Полная версия этой страницы:
велосипед
_$ApAI-IchA_
5.07.2004 - 12:28
народ у кого есть велосипеды ?? какие лисапеды ?? ииии.... может сгоняем как нить куда нить ???

а то я с прошлого лета не ездил на коне своём

................
немного о своём коне

)) у меня(не смейтесь) самая обыкновенная КАМА(это ваще форева), покрышки не стандартные... я их апргредил )) с шимпами резиновыми аля мотокросс )), цвет.. не стандратный тоже )) какой то хрен знат какой 0) болотный вроде.. но уже ободранный весь блин.. красить нада заново..... на переднем крыле серебрянкой написана цифра СЕМЬ(7) и на заднем крыле тоже самое )) может кто видел меня раньше по этим признакам ???
.................
ну это так к слову было.. а вообщем то ответте на вопросы выше сказанные вначале темы )) буду рад !
у меня 2 года валяется КАМА в гараже, покрышки 3 левела, тоже с шипами, крыло задрано как ХЗ Ч, Цвет 1-го левела, венила нет, фару пропил, нет левой педпли, ибо на свердлова возле банка(точнее перед ним

) оказался чысоким бардюр)) примерно 40 сантиметров))
коробка передачь 1-ступенчатая, привод цепной, кап ремонт коробки передач и тормозной сис-мы 2002 года
народ зачем вам велики машины же есть для этого

зачем крутить педали ради 20 км/ч если мона нажимая на педаль (одну!!!) не очень сильно ехать больше в 5 или больше раз
_$ApAI-IchA_
5.07.2004 - 12:44
xXx блин тема про велики и на про моашины... тем более мне вот БОЛЬШЕ состовляет удовольствия ехать на лесе нежели на мотоцикле....
и скорость вообще то 20 км ч это средняя для той же камы например..... я на своей 42 развивал (у другана взял спидометр для лесов) максимум выжал и из себя и из вела.... потом картеку пришлсоь новую покупать подшипники все в жопу съела ))).... кстати... мой друган выжал на своём горном чуде 69,5 км/ч.... чем вам не скорость а ???
_$ApAI-IchA_
5.07.2004 - 12:46
BAD у меня капремонт того же 2002 года.... велик у меня 1994 модельного ряда !!!... пока ездит и это главное !!!!! )))
_$ApAI-IchA_
у меня Велта кама 1999 года выпуска
_$ApAI-IchA_
5.07.2004 - 12:51
BAD у меня без всяких велта... просто КАМА ))) даже набоинка вроде есть что 94 г.в. .... ))
_$ApAI-IchA_
спидометры вруть могут.. и для разных диаметров колес разные спидометры нужны... я выжимил на свей "ласточке" выжимал 55-60...с моста)) рядом с мотедом японским крутил педали, обогнал его как бы он не ставралс газовать( с моста даж)
_$ApAI-IchA_
5.07.2004 - 12:55
BAD вообще то в спидометрах када их ставишь есть табличка и там выбираешь какой у тя диаметр колеса... там есть все существующие стандарты... погрешность там по моему 0.1 или 0.2 км/ч... так что без ПЭ.. не врут ))
_$ApAI-IchA_
5.07.2004 - 12:57
BAD ну с горы то и я так смогу )) а ты по прямой попробуй ))
Трех колесный решает...А так у меня кама
_$ApAI-IchA_
5.07.2004 - 15:45
Rujik поехали погоням )))
Legalize
5.07.2004 - 16:55
у меня есть вел КАМА уже 2 года не ездил на ней ... в нормальном мсосотоянии может кому надо? продам....
_$ApAI-IchA_
5.07.2004 - 22:01
а могет ты его за так отдашь ??

по хорошему
Legalize
5.07.2004 - 22:59
_$ApAI-IchA_
да не за так сам покатаюсь!
_$ApAI-IchA_
6.07.2004 - 12:08
а оно тебе надо ????
Legalize
У меня спортивный... средняя скорость по городу 30 км, за городом 40-45 км... люблю прокатится.
Little_Witch
7.07.2004 - 17:42
Я вот не пойму, что вы все скоростью-то хвастаете? На мой взгляд на велике ради удовольствия, а не ради скорости ездят...
Вот если соберетесь ехать, то будете на 30 км/ч гнать что ли? А если девушки с вами поедут, они же отстанут сразу, зачем такие напряги?
Gangster
7.07.2004 - 17:48
_$ApAI-IchA_ у меня так то тоже кама не жаловался никогдая. щас давно не ездил просто
Gangster
7.07.2004 - 17:50
xXx
ниче ты не понимаеш в здоровом образе жизни... ножками, ножками надо работать
_$ApAI-IchA_
8.07.2004 - 00:11
Gangster я с прошлого лета не гонял )) прошлым летом с пацанами то на рыбалку то на минералку то на дачу к кому нить из нас )) весело и ноги каждый день гудят на утро )) ваще кайф ))) щас вот починил кое как его достал из гаража.... крыло заднее в двух местах по швам разошлось пришлось обрезать по краям щас езжу с таким огрызком и катфот стоит чуть ли не под беседкой ))).... хотяяя... и ваще не мешало бы мне его покрасить.... краски нема ))
_$ApAI-IchA_
8.07.2004 - 00:12
Little_Witch у тебя есть велосипед ???
У меня вот тоже самая обыкносенная КАМА,хоть я на ней два года уже не ездил!!!!!!!!!А так то можно куда-нибуть сгонять.

Прикольно же будет!!!!!!
устроить банду велосипедистов и тварить великие дела
_$ApAI-IchA_
8.07.2004 - 13:03
давайте соберёмся как нить )) все на своих катафалках подъедут и сгоняем куданить ))) по беспределу на минералку или в мыльниково или ещё куда нить кто куда захочет день то весь наш будет )))
_$ApAI-IchA_ Надо хотя бы девчёнок ещё взять.
_$ApAI-IchA_
8.07.2004 - 13:18
они кататься не умеют ))DeMoN хотя если кто умеет то милости попросим ))
_$ApAI-IchA_
_$ApAI-IchA_
надо колеса качать и педяль ставить... у тебя нет лишней педали?
_$ApAI-IchA_
Мне вот тоже надо будет своего зверя отреставрировать.
а я свой разобрал давно гдето по гаражу валяются собирать неохота вот и не хочу ездить на нем поэтому!у мя машина целая стоит
_$ApAI-IchA_
9.07.2004 - 01:52
BAD пядаль... каку нада ??? пластмассовую или железненькую ??
_$ApAI-IchA_
9.07.2004 - 01:52
xXx запчасти мне отдай я найду им применение
_$ApAI-IchA_
пласт желательно
У меня ваще педали разные!!!!!!!

Одна железная другая пластмассовая!!!!!
_$ApAI-IchA_
9.07.2004 - 12:34
хех... у меня ваще пол пластмассовой торчит и железная
_$ApAI-IchA_
9.07.2004 - 12:35
пластмассовых нет

в магазине есть
BAD
Dem@reK
9.07.2004 - 14:53
У меня тоже обычная КАМА 94г. Вот понимаю что делали раньше а то шяс
Немного о лясе:
Ярко зеленого цвета(
салатовый)Серые подкрылки без извратов ......шины поменяны ЕЖИКИ......комплект зимней ризины(самопал полный реал!!!!).......динамо(ставил иногда) ......ручник стоя щя снял......счетчик скока проехал......куча катофот по выбору (че наравилось)
но щяс после 2лет в гараже начинают крылья потехоньку ржавеют!
Если надумаете куда зовите!
_$ApAI-IchA_
9.07.2004 - 15:30
Dem@reK во у мя тоге 94 ))) цвет раньше был тоже салатовый стандартный но после капитальной аварии на тумановке пришлось перекрасить

т.к. не оказалось под рукой салатового цвета пришлось первый попавшийся под руку зелёны брать

..... мне бы вот тоже не помешал спидометрв велосипедный..... он 600 рэ стоит в челябе... могет купить ?
Dem@reK
9.07.2004 - 16:12
_$ApAI-IchA_
а к чему он, уже над тачилами скора извращяться!
| Цитата (Dem@reK @ 9.07.2004 - 17:12) |
_$ApAI-IchA_ а к чему он, уже над тачилами скора извращяться! |
ага, через годок))
Dem@reK
9.07.2004 - 20:35
тут у пацика пробил полностью всю замуту(мля непомню как она называется)....... поставить еще чтоб скорости были как у горных
Во прикол будет! Кама с 10 скоростями!
если же поставится
У метя тоже кама зелёного цвета!!!!!!!!
Legalize
9.07.2004 - 21:21
дак моет к говак 60 встретимся и тогда поганяем???
_$ApAI-IchA_
9.07.2004 - 22:20
Dem@reK я видел у пацика скорости соят на каме

) модно так то но ни к чему

.... колёса маловаты и звёзды нада ставить.....
Dem@reK
10.07.2004 - 17:21
_$ApAI-IchA_ ну и че что маловаты

главно чтобы по земле не шоркалось
_$ApAI-IchA_
13.07.2004 - 15:57
Dem@reK всё равно на каме это беспонт ))
_$ApAI-IchA_
20.07.2004 - 15:27
вот красявцы )))
----------------------------------------
Велосипед JOY 620
Цена: 153.00 у.е.
Этот велосипед является первой запатентованной моделью этого класса. Наличие на рынке велосипедов - подделок подобного типа только подтверждает равнение неизвестных китайских фирм на популярные модели, успешно продаваемые законодателями велосипедной моды.
Эта модель привлекает всегда своей компактностью и универсальностью.
В самое не продолжительное время при помощи механизмов (эксцентриков), велосипед складывается и представляет собой как удобную ношу, так и мало занимающий пространство багаж.
А так же, если Вы хотите купить универсальный велосипед для всей семьи, то эта модель подходит как нельзя лучше. С помощью опять же не сложных регулировок, высоту седла и руля можно настроить и под подростка от 10 лет, и под взрослого человека ростом до 180 см.
В своей комплектации этот велосипед уже имеет длинные металлические крылья, насос и набор регулировочных ключей. Гарантия на раму 2 года.
Характеристики:
Рама 20" Folding type Hi-Ten
Размер 14"
Вилка Hi-Ten
Рулевая колонка Tien Shin steel
Руль steel for folding type
Вынос steel
Манетки SunRace SR-220-6 sp
Задний переключатель Shimano TY-22-SS
Шатуны Prowheel
Педали Xerama
Каретка Tien Shin steel
Тормозные ручки, тормоза Canti brake
Подседельный штырь Hi-Ten
Седло Roodin
Кассета Shimano 6-spd
Цепь HP-20
Втулки steel
Обода 20" silver alloy
Покрышки Li-shin
-----------------------------------------------
_$ApAI-IchA_
20.07.2004 - 15:30
ещё ))
----------------------------------
Велосипед Shox Works-JR
Цена: 442.00 у.е.
Двухподвес (велосипед с двумя амортизаторами). Количество скоростей 24. Y- образная форма рамы из алюминиевого сплава 7005 закалки Т-4, Т-6. Навесное оборудование Shimano Acera, Alivio. Вилка RST- Capa TL (регулируемая). Задний регулируемый амортизатор.
Достоинства этого двухподвеса заключаются в его жёсткой и надёжной конструкции рамы. Укороченное расстояние между седлом и рулём а так же изогнутый руль, позволяют добиться удобной посадки при езде. Уровень навесного оборудования говорит о серьёзности этого велосипеда.
Этот двухподвес в основном создан для любителей комфортной езды по пересечённой местности. Он не является особо скоростным велосипедом из за наличия заднего амортизатора, который поглощает определённое количество энергии при езде. Но чёткая работа двух амортизаторов вполне позволит насладиться приятным и ровным движением по ухабистому покрытию дороги.
Если Вы не экстремальный спортсмен и Вам близок подобный стиль катания, то этот велосипед для Вас. Он послужит Вам долгие годы и не даст повода усомниться в его надёжности. Гарантия на раму 5 лет.
Характеристики:
Рама full Alu.7005 Y-type T4/T6
Вилка RST Capa-TL
Манетки EZ-Fire Plus Acera
Задний переключатель Alivio
Передний переключатель Shimano C-series
Шатуны Shimano FC-MC08L
Каретка cartridge type
Тормоза C-Star alloy V-brake
Обода Teny TA-5 alloy black
Покрышки Hwa 26"x1.95" black w/semi-slick
-----------------------------------