8%ED%E3
SANJARA
QUOTE(ярр @ 5.05.2006 - 11:59)
А это разве не т же самая тема?

http://forum.glstar.ru/index.php?showtopic...%EB%E4%E8%ED%E3
[right][snapback]1057359401[/snapback][/right]

немного не та тема там вообще бодибилдинг обсуждается а здесь желательно обсудить конкретные программы тренировок, питание(можно рецепты), может какие то личные находки в строительстве своего тела. Важно учесть, что есть разница м/у тупым тяганием груды железа, типа "ааааааа дайте чего нить потягать", и непростым СТРОИТЕЛЬСТВЕ тела!!! Я видел людей весом в 70кг и отличным рельефным телом! aggressive.gif rtfm.gif
волк
QUOTE(SIN @ 5.05.2006 - 12:01)
Я видел людей весом в 70кг и отличным рельефным телом! aggressive.gif  rtfm.gif
[right][snapback]1057359427[/snapback][/right]

то же видел и даже больше понравилось чем накаченый бодибилдер
_$ApAI-IchA_
метан жрать : )
DMX
в качалу надо ходить и немучатся, и протеины пить если каму надо вот и всё а метан это уже стероиды,они пагубно на организм сказываются
волк
SIN ты сам то где занимаешься?
и есть у самого планы тренировок?
МINARDI
DMX и че как метан например пагубно действует ?
DMX
QUOTE(МINARDI @ 8.05.2006 - 11:20)
DMX и че как метан например пагубно действует ?
[right][snapback]1057360325[/snapback][/right]

я незнаю мне мне ктото когдато давно говарил правдо это или нет невкурсе метан жрать будешь хуй невстанет
Gostya
Я отвечу, т к немножко в курсе, ладно? wink.gif Итак, побочное действие анаболиков у мужчин, именно мужчин, про женщин и детей история другая:
Токсическое действие на печень прежде всего,вплоть до токсических гепатитов, сердечно-сосудистую систему ( повышается артериальное давление), центральную нервную систему (раздражительность, агрессивность), гинекомастия (появление грудных желез у мужчины по типу женской груди), упорные угри, плохо поддающиеся лечению,задержка жидкости в организме, деятельность надпочечников и половых желез,в начале приема анаболиков отмечается усиление потенции и крепкая эрекция, но стоит только закончить прием этих средств, как наступает половое бессилие. Конечно, при грамотном наблюдении спортивного врача побочные действия менее выражены, но в любом случае они есть. Я видела людей, которые ушли из большого бодибилдинга(чемпионы России, Европы), у всех со здоровьем бо-о-ольшие проблемы, это не считая еще позвоночника и коленных суставов biggrin.gif Ну как, впечатляет??
Спорт неплохой, я не противник не в коем случае,сама ходила и видела великолепных, красиво сложенных мужчин разного возраста...но так, для себя, без "химии" и грамотно.
DMX
вот вам и пагубное действие),из всех пищевых добавок я считаю самым лучшем это протеины,т.к. это белок а не химия и нечем они повредить немогут
Gostya
Конечно...Белок, витамины, углеводы часто очень хорошо сбалансированы именно в добавках, на практике довольно тудно это сделать с помощью только пищи.
волк
Gostya а про креатин что скажешь?
Gostya
Мало что могу сказать. к сожелению. Моя специальность большей частью была терапия и эндокринология, так что про анаболики, инсулин и т п с радостью поделюсь,.В общем то -креатин - это сложная аминокислота, т е как бы кирпичик, из которого строится любая, в том числе и мышечная. Я пошарилась немного в инете, вот это мне показалось более правдоподобным, но как и любая коммерческая информация может затушевывать побочное действие. Надеюсь, не очень тяжело в понимании, мне то, ясен корень, все понятно, не зря семь лет учатся biggrin.gif ...Я могу узнать у моего знакомого тренера по бодибилдингу, но это займет несколько дней.

Креатин - это аминокислота, производная которой формируется в печени, почках, поджелудочной железе из аминокислот - аргинина, глицина и метионина. Мы также получаем его из пищи. Красное мясо - один из лучших природных источников креатина. Однако, чтобы получить из пищи четыре грамма креатина, вы должны съесть более двух килограммов говядины. Вот почему употребляют добавку креатина, чтобы достижения прогресса.

Механизм действия, стоящий за креатином, в высшей степени сходен с загрузкой гликогена, которая обычно используется бегунами для повышения результативности. Оба метода запасают энергию в скелетных мышцах. Бегуны расходуют гликоген для усиления продукции аэробной энергии. Силовым атлетам требуется другой вид энергии, называемый АТФ (адезин трифосфат), который питает краткие, интенсивные мышечные сокращения, те что происходят во время поднятия отягощений. Мышцы имеют возможность запасать креатина больше, чем требует

организм или потребляется из обычной диеты. Атлеты могут использовать это преимущество, по существу набивая мышцы креатином. Имея расширенный запас креатина, вы можете пополнить АТФ в значительной степени.

Решающим фактором для достижения высоких результатов в спорте является способность организма высвобождать большое количество энергии за короткий промежуток времени. В принципе наш организм постоянно получает энергию, расщепляя углеводы и жир.

Непосредственным же источником энергии для сокращения скелетной мускулатуры является молекула, называемая АТФ (аденозина трифосфат). Количество АТФ имеющееся в непосредственном распоряжении, ограничено и является решающим для спортивной активности.

Все источники топлива - углеводы, жиры и белок - сначала конвертируются путем различных химических реакций в АТФ, которая затем становится доступной как единственная молекула, которую тело использует для энергии. Все должно быть сначала преобразовано в АТФ, прежде чем оно может использоваться как топливо. АТФ - простое вещество, состоящее из одной молекулы аденозина и трех молекул фосфата. Когда АТФ высвобождает энергию, чтобы питать топливом мышечные сокращения, фосфатная группа отщепляется, и формируется новая молекула, называющаяся АДФ (аденозина дифосфат). Эта реакция обратима за счет фосфокреатина, богатого энергией вещества.

Креатин комбинируется с фосфатом в организме, чтобы образовать фосфокреатин, который является определяющим фактором энергопродукции в мышечной ткани. Фосфокреатин поставляет фосфатную группу АДФ, повторно синтезируя это вещество опять в молекулу АТФ и таким образом делая ее снова готовой к высвобождению энергии, что позволяет питать топливом непрерывные мышечные сокращения. АТФ - энергогонесущий субстрат, присутствующий в мышце, в то время как фосфокреатин - предшественник АТФ. Креатин свободной формы накапливается в работающих мышцах и затем повторно фосфорилируется, преобразуясь в фосфокреатин.

В ходе высокоинтенсивных упражнений потребность АТФ в работающих мышцах значительно увеличивается - в сотни раз выше по сравнению с состоянием покоя. В течение первых 10 секунд упражнения, которое использует максимальные нагрузки от одного до шести повторений, работа мышц происходит в фосфагенном диапазоне; то есть они используют запасенную АТФ и фосфокреатин для энергии. Высокоинтенсивное упражнение может полностью исчерпать запасы фосфокреатина в пределах 10 секунд. Истощенные запасы АТФ и фосфокреатина должны постоянно пополняться для того, чтобы мышечные сокращения могли продолжаться на пиковых уровнях частоты и интенсивности. Увеличивая фосфокреатин путем приема моногидрата креатина. Вы можете увеличивать вашу АТФ и, таким образом, число повторений в любом упражнении.

Кроме того, пользователи креатина обычно ощущают впечатляющие результаты в пределах только семи дней. Прибавление сухой массы тела составляет от 2 до 5 кг. Такой прогресс созвучен некоторым заголовкам рекламы добавок, но такие заявления могут быть подтверждены фактически. Недавние опыты подтверждают, что моногидрат креатина способен увеличивать повторный максимум в жиме лежа на 10 кг , улучшать спринтерские способности и помочь нарастить от 2 до 5 кг сухих мышц меньше чем за 30 дней.

Мало того, что креатин увеличивает силу, скорость и объем, но он также улучшает внешность мышц. Моногидрат креатина связывается с водой, по мере того как он абсорбируется в мышечные клетки. Поскольку большее количество креатина запасается, большее количество воды привлекается в мышечную клетку. Это объясняет гидратирующее влияние креатина на мышечную клетку, которая состоит приблизительно из 75 процентов воды. Бодибилдеры замечают: хорошо гидратированная мышца внешне выглядит более полной, более округлой и более накачанной. И что более важно - желательные побочные эффекты креатина подкрепляются его доказанной безопасностью.

Возникает вопрос, почему бы, начав с загрузочной фазы, так и не остаться на этом уровне приема? Будет ли это причиной всех тех побочных эффектов, о которых ходят слухи? Есть старое правило: больше - не всегда лучше. Очевидно, что мышцы способны сохранить определенную дозу креатина. Затем они насыщаются и теряют способность принимать такое количество. Большинство исследований показывают, что после пяти дней загрузки мышцы полностью насыщаются креатином. Если после этого продолжать загрузку, организм будет вынужден куда-то девать излишки - следовательно, все они пойдут через печень и почки. Таким образом, если вы принимаете креатин в очень больших количествах и длительное время, вы перегружаете печень и почки, что может стать причиной их заболевания. Поэтому так важно циклировать прием креатиносодержащих добавок.
DMX
тогда про аминокислоты что можешь скзать вот список аминокислот которые содежратся в протеинах:
Апанин,аргинин,аспаргиновая кислота,цистеин,глицин,глютаминовая кислота,гистидин,изойлецин,лейцин,фанилаланин,лизин,метоонин,серин,пролин,треонин,триптофосфан,тирозин,валин.
Gostya
Черт biggrin.gif Столько серьезных вопросов ! Я не выдержала и позвонила таки тренеру своему бывшему. Она титулованная спртсменка и образование у нее высшее, по профилю. Она считает, что в молодом возрасте, когда процессы анаболизма преобладают над процессами катаболизма(т.е биохимические процессы строительства мышечной массы и тела в целом преобладают над процессами разрушения, что происходит до 23- 25 лет, потом они уравниваются) побочных действий от приема белковых препаратов не будет, если соблюдать указанную дозировку и давать достаточную мышечную нагрузку. В противном случае, т е применение в зрелом возрасте без контроля функции почек или употребление белка без мышечной работы неизбежно приведет к ухудшению работы почек. естественно. речь не идет о людях с серьезными заболваниями почек. им беок вообще ограничивается даже в питании, думаю, это не про вас, ребята. Так что,с белковыми пищевыми добавками опасений нет, успехов в строительстве тела!!! всегда приятно, когда молодой человек красиво сложен и красиво двигается. Если он при этом еще и спокоен, доброжелателен и улыбчив ( а почему то сильные и уверенные в себе мужчины именно такие, помню по залу) то это вообще супер!!!!!
night
ой как все страшно хи)
Gostya
QUOTE(night @ 8.05.2006 - 23:56)
ой как все страшно хи)
[right][snapback]1057360546[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif На самом деле не так все и страшно, я ж не пугаю. Просто делать все надо с головой. Плохая у меня работа, я вижу только тех, кто позвоночники да суставы посадил, или еще как повредил здоровье. Посмотришь на них и сразу так думать хочется. biggrin.gif biggrin.gif Жить здоровым и веселым хочется ведь не только в 20 и 30 лет..но и в 50, 60, 70 и даже 80. Вот для этого и надо думать заранее.
волк
а если заниматься с хорошими нагрузками и неупотреблять добавки, то мне кажется тоже можно надсадить здоровье...
волк
QUOTE(Gostya @ 8.05.2006 - 16:28)
Черт biggrin.gif Столько серьезных вопросов ! Я не выдержала и позвонила таки тренеру своему бывшему. Она титулованная спртсменка и образование у нее высшее, по профилю. [right][snapback]1057360399[/snapback][/right]

где занималась? и кто тренер?
ну раз уж ты занималась то можешь программы тренировок выложить? может кому пригодятся...
Gostya
Я живу в Тюмени, моим тренером была Елена Давыдова (первая русская женщина, ставшая чемпионкой Европы по бодибилдингу в 1998г. Кроме того три серебряные медали мировых чемпионатов, и целая россыпь "золота" российских турниров), сейчас она не выступает, только тренирует и иногда судит. Ей я и звонила. Программу тренировок для юношей я, естесвенно, составить не могу, для женщин и мужчин она отличается, я то не тренер и даже не спортсмен, для себя занималась.
волк
читал про нее...

я например занимаюсь тоже для себя, но иногда времени нету сходить в зал...бывает пропущу около 1-2 месяцев, потом приходится все заново начинать...обидно... sad.gif
DMX
QUOTE(волк @ 9.05.2006 - 10:13)
где занималась? и кто тренер?
ну раз уж ты занималась то можешь программы тренировок выложить? может кому пригодятся...
[right][snapback]1057360644[/snapback][/right]

тебе зачем они?сам несможешь в качалу сходить и посматреть програму?я в спортзале тренируюсь там составлена программа
night
хахахаха fool.gif и че как по составленной программе у тебя? прут результаты??
DMX
да,небездумно же штангу тягать
night
действительно бездумно ее не надо ти прав))))) скока че делаеш?
Тёма
ептить с креатином то все медлено метанчик , и попрёт , да впринципе самому лутше качаться , ефективней и последствий плохих меньше)
night
надо разделять соревновательный культуризм и любительский, и добавки соответственные принимать, и не думайте закинул метана все поперло, занимаца не легче нискока
Серж
так что вот Алёшка ты поменьше жри всякой херни
SANJARA
А так вообще то у меня есть пара рецептов и программ, но я думал что в этом городе больше заинтересованных людей... fool.gif
JuMP!
Приходишь в дружбу!! заходишь в деректорскую сперва постучавшись потом уже идёшь говоришь сдрасте я хочу записатся тыры пыры там вся х*ня ты спрашиваеш а чем мне можно тут у вас занятся он тоесть тренер всё тебе обьяснит на крайняк спроси у него програму тренеровок biggrin.gif
волк
QUOTE(SIN @ 13.05.2006 - 23:30) [snapback]1057362358[/snapback]

А так вообще то у меня есть пара рецептов и программ

ну так делись давай... friends.gif
или скинь плиз в ЛС, я почитаю...
Тёма
да лутше всего в живую херачить пока прёт маза ) когда перестанет тогда можно подумать)
SANJARA
QUOTE(Тёма @ 15.05.2006 - 19:22) [snapback]1057362931[/snapback]

да лутше всего в живую херачить пока прёт маза ) когда перестанет тогда можно подумать)

Понимаешь, про живую то разговор и идёт! Вот только и в живую надо с головой этим заниматься! От простого поднятия тяжестей и не совсем тяжестей только пупок порвёшь, а делать то всё равно надо грамотно и питаться тоже грамотно!!! smile.gif
волк
SANJARA сам то где занимаешься?
SANJARA
QUOTE(волк @ 22.05.2006 - 10:18) [snapback]1057365137[/snapback]

Пока только дома я ещё толком города не знаю, живу здесь недавно и заниматься то недавно начал. А ты где занимаешься?
волк
QUOTE(SANJARA @ 22.05.2006 - 11:03) [snapback]1057365148[/snapback]

QUOTE(волк @ 22.05.2006 - 10:18) [snapback]1057365137[/snapback]

Пока только дома я ещё толком города не знаю, живу здесь недавно и заниматься то недавно начал. А ты где занимаешься?

я занимаюсь в "Дружбе"
она находится в Лицее №1
SANJARA
И как там? Нормально?
волк
QUOTE(SANJARA @ 22.05.2006 - 20:40) [snapback]1057365325[/snapback]

И как там? Нормально?

нормально
Motus
Занимался в Ермаке ( на вокзале ) нормально, только мне от центра идти далеко.
DJamal
QUOTE(SIN @ 13.05.2006 - 21:30) [snapback]1057362358[/snapback]

А так вообще то у меня есть пара рецептов и программ, но я думал что в этом городе больше заинтересованных людей... fool.gif

так ты поделись friends.gif

http://forum.athlete.ru/ вот наткнулся в инете
Flanker

Пока только дома я ещё толком города не знаю, живу здесь недавно и заниматься то недавно начал.

дома несовсем удобно. Если только свой спортзал где нить в подвале. Лучше уж в клубе.

DJamal
Калькулятор бодибилдера

[attachmentid=20343]
Милочка
А у меня и так красивое тело, без строительства
Flanker
QUOTE(Милочка @ 24.05.2006 - 00:20) [snapback]1057365678[/snapback]

А у меня и так красивое тело, без строительства

хвастаешься?)))
практически каждому человеку в той или иной мере нравится его тело, но хочется выглядеть немного лучше. Это мое мнение.
МINARDI
Подскажите как действует МЕТАН на организм )) побочные эффекты и тд.
волк
QUOTE(МINARDI @ 24.05.2006 - 07:31) [snapback]1057365708[/snapback]

Подскажите как действует МЕТАН на организм )) побочные эффекты и тд.

читай тему с самого начала, об этом уже писали
SANJARA
Вот кое что о питании и программка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.