Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И Я ОДИН
Форум Шадринской компьютерной сети > Отдых и досуг > Любовь > Знакомства
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Mirex
sad.gif
zvei
И я один! Все одиночки в - эту тему!
Mirex
ВОТ ЭТО ТОЧНО!! БУДЕМ СООБЩА БОРОТЬСЯ С:)))
zvei
Цитата (Mirex @ 31.05.2004 - 11:16)

... одиночеством!
Storm
Я одиночка!!!!!!!! brake.gif
Коshка
Что-то вы ребята с одиночеством странно боретесь! blink.gif Поактивнее надо! Всё таки инициатива должна исходить от сильной половины. Или я не ту половину назвала сильной? biggrin.gif
kotenok
Цитата (Коshка @ 31.05.2004 - 11:46)
Или я не ту половину назвала сильной? biggrin.gif

да...мы стали сиьлной половиной..мужчины уже не так сильны..щас почти вся власть у женщин..ничего скоро вся власть будет наша!! biggrin.gif kaif.gif support.gif support.gif support.gif
BAD
я один)) я так хочу, люблю свободу
Месть
Цитата (BAD @ 31.05.2004 - 13:12)
я один)) я так хочу, люблю свободу

ага, полностью с тобой согласна! у меня таже история
Lana
Да, MIREX все ерунда.... ты не одинок.... просто чаще оглядывайся вокруг...Ведь рядом могут быть те кому ты нравишся тебе просто нужно приложить немного усилий чтоб тебя полюбили wink.gif
LONELY
Месть
BAD
я с Вами, товарищи!!!
Коshка
Цитата
ты не одинок.... просто чаще оглядывайся вокруг...Ведь рядом могут быть те кому ты нравишся тебе просто нужно приложить немного усилий чтоб тебя полюбили 

А вот это уже похоже на заявление первой претендентки! biggrin.gif
*Snake*
Я тоже один!!! sad.gif
Светлячок
Mirex просто сам приложи максимум усилий для того чтобы не оставаться в одиночестве...посмотри вокруг и ты, я уверена, найдешь ту девушку которая тебе нужна!!! smile.gif
и запомни что все зависит от самого человека....не упусти шанс!!!
Danger
LONELY
Хочу с тобой пзнакомиться.. protest.gif
LONELY
Danger
ты опасный.....боюсь.....
Danger
чего бояться....я тебя знаю...и ты должна меня знать.. sad.gif
redhead
Цитата (zvei @ 31.05.2004 - 11:17)
Цитата (Mirex @ 31.05.2004 - 11:16)

... одиночеством!

А че с ним бороться? полезная штука, иногда)))
тем более что независимость- это хорошо, или не так?
LONELY
redhead
Цитата
что независимость- это хорошо

protest.gif подпишусь под этими словами
Mirex
Лана!Светлячок! да я с вами обсалютно согласен...но иногда бывают всякого рода "НО" и с этим НО ничего не полелать! cool.gif
Mirex
Лена! ну независьсмость это хорошо...чистая правда....., а вот одиночестнво..так сказать совсем другое........
это тебе сейчас хорошо..одной..,а это до поры до времени....!!!! cool.gif
redhead
mirex
я так понимаю что твоя независимость переезжает в одиночество, типа повзрослел и т.д. smile.gif
Mirex
НЕТ ТЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА..........В ОПЕРВЫХ Я ТАК И ЕСТЬ НЕЗАВИСИМ....А ВОТОРЫХ Я НЕ ГОВОРИЛ ТО Я В ОДИНОЧЕСТВЕ!!! Я ПРОСТО НАПИСАЛ ЧТО Я ОДИН... Т.Е БЕЗ ДЕВУШКИ.....А ПРО ОДИНОЧЕСТВО....Я ДАЖЕИ НЕДУМА..ЭТО ТУТ РАЗВЕЛИ УЖЕ ТЕМУ НЕ ЗА ТО!!! ВОТ ТАК ВОТ..А ДРУЗЕЙ У МЕНЯ МОРЕ....ТАК ЧТО ОДИНОЧЕСТВУ Я НЕ ПОЗУБАМ!! cool.gif
zvei
Я то же одинок, в смысле нет девушки, а так у меня много друзей!
Matador
Левик, а смысл этой темы?????? Что ты хочешь, что б мы тебе подружку нашли????? unsure.gif
Mirex
ДА НЕТ ДИМАРИК Я ПРОСТО КОНСТАТИРУЮ ФАКТ!! rolleyes.gif
LONELY
Цитата (Mirex @ 2.06.2004 - 08:59)
Лена! ну независьсмость это хорошо...чистая правда....., а вот одиночестнво..так сказать совсем другое........
это тебе сейчас хорошо..одной..,а это до поры до времени....!!!! cool.gif

так я и говорю про сейчас...про "ЗАВТРА" еще не думала...
Коshка
Цитата
Что ты хочешь, что б мы тебе подружку нашли????? 

У меня такое же сложилось впечатление. smile.gif Даже название темы бездействует! Тебя подстегнуть надо? biggrin.gif
Mirex
да да отшлепай меня biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Коshка
Mirex
Не думала, что дойдет до такого! blink.gif Нет уж, я не нянька взрослому мальчику! biggrin.gif
Millesia
АЛЕКСЕЙ ЗНАЕШЬ ТЕБЕ НАДО ТАКУЮ ДЕВУШКУ ЧТОБЫ ОНА ТЕБЯ ЛЮБИЛА...УВАЖАЛА...ЦЕНИЛА....ТОГДА БЫ ОНА СМИРИЛАСЬ СО ВСЕМИ ТВОИМИ НЕ ДОСТАТКАМИ И ЛЮБИЛА БЫ ТВОИ ДОСТОИНСТВА...НАДЕЮСЬ ТЫ НАЙДЕШЬ ТАКУЮ... support.gif [color=deeppink][/color]
~Эгоистка~
Хм странно товарищи у вас как то всё переплетаеться...а разве любовь не свобода?!
Вот одиночество любить это, что то другое...а вот любовь...настоящая свободная smile.gif
Есть конечно обзательства, но они ведь не значительны...и не требуют усилий, что б их выполнять, поэтому тут надо кричать, что не свободу вы любите, а снисходительство на ваше поведение или отдельные случаи, чего бы не было будь у вас вторая половинка smile.gif
Я так считаю...
redhead
гы гы гы))) здесь прямо-таки клуб одиноких сердец))))
все не одиноки но одни flag.gif
Brat
Цитата
все не одиноки но одни

одиночество это одно, а один без второй половинки это совершенно другое
Светлячок
Цитата (Mirex @ 2.06.2004 - 08:55)
Лана!Светлячок! да я с вами обсалютно согласен...но иногда бывают всякого рода "НО" и с этим НО ничего не полелать! cool.gif

бывает разного рода НО...но время идет и НО уходит...следи за событиями!!! biggrin.gif
Gangster
И я один... sad.gif
Droid
А меня много! Во что значит шиза! Счастье, которое всегда с тобой smile.gif
angel
Mirex
НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК ТРУДНО В НАШЕМ ГОРОДЕ НАЙТИ ХОРОШУЮ ДЕВУШКУ???КОНЕЧНО,ЕСЛИ ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ С ДРУЗЬЯМИ,ТО КУДА УЖ ТУТ.А ТЫ ПОПРОБУЙ ХОТЬ ОДИН ВЕЧЕР ПРОГУЛЯЙСЯ ОДИН(НЕ НА МАШИНЕ),НЕ ДУМАЯ НИОЧЕМ.И... tongue.gif .....ВОЗМОЖНО ВСТРЕТИШЬ ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ....хотя мне кажется,что тебе и так хорошо! smile.gif
Олегыч
Лёва, а нах тебе постоянная то нужна подруга а??? Ты ж вроде и так нефигово живешь....Гыыы... biggrin.gif
LONELY
Mirex
вообще, лучше женись...
angel
LONELY
он еще не нагулялся!зачем ему жениться!!! biggrin.gif
Mirex
angel
кто ты а???
Lestat
Я тоже один вот ... найдется моя любовь еще.
angel
Mirex
я это я!была и останусь! smile.gif
RK Signature
Я тоже один.............вот так.......а жаль....
joker
Я тож один....))но на романтику тянет до нельзя ph34r.gif
JIexa
joker
Посмотри а свою аватару и тебе легче станет
angel
Lestat
Mirex
RK Signature
joker
JIexa
НУ ЧТО ЖЕ ВЫ СИДИТЕ!!!!ТАК ТОЧНО НИКОГО И НЕ НАЙДЕТЕ!!! tongue.gif
КотёноК
а ну все срочно нос по ветру,хвост пистолетом,уши торчком и вперёд товарррищи... happy.gif искать счастье...
RK Signature
А может наше время ещё не пришло.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.