Полная версия этой страницы:
Драка - как вид спорта
Понимаете ли вы толк в хорошей драке?
Дрались ли вы когда-нибудь?
Согласны ли с моим утверждением, что драка - это один из развлекательных видов спорта?
Не дралась...Но драка - это есть гуд.
~Dalnoboy~
4.01.2004 - 16:10
| Цитата (yura @ 4.01.2004 - 16:04) |
Понимаете ли вы толк в хорошей драке?
Дрались ли вы когда-нибудь?
Согласны ли с моим утверждением, что драка - это один из развлекательных видов спорта? |
Как представляет себе молодежь что хорошая драка это лужа крови с которой рядом лежат челюсти вот и все!!!!
А насчет того что дрались то конечно это просто у нас у мужчин оборонительная реакция откого нить так что этот вопрос я считаю глупый!!!
Драка это и есть развлечение просто когда чел хочет он может подратся а когда не хочет он просто отойдет в сторону так что это решение по его сопственой воли дратся ему или нет!!!!!
| Цитата (Месть @ 4.01.2004 - 16:08) |
| Не дралась...Но драка - это есть гуд. |
~Dalnoboy~
4.01.2004 - 16:12
| Цитата (Месть @ 4.01.2004 - 16:08) |
| Не дралась...Но драка - это есть гуд. |
Ладно пускай драка дя тебя это хорошо а тебе будет приятно когда твой пацан придет к тебе без передних зубови без глаза!!!!
yura
Только в качестве напарника!
| Цитата (~Dalnoboy~ @ 4.01.2004 - 16:12) |
| Цитата (Месть @ 4.01.2004 - 16:08) | | Не дралась...Но драка - это есть гуд. |
Ладно пускай драка дя тебя это хорошо а тебе будет приятно когда твой пацан придет к тебе без передних зубови без глаза!!!!
|
Да.
~Dalnoboy~
4.01.2004 - 16:20
| Цитата (Месть @ 4.01.2004 - 16:15) |
| Цитата (~Dalnoboy~ @ 4.01.2004 - 16:12) | | Цитата (Месть @ 4.01.2004 - 16:08) | | Не дралась...Но драка - это есть гуд. |
|
Да.
|
НУ ты явно бойцовскмй клуб пересмотрела!!!!
~Dalnoboy~
А как ты догадался?А 20 с лишним раз, это много? А ещё и перечитала Бойцовский Клуб...
| Цитата (Месть @ 4.01.2004 - 16:14) |
yura Только в качестве напарника! |
Я советами помогать буду
yura
Только если себе...Я имела ввиду напарника в том смысле, что я с тобой драться буду...
| Цитата (Месть @ 4.01.2004 - 16:26) |
yura Только если себе...Я имела ввиду напарника в том смысле, что я с тобой драться буду... |
Извини, Месть, но с девушками не дерусь... принципиально
~Dalnoboy~
4.01.2004 - 16:29
| Цитата (Месть @ 4.01.2004 - 16:22) |
~Dalnoboy~ А как ты догадался?А 20 с лишним раз, это много? А ещё и перечитала Бойцовский Клуб... |
КАК мне кажется у тея скоро с головой не все впорядке будет из-за такого фанотизма извини меня конечно за такое высказывание!!!
~Dalnoboy~
Да ты что! Никаких обид! Я всё прекрасно понимаю, а с головой у меня уже давно не всё в порядке!
~Dalnoboy~
4.01.2004 - 16:34
| Цитата (Месть @ 4.01.2004 - 16:31) |
~Dalnoboy~ Да ты что! Никаких обид! Я всё прекрасно понимаю, а с головой у меня уже давно не всё в порядке! |
ну а вчем дело может хватит уже этот БК смотреть и читать а лучше что нить прикольное смешное посмотреть!!!!
~Dalnoboy~
Смешное? Ха-ха...А смысл?
| Цитата (Месть @ 4.01.2004 - 16:36) |
| Смешное? Ха-ха...А смысл? |
смысл в его отсутствии!
P.S. А откуда ты знаешь, хорошо драться или плохо? Если ты не пробовала?
:)
Cadet
Ты не знаешь себя, если не разу не дрался...мда....согласна...для начала подерусь с собой...
| Цитата (Месть @ 4.01.2004 - 20:34) |
Cadet Ты не знаешь себя, если не разу не дрался...мда....согласна...для начала подерусь с собой... |
Ты ведь меня зашибёшь!
Cadet 
Да ладно, я аккуратно, но потом скажу, что это ты меня избил! Гы-гы! Компьютер, факс, карточки для перелётов! Кадет стал моим спонсором!
Ну я думаю, что драка это good. Я сам боксом занимаюсь, мне это нравится...
злой_енот
4.01.2004 - 21:46
ха спросите у некста и мелкого как мы в прошлом году зажигали специально шли гулять чтоб подраться у себя во дворе около гаражей.... закончились наши драки тем что я сломал ключицу

но все равно было весело помяситсья для того чтоб от даши оттянуться..это лучше чем в подьезде ширяться или пить вонючее пойло
| Цитата (злой_енот @ 4.01.2004 - 21:46) |
ха спросите у некста и мелкого как мы в прошлом году зажигали специально шли гулять чтоб подраться у себя во дворе около гаражей.... закончились наши драки тем что я сломал ключицу но все равно было весело помяситсья для того чтоб от даши оттянуться..это лучше чем в подьезде ширяться или пить вонючее пойло |
Ты прав!
злой_енот
Молодец! Правильно говоришь!
злой_енот
Правду говоришь. Лучше со сломаным носом дома поваляться, чем от ломки мучаться.
злой_енот
4.01.2004 - 21:53
"Яков-умный"
злой_енот
4.01.2004 - 21:54
и воопще зовите меня не злой_енот а Crug или Круг...если кто не знал
| Цитата (злой_енот @ 4.01.2004 - 21:53) |
"Яков-умный" |
И скромный
злой_енот
4.01.2004 - 22:00
| Цитата (Месть @ 4.01.2004 - 21:56) |
| Цитата (злой_енот @ 4.01.2004 - 21:53) | "Яков-умный" |
И скромный |
есть такая маза
А я теперь у вас в авторитете! Понял да? Так что всё теперь! Мафия! Всем уважать меня! Крёстная мать!
P.S. А спорт - это очень хорошо!
| Цитата (Месть @ 4.01.2004 - 22:04) |
А я теперь у вас в авторитете! Понял да? Так что всё теперь! Мафия! Всем уважать меня! Крёстная мать!
P.S. А спорт - это очень хорошо! |
Кого крестила-то?
| Цитата (Месть @ 4.01.2004 - 22:04) |
P.S. А спорт - это очень хорошо! :D |
Дак щас промодерируем:))
и будешь старушкой:))
Cadet
Пожалуйста, всегда готова!
yura
Хочешь, тебя могу покрестить, будешь в Семье!
злой_енот
4.01.2004 - 22:09
во имя отца и сына и святаго духа....
Поступило личное сообщение модератору от одного из участников форума такого содержания:
Письмо:
этот спорт используеться в бойцовском клубе а мы не бойцы невидемого фронта!!
Я лично считаю, что все виды спорта имеют право на существование, даже самые экстремальные... как помните, раньше запрещали даже каратэ... стоит ли нам сейчас придерживаться тех правил и заниматься запрещением? Думаю что не стоит!
Хм.....что-то как-то странно...не нравится - не деритесь...никто ни кого не вынуждает....я лично, считаю, что когда мужчина ни разу в жизни не дрался - это не мужчина, и считаю драки правильным путём развития и достижения целей, отдушиной что ли...способом выражения, но я всего на всего высказываю своё мнение, и если кто-то думает не так - это его право...так что...автор личного сообщения не правильно понял данную тему..
злой_енот
Так правильнее:
А мне девчонка не звОнит, не звонИт,
А с ней встречаться не стОит, не стоИт...
Вот так должен выглядеть настоящий мужчина.
Cadet
Да, так тоже здорово!
| Цитата (Месть @ 4.01.2004 - 22:08) |
yura Хочешь, тебя могу покрестить, будешь в Семье! |
Так я уже крещеный...
Месть, у тебя вкус извращенный по моему, енсли тебе действительно нравится смотреть на разбитую мужскую рожу. Мужественность проявляется не в этом, проблемы надо уметь решать словами.
Олегыч
Согласна, нужно уметь и словами. Только для вас драка - это проблема, а для них нет. И ещё раз повторю: у меня очень извращённый вкус, я обожаю смотреть на разбитую мужскую рожу!
Ну разве не идеал? Разве некрасиво? Мда....извращенка, вы дамочка, извращенка....
| Цитата |
| Хм.....что-то как-то странно...не нравится - не деритесь...никто ни кого не вынуждает....я лично, считаю, что когда мужчина ни разу в жизни не дрался - это не мужчина, и считаю драки правильным путём развития и достижения целей, отдушиной что ли...способом выражения, но я всего на всего высказываю своё мнение, и если кто-то думает не так - это его право...так что...автор личного сообщения не правильно понял данную тему.. |
Правильно говоришь Месть. Я с тобой полностью согласен!!!
Андрей хоть кто-то....я даже в удивлении....со мной и согласны....
| Цитата (Месть @ 8.01.2004 - 22:28) |
Андрей хоть кто-то....я даже в удивлении....со мной и согласны.... |
Если ты говоришь правильные слова , почему бы и не согласиться?
Конечно Месть. Вот давай посмотрим, кто сможет нас переубедить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.