Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как бороться с нерешительностью молодого чела?
Форум Шадринской компьютерной сети > Отдых и досуг > Любовь
Страницы: 1, 2, 3
Nenavist
Такая вот ситуация. Встречаюсь с молодым человеком, а он вообще какой-то нерешительный. Общаемся мы сним 2 недели, а он меня даже ни обнять ни поцеловать не может, так на прощанье чмокнет и все... sad.gif
Начинаю с ним разговаривать на эту тему, на счет его неуверенности, на что он говорит я знаю что ты мне нужна, но не знаю как к тебе подступиться...первый раз сталкиваюсь с таким типом молодого человека...Не буду ж я постоянно первая во всем проявлять инициативу, а может он и не хочет ничего серьезного, хотя и говорит тчо хочет, может просто времяпровождение....может кто-то сталкивался с такой ситуацией...
S.I.N.
QUOTE(Nenavist @ 20.04.2006 - 17:51)
Общаемся мы  сним 2 недели, а он меня даже ни обнять ни поцеловать не может, так на прощанье чмокнет и все... sad.gif
[right][snapback]1057352144[/snapback][/right]

очень интересно, а чего бы ты хотела большего за две недели общения
ganskY
Nenavist
Есть варианты
1 Если он тебе обалденно нравится и ты согласна ждать, то надо ждать, когда он естественным образом перестанет тебя "бояться". Именно бояться, потому что, возможно, эта его сдержанность из области комплексов.
2 Если ты хочешь форсировать события, то можно смоделировать ситуацию, вызвав у него прилив нежности к тебе. Когда у мужчин такое бывает, то он уже не думает о своих страхах
3 Мужчина лучше всего проявляется в привычных для него условиях. Типо, в неволе не размножается. Позволь ему пригласить тебя к себе домой, когда там не будет никого. Он там будет смелее и раскованнее.

Но во всем этом тебе не следует его упрекать или обижаться на его сдержанность. Возможно, он сам к тебе присматривается. Дай ему возможность убедиться, что ты именно та девушка, которую он хочет возле себя видеть.
Flanker
я думаю, нужно проявить либо терпение, либо помочь ему. Совсем немного, но так, чтобы он понял, что ты от него хочешь. Не нужно прямо на это указывать. friends.gif
ganskY
QUOTE(Flanker @ 21.04.2006 - 00:33)
я думаю, нужно проявить либо терпение, либо помочь ему. Совсем немного, но так, чтобы он понял, что ты от него хочешь. Не нужно прямо на это указывать. friends.gif
[right][snapback]1057352440[/snapback][/right]

Ну вот ты сам и рассказал бы( или рассказала?), что означают твои слова - помочь, чтобы он понял....
Мне вот непонятно, это как? Как помочь?
Nenavist
QUOTE(S.I.N. @ 20.04.2006 - 19:29)
QUOTE(Nenavist @ 20.04.2006 - 17:51)
Общаемся мы  сним 2 недели, а он меня даже ни обнять ни поцеловать не может, так на прощанье чмокнет и все... sad.gif

очень интересно, а чего бы ты хотела большего за две недели общения
[right][snapback]1057352205[/snapback][/right]

Всегда все как то быстрей происходило....за 2 недели можно раскрыться как минимум на половину и показать на что способен...а для тебя как быстро все происходит?
Неженка
Ненависть
скажи ему, что ты хочешь. как ты хочешь. и сколько хочешь.
а то так и простесняетесь всю жизнь....

П.С. сколько лет скромняжке, можно узнать?
ярр
Бросай его на фиг.
ИМХО.
Gostya
QUOTE(ganskY @ 20.04.2006 - 20:35)
3 Мужчина лучше всего проявляется в привычных для него условиях. Типо, в неволе не размножается. Позволь ему пригласить тебя к себе домой, когда там не будет никого. Он там будет смелее и раскованнее.
[right][snapback]1057352207[/snapback][/right]

QUOTE(Неженка @ 21.04.2006 - 09:43)
П.С. сколько лет скромняжке, можно узнать?
[right][snapback]1057352511[/snapback][/right]

Вот-вот, вопрос в самую точечку biggrin.gif
сразу вспомнилась парочка подходящих анекдотов wink.gif
1. стоят на холме два быка – старый и молодой. мимо (под холмом) проходит стадо коров. молодой бык пихает старого под бок: «ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую…или вот ту стройненькую. ну, давай, быстренько…» старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: «нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем всё стадо».
2.Мужчина и женщина едут в купе.Мужчина читает газету.
Женщина - и губки поднакрасила, и шгласки поднакрасила, и прихорошилась сто пять раз, и чаю принесла, а он - ноль внимания. Он газетку читает.
Прошло полчаса, она не выдерживает и говорит: "Мужчина, я не понимаю, в чем дело?! я и губки поднакрасила, и глазки поднакрасила, и прихорошлиась сто пять раз и даже чай принесла! А вы - ноль внимания! Хам!"
Он: "Правильно друзья говорили, лучше полчаса подождать, чем три часа уговаривать..."
wink.gif wink.gif wink.gif Встречаются и такие "тактики", скажем так, любители и ценители женской инициативыflirt.gif и неплохие результаты, говорят, бывают. И домой девушка напросится, и в соблазнении изобретательность проявит...Был у меня как то такой товарищ, действительно заводит такой вот "поединочек"
Flanker
ganskY

как помочь? ну, например, манипулировать им. Стать немного раскрепощенной. Он это увидит (если нет - дела плохи) - сам будет заводится. И поймет, что он интересен ей. А дальше вопрос времени.

P.S. я - "рассказал" biggrin.gif
ganskY
QUOTE(Flanker @ 21.04.2006 - 11:45)
ganskY

как помочь? ну, например, манипулировать им. Стать немного раскрепощенной. Он это увидит (если нет - дела плохи) - сам будет заводится. И поймет, что он интересен ей. А дальше вопрос времени.
[right][snapback]1057352606[/snapback][/right]

Nenavist
Я тоже так думаю, что он ждет встречных проявлений инициативы от тебя. Не всегда же мужчины должны первыми идти на контакт. У нас здесь даже темка была - Женская инициатива. Подними, прочти. Вдруг там что-то полезное найдешь!
ganskY
QUOTE(ярр @ 21.04.2006 - 09:37)
Бросай его на фиг.
ИМХО.
[right][snapback]1057352534[/snapback][/right]

Лёгко тебе говорить...
А вдруг он ей нравитсмя?
Неженка
не приветствую подобных неуверенных рохликов. и никакой женской инициативы не ждите от меня.
Flanker
QUOTE(Неженка @ 21.04.2006 - 13:08)
не приветствую подобных неуверенных рохликов. и никакой женской инициативы не ждите от меня.
[right][snapback]1057352620[/snapback][/right]

жестоко, но справедливо! Тебе явно нужен (или уже есть) полный инициативы и решимости молодой человек. Но ведь и есть романтики. Как им быть?
hi.gif
ganskY
QUOTE(Неженка @ 21.04.2006 - 12:08)

Ну я бы тоже не стала время тратить.
Если только раз у меня возникнет чувство дискомфорта от контакта с этим человеком, то это - смертный приговор нашим дальнейшим встречам.
В итоге, когда дело дойдет до секса, он может оказаться еще и импотентом...
Flanker
QUOTE(ganskY @ 21.04.2006 - 13:30)
[right][snapback]1057352639[/snapback][/right]

О, уже в постель залезли! Да может там любовь. И все у них ти-топ!!! Ну не хватает решимости молодому человеку и все! Может он проверяет её!
ganskY
QUOTE(Flanker @ 21.04.2006 - 12:34)
QUOTE(ganskY @ 21.04.2006 - 13:30)
[right][snapback]1057352639[/snapback][/right]

Может он проверяет её!
[right][snapback]1057352642[/snapback][/right]

Я думаю, что такие проверки могут быть обидными для девушки.
Он не проверяет, а провоцирует ее на то, чтобы она проявила свою решительность или раскованность.
Неженка
QUOTE(Flanker @ 21.04.2006 - 12:29)
Но ведь и есть романтики. Как им быть?
[right][snapback]1057352637[/snapback][/right]

очередное штамп, что романтик - обязательно должен быть тонким, голубокровным, трепещущим от малейшего дуновения ветра существом.

романтизм и уверенность вполне сочетаемые качества.

еще один рецепт надумала:
встать и заорать ему в лицо: ТЫ НЕУВЕРЕННЫЙ ТИП!!!!.. главное как следует заорать. покачественнее.
и ГЛАВНОЕ:
пусть он тебе в ответ заорет: ДА!!!!, Я НЕУВЕРЕННЫЙ В СЕБЕ!!!

все проблемы как рукой снимет. smile.gif
Gostya
QUOTE(Неженка @ 21.04.2006 - 13:47)
встать и заорать ему в лицо: ТЫ НЕУВЕРЕННЫЙ ТИП!!!!.. главное как следует заорать. покачественнее.
и ГЛАВНОЕ:
[right][snapback]1057352646[/snapback][/right]

Представила эту сценку со стороны lol2.gif lol2.gif lol2.gif lol2.gif lol2.gif
ganskY
QUOTE(Неженка @ 21.04.2006 - 12:47)
и ГЛАВНОЕ:

Зачем без надобности голос срывать?
Лучше эту энергию направить на поиски уверенного типа
Будет польза.
ganskY
Nenavist
Вот сию минуту придумала, что надо сделать.
Пригласи его в форум и пусть он почитает эту темку.
Я думаю, она заставит его пересмотреть свое отношение к тебе.
MONTER
ехх, я бы сразу так...ухх ))) lol2.gif

попробуй его соблазни может поможет )))
ganskY
QUOTE(MONTER @ 21.04.2006 - 13:19)

[right][snapback]1057352668[/snapback][/right]

Да чё она мать-Тереза чтоли, чтобы помогать всем нерешительным?
MONTER
QUOTE(ganskY @ 21.04.2006 - 13:44)

Да чё она мать-Тереза чтоли, чтобы помогать всем нерешительным?
[right][snapback]1057352681[/snapback][/right]

ну а кому это надо то?
ярр
QUOTE(ganskY @ 21.04.2006 - 13:07)
QUOTE(ярр @ 21.04.2006 - 09:37)
Бросай его на фиг.
ИМХО.
[right][snapback]1057352534[/snapback][/right]

Лёгко тебе говорить...
А вдруг он ей нравитсмя?
[right][snapback]1057352619[/snapback][/right]

Какой нравится, ежели встречаются две недели, а ей УЖЕ кое-что не по нраву в нем???
Ту вообще слишком много данных, чтобы рассуждать. Может, он и НЕ считает, что они ВСТРЕЧАЮТСЯ. biggrin.gif
Неженка
QUOTE(ganskY @ 21.04.2006 - 13:05)
Зачем без надобности голос срывать?
[right][snapback]1057352657[/snapback][/right]

когда прямо в глаза смотришь проблеме, а не увертываешься, выдумываешь оправдания себе, ему, напускаешь туману гораздо проще становится жить... одним словом: ПОПРОБУЙТЕ.
Braun
Как бороться с нерешительностью молодого чела?

Очень просто, хук слева и прямой в нос.... biggrin.gif
ganskY
QUOTE(ярр @ 21.04.2006 - 13:58)
[Какой нравится, ежели встречаются две недели, а ей УЖЕ кое-что не по нраву в нем???
[right][snapback]1057352690[/snapback][/right]

Да, это заставляет задуматься.
Может быть, и правда не нравится?
Он это чувствует и не лезет со своей любовью...
Nenavist
QUOTE(Неженка @ 21.04.2006 - 12:08)

В приницпе также думаю, всегда было то что инициатива должна исходить от мол.чела...
Nenavist
QUOTE(Неженка @ 21.04.2006 - 12:47)
QUOTE(Flanker @ 21.04.2006 - 12:29)
Но ведь и есть романтики. Как им быть?
[right][snapback]1057352637[/snapback][/right]

очередное штамп, что романтик - обязательно должен быть тонким, голубокровным, трепещущим от малейшего дуновения ветра существом.

романтизм и уверенность вполне сочетаемые качества.

и ГЛАВНОЕ:

все проблемы как рукой снимет. smile.gif

Дак уже в лицо говорила что борись со своей неувереностью как то, он сам это знает и понимает, но видно ничего не может сделать....
Nenavist

Чтобы ты уххх? biggrin.gif
ganskY
QUOTE(Nenavist @ 21.04.2006 - 15:37)
В приницпе также думаю, всегда было то что инициатива должна исходить от мол.чела...
[right][snapback]1057352780[/snapback][/right]

Другое дело, что ты сама такого хочешь.
MONTER
QUOTE(Nenavist @ 21.04.2006 - 15:41)

Чтобы ты уххх? biggrin.gif
[right][snapback]1057352785[/snapback][/right]

ну на его месте вату не катал бы ))
Flanker
А может дело не в парне, а в девушке? Вот вся тема о том, что мол молодой человек нерешителен. А что сама она сделала? Или как всегда: "инициатива должна исходить от мужчины!". С одной стороны - да, и я это не отрицаю. Но есть и другая сторона медали. Возможны же ведь исключения.
Дождь
поддерживаю Flanker, может быть проблема как раз не в мол. человеке, а в самой девушке. Может девушка выглядит настолько на столько не приступно, что мол. чел потерял всякую надежду на преодоление этой китайской стены, а вечерами эта китайская стена понять не может, почему же на неё никак не могут влезть, )))
Или она ему на столько нравится, что он боится своей "инициативой" испортить отношения.

Nenavist, если нравятся инициативные человеки-), то подтолкни его на эту самую инициативу, на улице обычно это мало вероятно, в домашних условиях куда более осуществимо, только НЕ У НЕГО, а у тебя, иначе будет противоположный эффект.

ну или на крайняк, операция блицкриг, подойди так к нему, повернись попкой, шейку вытяни, чтоб он до неё губами дотянулся, а руки ему себе на грудь положи biggrin.gif ...если ничего не выйдет, то ставь точку biggrin.gif
Flanker
QUOTE(Дождь @ 21.04.2006 - 17:49)
ну или на крайняк, операция  блицкриг, подойди  так к нему, повернись попкой, шейку вытяни, чтоб он до неё губами дотянулся, а руки ему себе на грудь положи biggrin.gif ...если ничего не выйдет, то ставь точку biggrin.gif
[right][snapback]1057352819[/snapback][/right]

действует безотказно!!! Действительно, если не поможет - то пора ему flag.gif .
Значит он считает просто тебя другом и речи быть не может о чем то более близком!
Maloy
QUOTE(Nenavist @ 20.04.2006 - 16:51)
Такая вот ситуация. Встречаюсь с молодым человеком, а он вообще какой-то нерешительный. Общаемся мы  сним 2 недели, а он меня даже ни обнять ни поцеловать не может, так на прощанье чмокнет и все... sad.gif
Начинаю с ним разговаривать на эту тему, на счет его неуверенности, на что он говорит я знаю что ты мне нужна, но не знаю как к тебе подступиться...первый раз сталкиваюсь с таким типом молодого человека...Не буду ж я постоянно первая во всем проявлять инициативу, а может он и не хочет ничего серьезного, хотя и говорит тчо хочет, может просто времяпровождение....может кто-то сталкивался с такой ситуацией...

вполне нормально...найдет правельный подход к тебе... узнает чуть поближе..наберется решимости и поверь тебе еще надоест его упорство))
КотёноК
Знаете ли...от товарища зависит. Может он вообще не понимает, что может быть за 2 недели. Антиквариат прямо) Я лично к таким вещам отношусь не положительно, самое главное не давить, а то за 2 недели напугаешь его на всю жизнь. Чего стоит его задержать рукой на поцелуе в щечку и нормально поцеловать? А то наорете в лоб, (пример Неженки).
намёками, намёками.... biggrin.gif
Хоть и черепашья скорость, но всё таки лучше, чем никакой.
Не лучше, когда молодые люди строят из себя гиперсексуальных и безкомплексных типов.
katja
Где ты его откопала? Это очень редкое явление... Мой совет не спеши, подожди и приглядись... Время покажет... Может это твоя судьба...
Hut Namiddag
воо. на. не инициативный не нравится. инициативных пугаемся.
ganskY
QUOTE(katja @ 21.04.2006 - 22:54)
Где  ты  его  откопала? Это очень  редкое  явление... Мой  совет  не  спеши, подожди  и  приглядись... Время  покажет... Может  это  твоя  судьба...
[right][snapback]1057353017[/snapback][/right]

А может быть, судьба ходит рядом, пока она тратит время на то, как научить целоваться мальчика-недотрогу...
Mamzelle
smile.gif Судьба она на то и судьба, чтоб в любом случае случиться)))))Так что хоть ищи ее, хоть не ищи, она в любом случае будет...А насчет этого молодого человека, мне почему-то кажется, он неплохой человек, тем более ты с ним встречаешься как бы, а, следовательно, тебе он нравится.просто нужно немножко подождать, я уверена на 100% в скором времени у вас все сложится!!!
ganskY
QUOTE(Mamzelle @ 22.04.2006 - 00:03)
я уверена на 100% в скором времени у вас все сложится!!!
[right][snapback]1057353063[/snapback][/right]

Главное, чтобы Mamzelle была уверена. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Nenavist
Где  ты  его  откопала? Это очень  редкое  явление... Мой  совет  не  спеши, подожди  и  приглядись... Время  покажет... Может  это  твоя  судьба...

Я его не откапывала он сам откапался, да скорей всего что он не тот кто мне нужен, думаю просто потусить с ним и разбежаться...
Nenavist
QUOTE(Hut Namiddag @ 21.04.2006 - 23:10)
воо. на. не инициативный не нравится. инициативных пугаемся.
[right][snapback]1057353031[/snapback][/right]

Всего должно быть в меру.... wink.gif
Nenavist
QUOTE(Mamzelle @ 22.04.2006 - 00:03)
smile.gif  Судьба она на то и судьба, чтоб в любом случае случиться)))))Так что хоть ищи ее, хоть не ищи, она в любом случае будет...А насчет этого молодого человека, мне почему-то кажется, он неплохой человек, тем более ты с ним встречаешься как бы, а, следовательно, тебе он нравится.просто нужно немножко подождать, я уверена на 100% в скором времени у вас все сложится!!!
[right][snapback]1057353063[/snapback][/right]

Спасибо smile.gif
Дождь
QUOTE(Nenavist @ 22.04.2006 - 10:30)

Я его не откапывала он сам откапался, да скорей всего что он не тот кто мне нужен, думаю просто потусить с ним и разбежаться...
[right][snapback]1057353165[/snapback][/right]

Да, видимо ты действительно не та. кто нужен тому молодому человеку.
"Потусить и разбежаться" , оригинальное решение проблемы, желаю "твоему" мол. челу побыстрее осознать, что ты ему совсем не нужна.
katja
QUOTE(Nenavist @ 22.04.2006 - 10:30)

[right][snapback]1057353165[/snapback][/right]

На фига тогда тему завела, если тебе он не нужен... fool.gif
КотёноК
Видимо стал УЖЕ не нужен)
ganskY
QUOTE(katja @ 22.04.2006 - 22:29)
[На фига тогда  тему  завела, если  тебе  он не нужен... fool.gif
[right][snapback]1057353460[/snapback][/right]

А чё тема?
Надо же какие-то темы заводить. Народ высказался, облегчился. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.