Полная версия этой страницы:
Португалия 2004
Stalker
9.06.2004 - 14:09
Высказывайте тут свои мнения, по поводу нашей сборной...
Кто как думает, до куда дойдет наша команда...может до финала ???
злой_енот
9.06.2004 - 14:23
про**ут в первойже игре с испанией и не надо тереть мои посты ибо это истина!
злой_енот
ага горькая правда
Lake Distrik
9.06.2004 - 14:59
Оле Оле Оле Оле!!!! Россия вперед!!!!!
Мда ну и мечты!
Мда, шансы не велики, хотя хочется надеяться на лучшее.
Россия вперед.
screamer
9.06.2004 - 15:59
Может дойдут максимум до 1/8 ,а дальше им просто сил не хватит и техники.
Облажаются наши в первой же игре. Кстати, в Шадринске собирались вечером в субботу даже большой экран где-то на Свердлова установить для трансляции матча. Никто не в курсе, где?
Stalker
9.06.2004 - 21:40
joker
Ну ладно, давай мы все к тебе завалимся, у тебя квартирка не выдержит !!! )))
Yuraha
12.06.2004 - 07:23
Зачем вообще поехали, позориться только, лучше бы сидели бы дома тренировались побольше, да смотрели как другие играют!
Надо быть реалистами если 1 ничью сыграют то это будет удача для нашей сборной а так шансов нет
Gangster
12.06.2004 - 15:43
| Цитата (Stalker @ 9.06.2004 - 14:09) |
Высказывайте тут свои мнения, по поводу нашей сборной...
Кто как думает, до куда дойдет наша команда...может до финала ??? |
хахаха нашим бы ноги подправить может и дошли бы
Stalker
12.06.2004 - 18:20
Gangster
хаха )))
Короче, победа обеспечена!
З.Ы. Я не реалист, я оптимист
Yuraha
13.06.2004 - 05:37
Смотрел я вчера как наши играли с испанцами... Обидно и горько было смотреть как наши играли (если это вообще можно назвать игрой) какая-то дворовая команда, в пас вообще не умеют играть, издалека пинают в аут. Что это такое...? Любо дорого было посмотреть как играют испанцы, какие точные пасы, да издалека, только успевай бей по воротам. На что Ярцев рассчитывал с такой командой непонятно, лучше привез целую команду, Спартак или еще кого и то толку было бы больше, они хоть там сыгрались друг с другом, а тут блин половина легионеров и каждый играет за себя. Ещё столько наших болельщиков приехало поддержать команду, а на х... Пусть уматывают домой!
RK Signature
13.06.2004 - 09:07
В этой команде почти нет легионеров........
RK Signature
13.06.2004 - 09:09
А играют и те и другие очень отвратительно!!!Мы с футболом плохо совместимы!!!
Какой счёт то был напишите кто как сыграл я несмотрел вчера !
unname2
13.06.2004 - 09:30
| Цитата (Yuraha @ 13.06.2004 - 06:37) |
| Смотрел я вчера как наши играли с испанцами... Обидно и горько было смотреть как наши играли (если это вообще можно назвать игрой) какая-то дворовая команда, в пас вообще не умеют играть, издалека пинают в аут. Что это такое...? Любо дорого было посмотреть как играют испанцы, какие точные пасы, да издалека, только успевай бей по воротам. На что Ярцев рассчитывал с такой командой непонятно, лучше привез целую команду, Спартак или еще кого и то толку было бы больше, они хоть там сыгрались друг с другом, а тут блин половина легионеров и каждый играет за себя. Ещё столько наших болельщиков приехало поддержать команду, а на х... Пусть уматывают домой! |
ты вообще каким местом смотрел?
Я в первый раз примерно года за 3-4 видел такую игру нашей сборной, как раз было мало брака в пасе,
Довольно неплохо в обороне сыграли (не сильно хорошо конечно но для нашей сборной это уже прогресс)
А как он по 3 защитника обыгрывали?
Да и счет не разгромный 1:0
Так будут играть с Грецией и Португалией может и из группы выйдут
Светлячок
13.06.2004 - 11:58
А мне было очень обидно за наших...!!! Я так болелела за них...но напрасно!!! Испанцы сильнее... и то что наши проиграют-это было понятно еще до матча...но как говорится "надежда умирает последней"...
Хотя наши под конец 1 тайма разыгрались...были опасные моменты у ворот испанцев...а во 2 тайме наши подкачали...ничего не смогли сделать...
Футбол в России умер...
домой им надо..
Все равно хорошо сыграли...Испания одна из самых сильных команд в европе...
RK Signature
13.06.2004 - 13:44
В любом случае будем болеть до конца......
Светлячок
13.06.2004 - 14:37
| Цитата (RK Signature @ 13.06.2004 - 13:44) |
| В любом случае будем болеть до конца...... |
это точно...
RK Signature
13.06.2004 - 14:41
Жаль конечно будет если выйдет как всегда......
Stalker
13.06.2004 - 14:52
Нет, мы сыграли с испанцами в меру своих раскрытых возможностей, но в наших игроках кроется огромные потенциал, раскрыв который можно создать просто отличную команду, и игроки у нас классные, и моментов создают много, вот реализация хромает, я думаю сыграли мы хорошо, нас и не порвали, как многие говорят с эмоциональной точки зрения, просто испанцы опытнее (точнее раскрученнее) и немного сыграннее, и чувтво ответственности того, что за спиной игроков стоят целые толпы болельщиков и русского народа, почему-то пропало, и наши играют не на победу и не за РОССИЮ, а хрен знает на что и зачем......а команда-то хорошая ))
RK Signature
13.06.2004 - 14:54
Так много наших сборных играет по футболу ,по хоккею.......
да нормально сыграли, я думал, что хоже будет... Через 4 года ваще хорошо станет, надеюсь...
RK Signature
13.06.2004 - 15:11
Если сегодняшнее поколение захочет то сможет......а если нет что тогда???
RK Signature
Тогда будет то, что было последние 10 лет
RK Signature
13.06.2004 - 15:23
Это тенденция нашего спорта вообще.....
screamer
Там сразу если из групы выходиш то 1/2 финала
Мне понравилось как играл Аленичев и Овчиников ну и Смертин и Алдонин ....... Аленичев Вообще КРАСАВЕЦ
Stalker
13.06.2004 - 17:11
АЛЕНИЧЕВ FOREVER , мне кажется он один из немногих у кого есть стремление к победе...
Stalker
13.06.2004 - 17:12
Еще Овчиников, Мостовой, и Смертин, Измайлов , Кержаков и Сычев... остальные попусту фолят, типа вот какие они крутые...за 20 минут 4 карточки желтых.
Stalker
Не испанцы сначала стали кепишить типа они блатные и порвут наших а потом наши сломали их пару раз и всё они сдохли .... на до жостко играть и одновременно акуратно
Светлячок
13.06.2004 - 19:23
Аленичев и Сычев клевые игроки...хорошо играют!!!!!!!
Светлячок
А ты футбол смотриш ???
Yuraha
13.06.2004 - 20:38
unname2
| Цитата |
ты вообще каким местом смотрел? Я в первый раз примерно года за 3-4 видел такую игру нашей сборной, как раз было мало брака в пасе, Довольно неплохо в обороне сыграли (не сильно хорошо конечно но для нашей сборной это уже прогресс) А как он по 3 защитника обыгрывали? Да и счет не разгромный 1:0 Так будут играть с Грецией и Португалией может и из группы выйдут |
Может быть в первом тайме пасы и были более менее ничего, а во втором вообще никакие. Построили игру на защите вот и продули, как говорится "Лучшая защита в нападении"...

А хорошей игры нашей команды я уже лет 20 не видел! Где ты видел 4 года назад хорошую игру нашей команды не знаю, приснилось наверное...

P.S.: Мало на форуме подходящих смайликов, бред всякий!
RK Signature
14.06.2004 - 07:26
Посмотрим что будет дальше...
Stalker
14.06.2004 - 11:37
| Цитата (Mars @ 13.06.2004 - 16:59) |
screamer Там сразу если из групы выходиш то 1/2 финала |
Нет из группы выходит первая и вторая команда, и они встречаются с первыми и вторыми командами других групп в 1/4 финала....это делает так......... 1 команда группы А играет со второй из Б а вторая из А играет с первой из Б...аналагично между С и Д группами....значит нас интерессует положение в группе Б.....где.....Франция, Англия, Швейцария и Хорватия.. ))))
Stalker
14.06.2004 - 11:38
RK Signature
будем надеяться на лучшее
Франция всех сделает.....-ФРАНЦИЯ-FOREVER
deds слушай Zidane-FOREVER
Светлячок
14.06.2004 - 12:54
Mars да смотрю...
Светлячок
14.06.2004 - 12:58
Франция молодцы!!! на последних минутах матча забили гол и пинальти!!!

Супер!!! А Бэкхем лоханулся малость не смог пинальти забить...

капитан называется...
Вот нашей бы команде поучиться у французев в футбол играть!!!
Вчера нормально поиграли Франция ВС Англия...Очень хорошо мне понравилось!
А какой счёт-то у англ с фпанц?
счет 2-1 франция выиграла...Сначало Англия вела....
Но в дополнительном времени вконце матча ...2 отличных годла забил Зидан...
а екхем подвел в том всмысле что не забил пенальти

(((
Gangster
14.06.2004 - 14:13
| Цитата (unname2 @ 13.06.2004 - 09:30) |
| Цитата (Yuraha @ 13.06.2004 - 06:37) | | Смотрел я вчера как наши играли с испанцами... Обидно и горько было смотреть как наши играли (если это вообще можно назвать игрой) какая-то дворовая команда, в пас вообще не умеют играть, издалека пинают в аут. Что это такое...? Любо дорого было посмотреть как играют испанцы, какие точные пасы, да издалека, только успевай бей по воротам. На что Ярцев рассчитывал с такой командой непонятно, лучше привез целую команду, Спартак или еще кого и то толку было бы больше, они хоть там сыгрались друг с другом, а тут блин половина легионеров и каждый играет за себя. Ещё столько наших болельщиков приехало поддержать команду, а на х... Пусть уматывают домой! |
ты вообще каким местом смотрел? Я в первый раз примерно года за 3-4 видел такую игру нашей сборной, как раз было мало брака в пасе, Довольно неплохо в обороне сыграли (не сильно хорошо конечно но для нашей сборной это уже прогресс) А как он по 3 защитника обыгрывали? Да и счет не разгромный 1:0 Так будут играть с Грецией и Португалией может и из группы выйдут
|
ты ошибаешься как раз таки защиты не какой не было... пасы вообще дальние никакие
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.