Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женская инициатива
Форум Шадринской компьютерной сети > Отдых и досуг > Любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4
Nenavist
Как вы считаете, если девушка сама первая проявляет инициативу, например в знакомстве с понравившимся молодым человеком, раньше вот считалось это неприемлимо, а вот сейчас в 21 веке это не считается зазорным... Выскажите ваше мнение по данной теме!
Little_Witch
Думаю, что это вполне нормально, почему бы первой и не сделать шаг? Если жить в вечном ожидании, то жизнь пройдет мимо.
ganskY
QUOTE(Nenavist @ 14.02.2006 - 10:49)
Как вы считаете, если девушка сама первая проявляет инициативу, например в знакомстве с понравившимся молодым человеком, раньше вот считалось это неприемлимо, а вот сейчас в 21 веке это не считается зазорным... Выскажите ваше мнение по данной теме!
[right][snapback]1057321712[/snapback][/right]

Думаю, что это нормально, когда девушка сама первая знакомится с мужчиной.
По жизни мною замечено, что зачастую это приводит к хорошим результатам.
Nenavist
QUOTE(ganskY @ 14.02.2006 - 13:20)
[right][snapback]1057321712[/snapback][/right]

Думаю, что это нормально, когда девушка сама первая знакомится с мужчиной.
По жизни мною замечено, что зачастую это приводит к хорошим результатам.
[right][snapback]1057321794[/snapback][/right]

Просто некоторых молодых людей это может отпугнуть, мол вешается на шею...
SatanistkA
ну это ещё зависит оттого, как инциативу проявлять
Cadet
некоторых да, а некоторых и нет.

мне вот наоборот такие больше нравятся.

Так что тут не угадать:) 50/50
Marvel
Просто некоторых молодых людей это может отпугнуть, мол вешается на шею...
[right][snapback]1057321816[/snapback][/right]

Да никогда такого не будет...Иди и смело знакомся с понравившемся тебе молодым человеком. smile.gif
Maloy
думаю порой девушки должны делать первыми шаг...но не заигрываться!!! все таки в отношениях в основном должна рулить мужская сторона... так было так естьи так будет всегда pleasantry.gif
ganskY
QUOTE(Maloy @ 14.02.2006 - 17:17)
думаю порой девушки должны делать первыми шаг...но не заигрываться!!! все таки в отношениях в основном должна рулить мужская сторона... так было так естьи так будет всегда  pleasantry.gif
[right][snapback]1057321950[/snapback][/right]

Мне кажется, что инициатива девушки все-таки заключается в том, что она должна послать какой-то импульс парню (взгляд, улыбка, касание и т. п.)
А уж парень должен не пропустить эти знаки и сделать ответный шаг.
Меня устраивает именно такой вариант.

Cadet
Во всяком случае, выбирают всегда девушки:)

Так что, ganskY, полностью согласен!
Maloy
QUOTE(ganskY @ 14.02.2006 - 17:44)
QUOTE(Maloy @ 14.02.2006 - 17:17)
думаю порой девушки должны делать первыми шаг...но не заигрываться!!! все таки в отношениях в основном должна рулить мужская сторона... так было так естьи так будет всегда  pleasantry.gif
[right][snapback]1057321950[/snapback][/right]

Мне кажется, что инициатива девушки все-таки заключается в том, что она должна послать какой-то импульс парню (взгляд, улыбка, касание и т. п.)
А уж парень должен не пропустить эти знаки и сделать ответный шаг.
Меня устраивает именно такой вариант.
[right][snapback]1057321964[/snapback][/right]

Полностью с тобой согласен... для мужчины(пацана) хватит взгляда для того чтобы понять что пора действовать....думаю это и есть 1 шаг!!! Прямо в точку сказала))) Уважаю! biggrin.gif
ganskY
QUOTE(Maloy @ 14.02.2006 - 18:47)
Полностью с тобой согласен... для мужчины(пацана) хватит взгляда для того чтобы понять что пора действовать....думаю это и есть 1 шаг!!! Прямо в точку сказала))) Уважаю!  biggrin.gif
[right][snapback]1057322020[/snapback][/right]

Это не чисто мое мнение.
Много читаю и увлекаюсь психологией отношений М и Ж.
Если найду сейчас на полочке книжку, то напишу автора и ее название.
Милочка
А я стесняюсь первая что-нибудь сказать или улыбнуться незнакомому приятному мужчине
Twig
блин, это установленный факт, что первый шаг всегда девушка делает - посылает импульс. Но поскольку это как действие не воспринимается, вот все и решили, что зависит от мужчины...А М на самом деле просто отвечают. Или НЕ отвечают smile.gif
ярр
Во-Во! абсолютно согласен! smile.gif
Женщина всегда выбирает своего мужчину. Наоборот НЕ бывает.
Мужчина может лишь отказаться. Да и то...
Little_Witch
QUOTE(ярр @ 15.02.2006 - 10:34)
Мужчина может лишь отказаться. Да и то...
[right][snapback]1057322220[/snapback][/right]

А у меня было. smile.gif
Один раз в жизни. И это супер! pleasantry.gif
Frenk
А что мне даже нравятся такие которые сами 1й шаг делают!!
ganskY
QUOTE(ярр @ 15.02.2006 - 09:34)
[right][snapback]1057322220[/snapback][/right]

Это правда.
Я раньше слышала такое утверждение, но не понимала смысла.. Мне всегда хотелось, чтобы мужчина выбрал меня, а не я его.
Но потом поняла, что всех своих мужчин я сама выбрала. То есть я была только с теми, кого сама захотела. А если я мужчину не захотела, то никакие его усилия не могли ему помочь ...
Nenavist
QUOTE(Frenk @ 15.02.2006 - 17:17)
[right][snapback]1057322528[/snapback][/right]

Что серьезно чтоли?)
ganskY

Расскажи, что для тебя означает - сделать первый шаг.
Мне интересно мнение мужчин...
Nenavist
QUOTE(ganskY @ 16.02.2006 - 14:17)

[right][snapback]1057322928[/snapback][/right]

Кстати, да, когда я создавала эту тему, хотелось бы конечно выслушать мужскую половину по этому вопросу!!!! smile.gif
Frenk
QUOTE(ganskY @ 16.02.2006 - 14:17)

[right][snapback]1057322928[/snapback][/right]

НУ если даже дувушка просто смотрит на меня значит уже заинтересованность есть какаято даже еси не разговаривает а просто смотрит!
А та уже дело пацана ну тоесть разговор завести познакомиться и т. д.
леди
Если девушка можешь начать с парнем разговор, почему бы этого тогда не сделать? Вот я например заговорить с пустого места не могу, но если на мой взгляд, улыбку.. парень как-либо отвечает, то почему бы и нет? А вдруг парень мечтает заговорить с тобой и тоже не знает как. Так всю жизнь можно друг на друга смотреть и не начать разговор.
katja
В нашем городе очень много красивых девушек и я считаю надо иногда проявлять инициативу самой, а то можно остаться "старой девой".
ganskY
QUOTE(katja @ 24.02.2006 - 00:25)
В нашем  городе очень  много  красивых  девушек и я считаю  надо  иногда  проявлять  инициативу  самой, а то  можно остаться  "старой  девой".
[right][snapback]1057326906[/snapback][/right]

Мне кажется, что и парней красивых в Ша полно. Судя по форуму...
А уж девчонок - и подавно!!!
lowf
QUOTE(ganskY @ 24.02.2006 - 02:09)
В нашем  городе очень  много  красивых  девушек и я считаю  надо  иногда  проявлять  инициативу  самой, а то  можно остаться  "старой  девой".

[right][snapback]1057326923[/snapback][/right]

Да где же вы нашли столько красивых в Шадринске?! lol2.gif. Если только судя по форуму friends.gif, то большинство вообще предпочитает скрывать свое лицо или фотку лепит чужую pleasantry.gif. Все красивые давно уже разъехались по большим городам. Вот и приходится оставшимся девахам самим устраивать свое счастье - "проявлять  инициативу  самой, а то  можно остаться  "старой  девой""... fool.gif

З.Ы. Никого не хотел обидеть, но если неправ докажите wink.gif.
katja
Я в принципе с тобой согласна friends.gif
Дождь
QUOTE(lowf @ 7.03.2006 - 03:41)

Да где же вы нашли столько красивых в Шадринске?! lol2.gif. Если только судя по форуму friends.gif, то большинство вообще предпочитает скрывать свое лицо или фотку лепит чужую pleasantry.gif. Все красивые давно уже разъехались по большим городам. Вот и приходится оставшимся девахам самим устраивать свое счастье - "проявлять  инициативу  самой, а то  можно остаться  "старой  девой""... fool.gif

[right][snapback]1057331494[/snapback][/right]

Мне тебя жаль, если тебе попадаются как ты выразился "оставшиеся девахи".
Прояви сам инициативу, найди себе красивую, если уж на то пошло...

Сколько знаю знакомых приезжих, то все говорят что в Шадринске очень много красивых людей.
Little_Witch
QUOTE(lowf @ 7.03.2006 - 03:41)
Вот и приходится оставшимся девахам самим устраивать свое счастье - "проявлять  инициативу  самой, а то  можно остаться  "старой  девой""...  fool.gif

З.Ы. Никого не хотел обидеть, но если неправ докажите  wink.gif.

Ой, а такое понятие еще существует? Я думала, что в наше время его заменили на самодостаточная и независимая женщина. smile.gif Сейчас много таких, которые без мужчин могут прожить и довольно успешно, среди них есть и красивые.

А Вы, товарищ, видимо еще не всех девушек города видели. smile.gif
Twig
QUOTE(lowf @ 7.03.2006 - 02:41)
Да где же вы нашли столько красивых в Шадринске?!  lol2.gif.
Все красивые давно уже разъехались по большим городам. [right][snapback]1057331494[/snapback][/right]
вот прям не знаю, воспринимать это как личное оскорбление или нет? biggrin.gif
клёво человенк рассуждает... красивые у нас разъехались, значит...

и вот такое заявление сделать накануне 8 марта! оригинальный способ поздравить прекрасную половину форума нашел!
_Murka_
Где логика?
Никогда не замечала столь оригинальный способ размещения населения. Красивая девушка - большой город. Некрасивая - Шадринск.
Интересно, а по каким вы улицам ходите? Наверное, не по тем, по которым красивые девушки гулять любят)
ganskY
QUOTE(Twig @ 8.03.2006 - 01:24)
Да где же вы нашли столько красивых в Шадринске?!  lol2.gif.
Все красивые давно уже разъехались по большим городам. [right][snapback]1057331494[/snapback][/right]
вот прям не знаю, воспринимать это как личное оскорбление или нет? biggrin.gif
клёво человенк рассуждает... красивые у нас разъехались, значит...

и вот такое заявление сделать накануне 8 марта! оригинальный способ поздравить прекрасную половину форума нашел!
[right][snapback]1057332047[/snapback][/right]

Девчонки, ну не повезло человеку, чё вы на него накинулись?
Наоборот, посочувствовать ему надо!
lowf
А кто сказал, что мне не повезло??? У меня как раз все в порядке. Я просто давно уже не гоняюсь за красавицами. В общем-то убедился на 99%, они (красивые) - пустышки. С ними неинтересно, за красивым фантиком скрывается невкусная конфетка...

Что-бы остальным девушкам не было обидно, официально заявляю: Да, красивых девушек у нас в городе о-очень мало!!! Зато много симпатичных!!! (А это не одно и тоже) Лично мне больше нравятся как раз симпатичные wink.gif .

А что-бы меня никто не обвинял, что я, якобы, праздник женской половине испортил, вот мои поздравления:

Желаю счастья и любви - они дороже всех подарков!
Пусть сбудутся мечты, в прекрасный день 8 марта!

З.Ы. Специально для _Murka_: А где у нас можно гулять??? Вы смеетесь или в других городах никогда не бывали? Лично обидно, когда люди уезжают из нашего города, но с другой стороны могу их понять - городок у нас "умирает", а жаль... мне он нравится, а может поэтому здесь и живу...

Специально для Дождь: а приезжие - это откуда??? Либо они вам льстят, либо место их проживания еще большая тьма-таракань, чем наш город.
Maloy
гЫ... жил в Ебурге... пока учился в заочке... гулял часто... но мля красивых там так и не нашел!!! сколь не искал..и в парки ходил... и по центру и по площадам!!! а толку то 0.... а в родимый Шадринск приехал....и понимаю!!
У НАС САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!!!! pleasantry.gif
lowf
QUOTE(Maloy @ 8.03.2006 - 23:05)
гЫ... жил в Ебурге... пока учился в заочке... гулял часто... но мля красивых там так и не нашел!!! сколь не искал..и в парки ходил... и по центру и по площадам!!! а толку то 0.... а в родимый Шадринск приехал....и понимаю!!
У НАС САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!!!!  pleasantry.gif
[right][snapback]1057332435[/snapback][/right]

Мне жаль... красивых надо не в парках искать, а в приличных барах-ресторанах, если деньги, конечно, есть... biggrin.gif

Twig
QUOTE(lowf @ 8.03.2006 - 22:59)
В общем-то убедился на 99%,  они (красивые) - пустышки. С ними неинтересно, за красивым фантиком скрывается невкусная конфетка... [right][snapback]1057332430[/snapback][/right]

ну началось опять деление:
красивые - налево
умные - направо.
может, опрос проведешь????!!!

буду обезъяной из анекдота - не разорваться!!
Polosataya
Красивым и умным не до баров-ресторанов.. они чем то полезным заняты..тем более наши рестораны приличными не назовешь..
lowf
QUOTE(Twig @ 8.03.2006 - 23:42)
QUOTE(lowf @ 8.03.2006 - 22:59)
В общем-то убедился на 99%,  они (красивые) - пустышки. С ними неинтересно, за красивым фантиком скрывается невкусная конфетка... [right][snapback]1057332430[/snapback][/right]

ну началось опять деление:
красивые - налево
умные - направо.
может, опрос проведешь????!!!

буду обезъяной из анекдота - не разорваться!!
[right][snapback]1057332470[/snapback][/right]

А личное фото покажи (без ретуши), а мы тут всем миром и определим wink.gif
Twig
QUOTE(lowf @ 8.03.2006 - 23:52)
А личное фото покажи (без ретуши), а мы тут всем миром и определим wink.gif[right][snapback]1057332480[/snapback][/right]
ты решил оспорить аксиому??
lowf
И вот, что я еще заметил, вместо того чтобы беспристрастно рассуждать, почти каждая девушка "примеряет" ответ в этой ветке форума "на себя" и тут же возникает негодование: "Я же не такая!". Каждый человек уникален, хоть мы и пытаемся тут хоть как-то "систематизировать"...

И еще предложение, если девушка считает себя красивой, то пусть разместит свое фото в "личке", тогда будет честнее.
Little_Witch
QUOTE(lowf @ 9.03.2006 - 00:38)
Мне жаль... красивых надо не в парках искать, а в приличных барах-ресторанах, если деньги, конечно, есть...  biggrin.gif
[right][snapback]1057332466[/snapback][/right]

QUOTE(Polosataya @ 9.03.2006 - 00:48)
Красивым и умным не до баров-ресторанов.. они чем то полезным заняты..тем более наши рестораны приличными не назовешь..
[right][snapback]1057332475[/snapback][/right]

Если уж зашла речь про красоту и ум, то Полосатик права, таким девушкам не до гулянок, они заняты карьерой или пишут научные труды дома. Так что не найти таких в ресторанах, лучше на научных конференциях. smile.gif
QUOTE(lowf @ 9.03.2006 - 00:58)
Каждый человек уникален, хоть мы и пытаемся тут хоть как-то "систематизировать"...
[right][snapback]1057332485[/snapback][/right]

Сам себе противоречишь, сначала объединяешь красивых в пустышек, а потом говоришь то, что выше.

И последнее, у всех людей вкусы различаются, если не сложно, приведи пример красивой девушки имеено для тебя, желательно из форума.
Nenavist

Интересно а ты себя к красивым не относишь? повидимо нет раз здесь и фотки то нетуsmile.gif pleasantry.gif
Marvin
QUOTE(Nenavist @ 9.03.2006 - 13:43)
Интересно а ты себя к красивым не относишь? повидимо нет раз здесь и фотки то нетуsmile.gif pleasantry.gif
[right][snapback]1057332610[/snapback][/right]

у тебя тоже фотки нет,и судя по твоей логике ты себя тоже красивой не считаешь?
ganskY
QUOTE(Marvin @ 9.03.2006 - 13:18)

[right][snapback]1057332627[/snapback][/right]

Фотку человек не ставит в форум по многим причинам.
Вовсе не из-за того, красив он или некрасив. Вот я считаю себя красивой, но фотку не ставлю. У меня свои причины, и у Nenavist, думаю, есть свои причины
Marvin
QUOTE(ganskY @ 9.03.2006 - 14:35)
QUOTE(Marvin @ 9.03.2006 - 13:18)

[right][snapback]1057332627[/snapback][/right]

Вовсе не из-за того, красив он или некрасив. Вот я считаю себя красивой, но фотку не ставлю. У меня свои причины, и у Nenavist, думаю, есть свои причины
[right][snapback]1057332641[/snapback][/right]

так значит и у lowf есть свои причины,чтоб не вставлять свою фотку)))
katja
Почему красивые и умные не ходят по барам, очень даже ходят. Вопрос только с какой целью?

А насчёт фотки, у каждого свои причины её не выставлять, у меня например работа...
lowf
QUOTE(ganskY @ 9.03.2006 - 13:35)
Вовсе не из-за того, красив он или некрасив. Вот я считаю себя красивой, но фотку не ставлю. У меня свои причины,  и у Nenavist, думаю, есть свои причины
[right][snapback]1057332641[/snapback][/right]

Вот в этом и заключается женская логика: каждая считает себя красивой, но не хочет услышать обратное. (Обратите внимание, здесь нет ничего личного - многолетний опыт "рулит") Так ни одна из оппоненток так и не выложила свое настоящее фото...

Я уже заметил, что многим значительно легче обвинять, оскорблять - мы же здесь общаемся, а самое главное, начальная тема была другой: "Женская инициатива" Так может все же к ней вернемся?!

Дополнение: себя я не отношу ни к красавцам ни к уродам, нормальный молодой человек, таких много в Шадринске, как и отличных симпатичных девчонок.

Но девушки вы опять запутались и путаете все остальных:

Меня обвинили, что я... "Сам себе противоречишь, сначала объединяешь красивых в пустышек, а потом говоришь то, что выше." ((С) - Little_Witch), - Красивая и симпатичная - РАЗНЫЕ понятия. (Вы знаете понятие "абсолютная красота"?)

Шутка про "умную" и "красивую" стара, но тогда откуда появился этот анекдот?!
В силу своей профессиональной деятельности бывал я на научных конференциях: красивых там единицы, а вот умных... много!

katja
Ты сам то фотку почему не выложил... Других легче обвинять в грехах смертных.. пример покажи...
Twig
QUOTE(lowf @ 9.03.2006 - 15:50)
Вот в этом и заключается женская логика: каждая считает себя красивой, но не хочет услышать обратное. (Обратите внимание, здесь нет ничего личного - многолетний опыт "рулит") Так ни одна из оппоненток так и не выложила свое настоящее фото...[right][snapback]1057332725[/snapback][/right]
А не приходило в голову что причиной может быть элементарное НЕжелание светиться перед знакомыми??

ты пока подумай, а я пойду попудрю носик...

зы. из уст этого молодого челоека (интересно, насколько...) столько штампов, касающихся женского пола, прозвучало, что напрочь пропадает желание продолжать дискуссию.
Twig
QUOTE(lowf @ 9.03.2006 - 15:50)
Красивая и симпатичная - РАЗНЫЕ понятия.[right][snapback]1057332725[/snapback][/right]
предлагаю тебе заняться классификацией на досуге.
чтоб уж точно никто не путался pleasantry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.