Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флирт
Форум Шадринской компьютерной сети > Отдых и досуг > Любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Nenavist
На работе, на учебе, в метро, в гостях, в интернете и т.д. мы встречаем людей и волей не волей мы флиртуем, переглядываясь, моргая, выкидывая многозначные смыслы словечек, улыбаясь направа и налево... Я вот просто без этого не могу, с помощью этого я самоутверждаюсь можно так сказать. А как вы относитесь к флирту?
МINARDI
ха Отношусь к флирту положительно !
focus.gif
ganskY
Есть прекрасная книжка на эту тему из серии Сам себе психолог - Дж. Шпигель , Флирт - путь к успеху. Рекомендую почитать, кто интересуется этим.
SatanistkA
никак не отношусь
развлечение от нечего делать
Little_Witch
Вести тонкую игру очень интересно.
Maloy
К Флирту отношусь нормально.. сам люблю порой глазки построить))) pleasantry.gif
yura
А насколько часто у женщин флирт переходит во что-то серьезное?
katja
Редко переходит во что то серьезное...
Но от него улучшается настроение... жить хочется дальше...
Gostya
QUOTE(Nenavist @ 28.02.2006 - 17:08)
На работе, на учебе, в метро, в гостях, в интернете и т.д. мы встречаем людей и волей не волей мы флиртуем, переглядываясь, моргая, выкидывая многозначные смыслы словечек, улыбаясь направа и налево... Я вот просто без этого не могу, с помощью этого я самоутверждаюсь можно так сказать. А как вы относитесь к флирту?
[right][snapback]1057328523[/snapback][/right]

Флирт, игра..иногда на грани фола...ОБОЖАЮ!!!! Без флирта жизнь была бы пресной smile.gif И люблю достойных партнеров, все видящих, понимающих и тоже не прочь поиграющих biggrin.gif
ganskY
QUOTE(yura @ 28.02.2006 - 21:42)
[right][snapback]1057328644[/snapback][/right]

QUOTE(katja @ 28.02.2006 - 22:47)
Редко  переходит  во  что то серьезное...
Но  от него  улучшается  настроение... жить хочется  дальше...
[right][snapback]1057328660[/snapback][/right]

А я скажу, что не редко, а довольно часто.
Многие взаимоотношения начинаются с флирта.
Например, я оказалась в кафе за соседним столиком с приятным мужчиной. Немного флирта, чтобы растопить стену между нами - и вот мы уже славно беседуем, наши интересы во многом совпадают. Он меня провожает, мы встречаемся назавтра... Это ли не начало серьезных отношений?
Скажу от себя - Очень часто.
Флирт- это развитие в себе и других самоуважения путем установления теплых и искренних взаимоотношений.
katja
Ты привела единичный случай...
Если у тебя на работе больше 300 лиц мужского пола, некоторые из них стараются с тобой флиртовать (пусть даже из корыстных целей), иногда ты отвечаешь на этот флирт, но это не значит что у тебя с ними может завязаться что то серьезное....
ganskY
QUOTE(katja @ 1.03.2006 - 16:12)
Ты  привела  единичный  случай...
Если  у  тебя  на  работе  больше 300 лиц  мужского  пола, некоторые  из  них стараются  с тобой  флиртовать (пусть  даже  из  корыстных  целей), иногда  ты  отвечаешь  на  этот  флирт, но  это  не  значит что  у  тебя  с  ними  может  завязаться  что то серьезное....
[right][snapback]1057328906[/snapback][/right]

Я могу привести массу таких случаев. Когда посредством применения искусства флирта мне удавалось завязать прочные деловые взаимоотношения.
К примеру, когда ко мне в лабораторию приходит пожарная комиссия, то это же искусство помогает мне свести к минимуму последствия этой проверки. Замечания в моей лаборатории самые незначительные, соответственно - штрафные санкции - нулевые...
Говоря о флирте, я имею в виду не только романтическую или сексуальную игру.
Мое отношение к флирту изложено парочкой постов выше крупным шрифтом.
Танюха
ganskY
Под флиртом часто люди подразумевают что-то связанное с сексом
"Флирт- это развитие в себе и других самоуважения путем установления теплых и искренних взаимоотношений. " Эта же трактовка подходит скорей для установления дружеских отношений. Хотя играть словами можно долго и мастерски, но по моему мнению флирт это скорей что то связанное с сексом, ведь по твоему определению, если я женщине сказала комплимент по поводу её причёски или наряда, или по работе, тополучается, что я с ней флиртую?
===
Моя подруга и дня прожить не могла, чтоб кому нибудь не построить глазки - мужчинам естественно, преподовательям, сокурсникам, или прохожему, у которого спросили время... , я же совершенно другая не могу "вертеть хвостом" даже если это будет мне выгодно.

ganskY
Танюха
Я лишь высказала свое мнение по поводу флирта.
Я не понимаю его так тривиально:
флирт=трахаться хочет...
Мое мнение сложилось после прочтения книги, о которой я уже говорила выше. Написана она психологом.
Я полностью и безоговорочно согласна с автором.
Дж. Шпигель , Флирт - путь к успеху
Nenavist
QUOTE(yura @ 28.02.2006 - 21:42)
[right][snapback]1057328644[/snapback][/right]

Если же переходит в более серьезное то это уже не флирт...
Nenavist
[quote=ganskY,1.03.2006 - 17:58]
Танюха
флирт=трахаться хочет...
Мое мнение сложилось после прочтения книги, о которой я уже говорила выше. Написана она психологом.
[right][snapback]1057328974[/snapback][/right]
[/

Совершенно согласна, все-таки флирт это здорово...
Gostya
Я для себя все таки различаю заигрывание, кокетство, флирт. Заигрывание это первая и самая примитивная ступень,это как приглашение... хотя и тут нужен вкус и чувство меры, а то получится уси-пуси, глазками зырк wink.gif ах, какой вы умный, ой боюсь, боюсь. biggrin.gif Кокетство чуть сложнее, рассчитано на результат. Тут элементы соблазнения- и макияж, и одежда, и взгляд и голос и поза..ух только! Мо-о-о-жет бы-ы-ыть....А флирт это уже искусство, высший пилотаж, потому что установить "теплые , доверительные и искренние отношения" с людьми это действительно самое главное в человеческих отношениях и самое трудное тоже. Да еще с злементами кокетства и заигрывания! с человеком, который видит эту игру, оценивает по достоинству и поддерживает ее. участвует на равных или даже ведет в ней. Замечательно!

Дж. Шпигель , Флирт - путь к успеху-книжка, конечно, славненькая, но ничего потрясающего,типа Д.Карнеги "Как оказывать влияние на людей"
Maloy
QUOTE(ganskY @ 1.03.2006 - 17:58)
Танюха
флирт=трахаться хочет...

Полностью согласен... Флирт и секс - не обязательно одно и тоже..и не обязательно приводят друг к другу!!!
yura
Если флирт не первая ступенька к серьезным отношениям, так в чем же его прелесть?
Gostya
Флирт-это процесс!!! biggrin.gif В этом и прелесть...Он может привести к сексу, иногда...чаще не приводит. Секс только с избранными, а флирт для всех, кто понимает и ценит. Легкий флирт помогает женщине чувствовать себя женщиной, а мужчине соответсвенно мужчиной.Это всегда приятно на работе, в магазине, в дружеской компании. Не зря же говорят, что женщины без мужчин дурнеют, а мужчины глупеют... wink.gif
Милочка
Я тоже это знаю. Флирт сродни виртуальному сексу по действию. Он возбуждает и увлекает, как сексуальная азартная игра. Думаю, что у мужчин все по другому.
Танюха
QUOTE(ganskY @ 1.03.2006 - 17:58)
Танюха
флирт=трахаться хочет...

ВЫ поняли меня слишком буквально smile.gif
Имела ввиду что флирт, носит сексуальный подтекст, ведь девушки флиртуют с мужчинами, не как не с женщинами smile.gif. Ведь часто флиртуя, мы пытаемся зацепить парня, понравиться ему в первую очередь как девушка, а не человек smile.gif.
Nenavist
QUOTE(yura @ 1.03.2006 - 22:41)
Если флирт не первая ступенька к серьезным отношениям, так в чем же его прелесть?
[right][snapback]1057329148[/snapback][/right]

Сам процесс очень затягивает, а ты что никогда не флиртовал чтоли?
Pavel
Своё мнение по теме выразил в форме эссе в теме "Эссе".
Gostya
QUOTE(Pavel @ 2.03.2006 - 15:31)
Своё мнение по теме выразил в форме эссе в теме "Эссе".
[right][snapback]1057329435[/snapback][/right]

Согласна с каждым словом, сама бы так сказала, но не дано...Замечательно, зачудительно и очень славно
Ёлка
.

Bat
Ёлка

даа)) и еще забыла про облизывание губок добавить и тонны блеска!

нды...
olgas
А ведь все, действительно, начинается с флирта. Я вот таким образом замуж вышла. Чаще всего у женщин флирт вытекает во влюбленность, а у мужчин - в секс. В принципе и те и другие флиртуют для самоутверждения в глазах противоположного пола.
yura
QUOTE(olgas @ 2.03.2006 - 22:18)
А ведь все, действительно, начинается с флирта. Я вот таким образом замуж вышла. Чаще всего у женщин флирт вытекает во влюбленность, а у мужчин - в секс. В принципе и те и другие флиртуют для самоутверждения в глазах противоположного пола.
[right][snapback]1057329635[/snapback][/right]

Это правильные слова!
Кроме одного... и у мужчин и у женщин одинаково... бывает просто в секс, а бывает в любовь...
ganskY
QUOTE(yura @ 2.03.2006 - 23:20)
Кроме одного... и у мужчин и у женщин одинаково... бывает просто в секс, а бывает в любовь...
[right][snapback]1057329663[/snapback][/right]

Но одно общее есть у этих двух понятий - и то и другое начинается с флирта в той или иной мере.( я не имею в виду насилия)
katja
QUOTE(ganskY @ 3.03.2006 - 14:33)

Но одно общее есть у этих двух понятий - и то и другое начинается с флирта в той или иной мере.( я не имею в виду насилия)
[right][snapback]1057329857[/snapback][/right]

Я согласна, что любовь и секс начинается с флирта... smile.gif
Но не обязательно всякий флирт этим заканчивается... smile.gif
ganskY
QUOTE(katja @ 3.03.2006 - 16:08)
QUOTE(ganskY @ 3.03.2006 - 14:33)

[right][snapback]1057329857[/snapback][/right]

Я согласна, что любовь и секс начинается с флирта... smile.gif
Но не обязательно всякий флирт этим заканчивается... smile.gif
[right][snapback]1057329917[/snapback][/right]

Права
Да, флирт это необходимое, но не достаточное условие начала любовных отношений.
Для них нужно много еще чего другого, кроме флирта
yura
QUOTE(ganskY @ 3.03.2006 - 16:11)
Да, флирт это необходимое, но не достаточное условие начала любовных отношений.
Для них нужно много еще чего другого, кроме флирта
[right][snapback]1057329919[/snapback][/right]

biggrin.gif Необходимо только одно - взаимное притяжение
Daisy
Если с человеком не хочется флиртовать, то значит и взаимного влечения нет. Флиртуют, значит хотят понравиться, произвести впечатление.
Полковник
Согласен со всеми высказываниями, ведь иногда так хочется просто с кем нибудь пообщатся, позаигрывать и если это приведет еще к чему нибудь то это просто прекрасно. Я за флирт всегда и везде.
Daisy
QUOTE(Полковник @ 21.03.2006 - 12:14)
Согласен со всеми высказываниями, ведь иногда так хочется просто с кем нибудь пообщатся, позаигрывать и если это приведет еще к чему нибудь то это просто прекрасно. Я за флирт всегда и везде.
[right][snapback]1057339160[/snapback][/right]

Но ведь флиртовать можно и без последствий. Когда человек флиртует, он чувстует свою значимость, чувствует заинтерессованность в себе, а значит чувствует себя "центром Вселенной". А это оченно даже приятное ощущение wink.gif
Полковник
Можно но теряется острота ощущений, приятно находится на грани это возбуждает. Ведь даже рассуждая об этой теме мы неосознанно флиртуем, стараемся показать себя с лучшей стороны или я не прав?
Daisy
QUOTE(Полковник @ 21.03.2006 - 12:26)
Можно но теряется острота ощущений, приятно находится на грани это возбуждает. Ведь даже рассуждая об этой теме мы неосознанно флиртуем, стараемся показать себя с лучшей стороны или я не прав?
[right][snapback]1057339167[/snapback][/right]

Вот именно - важна эта грань. А переступить или не переступить её - это зависит от человека. Острота флирта в этой грани - с этим я согласна
Глюk`oZa
Флиртуют все... smile.gif и без флирта некуда... pleasantry.gif подумайте с чего же начинают завязываться отношения? friends.gif с флирта конечно..... поэтому флиртовать надо! wink.gif и даже очень!
DNK
Флирт это
1. великолепный способ держать себя в моральном тонусе и уверенности
2. способ общения с человеком, с которым у тебя обоюдные симпатии
3. способ знакомства
4. у девушек-смягчение отношения к себе мужчины, смягчение последствий такого общения
5. и наконец, стиль жизни некоторых девушек.

Частенько пользуюсь smile.gif
yura
Флирт - ради флирта?
Зачем?
Twig
по такому же принципу можно спросить: секс - ради секса? зачем?

процесс приятен! в этом и фишка.
неужели всегда и во всем обязательно должна быть какая-то "важная" цель?
Teona
QUOTE(yura @ 22.03.2006 - 22:06)
Флирт - ради флирта?
Зачем?
[right][snapback]1057339785[/snapback][/right]

Тигра, сам ответил на вопрос. Вот представь, лежит тигр, отдыхает в тени, хорошо ему, и тут он задумал повилять своим полосатым хвостом, постучать им об землю .. вот он и наслаждается каждым движением своей полосатости..вниз..вверх..вниз..вверх..И не важен ему результат - следы на земле, ему нравится сам процес виляния хвостом.
МдЯ, дожили, я уже про фильт рассказываю на примере тигров, это все ты yura виноват, напостил здесь 8000 сообщений..и лежишь, хвостом виляешь))) полосатым) так держать!
Ради флирта, Твигги правильно сказала, отметив важности самого процесса. Процесс тоже может быть целью.
Только на одном флирте далеко не уедешь, да и флиртовать нужно уметь.
blush.gif иногда флиртуешь флиртуешь, а оно не получается никак. А порой и само собой. Легко.
Daisy
QUOTE(Teona @ 22.03.2006 - 23:53)
Флирт - ради флирта?
Зачем?
[right][snapback]1057339785[/snapback][/right]

Тигра, сам ответил на вопрос. Вот представь, лежит тигр, отдыхает в тени, хорошо ему, и тут он задумал повилять своим полосатым хвостом, постучать им об землю .. вот он и наслаждается каждым движением своей полосатости..вниз..вверх..вниз..вверх..И не важен ему результат - следы на земле, ему нравится сам процес виляния хвостом.
МдЯ, дожили, я уже про фильт рассказываю на примере тигров, это все ты yura виноват, напостил здесь 8000 сообщений..и лежишь, хвостом виляешь))) полосатым) так держать!
Ради флирта, Твигги правильно сказала, отметив важности самого процесса. Процесс тоже может быть целью.
Только на одном флирте далеко не уедешь, да и флиртовать нужно уметь.
blush.gif иногда флиртуешь флиртуешь, а оно не получается никак. А порой и само собой. Легко.
[right][snapback]1057339808[/snapback][/right]

Если человек нравится, то всё идет как по маслу, а уж если нет, то и рука не поднимается.... wink.gif
Teona
QUOTE(Daisy @ 24.03.2006 - 14:00)
Если человек нравится, то всё идет как по маслу, а уж если нет, то и рука не поднимается.... wink.gif
[right][snapback]1057340398[/snapback][/right]

У меня чаще наоборот, если нравится, то я чушь нести начинаю, не идет никакой разумный флирт и обдумывание действий не получается))
Diablo
QUOTE(Teona @ 24.03.2006 - 18:16)
У меня чаще наоборот, если нравится, то я чушь нести начинаю, не идет никакой разумный флирт и обдумывание действий не получается))
[right][snapback]1057340480[/snapback][/right]

Затмевают чувства речи дар.
Нанося по многословию удар.
Обдумывая слово каждое,
Общения желаешь жаждою.
Teona
Затмевают чувства речи дар.
Нанося по многословию удар.
Обдумывая слово каждое,
Общения желаешь жаждою.

Diablo, кажется прав, именно чувства служат виной, эмоции там разные. Впечатления о человеке. Иногда они пересиливают "разумность мысли".

Вот сейчас сижу и обдумываю. Это значит желаю? smile.gif
yura
QUOTE(Teona @ 22.03.2006 - 21:53) [snapback]1057339808[/snapback]

Флирт - ради флирта?
Зачем?
[snapback]1057339785[/snapback]

Виляние хвостом никогда и никому не мешало...

А теперь представь, что ты идешь по улице с любимым , а навстречу идет тот, с которым ты вчера флиртовала. Он радостно бросается навстречу тебе, останавливается и начинает что-то говорить, называя тебя ласковыми словами.... Видя это, любимый медленно отходит в сторону... и уходит. Теперь уже никто не улыбается.... а у тебя по щеке сползает непрошенная слезинка...
И ты проклинаешь тот день, когда тебе захотелось пофлиртовать...
katja
yura этого не может произойти... потому что молодой человек с которым допустим я флиртовала не идиот и видит прекрасно, что я иду с другим молодым человеком и наврядли накинется на меня с ласковыми словами... Ты ведь будь на его месте тоже бы это не сделал...
yura
QUOTE(katja @ 19.08.2006 - 21:33) [snapback]1057392131[/snapback]

yura этого не может произойти... потому что молодой человек с которым допустим я флиртовала не идиот и видит прекрасно, что я иду с другим молодым человеком и наврядли накинется на меня с ласковыми словами...

Как знать... может ему просто безразличен тот, с кем ты идешь... или, напротив, он захочет показать ему, что он для тебя важнее...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.