Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fifa-2006
Форум Шадринской компьютерной сети > Отдых и досуг > Спорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Storm
Черед 11 недель начнется фифа-2006 .
Кто по вашему мнению сильнейшие в мире? )
ИМХО: Германия , Бразилия.
Fleisch
На мой взгяд самые реальные притинденты это Аргентина, Бразилия, Италия и Португалия. Буду очень рад если выиграют ИТАЛЬЯНЦЫ.
Серый
Мне кажется выиграет Аргентина или Бразилия Болею за Французов))(в отсутствии Рссии) так же буду не против если выиграют Голландцы
Stalker
а мне думается Украина выиграет))))))
МINARDI
да по-моему Португалия или Бразилия ! Сделает всех !
Новенького ни чего не ожидайте ! smile.gif
Fleisch
QUOTE(Серый @ 25.03.2006 - 12:45)
Мне кажется выиграет Аргентина или Бразилия  Болею за Французов))(в отсутствии Рссии) так же буду не против если выиграют Голландцы
[right][snapback]1057340692[/snapback][/right]

Голландцы вроде не попали на чемпионат
Alte
Бразилия или Германия выйграют
Бразилия - лучшие однозначно в мире ..проиграть тока случайно могут
Германия- потому что хозяева
а так я болею за Аргентину и Чехию
eSha
не сказал бы что у германцев шансы тока потому что они хозяева
Alte
ну да... но я думаю что если бы они были не хозяева то могли бы как на Евро выступить
Storm
Кто нибудь знает список команд по группам?
Fleisch
Вот список 32 участников чемпионат мира по футболу в Германии: Австралия, Англия, Ангола, Аргентина, Бразилия, Гана, Германия, Голландия, Иран, Испания, Италия, Коста-Рика, Кот-д’Ивуар, Мексика, Парагвай, Польша, Португалия, Саудовская Аравия, Сербия и Черногория, США, Тринидад и Тобаго, Того, Тунис, УКРАИНА, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Швеция, Эквадор, Южная Корея, Япония
Stalker
Сборная России играет хуже чем Ангола, Гана, Иран, Коста-Рика, Кот-д’Ивуар, Саудовская Аравия, Тринидад и Тобаго, Того, Тунис, Эквадор,
я охреневаю вообще
Fleisch
Я б не сказал что они сильней нашей сборной, просто они в своих конфедерациях футбола Африки, Азий, Ю.Америки одни из сильных
Юрасик-повелитель форума
Italy!!only Italy!! fucking Brazil!!! dance.gif
Stalker
QUOTE(Fleisch @ 26.03.2006 - 11:49)
Я б не сказал что они сильней нашей сборной, просто они в своих конфедерациях футбола Африки, Азий, Ю.Америки одни из сильных
[right][snapback]1057341064[/snapback][/right]

по крайней мере, они на чемпионате мира)
Storm
Да я тоже ваще в шоке как у нас играют в Росии...не могли даже пройти отборочные пипец...хотя др. страны которые вышли как нас Шадринск ей богу..куда катииться мир...точнее Россия....
P.s: про хокей молчу...там ваще без коментариев.
DJamal
Что-то вы тут обсуждаете Германию, Бразилюю, Францию, Аргентину и даже Чехию, а вот Англии я даже как вариант в опросе не увидел, хотя у этой команды все шансы выйграть чемпионат мира потому, что :
1. Закономерность чемпионатов мира это поочерёдность побед Евпропейскаяя страна - Американская
2. У англичан самый сильный состав из всех сборных в этом году, а так же моральное состояние команды и победный настрой, думаю что в этом году родоначальники футбола покажут красивую игру.
3. Англичане будут бороться с Бразильцами до последнего, т.к. в 2002 именно поражение в 1\4 финала от Бразили(которые и стали ЧМ если кто забыл) со счётом 2:1
4. Германия и Бразилия которые играли в финале 2002, кто-то из них дойдет до полуфинала это точно и скорее это будет Германия, хозяева как никак, но и это не факт...

DJamal
QUOTE(Storm @ 26.03.2006 - 01:25)
Кто нибудь знает список команд по группам?
[right][snapback]1057340982[/snapback][/right]

[attachmentid=18573]
Storm
конечно спс за группы

чувак. В опросе нету сб.Англии т.к я не думаю что они выиграют, ну а для всякого случая я ведь сделал кнопку Др.Команда))
Стрике
Кот-д’Ивуар победит! Я буду болеть за них, как за Грецию на ч. Европы)
Socket
Тринидад и Добаго выиграют....
Они лучшие lol2.gif lol2.gif
ЗЫ а если серьёзно то либо англия или бразилия...
Fleisch
Жаль нет сборной Ватикана, они полюбому выиграли бы biggrin.gif
Fleisch
Российские футбольные болельщики могут быть лишены возможности просмотра телетрансляций матчей чемпионата мира По сведениям газеты "Финансовые известия", госпредприятие "Российская телевизионная и радиовещательная сеть" до сих пор не выполнила свою часть обязательств по обеспечению кодирования спутниковых каналов связи. Как известно, шифрование спутникового сигнала является обязательным условием передачи прав на телетрансляции международных спортивных мероприятий. В случае его невыполнения России может быть отказано в предоставлении телекартинки матчей Мундиаля.

Стоит напомнить, что в прошлом году из-за подобных проблем с кодировкой спутникового сигнала канал "Спорт" был лишен прав на трансляцию матчей Кубка конфедерации.

6 апреля, четверг. 17:10
Источник: Чемпионат.ру

Афегеть если не будут показывать.
Storm
ОРТ все решит. все будет показывать. это так сплетни обычные.
Storm
Надеюсь с началом игр тема будет самая востребованая из всех. Все ждем фифу 2006. у кого есть еще какая нибудь информация делитесь. прогнозы уже сделаны.
p.s: делаем ставки господа.
DJamal
QUOTE(Storm @ 9.04.2006 - 22:01)
Надеюсь с началом игр тема будет самая востребованая из всех. Все ждем фифу 2006. у кого есть еще какая нибудь информация делитесь. прогнозы уже сделаны.
[right][snapback]1057346294[/snapback][/right]

А насчёт ставок то в мае уже помоему принимать будут на то кто победит в ЧМ
eSha
я всегда за Англию ...
нравится мне как ихние футболисты играют ....
_$ApAI-IchA_
я за италию.... всё время за них был
Storm
Смотрел по телику скоро обьявят список игроков которые будут в составах Сборных.
eSha
ОФФТОП
кто знает когда будет матч МАНЧЕСТЕР ЮНТ ВС ЧЕЛСИ ))) ???

МАЕНЧЕСТЕР....МАНЧЕСТЕР чемпион smile.gif)

кто в сборной англии будет играть ?
че то пишут что Оуэн будет бекхем...а галкипер кто у них ?
Storm
Англию ф топку))) Германию the best lol2.gif
Sprite
БРАЗИЛИ---ЧЕМПИОН!!!
порвет всех! ни кого не заметит!Рональдинью все дрючить будет))как всегда))как лошков по полю таскать будет!
Зы:я болею за Бразилию лишь потому что там играют Рональдинью Карлос и Кака!еслиб они играли в другой команде-болел бы за неё!
Storm
Ну да у Бразилии тоже есть реальные шансы на победу. я бы сказал слишком реально. Рональдиньо вообще хорошо щас играет)))
Стрике
Жевачка....жевачку сука ваще никто не придумывал....её тупо в лифте нашли... (с) КК
В тему кстати!
ЗЫ: Йа буду баледь за Англею и Брозилею...ога!?
XeoN
опять хрены какиенить поднимут кубок(
смотреть буду Бразилию Францию Германию Англию как они всех наварачитвать на шляпу будут))))
Fleisch
Незабывайте про сботную Аргентины и Португалии, они тоже могут с играть не плохо.
joker
А ГДЕ БЛЯТЬ ПИДЕРЛАНДЫ?
там дэйвидс уууаа жест
чё смотреть то получается не чё же ваще тока италию ну и такие жоские матчи
joker
QUOTE(Storm @ 9.04.2006 - 22:01)
[right][snapback]1057346294[/snapback][/right]

ставлю тваю жопу что выйграет ТОГО
Storm
Состав сборной Бразилии:

Вратари: Дида(«Милан», Италия), Маркос(«Палмейрас»)
Защитники: Кафу(«Милан», Италия), Белетти(«Вильярреал», Испания), Роберто Карлос(«Реал» М, Испания), Роке Жуниор(«Сиена», Италия), Лусиу, Жуан(оба – «Байер», Германия), Эдмилсон(«Лион», Франция)

Полузащитники: Жильберто Силва(«Арсенал», Англия), Клеберсон(«Манчестер Юнайтед», Англия), Зе Роберто(«Бавария», Германия), Жуниньо Пернамбукано(«Лион», Франция), Кака(«Милан», Италия), Ренато(«Сантос»), Жулио Баптишта(«Севилья», Испания), Алекс(«Крузейро»)

Нападающие: Роналдо(«Реал» М, Испания), Луиш Фабиану(«Сан Паулу»), Адриано(«Интер», Италия), Роналдиньо(«Барселона», Испания)

P.s: Rivaldo играть не будет ))
Storm
jokera f topkyy a germany - the best smile.gif pleasantry.gif
joker
QUOTE(Storm @ 23.04.2006 - 23:50)
Состав сборной Бразилии:

Защитники: Кафу(«Милан», Италия), Белетти(«Вильярреал», Испания), Роберто Карлос(«Реал» М, Испания), Роке Жуниор(«Сиена», Италия), Лусиу, Жуан(оба – «Байер», Германия), Эдмилсон(«Лион», Франция)

Полузащитники: Жильберто Силва(«Арсенал», Англия), Клеберсон(«Манчестер Юнайтед», Англия), Зе Роберто(«Бавария», Германия), Жуниньо Пернамбукано(«Лион», Франция), Кака(«Милан», Италия), Ренато(«Сантос»), Жулио Баптишта(«Севилья», Испания), Алекс(«Крузейро»)

Нападающие: Роналдо(«Реал» М, Испания), Луиш Фабиану(«Сан Паулу»), Адриано(«Интер», Италия), Роналдиньо(«Барселона», Испания)

[right][snapback]1057353911[/snapback][/right]

А робиньё?
Storm
а Робинье туда же ф топку
Storm
Мячик которым будут играть на ЧМ 2006
Alte
QUOTE(Storm @ 24.04.2006 - 00:50)
Состав сборной Бразилии:

[right][snapback]1057353911[/snapback][/right]

дак тут всего 20 челоек я насчитал а их 23-24 на в германию поедут
Storm
хм...странно лично я насчитал 21 игрока))) ну еще двоих наберут значит...на замену. но это как говорится на сайте главный состав! а остальных мы все равно не увидим...какая разница кто там будет сидеть на скамейке! biggrin.gif
Alte
QUOTE(Storm @ 25.04.2006 - 20:54)
хм...странно лично я насчитал 21 игрока))) ну еще двоих наберут значит...на замену. но это как говорится на сайте главный состав! а остальных мы все равно не увидим...какая разница кто там будет сидеть на скамейке! biggrin.gif
[right][snapback]1057354594[/snapback][/right]

а ну да я Лусио и Жуана за 1 посчитал biggrin.gif
ну взяли бы в германию человек 16-17 от сборной они реально все сыграть могут а то 23 будет - тока медальки и звания на халявку получат
Storm
Ну да...так положено) и вобще на ЧП любят поколечить народ....бешеные бабки ведь крутятся)) так что 23 это вполне норм))
eSha
Ф топку тут тока твою германию АНГЛИЯ ФОРЕВЕ
Storm
каво ты блин...устроим мы еще с тобой тотализатор. баблоа мне еще должен останешься со своей Англией сынок pleasantry.gif
snaf
нидерланды выиграют или англия
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.