Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жизненная ситуация
Форум Шадринской компьютерной сети > Отдых и досуг > Любовь
Страницы: 1, 2, 3
Мил@шк@
Вот я старше своего любимого на 2 года. Да возможно это не большая разница в возрасте. Но у нас возникают некоторые проблемы по этому поводу. Н-р: я уже работаю, а он только еще учится, его родители против ну и т.д.
Teona
Скоро этой разницы не будет заметно.
katja
У меня муж младше меня почти на 3 года, а у подруги на 7 лет... И ничего живем, детей воспитываем... Так что не парься...

А вот родители это проблема... Я так понимаю твои против? Хуже было бы, если его.

А вообще то я тебя понимаю, разница в возрасте (чисто психологически) будет чувствоваться всегда...
Мил@шк@
QUOTE(katja @ 16.04.2006 - 23:35)
У меня муж младше меня почти на 3 года, а у подруги  на 7 лет... И ничего  живем, детей воспитываем... Так  что не парься...

А вот  родители  это  проблема... Я так понимаю  твои против? Хуже было бы, если  его.

А вообще то я тебя  понимаю, разница  в возрасте (чисто психологически) будет  чувствоваться  всегда...
[right][snapback]1057350117[/snapback][/right]

Вот именно, что его родители против, а не мои. Мои его любят, а вот его нет sad.gif
stik24
Что делать? Любить друг друга, моя принцесса! Любить друг друга... Вот и все. А все остальное решится! heart.gif
katja
Извини, не внимательно прочитала пост, позно уже , башка не соображает...

В этой ситуации выяни конкретно, что их не устраивает... Короче надо как то им понравится, а то свекурва всю жизнь на нервы капать будет...
SOWA
Что им конкретно не нравится?
Хотя если верить названию темы... biggrin.gifтоже не хочется СТРАШЕнькую. lol2.gif
Мил@шк@
Им не нарвится мой возраст и не только возраст, но и моя нация...Они вообще отказываются, чтобы я близко находилась с их мальчиком sad.gif
stik24
Да фигня все это! Помучают, помучают и успокоятся... Я надеюсь... А что еще остается?.. closedeyes.gif
SOWA
Сам то он вообще без прав что ли.
stik24
QUOTE(SOWA @ 17.04.2006 - 00:59)
Сам то он вообще без прав что ли.
[right][snapback]1057350133[/snapback][/right]

Сам то он борется с этой несправедливостью! Но ты поробуй против родителей пойди! Тут тактика нужна, подход, стратегия...
katja
Емае, так сдесь национальный конфликт... , а не возраст... Это серьёзней...

А вы молодой челове (stik), не девушку успокаивайте, а лучше бы промыли мозги родителям...
Мил@шк@
QUOTE(stik24 @ 16.04.2006 - 23:42)
Что делать? Любить друг друга, моя принцесса! Любить друг друга... Вот и все. А все остальное решится!  heart.gif
[right][snapback]1057350120[/snapback][/right]

Да, милый, будем любить и дальше пока не начнутся каласальные проблемы после окончания твоей учебы...
stik24
QUOTE(katja @ 17.04.2006 - 01:02)
А вы молодой челове (stik), не девушку  успокаивайте, а  лучше бы промыли  мозги  родителям...
[right][snapback]1057350136[/snapback][/right]

lol2.gif Долго смеялся... lol2.gif
Думаешь, я этим не занимался? Они промытые с ног до головы! Но вот ты хоть об стенку головой бейся, они упрямы как... В итоге, все остались при своих мнениях...
Вообще вопрос личный, но уж если выставлен на обсуждение... Говори, предлагай способы "промывки", может придумаешь что-то поизящней и поэффективней? biggrin.gif
SOWA
Может наоборот проще станет.Материальная зависимость будет меньше и статус человека с дипломом в руках выше.
katja
Ха, легко сказать предлагай, не зная всю суть...

Ну, единственное, что могу посоветовать, твои родители должны понять что лучше её тебе не найти и ты баз неё ни куда... А как это сделать вам видней...
Мил@шк@
QUOTE(SOWA @ 17.04.2006 - 00:08)
Может наоборот проще станет.Материальная зависимость будет меньше и статус человека с дипломом в руках выше.
[right][snapback]1057350143[/snapback][/right]

У нас и здесь будет проблема...мы с ним с разных городов, что каждый поедит к себе?..потому, что я к ниму поехать не смогу из-за родителей...
Cadet
два года вообще не разница:-)

разница - это лет 15 - 20 имхо:-)

а советов тут никто вам не даст, да и бесполезно.

P.S. а если кто и даст, то не слушайте:-) вредно это в любовных делах, а ещё и про родителей)) ещё вреднее. Сейчас хорошо, значит и потом проблем не будет:-)

Мил@шк@, а с городами ещё проще:-) ежжайте в другой!
SOWA
QUOTE(Cadet @ 17.04.2006 - 00:36)

а советов тут никто вам не даст, да и бесполезно.

P.S. а если кто и даст, то не слушайте:-) вредно это в любовных делах, а ещё и про родителей)) ещё вреднее. Сейчас хорошо, значит и потом проблем не будет:-)

Мил@шк@, а с городами ещё проще:-) ежжайте в другой!
[right][snapback]1057350156[/snapback][/right]

И мама с папой машинку не подарят.
Teona
QUOTE(Cadet @ 17.04.2006 - 00:36)

Это точно.
У нас разница 5 лет, только в другую сторону. Ощущается лишь при вопросе в разборках :"Кто главнее?" Да и то в шутку)))
stik24
QUOTE(SOWA @ 17.04.2006 - 01:40)
И мама с папой машинку не подарят.
[right][snapback]1057350157[/snapback][/right]

lol2.gif Сами заработаем!
За советы ВСЕМ спасибо огромное! Не знаю, захочет ли она дальше обсуждать эту тему... Так-то мне казалось, что мы все давно решили... smile.gif Ей просто захотелось мнение общественности послушать smile.gif
А так, мы любим друг друга, а это главное! И ни возраст, ни родители, ни, тем более, города - нам помешать не смогут!
Gostya
QUOTE(stik24 @ 17.04.2006 - 01:18)
lol2.gif Сами заработаем!
А так, мы любим друг друга, а это главное! И ни возраст, ни родители, ни, тем более, города - нам помешать не смогут!
[right][snapback]1057350164[/snapback][/right]

Вот и молодцы! Правильно. Я не знаю, конечно, подробности вашей ситуации, но у меня случилось подобное. И национальный вопрос был и другой еще, намного серьезнее, чем 2 года разницы. К сожелению. И родители были против не только его, но и мои, особенно мои, да не только родители, но и некоторые близкие родственники. Короче, тушите свет!! И мы тоже решили, что главное, делать так, как мы считаем нужным. Не назло, не вопреки и не тайком, а чтобы нам хорошо было. Трудно было первое время, особенно материально, работать пошли, еще будучи студентами.. Так даже еще лучше, всего сами достигли, никому не обязаны и ответственность за поступки в семье была повыше, знали, что многие не откажут себе в удовольствии сказать:" ага-а-а, мы тебе говорили". Главное, отстаивая свое мнение и права делать свою жизнь, не ссориться и не выходить из себя, а мягко и упрямо стоять на своем smile.gif А уж сколько добра и поддержки я от совершенно чужих людей увидела, и не передать. А сейчас и я любимая невестка и мужа мои уважают. Многие завидуют. Хотя, естественно, лучше без таких проблем обойтись, в жизни и других трудностей и проблем по самое не хочу, кто ж спорит, уж как получается....
Удачи, ребята!!
m553320
QUOTE(Cadet @ 17.04.2006 - 01:36)

[right][snapback]1057350156[/snapback][/right]

Скромно - 18 с хвостиком.
Никакой разницы, всегда везде вместе, полное взаимопонимание. Никаких проблем.. Остальным остаётся только соглашаться. lol2.gif
Главное, ребята, чтобы ВАМ было хорошо, остальные с этим примирятся со временем, в недалёком будущем! СЧАСТЬЯ ВАМ! kiss3.gif
stik24
QUOTE(Gostya @ 17.04.2006 - 09:31)
Вот и молодцы! Правильно.
Удачи, ребята!!
[right][snapback]1057350184[/snapback][/right]

QUOTE(m553320 @ 17.04.2006 - 09:53)
Главное, ребята, чтобы ВАМ было хорошо, остальные с этим примирятся со временем, в недалёком будущем! СЧАСТЬЯ ВАМ! kiss3.gif
[right][snapback]1057350192[/snapback][/right]

Спасибо вам за добрые слова! smile.gif friends.gif
Загадка
А вы не пробовали не обрашать на родителей внимания иногда помогает только молодому человеку надо быть упорнее, и самому решить эту проблему с родителями.
В@мпирSHa
если вы любите друг друга, то родители тут не помеха....самое главное это ваши чувства друг к другу!!!....а родители со временем привыкнут к этому и поймут что вы любите друг друга!!!!!
Teona
QUOTE(Gostya @ 17.04.2006 - 08:31)
Главное, отстаивая свое мнение и права делать свою жизнь, не ссориться и не выходить из себя, а мягко и упрямо стоять на своем smile.gif
[right][snapback]1057350184[/snapback][/right]

Золотые слова из уст Gostya!
С удовольствием пост прочла. Настроение улучшилось. И фотка классная.
ganskY
stik24, Мил@шк@
Что-то мне показалось, что у вас одна и та же проблема. Так?
Я бы сделала так.
Надо принять к сведению все аргументы родителей. Ведь они с высоты своего опыта кое-в-чем по жизни разбираются.
Выслушать их внимательно, а потом принять решение по каждому аргументу в отдельности.
Вы в разных городах?
Это вообще не аргумент против вашего объединения. Вы молоды и можете вообще уехать на край земли и строить там жизнь с нуля. А потом забрать к себе родителей.
Но если вы расстанетесь из-за того, что этого требуют родители, то будете всю жизнь жалеть об этом, будете рваться другк другу, будете невыносимо страдать. Это точно!
stik24
QUOTE(ganskY @ 17.04.2006 - 14:00)
stik24, Мил@шк@
[right][snapback]1057350305[/snapback][/right]

У нас не одна и та же проблема, у нас ОБЩАЯ ПРОБЛЕМА biggrin.gif
ganskY
QUOTE(stik24 @ 17.04.2006 - 13:03)
QUOTE(ganskY @ 17.04.2006 - 14:00)
stik24, Мил@шк@
[right][snapback]1057350305[/snapback][/right]

У нас не одна и та же проблема, у нас ОБЩАЯ ПРОБЛЕМА biggrin.gif
[right][snapback]1057350308[/snapback][/right]

Почитала другие посты и теперь поняла smile.gif
ganskY
QUOTE(Загадка @ 17.04.2006 - 10:19)
А вы не пробовали не обрашать на родителей внимания иногда помогает только молодому человеку надо быть упорнее, и самому решить эту проблему с родителями.
[right][snapback]1057350221[/snapback][/right]

Этого делать не следует
Родители - они одни, других не будет
Их мнение нужно учесть и принять к сведению.
Но только к сведению, а не как руководство к действию.
Nenavist
QUOTE(Мил@шк@ @ 16.04.2006 - 23:22)
Вот я старше своего любимого на 2 года. Да возможно это не большая разница в возрасте. Но у нас возникают некоторые проблемы по этому поводу. Н-р: я уже работаю, а он только еще учится, его родители против ну и т.д.
[right][snapback]1057350110[/snapback][/right]

У меня абсолютно такая же ситуация....вот уже сподряд второй раз такое, получается что мой мол.чел младше меня на 2 года...
В принципе я вот думаю что возраст это не главное, иногда человек которому 25 лет по разуму на 18 и наоборот, если мне интересно с человеком с которым разница в возрасте то для меня это не самый важный фактор....
ganskY
Мил@шк@
Я предполагаю, что для его родителей важна не разница в возрасте. Потому что 2 года - это такая фигня! Скорее всего, им важен твой статус.
Возможно, они хотят видеть своего сына рядом с кандидатом наук или выпускницей консерватории. Ну или их не устраивает материальное положение твоих родителей.
Я все это просто предполагаю, приводя примеры типичных ситуаций.
В любом случае - лучший выход из проблемы - ты должна подружиться с его родителями, вызвать в них доверие к тебе.
Не знаю, как ты это сделаешь. Но лучше всего это делать в привычной для тебя обстановке. Не сомневаюсь, что они тебя полюбят и перестанут относиться настороженно.
марусенька
на мой взгляд, несмотря на возраст мужчина всегда должен оставаться мужчиной, и все возникающщие проблемы в первую очередь должен решать он, так что дорогая мил@шк@ доверься своему любимому и не парься Он всё решит!!!! и будет у Вас всё как в Сказке!!! smile.gif
ganskY
Мил@шк@
Но и сидеть сложа лапки, тож нельзя.
Я думаю, что вам двоим следует разработать собственную стратегию и действовать совместно.
Не забывай, что он - их сын. Каждое их слово для него закон. Ему трудно будет одному сломить их отчуждение. Пойми его в этом.
А ты - женщина, в тебе природа заложила мудрость, замешанную на ласке.
Для тебя они не родители поэтому тебе будет проще мягко возразить, но твердо отстаивать свою точку зрения.
stik24
В очередной раз убеждаюсь, насколько чуткое, умное и продуманное у нас общество в форуме!.. Всегда помогут, всегда выручат и подскажут! RESPECT ОГРОМНЫЙ вам за это, дорогие однофорумчане!
Gostya
Конечно же, в любви решают и действуют оба.Нельзя сложить всю ответственность только на одного. а то при возникновении проблем ( а кто же без них обошелся) он крайним и останется smile.gif А спорить и отстаивать свою точку зрения со своими родителями должен все таки сын, на девушку дольше обида будет, она чужая для них. Еще подумают, что это она их "мальчиком" крутит-вертит biggrin.gif , с пути сбивает, тем более она постарше немножко. Выдержка, доброжелательность, чувство собственного достоинства и любовь к избраннику.В конце концов для родителей главное-счастье сына. Увидят, что ему хорошо и сами начнут ладить с девушкой.
Мил@шк@
QUOTE(Gostya @ 17.04.2006 - 17:13)
Конечно же, в любви решают и действуют оба.Нельзя сложить всю ответственность только на одного. а то при возникновении проблем ( а кто же без них обошелся) он крайним и останется smile.gif А спорить и отстаивать свою точку зрения со своими  родителями должен все таки сын, на девушку дольше обида будет, она чужая для них. Еще подумают, что это она их "мальчиком" крутит-вертит biggrin.gif , с пути сбивает, тем более она постарше немножко. Выдержка, доброжелательность, чувство собственного достоинства и любовь к избраннику.В конце концов для родителей главное-счастье сына. Увидят, что ему хорошо и сами начнут ладить с девушкой.
[right][snapback]1057350467[/snapback][/right]

Спасибо большое, цитата прямо в точку...я тоже так считаю, что я не смогу ни чего сказать его родителям...а мне так иной раз хочется сказать...wink.gif
ganskY
QUOTE(Мил@шк@ @ 17.04.2006 - 19:13)
...я тоже так считаю, что я не смогу ни чего сказать его родителям...а мне так иной раз хочется сказать...wink.gif
[right][snapback]1057350546[/snapback][/right]

А, может быть, они и не могут тебя принять потому, что ты не можешь с ними в открытую общаться. Посто прийти и поговорить.
Ты представь, что они хорошие люди. Они уже хороши тем, что они родили и вырастили твоего парня.
NEпREд$каZуемаЯ
http://forum.glstar.ru/index.php?showtopic=3925&hl=

есть уже тема такая)))))....бррр
Мил@шк@
QUOTE(ganskY @ 17.04.2006 - 19:45)
А, может быть, они и не могут тебя принять потому, что ты не можешь с ними в  открытую общаться. Посто прийти и поговорить.
Ты представь, что они хорошие люди. Они уже хороши тем, что они родили и  вырастили твоего парня.
[right][snapback]1057350581[/snapback][/right]

Я могла бы прийти и пообщатся с ними, тем более, что я к ним очень хорошо отношусь но проблема в том, что они в другом городе. И еще я боюсь. если я к ним прийду то у нас смоим молодым человеком возникнут еще большие проблемы. Для нас сейчас самое главное чтобы он закончил пед. А там будь, что будет.
И я бы не хотела, чтобы его родители отвернулись от него из-за меня...
Мил@шк@
QUOTE(NEпREд$каZуемаЯ @ 17.04.2006 - 19:57)
http://forum.glstar.ru/index.php?showtopic=3925&hl=

есть уже  тема такая)))))....бррр
[right][snapback]1057350601[/snapback][/right]

Если ты не заметила тут совершенно разные ситуации... smile.gif
yura
Конечно же, в любви решают и действуют оба.Нельзя сложить всю ответственность только на одного. а то при возникновении проблем ( а кто же без них обошелся) он крайним и останется smile.gif А спорить и отстаивать свою точку зрения со своими  родителями должен все таки сын, на девушку дольше обида будет, она чужая для них. Еще подумают, что это она их "мальчиком" крутит-вертит biggrin.gif , с пути сбивает, тем более она постарше немножко. Выдержка, доброжелательность, чувство собственного достоинства и любовь к избраннику.В конце концов для родителей главное-счастье сына. Увидят, что ему хорошо и сами начнут ладить с девушкой.

я продолжил бы дальше: если сынок не хочет защищать свою любимую, ей надо уходить от него, пока не поздно...
stik24
QUOTE(yura @ 17.04.2006 - 21:16)

я продолжил бы дальше: если сынок не хочет защищать свою любимую, ей надо уходить от него, пока не поздно...
[right][snapback]1057350632[/snapback][/right]

Воздержусь от комментария этого поста.
yura
QUOTE(stik24 @ 17.04.2006 - 20:19)
Воздержусь от комментария этого поста  cwm23.gif
Скажу лишь то, что Вы, товарищ, меня плохо знаете.
[right][snapback]1057350638[/snapback][/right]

Я о тебе в посте ничего и не сказал. И не мог сказать, потому что в принципе не обсуждаю людей в форуме, это первое, второе - я даже и не связал тебя с темой форума...
Teona
QUOTE(yura @ 17.04.2006 - 20:16)

Тигра, сын - он и есть сын, родители - родители. А это самые близкие люди для человека. И какая бы не была сильная любовь, какие бы сильные чувства не были между девушкой и юношей, родители останутся родителями.
Защищать? Да, должен, но не ругаясь со своими родителями. Да и девушка не может нравоучать его родителей, так же как он ее, нужно находить компромиссы.
Мил@шк@
QUOTE(Teona @ 17.04.2006 - 20:52)
Тигра, сын - он и есть сын, родители - родители. А это самые близкие люди для человека. И какая бы не была сильная любовь, какие бы сильные чувства не были между девушкой и юношей, родители останутся родителями.
Защищать?  Да, должен, но не ругаясь со своими родителями. Да и девушка не может нравоучать его родителей, так же как он ее, нужно находить компромиссы.
[right][snapback]1057350690[/snapback][/right]

Я с тобой согласна абсалютно...вот так и будем жить и радоватся каждому прожитаму дню вместе smile.gif
stik24
QUOTE(yura @ 17.04.2006 - 21:38)
QUOTE(stik24 @ 17.04.2006 - 20:19)
Воздержусь от комментария этого поста  cwm23.gif
Скажу лишь то, что Вы, товарищ, меня плохо знаете.
[right][snapback]1057350638[/snapback][/right]

Я о тебе в посте ничего и не сказал. И не мог сказать, потому что в принципе не обсуждаю людей в форуме, это первое, второе - я даже и не связал тебя с темой форума...
[right][snapback]1057350666[/snapback][/right]

Читать тему с начала нужно.
Gostya
QUOTE(Мил@шк@ @ 17.04.2006 - 19:13)
я тоже так считаю, что я не смогу ни чего сказать его родителям...а мне так иной раз хочется сказать...wink.gif
[right][snapback]1057350546[/snapback][/right]

Лучше промолчать, поверь мне. Нужно просто спокойно и доброжелательно общаться, спросят, скажешь. Да и тогда помни, что тут как в суде, каждое слово может быть использовано против, даже через несколько лет, окупится сторицей. Твоему парню намного труднее, он как между двух огней, и тебя любит и родителей, и никого обидеть нельзя. Зачем добавлять, где то он должен отдыхать от наездов. Еще хорошо, что они в другом городе, вот бы и дальше так же вам. biggrin.gif
Gostya
QUOTE(yura @ 17.04.2006 - 20:16)

Зачем обвинять, не зная..Насколько я поняла, парень старается разрулить ситуацию. Просто миром гораздо дольше и труднее , чем войной, но зато ценнее. Да и с кем воевать, с самыми родными, права Теона...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.