Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Португалия 2004
Форум Шадринской компьютерной сети > Отдых и досуг > Спорт
Страницы: 1, 2, 3, 4
Stalker
Высказывайте тут свои мнения, по поводу нашей сборной...

Кто как думает, до куда дойдет наша команда...может до финала ??? brake.gif
злой_енот
про**ут в первойже игре с испанией и не надо тереть мои посты ибо это истина!
Berdov
злой_енот
ага горькая правда
Lake Distrik
Оле Оле Оле Оле!!!! Россия вперед!!!!!
Мда ну и мечты!
Brat
Мда, шансы не велики, хотя хочется надеяться на лучшее.

Россия вперед. tanksmile.gif washere.gif
screamer
Может дойдут максимум до 1/8 ,а дальше им просто сил не хватит и техники.
JEDI
Облажаются наши в первой же игре. Кстати, в Шадринске собирались вечером в субботу даже большой экран где-то на Свердлова установить для трансляции матча. Никто не в курсе, где?
joker
у меня дома
Stalker
joker
Ну ладно, давай мы все к тебе завалимся, у тебя квартирка не выдержит !!! )))
Yuraha
Зачем вообще поехали, позориться только, лучше бы сидели бы дома тренировались побольше, да смотрели как другие играют! smile.gif
Yurik
Надо быть реалистами если 1 ничью сыграют то это будет удача для нашей сборной а так шансов нет smile.gif biggrin.gif
Gangster
Цитата (Stalker @ 9.06.2004 - 14:09)
Высказывайте тут свои мнения, по поводу нашей сборной...

Кто как думает, до куда дойдет наша команда...может до финала ??? brake.gif

хахаха нашим бы ноги подправить может и дошли бы
Stalker
Gangster
хаха )))
JIexa
Короче, победа обеспечена!

З.Ы. Я не реалист, я оптимист cool.gif tongue.gif cool.gif
Yuraha
Смотрел я вчера как наши играли с испанцами... Обидно и горько было смотреть как наши играли (если это вообще можно назвать игрой) какая-то дворовая команда, в пас вообще не умеют играть, издалека пинают в аут. Что это такое...? Любо дорого было посмотреть как играют испанцы, какие точные пасы, да издалека, только успевай бей по воротам. На что Ярцев рассчитывал с такой командой непонятно, лучше привез целую команду, Спартак или еще кого и то толку было бы больше, они хоть там сыгрались друг с другом, а тут блин половина легионеров и каждый играет за себя. Ещё столько наших болельщиков приехало поддержать команду, а на х... Пусть уматывают домой!
RK Signature
В этой команде почти нет легионеров........
RK Signature
А играют и те и другие очень отвратительно!!!Мы с футболом плохо совместимы!!!
Yurik
Какой счёт то был напишите кто как сыграл я несмотрел вчера !
unname2
Цитата (Yuraha @ 13.06.2004 - 06:37)
Смотрел я вчера как наши играли с испанцами... Обидно и горько было смотреть как наши играли (если это вообще можно назвать игрой) какая-то дворовая команда, в пас вообще не умеют играть, издалека пинают в аут. Что это такое...? Любо дорого было посмотреть как играют испанцы, какие точные пасы, да издалека, только успевай бей по воротам. На что Ярцев рассчитывал с такой командой непонятно, лучше привез целую команду, Спартак или еще кого и то толку было бы больше, они хоть там сыгрались друг с другом, а тут блин половина легионеров и каждый играет за себя. Ещё столько наших болельщиков приехало поддержать команду, а на х... Пусть уматывают домой!

ты вообще каким местом смотрел?
Я в первый раз примерно года за 3-4 видел такую игру нашей сборной, как раз было мало брака в пасе,
Довольно неплохо в обороне сыграли (не сильно хорошо конечно но для нашей сборной это уже прогресс)
А как он по 3 защитника обыгрывали?
Да и счет не разгромный 1:0
Так будут играть с Грецией и Португалией может и из группы выйдут
Светлячок
А мне было очень обидно за наших...!!! Я так болелела за них...но напрасно!!! Испанцы сильнее... и то что наши проиграют-это было понятно еще до матча...но как говорится "надежда умирает последней"... blink.gif
Хотя наши под конец 1 тайма разыгрались...были опасные моменты у ворот испанцев...а во 2 тайме наши подкачали...ничего не смогли сделать...
Футбол в России умер... protest.gif
домой им надо.. unsure.gif
Rujik
Все равно хорошо сыграли...Испания одна из самых сильных команд в европе...
RK Signature
В любом случае будем болеть до конца......
Светлячок
Цитата (RK Signature @ 13.06.2004 - 13:44)
В любом случае будем болеть до конца......

это точно... unsure.gif
RK Signature
Жаль конечно будет если выйдет как всегда......
Stalker
Нет, мы сыграли с испанцами в меру своих раскрытых возможностей, но в наших игроках кроется огромные потенциал, раскрыв который можно создать просто отличную команду, и игроки у нас классные, и моментов создают много, вот реализация хромает, я думаю сыграли мы хорошо, нас и не порвали, как многие говорят с эмоциональной точки зрения, просто испанцы опытнее (точнее раскрученнее) и немного сыграннее, и чувтво ответственности того, что за спиной игроков стоят целые толпы болельщиков и русского народа, почему-то пропало, и наши играют не на победу и не за РОССИЮ, а хрен знает на что и зачем......а команда-то хорошая ))
RK Signature
Так много наших сборных играет по футболу ,по хоккею.......
JIexa
да нормально сыграли, я думал, что хоже будет... Через 4 года ваще хорошо станет, надеюсь...
RK Signature
Если сегодняшнее поколение захочет то сможет......а если нет что тогда???
JIexa
RK Signature
Тогда будет то, что было последние 10 лет
RK Signature
Это тенденция нашего спорта вообще.....
Mars
screamer
Там сразу если из групы выходиш то 1/2 финала
Mars
Мне понравилось как играл Аленичев и Овчиников ну и Смертин и Алдонин ....... Аленичев Вообще КРАСАВЕЦ
Stalker
АЛЕНИЧЕВ FOREVER , мне кажется он один из немногих у кого есть стремление к победе...
Stalker
Еще Овчиников, Мостовой, и Смертин, Измайлов , Кержаков и Сычев... остальные попусту фолят, типа вот какие они крутые...за 20 минут 4 карточки желтых.
Mars
Stalker
Не испанцы сначала стали кепишить типа они блатные и порвут наших а потом наши сломали их пару раз и всё они сдохли .... на до жостко играть и одновременно акуратно
Светлячок
Аленичев и Сычев клевые игроки...хорошо играют!!!!!!! jamesbond.gif
Mars
Светлячок
А ты футбол смотриш ???
Yuraha
unname2
Цитата
Я в первый раз примерно года за 3-4 видел такую игру нашей сборной, как раз было мало брака в пасе,
Довольно неплохо в обороне сыграли (не сильно хорошо конечно но для нашей сборной это уже прогресс)

Может быть в первом тайме пасы и были более менее ничего, а во втором вообще никакие. Построили игру на защите вот и продули, как говорится "Лучшая защита в нападении"... administrator.gif
А хорошей игры нашей команды я уже лет 20 не видел! Где ты видел 4 года назад хорошую игру нашей команды не знаю, приснилось наверное... washere.gif

P.S.: Мало на форуме подходящих смайликов, бред всякий!
RK Signature
Посмотрим что будет дальше...
Stalker
Цитата (Mars @ 13.06.2004 - 16:59)
screamer
Там сразу если из групы выходиш то 1/2 финала

Нет из группы выходит первая и вторая команда, и они встречаются с первыми и вторыми командами других групп в 1/4 финала....это делает так......... 1 команда группы А играет со второй из Б а вторая из А играет с первой из Б...аналагично между С и Д группами....значит нас интерессует положение в группе Б.....где.....Франция, Англия, Швейцария и Хорватия.. ))))
Stalker
RK Signature
будем надеяться на лучшее
Twist
Франция всех сделает.....-ФРАНЦИЯ-FOREVER brake.gif
Twist
deds слушай Zidane-FOREVER tanksmile.gif
Светлячок
Mars
да смотрю... rolleyes.gif
Светлячок
Франция молодцы!!! на последних минутах матча забили гол и пинальти!!! biggrin.gif Супер!!! А Бэкхем лоханулся малость не смог пинальти забить... wink.gif капитан называется...
Вот нашей бы команде поучиться у французев в футбол играть!!!
Rujik
Вчера нормально поиграли Франция ВС Англия...Очень хорошо мне понравилось!
JIexa
А какой счёт-то у англ с фпанц?
Rujik
счет 2-1 франция выиграла...Сначало Англия вела....
Но в дополнительном времени вконце матча ...2 отличных годла забил Зидан...
а екхем подвел в том всмысле что не забил пенальти smile.gif(((
JIexa
да! Ясно всё ....
Gangster
Цитата (unname2 @ 13.06.2004 - 09:30)
Цитата (Yuraha @ 13.06.2004 - 06:37)

ты ошибаешься как раз таки защиты не какой не было... пасы вообще дальние никакие
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.