Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Карате
Форум Шадринской компьютерной сети > Отдых и досуг > Спорт
XpyM
Кто нить занимаеться карате ? Ваще какие школы карате есть в Шадринске? если они ваще тут есть smile.gif
Marvin
хаха,у меня даж желтый пояс)))
XpyM
QUOTE(Marvin @ 4.02.2006 - 20:08)
хаха,у меня даж желтый пояс)))
[right][snapback]1057316928[/snapback][/right]

в каком карате то ??? Вот я кекушином занимаюсь... smile.gif
Stalker
я занимался карате шотокан, у меня зеленый пояс
клуб назывался "Бушидо", сейчас его как такового нет уже..
yura
Карате это не спорт... Карате - стиль жизни
XpyM
QUOTE(yura @ 5.02.2006 - 13:16)
Карате это не спорт... Карате - стиль жизни
[right][snapback]1057317120[/snapback][/right]

Это спорт
XpyM
QUOTE(Stalker @ 5.02.2006 - 11:10)
я занимался карате шотокан, у меня зеленый пояс
клуб назывался "Бушидо", сейчас его как такового нет уже..
[right][snapback]1057317063[/snapback][/right]

а как в Шотокане пояса располагаются ??? fool.gif
Stalker
вот так:
1 белый (новичок)
2 белый с 1 желтой нашивкой (10 кю)
3 белый с 2 желтыми нашивками (9 кю)
4 желтый (8 кю)
5 оранжевый (7 кю)
6 зеленый (6 кю)
7 синий или фиолетовый (5 кю)
8 синий или фиолетовый (4 кю)
9 коричневый (3 кю)
10 коричневый (2 кю)
11 коричневый (1 кю)
12 черный (1 дан)
13 черный (2 дан)
14 черный (3 дан)
15 черный (4 дан)
16 черный (5 дан)

Остальные даны с 5 по 10 выдаются за заслуги при развитии карате в мире как спорта и за поддержку карате...
насколько я помню на данный момент в мире самое выское это 8 дан,
за всю историю карате быль лишь один человек с 10 даном - Гичин Фунакоши
на соревнованиях я видел чувака 5 дана - С.Н. Вунш (5 дан), крутой чувак...
Maloy
Тоже когдда-то занимался Карате-До Шотокан... в клубе "Бусидо", на базе 1 школы... клуб и сейчас работает и там занимаются ребята... вход напротив клуба "Дружба" вход в подвал... незнаю к сожалению расписания..руководитель Сутормин Игорь Викторович(если еще он) и Руслан Азатович!!! friends.gif
Stalker
QUOTE(Maloy @ 5.02.2006 - 16:20)
Тоже когдда-то занимался Карате-До Шотокан... в клубе "Бусидо", на базе 1 школы... клуб и сейчас работает и там занимаются ребята... вход напротив клуба "Дружба" вход в подвал... незнаю к сожалению расписания..руководитель Сутормин Игорь Викторович(если еще он) и Руслан Азатович!!!  friends.gif
[right][snapback]1057317191[/snapback][/right]

Они уже давно не руководители ни тот не другой
Руслан вообще на север уехал, а Сутормин не преподает карате....
__P@+Riot__
я занимался раньше карате, в шамте секция была.
Надоело быстро , особенно раздражали серии ударов которые нужны для понта или для здачи на пояс новый ( не помню как называюся уже smile.gif)
blackjack.exe
у моей бабушки самый жоский пояс по карате
__P@+Riot__
QUOTE(blackjack.exe @ 5.02.2006 - 23:41)
[right][snapback]1057317397[/snapback][/right]

не сомневаемся)))
XpyM
QUOTE(blackjack.exe @ 5.02.2006 - 23:41)
[right][snapback]1057317397[/snapback][/right]

че волосатые руки так и тянутся флудануть ?
XpyM
QUOTE(Stalker @ 5.02.2006 - 14:37)
Остальные даны с 5 по 10 выдаются за заслуги при развитии карате в мире как спорта и за поддержку карате...
насколько я помню на данный момент в мире самое выское это 8 дан,
за всю историю карате быль лишь один человек с 10 даном - Гичин Фунакоши
на соревнованиях я видел чувака 5 дана - С.Н. Вунш (5 дан), крутой чувак...
[right][snapback]1057317146[/snapback][/right]

мне кажеться ты не совсем прав, может это в шотокан карате. Помоему Масутацу Ояма основатель стиля Кёкусинкай был обладателем 10 дана, после его смерти его место занял Стив Арнейл - 8дан - это точно!
Stalker
ты меня спрашивал про Шотокан, тебе про Шотокан и ответил.....а про кекусинкай я ниче не знаюю
Stalker
QUOTE(__P@+Riot__ @ 5.02.2006 - 23:39)
я занимался раньше карате, в шамте секция была.
Надоело быстро , особенно раздражали серии ударов которые нужны для понта или для здачи на пояс новый ( не помню как называюся уже smile.gif)
[right][snapback]1057317396[/snapback][/right]

это называется ката (бой с невидимым пртивником)
XpyM

Для понта smile.gif Ката - это даже не просто бой с невидимым противником - это сочетание техники карате и некоторого познания себя. Если этим всерьез заниматься только. В любом случае опытный спортсмен сможет наложить ката на реальное кумитэ и победить (это сочетание блоков, ударов, стоек)
__P@+Riot__
QUOTE(XpyM @ 6.02.2006 - 18:53)

Для понта smile.gif Ката - это даже не просто бой с невидимым противником - это сочетание техники карате и некоторого познания себя. Если этим всерьез заниматься только. В любом случае опытный спортсмен сможет наложить ката на реальное кумитэ и победить (это сочетание блоков, ударов, стоек)
[right][snapback]1057317670[/snapback][/right]

короче не мойо это smile.gif не нравиццо мне всё это
кстати ни разу не замечал никакой пользы от этих кат. Ток гемор дополнительный мля))
Maloy
QUOTE(__P@+Riot__ @ 6.02.2006 - 19:50)

кстати ни разу не замечал никакой пользы от этих кат. Ток гемор дополнительный мля))
[right][snapback]1057317702[/snapback][/right]

потому что ты тупо заучивал эти Като и все... а если бы ты реально представлял себе противника... то в спаринге ты бы наложил это като на бой и выйграл! friends.gif я уверен)
__P@+Riot__
QUOTE(Maloy @ 6.02.2006 - 19:54)
QUOTE(__P@+Riot__ @ 6.02.2006 - 19:50)

[right][snapback]1057317702[/snapback][/right]

потому что ты тупо заучивал эти Като и все... а если бы ты реально представлял себе противника... то в спаринге ты бы наложил это като на бой и выйграл! friends.gif я уверен)
[right][snapback]1057317706[/snapback][/right]

если чесно, я их и не учил. Потому и бросил это дело что их (кат) со временем стало много и все сложные

XpyM
QUOTE(__P@+Riot__ @ 6.02.2006 - 19:58)
если чесно, я их и не учил. Потому и бросил это дело что их (кат) со временем стало много и все сложные
[right][snapback]1057317712[/snapback][/right]

Там все ката основные: Такиоку , Сокуги и Пинаны делаются по одной схеме. Достаточно знать 3 Такиоку первые, а они элементарно учаться. Тем более все эти стойки в кихоне отрабатываться должны!
Stalker
Кихон ката и кумитеэ
3 главные части карате
XpyM
QUOTE(Stalker @ 7.02.2006 - 13:42)
Кихон ката и кумитеэ
3 главные части карате
[right][snapback]1057318102[/snapback][/right]

слуш, а че правда что в Шотокане в удары корпус не вкладывается? Мне просто жопер пропихивал такую блуду..
Stalker
QUOTE(XpyM @ 7.02.2006 - 16:21)
Кихон ката и кумитеэ
3 главные части карате

слуш, а че правда что в Шотокане в удары корпус не вкладывается? Мне просто жопер пропихивал такую блуду..
[right][snapback]1057318175[/snapback][/right]

да, правда
XpyM
QUOTE(Stalker @ 9.02.2006 - 20:29)
QUOTE(XpyM @ 7.02.2006 - 16:21)
Кихон ката и кумитеэ
3 главные части карате

[right][snapback]1057318175[/snapback][/right]

да, правда
[right][snapback]1057319486[/snapback][/right]

очень странно - они же слабые очень получаются!
Stalker
не скажи))) можно долбануть нормально и так
я после тренировки всегда домой с синяками приходил и на других тоже оставлял)))
Anton
ХруМ ты жопера слушай больше он тебе еще че нить наплетет) у меня 3кю в ШОТОКАНе... на соревнования поездил так норм и кое чего уже достиг... а удары не вкладываются у детишек лет так 12-13... жопер к нам на общие трени не ходил дак никуя он и не знает
З.Ы:Кеокусинкай и Шотокан координально различаются... я меня касетка дома лежит с Ебурга записи с отборочного чемпа на Европу вроде бы... кумите ваше меня что то не впечатлило...
З.Ы2:и в шотокане ката красивее pleasantry.gif
Stalker
Да Шотокан ваще всяко рулит
XpyM
Шотокан просто раньше появился , но сейчас всемирная федерация Кёкушина самая сильная из федераций крате - это факт, но я ни чего против Шотокана не имею , а про Жопера все ясно smile.gif
Стрике
Я каратист с 6 кю smile.gif)))))
СанЬка
Короче... Карате-до Шотокан у нас в городе ещё существует!! на базе той же 1 школы!! Сейчас там тренера Сутормин ИВ и Нагибина НА..
В прошлом году перестал туда ходить! у меня 4 кю. всем каратистам уважуха))
Anton
и тебе рицпект Санек! а у меня 3кю... кияй)
зы:апнул тему biggrin.gif
Stalker
QUOTE(Anton @ 4.03.2006 - 18:18)
зы:апнул тему  biggrin.gif
[right][snapback]1057330459[/snapback][/right]

А кто это Санек??
я знаю его?
Серж
это такой маленький но жёский парняга)))
Djin
Занимался у Конюшина!)

В олимпе!)

сейчас правда ногу выше пояса не подниму)))
Meikyo

Уважаемые друзья и коллеги!!!
Хотим сообщить, что в мае каждого года сенсей Хитоши Касуя (8-Дан, Япония) будет посещать АР Крым.
В 2008 году во время его приезда мы проведем Второй ежегодный открытый турнир "Крымская карта".
Мы также имеем возможность пригласить всех на нашу базу для совместного проведения учебно-тренировочных сборов.
подробности на сайте wskf.crimea.ua
С уважением,
официальный представитель W.S.K.F. в АР Крым - Михаил Бубнов.
Дядя Ваня
В Крым лучше на семинары КОНТЭНА съездить или Бушинкай интернэшнл (дзюдзюцу), ИМХО... wink.gif
perec
А я стал заниматся у Руслана!!!много лет назад и не жалею об этом!!!если бы здоровье было побольше я и сейчас бы занимался!!!Кто то там говорил что Игорь Викторович не тренерует то сильно ошибается!!!
Сергей В.
Цитата(Anton @ 4.03.2006 - 18:18) *
зы:апнул тему biggrin.gif

Антон Ты кто???какая фамилия?
Meikyo
Уважаемые друзья и коллеги!
Сообщаем, что Ежегодный технический и судейский семинар шеф-инструктора Всемирной Федерации Шотокан Каратэ-до - Хитоши Касуя, который проводится в АР Крым, в 2008 году будет проходить 27-29 июня.
Подробности на сайте Крымского республиканского отделения W.S.K.F.: http://www.wskf.crimea.ua/doc/poloseminarkasuya2008.htm

С уважением,
Михаил Бубнов

W.S.K.F. - Crimean Republican ranch

ПОЛОЖЕНИЕ
о проведении технического и судейского семинара
Шеф-инструктора
ВСЕМИРНОЙ ФЕДЕРАЦИИ КАРАТЭ-ДО ШОТОКАН
W. S. K. F.
Хитоши Касуя
( 8 -Дан, Япония)

27-29 июня 2008 г.
АР Крым, г. Симферополь

1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ
Популяризация каратэ-до Шотокан в АР Крым. Повышение уровня подготовки инструкторов и спортсменов. Пропаганда здорового образа жизни. Установление и укрепление дружественных отношений между клубами и федерациями Крыма, Украины, ближнего и дальнего зарубежья.

2. РУКОВОДСТВО ПРОВЕДЕНИЕМ СЕМИНАРА
Общее руководство осуществляется Крымским республиканским отделением WSKF
(руководитель – Бубнов М.Ю.)
Непосредственное руководство осуществляет организационный комитет. Тел.:+38-050-641-78-97.
Генеральные спонсоры:
Сеть отелей «КРЫМСКАЯ КАРТА» Отдел реализации 8-063-305-00-55.
Юридическая поддержка: адвокат – Дорофеева Ю.Ю. Тел.: 8-0652-25-81-39

3. МЕСТО И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ
АР Крым, г. Симферополь, ул. Бульвар Ленин 5/7, 3-й корпус спортивного комплекса Крымского государственного медицинского университета им. С.И. Георгиевского. 27-29 июня 2008 года.

4. ПРОГРАММА ПРОВЕДЕНИЯ СЕМИНАРА
26.06.08:
-12.00 – 18.00 – мандатная комиссия.

27.06.08:
-12.00 – 14.00 – первая тренировка;
-18.00 – 20.00 – вторая тренировка.

28.06.08:
-12.00 – 14.00 – третья тренировка;
-18.00 – 20.00 – четвертая тренировка.

29.06.08:
-12.00 – 14.00 – судейский семинар и международная аттестация судей.
-18.00 – аттестация на Дан.

5. ДОПУСК К ТЕХНИЧЕСКОМУ СЕМИНАРУ
К семинару допускаются спортсмены клубов и федераций, а также индивидуальный персоны, своевременно подавшие заявки на участие и прошедшие мандатную комиссию в соответствии указанными условиями.

6. ДОПУСК К СУДЕЙСКОМУ СЕМИНАРУ
К судейскому семинару допускаются инструктора не ниже 1 Дан и прошедшие мандатную комиссию и технический семинар (27.06.08 – 29.06.08).

7. ПРОЕЗД, ПРОЖИВАНИЕ И ПИТАНИЕ
Проезд, проживание и питание участников осуществляется за счет командирующих организаций.
Проживание участников будет организовано в гостиницах г.Симферополь в зависимости от своевременности поданных заявок по ценам от 20 грн./сутки.

8. ЗАЯВКИ
Заявки на участие принимаются на: E-mail или на FAX: 8-0652-75-03-27
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.