QUOTE(ganskY @ 20.04.2006 - 20:35)
3 Мужчина лучше всего проявляется в привычных для него условиях. Типо, в неволе не размножается. Позволь ему пригласить тебя к себе домой, когда там не будет никого. Он там будет смелее и раскованнее.
[right][snapback]1057352207[/snapback][/right]
QUOTE(Неженка @ 21.04.2006 - 09:43)
П.С. сколько лет скромняжке, можно узнать?
[right][snapback]1057352511[/snapback][/right]
Вот-вот, вопрос в самую точечку
сразу вспомнилась парочка подходящих анекдотов
1. стоят на холме два быка – старый и молодой. мимо (под холмом) проходит стадо коров. молодой бык пихает старого под бок: «ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую…или вот ту стройненькую. ну, давай, быстренько…» старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: «нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем всё стадо».
2.Мужчина и женщина едут в купе.Мужчина читает газету.
Женщина - и губки поднакрасила, и шгласки поднакрасила, и прихорошилась сто пять раз, и чаю принесла, а он - ноль внимания. Он газетку читает.
Прошло полчаса, она не выдерживает и говорит: "Мужчина, я не понимаю, в чем дело?! я и губки поднакрасила, и глазки поднакрасила, и прихорошлиась сто пять раз и даже чай принесла! А вы - ноль внимания! Хам!"
Он: "Правильно друзья говорили, лучше полчаса подождать, чем три часа уговаривать..."

Встречаются и такие "тактики", скажем так, любители и ценители женской инициативы

и неплохие результаты, говорят, бывают. И домой девушка напросится, и в соблазнении изобретательность проявит...Был у меня как то такой товарищ, действительно заводит такой вот "поединочек"