QUOTE(ganskY @ 9.03.2006 - 13:35)
Фотку человек не ставит в форум по многим причинам.
Вовсе не из-за того, красив он или некрасив. Вот я считаю себя красивой, но фотку не ставлю. У меня свои причины, и у Nenavist, думаю, есть свои причины
[right][snapback]1057332641[/snapback][/right]
Вот в этом и заключается женская логика: каждая считает себя красивой, но не хочет услышать обратное. (Обратите внимание, здесь нет ничего личного - многолетний опыт "рулит") Так ни одна из оппоненток так и не выложила свое настоящее фото...
Я уже заметил, что многим значительно легче обвинять, оскорблять - мы же здесь общаемся, а самое главное, начальная тема была другой: "Женская инициатива" Так может все же к ней вернемся?!
Дополнение: себя я не отношу ни к красавцам ни к уродам, нормальный молодой человек, таких много в Шадринске, как и отличных симпатичных девчонок.
Но девушки вы опять запутались и путаете все остальных:
Меня обвинили, что я... "Сам себе противоречишь, сначала объединяешь красивых в пустышек, а потом говоришь то, что выше." ((С) - Little_Witch), - Красивая и симпатичная - РАЗНЫЕ понятия. (Вы знаете понятие "абсолютная красота"?)
Шутка про "умную" и "красивую" стара, но тогда откуда появился этот анекдот?!
В силу своей профессиональной деятельности бывал я на научных конференциях: красивых там единицы, а вот умных... много!